Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Мусёна я, у меня все нормально. Только живот никак не спадет после гиперы-выглядит как на 5 месяце. А в понедельник на работу. Пришлрсь срочно юбку для беременных покупать,а то не во что влезть не могу)))))))

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сегодня большой праздник! С Рождеством Пресвятой Богородицы! :flower:

Анечка, даст Бог юбочка пригодится еще на несколько месяцев беременности! А гипера пройдет. Ты таблы принимаешь?

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 3

Девочки, сегодня большой праздник! С Рождеством Пресвятой Богородицы! :flower:

Анечка, даст Бог юбочка пригодится еще на несколько месяцев беременности! А гипера пройдет. Ты таблы принимаешь?

Ой,а я и не знала,что сегодня праздник! Спасибо и тебя с праздником! Я сейчас только витамины пью и вме. Мне же даже поддержку всю отменили уже неделю назад - свои оормоны высокие

Анечка, я очень за тебя рада! Пусть детенок растет маме с папой на радость! Организм у тебя молодец, при беременности запустил все свои ресурсы и помогает росту малыша! Береги себя! Будем ждать сердечко! :smilie_girl_321:

anna2425, извини за любопытство, ты же говорила, что перенос будет в понедельник или я что то путаю?

не, у Анюты уже почти 2 недели после переноса, в среду уже на узи пойдет масика искать :) ты чуток запуталась )))

не, у Анюты уже почти 2 недели после переноса, в среду уже на узи пойдет масика искать :) ты чуток запуталась )))

неа, не 2, а почти 3 недели уже))))
  • Нравится 1

Ой....какая я балбеска..........Анечка, сорри! Желаю тебе поскорее увидеть свою бусю и услышать как бьется сердечко малыша, это не передаваемое ощущение счастья!

• Нравится 1

Ой....какая я балбеска..........Анечка, сорри! Желаю тебе поскорее увидеть свою бусю и услышать как бьется сердечко малыша, это не передаваемое ощущение счастья!

спасибочки! Вот в среду посмотрю на масиков,а следующий раз уже сердечко слушать пойду))))
  • Нравится 1

Девочки, привет! Я дома с двумя детками!:) все прошло хорошо. Перенесли и через 20 минут отправили домой. :) дома муж накормил вкусным ужином и лежу отдыхаю)

• Нравится 8

Девочки, привет! Я дома с двумя детками!:) все прошло хорошо. Перенесли и через 20 минут отправили домой. :) дома муж накормил вкусным ужином и лежу отдыхаю)

Ура!!!!!!!! Поздравляю со встречей с твоими крохами!!! Отдыхай побольше,чтоб малышам комфортней и проще прикрепиться было к мамочке!!
  • Нравится 1

Мусёёё-о-о-ооооооо-оныш!!!!! Поздраляяяяя-я-яяяю! Теперь держи их, не отпускай! Вот она какая ... счастливая беременная осень!

• Нравится 2

Девочки, как приятно столько поздравлений и поддержки! Я вас всех обожаю! Олечка, Экономная, Хочушечка, Оксана, давайте скорее уже присоединяйтесь! Будем догонять Анютку с Муточкой!:)

Оксаночка, желаю тебе завтра огромной удачи! С Богом!!! Обещаю кулачки на завтра!!!:) ждем с хорошими новостями! Чмок!

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 3

Мусёна я, Мусеночка, поздравляю с долгожданной встречей! пусть малыши обживаются с комфортом!!!

Я тоже вот-вот присоединюсь))) Уже деньки считаю...

ОКСАНА2507, Удачи завтра и приятного переноса!

• Нравится 3

Мусёна я, Мусеныш, прими и от меня поздравления :kiss2: . Береги себя и своих деточек, кушай, отлеживайся и отсыпайся.....через 9 месяцев уже не поспим в волю :mama_:

ОКСАНА2507, Оксана :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя, что бы все прошло успешно и приятно!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, отпишись как к врачу сходишь!!!

• Нравится 2

N1T1, спасибо большое! Я уже малышам рассказываю про осень. :) Когда у тебя ДПП?

//Mutochka//, спасибо Муточка! Сегодня и завтра буду вставать только по необходимости. Буду читать сказки про Муми-Троллей. :) Я и не знала, что Хочушик сегодня на приеме у врача, будем надеяться, что Полосатик вернется с хорошими новостями. :kulachki:

Мусёна я, я завтра утром еду на посадку. Мусён, что тебе в поддержку добавили?

у меня в поддержке дюфастон и утрик, будь он не ладен. вытекает и это так не приятно. крайнон в этом плане лучше, но дозировка в 2 раза больше чем в утрике, так что пока придется потерпеть. :) N1T1, желаю тебе удачи :udachi: , пусть завтрашний день будет счастливым началом! :love: Завтра будем ждать от тебя радостную весточку! :kiss2:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...