Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля!!!! УРРРРАА!!! Поздравляю!!!! Теперь ты МАМА! Отдыхайте и набирайтесь сил1

Напиши рост и вес. Как сама?

• Нравится 1

Princess mummy, поздравляю с такой долгожданной встречей! Пусть шов быстро заживает, а Дашунька радует совместным пребыванием. Целуй Принцессу от всех нас! :flower: :flower: :flower::kiss1:

Изменено пользователем Пушистая Экошка

Princess mummy, ура ура ура!!!!!! поздравляю!!! желаю счастья малышке Дашеньке! целую вас обеих, молодцы девчонки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Princess mummy,  ух ты, урра........Юля, поздравляю тебя и всю вашу семью с таким чудесным пополнением! Дашульке привет от Мишани! Набирайтесь сил, отсыпайтесь, кушайте вкусное мамино молочко...........напишешь потом как все прошло.......и да вес и рост принцессы???

adc7839a86c3.gif

Princess mummy,  Юленька, поздравляю с рождением Дашеньки! Зацелуй её от нас))) поскорее восстанавливайся, молочком вкусным наполняйся! Дашеньке расти здоровой и красивой!

Princess mummy, Юлечка, как неожиданно-то всё-таки!!!!! Поздравляю вас! Так здорово - первый поцелуй уже состоялся! И первые слезы радости! Отдыхайте и пиши нам! Мы вас любим!!!!!

Цветок на грядке, я, как и Инна, одобряю решение не торопиться с тестами. Всему своё время (опять-таки, соглашаюсь с Инной :) ).

Princess mummy, как приятно читать, что так хорошо всё идёт, так спокойно, Юль. А то какие-то карцеры, нервотрёпки... Глядишь, вот так, под присмотром, доносишь Дашулю ещё с недельку.

А мне вчера Матвея укачивать ночью пришлось. Так разошёлся со своими играми, сил не было терпеть. Муж предложил укачать :) Теперь сам же говорит, чтобы не укачивала больше, а то привыкнет ещё до рождения. Это как-то так совершенно невероятно звучит: укачивать ещё не родившегося ребёнка.

Даа, я тоже как-то круги нарезала полночи, чтобы разгулявшегося Данюху угомонить. Все пузо мне изнутри испинал, при этом просто веселился, КТГ был на утро на 10 баллов.

Девочки!!!! Я родила!!! Утром сегодня в 9.31!!! Дашенька!!! Пкс! Все хорошо!!! Я ее уже поцеловала! Ща лежу и отхожу от наркоза !!!

Это такое счастье!!!! Когда я услышала ее плач, сама заплакала !!!)

Поздравляю с лапочкой-дочкой! Какие ТТХ? :)

Вместе будем новые месяцы Даньке и Даше отсчитывать :)

• Нравится 1

Девочки! Спасибо большое вам!!! Мы 2720 и 48 см, миниатюрные и такие красивые!!! 9/10 по апгару) скоро уже переведут в палату, и принесут ее мне.... А в 5 уже к нам папа поднимется, боюсь представить какие эмоциие го захлеснут!!!будет 2 часа нянчиться))

• Нравится 8

//Mutochka//, cпасибо, да, уже огромный боевой пацан у меня :) Характер показывать начал, кусаться научился :)

• Нравится 1

Princess mummy, поздравляю!!! какая девочка миниатюрная, уси пуси)))

Besta, поздравляю Даньку с 8-ми месячьем!!! желаем расти здоровеньким на радость родителям....

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...