Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

косарёнок, здорово. С девчонками- всегда есть чем заняться.

Поздравляю со сладкой малышкой ! И старшей возиться с ней будет весело . :flower:

Изменено пользователем Пушистая Экошка
  • Нравится 1

Princess mummy,  Я тоже с дуру понакупила ножнички, щипчики, ничего не стрижет...пользуюсь своими маникюрными ножничками, обработаю их в спирте и вперед...растут ногти со скоростью звука....и жду момента хорошего чтобы спали...бутылочки и соски Чико, Авент хоть и дорогие, нам не подошли...валяются без дела, есть бутылочки Tomme Tipe не помню точно и Мам, но любимые у нас Чико. Мотька коза всем улыбается, глазки строит, вчера пока я шлялась по Фри Шопу, она коза такая всем глазки строила, ее аж давай все фоткать, в гости пришли, она опять вся балдеет, Матей два дня нервный, может зубы...да когда же они зубастые то станут, завтрия посмотрим что они мне учудят в мой др..Кстати про памперсы...у нас былс проблемм красных поп и не только поп, в результате нашли им подходящие Беби Лав....и крем болгарский, который 1 евро стоит, а перепробывал супер мупер...как говорится не всегда дорогое....дает результат...тяжело в колию...мамм помогла потом Санька. А они же опасные становяться жуть, Мотка назад движеться, Матей как заяц прыгает...друг друга не терпят....особенно Мотька, не да боже Матей ее тронит, сразу визг, ну зато Матей у нее быстро игрушки заберает

косарёнок,  поздравляю с девочкой....здоровья вам!

• Нравится 4

Angelika1975, дорогая, поздравляю с днем рождения!!! желаю всего самого наилучшего!!! тройной поцелуй от нас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Angelika1975, и от меня поздравления! Первый день рожденияв статусе мамы и в окружении любимых зайчат, точнее - зайцев! Пусть удача сопутсвует вскгда и во всём!

Анжелика и Евгешечка - только сейчас заметила,что детки у вас прямо ровесники-ровесники с разницей в 2 дня!

• Нравится 1

Анжелика, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе самого-самого мамского и конечно же женского, здоровья тебе и всей твоей семье, удачи и всего-всего наилучшего тебе зайцам и любимому мужу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Princess mummy, я взяла дешевую отечественную расческу с иск. щетиной- мягкую, если корочки отскребать или навырост... И стартовый набор авент- там 4 бутылочки- так выгоднее... Потом для водички , чая, прикормов - все равно пригодятся... Ножницы тоже купить поторопилась, хорошо, что недорогие...

А может и не поторопилась вовсе... Все вот пишут, что им не пригодились дет!кие ниже-цы, а я ими до сих пор пользуюсь. Очень уж Данька не любит ногти стричь, может дернуться, а я боясь его поранить острыми концами обычных. Так до сих пор и стригу детскими, у меня мир детства-нормально все стригут они, с самого рождения. Вообщем все как всегда индивидуально. И расчески мне очень пригодилась такая, которую ты купила-с искуственной щетинкой, порочна было ну очень много-ей пользовались регулярно.

Пушистик и косаренок, с доченьками вас!!! :flower: :flower: :flower:

Анжелика, с днем рождения! Любви, здоровья, удачи, и пусть твои зайцу радуют и удивляют тебя каждый день! :flower: :flower: :flower:

Просто мама, Инна, все забываю написать - дача у тебя ну просто чудо!!!! Очень красиво и душевно у вас...Представляю, с каким удовольствием вы проводите там время...Прям тоже к тебе в гости захотелось :confusion:к тому же и рядом с городом, совсем замечательно...

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 1

Angelika1975, с днем рождения! счастья и здоровья, и всегда оставаться такой оптимистичной и веселой! всегда так интересно читать твои рассказы про зайцев, такие они лапотулечки!

косарёнок, со второй доченькой тебя! поздравляю!!!

• Нравится 1

Angelika1975,  И от нас прими поздравление с Днем рождения! Пусть детки радуют днем своими умелками, а ночью сами спят и маме дают отдохнуть!

Princess mummy,  Юль, а вас поздравляюс38 недельками, когда у вас ПКС???

По теме бутылочек.......у нас нет ни одной! Вроддоме строго настрого наказали воду не давать, не докармливать до 6 месяцев........молоко это и еда и питье для маленьких! А с 6 месяцев когда прикорм буду вводить -уже как то поздно бутылочками пользоваться думаю, овощные пюрешки и кашки ложечкой буду давать.

Муточка, Лена, и у нас не одной бутылочки не было, но сижу помалкиваю - вдруг усе уже поменялось. Я тоже не поила водой, не давала никаких чаев до прикорма, бутылку купила месяцев в девять для кефира, надоело с ложки поить его кефиром, а из кружки-поильника пить категорически отказывался. Бутылку полюбил нежной любовью и надолго, причем пил из нее исключительно кефир:) усядется на диване с этой бутылкой, нога на ногу и насасывает, потом ее уже всю искусал, от соски почти ничего не осталось, но пил все равно из нее:)

• Нравится 3

//Mutochka//, Нет не определились,мы на мальчика думали :D . А сейчас что не скажу,дочка чуть в истерику не впадает,неттттт кричит. Из русских только Анну признаёт а я хочу Машеньку или Дашеньку,ну и Анечка тоже ничего :)

• Нравится 2

Angelika1975, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и всем родным.

post-55075-0-14847200-1404197622_thumb.jpg

Косаренок, с принцессой! У тебя их теперь будет целых две)))))))) бантики косички)))))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Eleka,  а, кстати, ты права насчет кефира, мы тоже из бутылки дудонили (это я про старшего), но это уже после полугода в любом случае.

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ И ХОРОШИЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, АЖ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЦЫ....НАСТРОЕНИЕ С УТРА ОГО ГО ГО....МОГУ И ГОРЫ СВЕРНУТЬ ХЕ ХЕ....

• Нравится 6

Angelika1975,  Анжелика, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будет все замечательно, а детки радуют маму с каждым днем все больше и больше!!!

косарёнок,  мои поздравления с принцессой!!! С именем еще определитесь, время есть.....ну а потом за сыном......

Princess mummy,  Юля, с недельками!!! Как волнительно....вот уже скоро и увидитесь с дочей.....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...