Besta 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) markowka-happy mom, Танюш, не боись, разберешься со временем , бодики, слипики и человечки -одежда для малышей, в разных вариациях. Бодик Человечек Ссылки скрыты. Слипы или песочники Распашонка Вот мне пока удобно пользоваться именно распашонками, потому что ребенок еще мелкий и что бы ни чего не закатывать при подмывании......а подмывать приходится часто (или может просто мы такие засранцы )....а потом, немного подрастет (особенно актуально думаю будет когда двигаться начнет) перейдем на бодики и человечки. Слипы - это человечки в них спят потому что! а песочники еще ромперами называют. Я Даньку подмывала только если уж сильно уделается. В основном - влажные салфетки. Кожа меньше сохнет (плохо он на московскую воду реагирует). ¡hola amigas! мы добрались до Тенерифе, два перелета с 4-часовой стыковкой с пока не сидящим толком малышом - это ад. На стыковке еще и коляску не дали, она полетела дальше. Хорошо, что слинг дотумкала с собой взять, иначе так в Дюссельдорфе бы и скопытилась. Пацан был немного в шоке, после приезда рыдал и от себя не отпускал ни на шаг, но сейчас вроде наладилось все, ттт. Изменено 26 июня 2014 пользователем Besta 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Besta, да... Ты ж еще и одна с ним... Няню же там уже берешь??? А как ты например в туалет ходила??? В аэропорту? В самолете? Его же не оставишь.. Но ничего, щас привыкнет и вы сможете расслабится по полной!!!) хорошего отпуска и ждем фото отчет !) Princess mummy, неделька пролетит быстро, легких родов и приятной встрече с дочей! я тоже на это надеюсь!!) считаю денечки!! Хотя туи все очень хорошо конечно! Сегодня муж вечером приедет, гулять пойдем. Ночь прошла вообще отлично, спала как убитая))) а с 5 утра за окном стали петь птички) дома их так не слышно)) красота!!!!) markowka-happy mom, удачи тебе на узи сегодня!!! Увидишь свою крошечку роднулечку!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Princess mummy, поздравляю уже с предвкушением нового-нового долгожданного этапа в жизни! Здорово, что всё так комфортно, как в санатории, и любимые-родные навещать могут! Что такое ктг (просветите меня, темную....)? Angelika 1975, терпи, дорогая, может только в первый раз так дискомфортно, а потом меськи не такие болючие будут. По поводу гражданства Матеичей я спрсила - просто интересно, как их имена будут в российских паспортах выглядеть: Матей или Матвей? Besta, да, натерпелись вы, бедняги! Ну давайте, приходите в себя и отдыхайте по полной программе! Фотки ты классные ваших апартаментов показывала, так что будет там вам хорошо, а все трудности перелета быстро забудутся. markowka-happy mom, удачи тебе на сегодня, сразу пиши! Sveta A//egria, может, ты права про мое желание уйти в декрет, только я его пока умом до конца не осознаю.... Изменено 27 июня 2014 пользователем *Просто_МАМА* Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Девочки, подскажите, дома никто не увлекался деланием роллов Филадельфия? Нужен совет по сыру. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, подскажите, дома никто не увлекался деланием роллов Филадельфия? Нужен совет по сыру. ищешь чем заменить "Филадельфию"? "Альмете" Холанда похож. Зная кухню наших ресторанов/кафе, "Филадельфию" заменяют на "Виолу". Ссылка на это сообщение
Eleka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, подскажите, дома никто не увлекался деланием роллов Филадельфия? Нужен совет по сыру. Заменяла Альметте, никто не понял подмены, еще натура ничего. А разница в цене с филидельфией существенна Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Просто_МАМА*, ктг это такая штука, когда на живот одевают датчики, минут на 20, и отслеживают сердцебиение ребенка в момент покоя и движения, и кроме того оценивают частоту сокращения матки, типа узнать есть ли предвестники родов или нет. Начинают делать после 32 недель и до самых родов. В роддоме раз в день делают. А когда схватки начались, лежишь с ним прям долго. Смотрят за состоянием малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Besta, да... Ты ж еще и одна с ним... Няню же там уже берешь??? А как ты например в туалет ходила??? В аэропорту? В самолете? Его же не оставишь.. Но ничего, щас привыкнет и вы сможете расслабится по полной!!!) хорошего отпуска и ждем фото отчет !) Данька быстро научился заводить друзей - сначала внимательно смотрит на человека, а потом ему широко улыбается, и все, друг готов. Я этим нахально пользовалась - подкидывала пацана на пару минут подержать, пока я до туалета бегаю Няню нашли, сегодня приступает. Дантька встает в 6 утра, а тут светает только в 7, вот, чую, навеселюсь я с этим.... 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Princess mummy, как часто у вас делают ктг при одноплодной Б? Мне делали раз в неделю с 28 по 31, а с 32 будут делать дважды в неделю (это с моно-ди, с ди-ди так один раз в неделю и продолжают до конца). Мне это ктг так часто очень кстати, а то я движения Андрея не очень хорошо ощущаю и порой нервничать начинаю. А на ктг видно, что двигается довольно активно, я успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Besta, о, напиши потом про няню!!! Интересно как он будет реагировать на нового не русско говорящего человека!!) Twins_Mama, до 36 недели 1 раз в неделю, а в роддоме ежедневно. А доплер через день. А у девочки двойня, так ей просто дольше меряют, сначала у одного минут 20, потом датчик переставляют и у второго меряют. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Да, ищу, чем заменить, а то Натура какая-то соленая очень хотя муж тоже подмены не заметил 1 Ссылка на это сообщение
Besta 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Princess mummy, няня у нас украинская )))) но Д вообще на всех пока отлично реагирует, у него еще механизм распознавания "свой-чужой" не включился. Как раз в 8-9 мес должен осознать, что не все люди - братья Да, ищу, чем заменить, а то Натура какая-то соленая очень хотя муж тоже подмены не заметил Я вчера в супермаркете купила 2 пачки Филадельфии за 7 евро (спец цена по акции), бутылку любимого вина за 4,5 евро вместо 800 рублей, хамон и дыню. Ооооо!! Еще тут готовый гаспаччо в тетрапаке продается, это просто счастье какое-то 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Besta, твой готовый гаспаччо я еще вчера заценила Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Besta, ООО.... Вино.. Гаспаччо... Сыррррр.... Мммммимм Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Besta, теперь слюни хожу глотаю- хочу часпаччо прямо сейчас ! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Пушистая Экошка, И я... Интересно,., в азбуке вкуса есть? Я мужа просила за сплатом мне туда заехать.. Теперь думаю увеличу заказ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Princess mummy, ладно , если не будет- сяду огурцы-перцы-помидоры молоть блендером... Эсчо знаю, у нас есть интернет- магазины испанской еды с доставкой . Princess mummy, посмотрела- есть в Азбуке пару вариантов! Пусть сухариков к нему тебе привезет ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Ммммм, вкусовые дразнилки ... фу на вас ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 А клубники не хотите? У всех она практически отошла, а у нас на даче из-за близости леса всё гораздо позже. Вот вчера я первую партию собрала. Сладкая, крупная!!!!! А то, что не очень красная - это сорт такой! 10 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Просто_МАМА*, хотим и клубникой залакируем ! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всё, ПОРА НАЗНАЧАТЬ ВСТРЕЧУ или видеоконференцию какую-то что-ли по скайпу с участием всех сразу: кто-то на Канарах, кто-то в Москве, кто-то в Греции, кто-то в Центральной России, кто-то в Сибири - будем КОМУ МОЖНО - СПИРТНОЕ, остальным - компот, чтобы запивать всю эту вскусноту! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Пушистая Экошка, заказала) и сухарики тоже!) *Просто_МАМА*, и клубнику заказала) у нас около дома рыночек, там крымскую продают. Оч вкусная!!!! И пусть весь мир подождет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Princess mummy, Юля, давай фотки своих хоромов! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Просто_МАМА*, и клубнику заказала) у нас около дома рыночек, там крымскую продают. Оч вкусная!!!! И пусть весь мир подождет!!! Есть такая поговорка: "ср...ть и родить нельзя погодить". Но там за тобой бдят, мы теперь за тебя спокойны, знаем, что всё произойдет точно в срок. Ты молодец, не волнуешься??? А то, что клубника крымская - НАША - душу греет! markowka-happy mom, как там УЗИ? Цветок на грядке, а у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт