anna2425 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мусёна я, у меня все нормально. Только живот никак не спадет после гиперы-выглядит как на 5 месяце. А в понедельник на работу. Пришлрсь срочно юбку для беременных покупать,а то не во что влезть не могу))))))) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Девочки, сегодня большой праздник! С Рождеством Пресвятой Богородицы! Анечка, даст Бог юбочка пригодится еще на несколько месяцев беременности! А гипера пройдет. Ты таблы принимаешь? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Мусёна я 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, сегодня большой праздник! С Рождеством Пресвятой Богородицы! Анечка, даст Бог юбочка пригодится еще на несколько месяцев беременности! А гипера пройдет. Ты таблы принимаешь? Ой,а я и не знала,что сегодня праздник! Спасибо и тебя с праздником! Я сейчас только витамины пью и вме. Мне же даже поддержку всю отменили уже неделю назад - свои оормоны высокие Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Анечка, я очень за тебя рада! Пусть детенок растет маме с папой на радость! Организм у тебя молодец, при беременности запустил все свои ресурсы и помогает росту малыша! Береги себя! Будем ждать сердечко! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 anna2425, извини за любопытство, ты же говорила, что перенос будет в понедельник или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 anna2425, извини за любопытство, ты же говорила, что перенос будет в понедельник или я что то путаю? не, у Анюты уже почти 2 недели после переноса, в среду уже на узи пойдет масика искать ты чуток запуталась ))) Ссылка на это сообщение
anna2425 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 не, у Анюты уже почти 2 недели после переноса, в среду уже на узи пойдет масика искать ты чуток запуталась ))) неа, не 2, а почти 3 недели уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ой....какая я балбеска..........Анечка, сорри! Желаю тебе поскорее увидеть свою бусю и услышать как бьется сердечко малыша, это не передаваемое ощущение счастья! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ой....какая я балбеска..........Анечка, сорри! Желаю тебе поскорее увидеть свою бусю и услышать как бьется сердечко малыша, это не передаваемое ощущение счастья! спасибочки! Вот в среду посмотрю на масиков,а следующий раз уже сердечко слушать пойду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 //Mutochka//, а перенос в пн у Оксаны 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 //Mutochka//, а перенос в пн у Оксаны Я тоже перечитала и поняла.....но все равно лоханулась........стыдобища! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, привет! Я дома с двумя детками! все прошло хорошо. Перенесли и через 20 минут отправили домой. дома муж накормил вкусным ужином и лежу отдыхаю) 8 Ссылка на это сообщение
anna2425 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, привет! Я дома с двумя детками! все прошло хорошо. Перенесли и через 20 минут отправили домой. дома муж накормил вкусным ужином и лежу отдыхаю) Ура!!!!!!!! Поздравляю со встречей с твоими крохами!!! Отдыхай побольше,чтоб малышам комфортней и проще прикрепиться было к мамочке!! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мусёна я, Поздравляю, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышастики крепко, крепко держаться за мамульку!!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мусёна я, здорово как! Отдыхай, пей вкусный чай, поменьше у компьютера и телевизора! Скоро тебя нагоним и будем ожидать - ! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, привет! Я дома с двумя детками! все прошло хорошо. Перенесли и через 20 минут отправили домой. дома муж накормил вкусным ужином и лежу отдыхаю) Мусёёё-о-о-ооооооо-оныш!!!!! Поздраляяяяя-я-яяяю! Теперь держи их, не отпускай! Вот она какая ... счастливая беременная осень! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мусёна я, Поздравляю! И пусть теперь твои птенчики обживаются в твоём гнёздышке все девять месяцев. ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, теперь тебе удачи и кулачки на завтрашний перенос 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, теперь тебе удачи и кулачки на завтрашний перенос Да, мне тоже очень нужно . Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Девочки, как приятно столько поздравлений и поддержки! Я вас всех обожаю! Олечка, Экономная, Хочушечка, Оксана, давайте скорее уже присоединяйтесь! Будем догонять Анютку с Муточкой! Оксаночка, желаю тебе завтра огромной удачи! С Богом!!! Обещаю кулачки на завтра!!! ждем с хорошими новостями! Чмок! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Мусёна я 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мусёна я, Мусеночка, поздравляю с долгожданной встречей! пусть малыши обживаются с комфортом!!! Я тоже вот-вот присоединюсь))) Уже деньки считаю... ОКСАНА2507, Удачи завтра и приятного переноса! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мусёна я, Мусеныш, прими и от меня поздравления . Береги себя и своих деточек, кушай, отлеживайся и отсыпайся.....через 9 месяцев уже не поспим в волю ОКСАНА2507, Оксана :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя, что бы все прошло успешно и приятно!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, отпишись как к врачу сходишь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 N1T1, спасибо большое! Я уже малышам рассказываю про осень. Когда у тебя ДПП? //Mutochka//, спасибо Муточка! Сегодня и завтра буду вставать только по необходимости. Буду читать сказки про Муми-Троллей. Я и не знала, что Хочушик сегодня на приеме у врача, будем надеяться, что Полосатик вернется с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мусёна я, я завтра утром еду на посадку. Мусён, что тебе в поддержку добавили? 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мусёна я, я завтра утром еду на посадку. Мусён, что тебе в поддержку добавили? у меня в поддержке дюфастон и утрик, будь он не ладен. вытекает и это так не приятно. крайнон в этом плане лучше, но дозировка в 2 раза больше чем в утрике, так что пока придется потерпеть. N1T1, желаю тебе удачи , пусть завтрашний день будет счастливым началом! Завтра будем ждать от тебя радостную весточку! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт