косарёнок 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пушистая Экошка, Я тебя поздравляю с доченькой . У нас тоже доця 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 косарёнок, спасибо! Приятно. А ты про пузожительницу или про старшенькую ? Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пушистая Экошка, про пузожительницу! Будет у меня теперь две доченьки 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) косарёнок, здорово. С девчонками- всегда есть чем заняться. Поздравляю со сладкой малышкой ! И старшей возиться с ней будет весело . Изменено 30 июня 2014 пользователем Пушистая Экошка 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пушистая Экошка, Спасибо . Старшенькая уже ждёт не дождётся 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 косарёнок, Поздравляю с доченькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Princess mummy, Я тоже с дуру понакупила ножнички, щипчики, ничего не стрижет...пользуюсь своими маникюрными ножничками, обработаю их в спирте и вперед...растут ногти со скоростью звука....и жду момента хорошего чтобы спали...бутылочки и соски Чико, Авент хоть и дорогие, нам не подошли...валяются без дела, есть бутылочки Tomme Tipe не помню точно и Мам, но любимые у нас Чико. Мотька коза всем улыбается, глазки строит, вчера пока я шлялась по Фри Шопу, она коза такая всем глазки строила, ее аж давай все фоткать, в гости пришли, она опять вся балдеет, Матей два дня нервный, может зубы...да когда же они зубастые то станут, завтрия посмотрим что они мне учудят в мой др..Кстати про памперсы...у нас былс проблемм красных поп и не только поп, в результате нашли им подходящие Беби Лав....и крем болгарский, который 1 евро стоит, а перепробывал супер мупер...как говорится не всегда дорогое....дает результат...тяжело в колию...мамм помогла потом Санька. А они же опасные становяться жуть, Мотка назад движеться, Матей как заяц прыгает...друг друга не терпят....особенно Мотька, не да боже Матей ее тронит, сразу визг, ну зато Матей у нее быстро игрушки заберает косарёнок, поздравляю с девочкой....здоровья вам! 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, дорогая, поздравляю с днем рождения!!! желаю всего самого наилучшего!!! тройной поцелуй от нас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, и от меня поздравления! Первый день рожденияв статусе мамы и в окружении любимых зайчат, точнее - зайцев! Пусть удача сопутсвует вскгда и во всём! Анжелика и Евгешечка - только сейчас заметила,что детки у вас прямо ровесники-ровесники с разницей в 2 дня! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, от всей души с днем рождения тебя!!!!! Милион цветов и только положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *Просто_МАМА*, я тоже была удивлена, когда после родов зашла в одноклассники и поняла что мы почти одновременно родили своих деток 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, Анжелика, поздравляю с днём рождения! Чтоб твоё счастье росло и развивалось Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Анжелика, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе самого-самого мамского и конечно же женского, здоровья тебе и всей твоей семье, удачи и всего-всего наилучшего тебе зайцам и любимому мужу!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Eleka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Princess mummy, я взяла дешевую отечественную расческу с иск. щетиной- мягкую, если корочки отскребать или навырост... И стартовый набор авент- там 4 бутылочки- так выгоднее... Потом для водички , чая, прикормов - все равно пригодятся... Ножницы тоже купить поторопилась, хорошо, что недорогие... А может и не поторопилась вовсе... Все вот пишут, что им не пригодились дет!кие ниже-цы, а я ими до сих пор пользуюсь. Очень уж Данька не любит ногти стричь, может дернуться, а я боясь его поранить острыми концами обычных. Так до сих пор и стригу детскими, у меня мир детства-нормально все стригут они, с самого рождения. Вообщем все как всегда индивидуально. И расчески мне очень пригодилась такая, которую ты купила-с искуственной щетинкой, порочна было ну очень много-ей пользовались регулярно. Пушистик и косаренок, с доченьками вас!!! :flower: Анжелика, с днем рождения! Любви, здоровья, удачи, и пусть твои зайцу радуют и удивляют тебя каждый день! :flower: Просто мама, Инна, все забываю написать - дача у тебя ну просто чудо!!!! Очень красиво и душевно у вас...Представляю, с каким удовольствием вы проводите там время...Прям тоже к тебе в гости захотелось к тому же и рядом с городом, совсем замечательно... Изменено 1 июля 2014 пользователем Eleka 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, с днем рождения! счастья и здоровья, и всегда оставаться такой оптимистичной и веселой! всегда так интересно читать твои рассказы про зайцев, такие они лапотулечки! косарёнок, со второй доченькой тебя! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, И от нас прими поздравление с Днем рождения! Пусть детки радуют днем своими умелками, а ночью сами спят и маме дают отдохнуть! Princess mummy, Юль, а вас поздравляюс38 недельками, когда у вас ПКС??? По теме бутылочек.......у нас нет ни одной! Вроддоме строго настрого наказали воду не давать, не докармливать до 6 месяцев........молоко это и еда и питье для маленьких! А с 6 месяцев когда прикорм буду вводить -уже как то поздно бутылочками пользоваться думаю, овощные пюрешки и кашки ложечкой буду давать. Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки спасибо большое за поздравления,очень приятно :flower: Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 косарёнок, поздравляю с дочей, с именем уже определились??? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, Я тоже хочу поздравить тебя с днём рождения :flower: . СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ вашей семье!!! Ссылка на это сообщение
Eleka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Муточка, Лена, и у нас не одной бутылочки не было, но сижу помалкиваю - вдруг усе уже поменялось. Я тоже не поила водой, не давала никаких чаев до прикорма, бутылку купила месяцев в девять для кефира, надоело с ложки поить его кефиром, а из кружки-поильника пить категорически отказывался. Бутылку полюбил нежной любовью и надолго, причем пил из нее исключительно кефир усядется на диване с этой бутылкой, нога на ногу и насасывает, потом ее уже всю искусал, от соски почти ничего не осталось, но пил все равно из нее 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Mutochka//, Нет не определились,мы на мальчика думали . А сейчас что не скажу,дочка чуть в истерику не впадает,неттттт кричит. Из русских только Анну признаёт а я хочу Машеньку или Дашеньку,ну и Анечка тоже ничего 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и всем родным. Косаренок, с принцессой! У тебя их теперь будет целых две)))))))) бантики косички)))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Eleka, а, кстати, ты права насчет кефира, мы тоже из бутылки дудонили (это я про старшего), но это уже после полугода в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ И ХОРОШИЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, АЖ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЦЫ....НАСТРОЕНИЕ С УТРА ОГО ГО ГО....МОГУ И ГОРЫ СВЕРНУТЬ ХЕ ХЕ.... 6 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Angelika1975, Анжелика, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будет все замечательно, а детки радуют маму с каждым днем все больше и больше!!! косарёнок, мои поздравления с принцессой!!! С именем еще определитесь, время есть.....ну а потом за сыном...... Princess mummy, Юля, с недельками!!! Как волнительно....вот уже скоро и увидитесь с дочей..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт