Популярное сообщение Princess mummy 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки!!!! Я родила!!! Утром сегодня в 9.31!!! Дашенька!!! Пкс! Все хорошо!!! Я ее уже поцеловала! Ща лежу и отхожу от наркоза !!! Это такое счастье!!!! Когда я услышала ее плач, сама заплакала !!!) 15 Ссылка на это сообщение
Eleka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля!!!! УРРРРАА!!! Поздравляю!!!! Теперь ты МАМА! Отдыхайте и набирайтесь сил1 Напиши рост и вес. Как сама? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, юхууууууууууу! Поздравляю!!! Вкусного молочка вам побольше))))))) Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, Юленька! Поздравляю Вас с Дашенькой! Молодцы! Пусть у Вас все- все будет очень- очень- при очень ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Princess mummy, поздравляю с такой долгожданной встречей! Пусть шов быстро заживает, а Дашунька радует совместным пребыванием. Целуй Принцессу от всех нас! :flower: Изменено 3 июля 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, ура ура ура!!!!!! поздравляю!!! желаю счастья малышке Дашеньке! целую вас обеих, молодцы девчонки! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, ух ты, урра........Юля, поздравляю тебя и всю вашу семью с таким чудесным пополнением! Дашульке привет от Мишани! Набирайтесь сил, отсыпайтесь, кушайте вкусное мамино молочко...........напишешь потом как все прошло.......и да вес и рост принцессы??? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, Юленька, поздравляю с рождением Дашеньки! Зацелуй её от нас))) поскорее восстанавливайся, молочком вкусным наполняйся! Дашеньке расти здоровой и красивой! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, Юлечка, как неожиданно-то всё-таки!!!!! Поздравляю вас! Так здорово - первый поцелуй уже состоялся! И первые слезы радости! Отдыхайте и пиши нам! Мы вас любим!!!!! Ссылка на это сообщение
Besta 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Цветок на грядке, я, как и Инна, одобряю решение не торопиться с тестами. Всему своё время (опять-таки, соглашаюсь с Инной ). Princess mummy, как приятно читать, что так хорошо всё идёт, так спокойно, Юль. А то какие-то карцеры, нервотрёпки... Глядишь, вот так, под присмотром, доносишь Дашулю ещё с недельку. А мне вчера Матвея укачивать ночью пришлось. Так разошёлся со своими играми, сил не было терпеть. Муж предложил укачать Теперь сам же говорит, чтобы не укачивала больше, а то привыкнет ещё до рождения. Это как-то так совершенно невероятно звучит: укачивать ещё не родившегося ребёнка. Даа, я тоже как-то круги нарезала полночи, чтобы разгулявшегося Данюху угомонить. Все пузо мне изнутри испинал, при этом просто веселился, КТГ был на утро на 10 баллов. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, Юленька, поздравляю тебя!!! Теперь ты МАМА!!! Растите здоровенькими!!! Целую вас и обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
Besta 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки!!!! Я родила!!! Утром сегодня в 9.31!!! Дашенька!!! Пкс! Все хорошо!!! Я ее уже поцеловала! Ща лежу и отхожу от наркоза !!! Это такое счастье!!!! Когда я услышала ее плач, сама заплакала !!!) Поздравляю с лапочкой-дочкой! Какие ТТХ? Вместе будем новые месяцы Даньке и Даше отсчитывать 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Besta , Даньку с 8 месяцем! Большой уже мальчишка! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки! Спасибо большое вам!!! Мы 2720 и 48 см, миниатюрные и такие красивые!!! 9/10 по апгару) скоро уже переведут в палату, и принесут ее мне.... А в 5 уже к нам папа поднимется, боюсь представить какие эмоциие го захлеснут!!!будет 2 часа нянчиться)) 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юль, напиши как батенька отреагирует.......трогательно это все......представляю какая ты сейчас счастливая! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 //Mutochka//, cпасибо, да, уже огромный боевой пацан у меня Характер показывать начал, кусаться научился 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, поздравляю!!! какая девочка миниатюрная, уси пуси))) Besta, поздравляю Даньку с 8-ми месячьем!!! желаем расти здоровеньким на радость родителям.... 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Besta, а твой Данька, оказывается, самый старший детеныш тут у нас в дневничке! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Besta, Ксюшенька, вас с Данечкой поздравляю с новым месяцем! Такой большой уже! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Besta, Ксюша, поздравляю с 8ю месяцами счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, Ура,ура,ура :flower: . Желаю тебе и доченьке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Фото палаты, жду Дашу Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Eleka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Хорошо там у тебя, Юля! Уютнеько выполнен Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Уси пуси.....теперь мы все ждем Дашеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт