//Mutochka// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Наташ, и наш памперс лови.......все будет беременно!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, удачного переноса! наконец твои деточки-цветочки будут с тобой! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Besta 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пушистая Экошка, молочная ферма....хи хи хи....вены немного видно, белье ношу свое, не тесно. У меня вопрос. Доктор прописала магне Б6, на 2 недели. Одной упаковки мало-на 10 дней....можно купить 2 и принимать 20 дней, или все строго по назначению, 14 дней? Можно пить вообще всю беременность. Хорошо для нервов и от тонуса. Цветок на грядке, и наш памперс лови, тяжеленький 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветочек, самый волнительный день у тебя сегодня))))))))) и самый счастливый в протоколе)))))))) с началом Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, пусть оплодотворение будет плодотворным! :chih: А у нас новость !!! :girl_dance: :applause: :JC_goody: Аист притащил нам девочку ! Мы- счастливы ! 16 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пушистая Экошка, Юлек, поздравляю с принцессой!!!!!!!! Это здорово первая деффочка))))))) мамина помощница будет! С братиком нянчиться)))))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пушистая Экошка, урррррраааааа!!!!!! Поздравляю вас от всей души!!!! Отличная новость !!!!! Теперь можно и в шопинг ударится!!)))) супер пупер!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Princess mummy, спасибо ! Будет кошку воспитывать. До этого с мужем договорились , если девочка- будет Лада . Я хотела Катю, но муж почему-то развыпендривался. Лада- зато нам двоим нравится ! 6 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пушистая Экошка, урааааааураааааа, наш маленький пушистик оказался девочкой! сама ты кого предполагала? я вот прям уверена была, что у тебя мальчик, но не угадала 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Пушистая Экошка, иииииииии!!!!! Как здорово! С девчушкой вас! Пушистая оЛадушка растет 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Просто_МАМА*, Инна, мне сегодня приснилось, что ты говоришь (именно говоришь, а не пишешь):" наш Елисей скоро будет с нами" хоть бы уж сон мой в руку, пусть и не Елисей, но точно скоро будет с вами! Princess mummy, ой, девчонки, прям вижу, как вы с Дашенькой годика через 3 попками у зеркала толкаетесь :smilie_girl_309: 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Да не предполагала никого. Никто не снился. Я очень рада такому раскладу вещей . 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвет♥к 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 Спасибо, девчонки! Чихи, памперсы, кулачки все впитала! Мы дома с 2 моими цветочками ))) 14 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, осталось выждать время и услышать то, что ты желаешь ! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, а мы с девчушками зажали кулачки до первого теста))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, отлично!! Теперь спокойствие уверенность и правильный настрой!!!! Сколько всего пятидневок получилось? Fosa**, с новой аватаркой тебя!!!!! Это более позитивная!!!) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пушистая Экошка , о поздравляю доча - Ладушка, здорово!!! А я почему то не вижу новую аватарку Fosa** Цветок на грядке, Наташ, скоро увидишь привет от своих крошек в виде 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 //Mutochka//, спасибо. Мы вам - невест, вы нам - женихов ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, Наташ, как время проводить планируешь? Сколько эмбрионов запасла еще? Цветочкам привет от тети Светы, пусть они нас порадуют! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, ваше внимание и слова мне очень приятны! Я вас ЛЮ! Про запасы расскажу как-нибудь в другой раз Самые главные сейчас со мной!!! Свет, время буду проводить как обычно. Мне врач сказала, что больничный мне не надо, чтоб от безделья не зацикливалась правда я и не собиралась его брать, т.к. работа не пыльная. Пушистая Экошка, Юль, наконец-то твоя скромняшка рассекретилась! Поздравляю с дочушкой! Лада - красивое имя! В нём сила звучит а какое у неё отчество? 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, на вас близняшковый! Скорейшего запузачивания. А больничный тебе и правда не надо. Просто позитивного настроя и спокойствия волне достаточно Пушистая Экошка, ну наконец-то рассекретились! Лада, Ладушка - так красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пушистая Экошка, Юль, наконец-то твоя скромняшка рассекретилась! Поздравляю с дочушкой! Лада - красивое имя! В нём сила звучит а какое у неё отчество? Да уж, рассекретила пелотку только сейчас... Лада Дмитриевна получается. Особенно прикольно испанские друзья мужа будут звать : Hola! Lada! - Ола, Лада! Сплошное ла-ла-ла... Цветок на грядке, все равно, если почувствуешь желание поспать, а на утрожестане- это не удивительно- собирайся и уходи лежать. И дышать воздухом выходи в обед. Twins_Mama, мерси вам ! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Пушистая Экошка, хорошо, буду дрыхнуть при желании. Собираться и уходить не далеко - в соседнюю комнату я давно на удалёнке, в офис хожу редко. А по рабочим делам идти - это часа три в день, и то не каждый))) Изменено 29 июня 2014 пользователем Цветок на грядке 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, а, ну тогда- отлично! Почаще вдыхай чайные розы , смотри видео о природе и космосе, вселенской гармонии и т.п. Уже наперстки разложены... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Цветок на грядке, Наташа, поздравляю тебя с началом беременного пути, пусть малышастики устраиваются у мамы в пузике на 9 месяцев. Я, кстати, в этот раз не лежала, только в дни подсадки. Ну и маленький чих на вас, пусть еще совсем 6ти миллиметровый.... Пушистая Экошка, Юля, дай я тебя обниму, девочка, это чудесно!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ладушке привет от тети Маркови!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт