markowka-happy mom 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля, а ты себя как чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ура! Ура! Сегодня 3 июля- Принцесса Дарья появилась! И это чудо подарила Конечно наша Мама Юля! Princess mummy, когда Хочушка появится- с нее поэму требуй! 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пушистая Экошка, она уж мне Смс написала))) Девочки, чувствую себя супер!!!! Щас буду учиться сисю давать) 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пушистая Экошка, она уж мне Смс написала))) Девочки, чувствую себя супер!!!! Щас буду учиться сисю давать) Ты просто умница! По-моему, энергия из тебя так и плещет! А Дашуню тебе оставят сегодня на ночь уже? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Приятного аппетита Дашуне, и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Princess mummy, Юлечка, поздравляю! Твои сообщения так и дышат любовью и восторгом! Аж меня захватывают эмоции Как ты сама-то? Набирайтесь сил обе поскорей. Ксюш, какой большой уже мальчик, а? С очередным месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 *Просто_МАМА*, первые две ночи будут забирать( приносить в 6 утра, забирать в 10 вечера. Я воще отлично!!! Не бегаю конечно, но с бандажом передвигаюсь нормально. Вот только мужа проводили) вместе с ним меняли первый памперс с какашками!!!! И этот памперс летит в наш дневничек!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Eleka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ух, кажется первая словила Беста, Ксюша, с 8 месяцами! Побежит наверно скоро парень, только ловить.... 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ксюша, напиши плиз название приложения для айфона. Который ты с Даней используешь!!!! Ну и конечно с 8 месяцами вас Договорилась что Дашу заберут попозже))) в 12!!! Урра) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Princess mummy, Юля, линеечка просто супер. Очень, очень рада за вас. Еще раз поздравляю. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Princess mummy, Юль, с первым днем вас! Линеечка супер! Молозиво появилось? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Princess mummy, Юлясик, линеечка классная! Здорово, что у тебя пока на все времени и задора хватает! Пусть и дальше также все будет! Дашуньку и от нас поцелуй! Цветок на грядке, ты как там? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Princess mummy, на вчерашнем фото заметила даже вазочку под цветы во сервис! как прошла первая ночь у мамочки и малютки Дашеньки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Проснулись, а нам цветочки пренесли)) Ссылки скрыты. Молозиво у меня уже много! Сказали с кормление проблем не должно быть!! И захватывает она правильно, это тоже хорошо!!! Подгузник сегодня уже 2 раза поменяла) покакали и потом посикали!!! Какая же у нее сладкая попочка!))) 12 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Princess mummy, Юля, читаю твои сообщения, а улыбка с лица не сходит....спасибо тебе за позитив....суперпозитив!!!! Пусть у вас по жизни будет все так же легко .....я уверена, что так и будет!!! Молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 markowka-happy mom, спасибо!!!!! Ждем твое узи с сердечком, и сразу линеечка появится!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Besta 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Ксюша, напиши плиз название приложения для айфона. Который ты с Даней используешь!!!! Ну и конечно с 8 месяцами вас Юль, baby conneсt Привет! Спасибо всем за поздравления! У нас внезапно новые умелки: 1. Стоим у опоры (Пока сам не встает, но требует, чтобы поставили и стоит, радуется) 2. Вчера сам сел с четверенек и очень удивился. 3. Полез верхний левый резец - без отеков и покраснений, опять чуть капризный ребенок и все, ттт. 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Besta, так смотри скоро и пойдет и заговорит!!!! Как же время то летит!!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Besta, совсем скоро будем радоваться первым шагам Даньки....так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Besta, с новыми умелками Даниэля ! Скоро разные рукоделки вытворять начнет ! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ох, и не говорите вроде только вчера родился, а уже третий зуб попер и стоять вертикально хочет 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Princess mummy, ура поздравляем с принцессой, растите красивыми, умными и здоровыми и радуйте окружающих, ура ура Besta, Данечку с 8 месяцами, третий зуб ого молодец, здоровья вам и маме терпения.... Я тут с Матеичами не могу справиться...днем практически не спят, в парк хожу, Матей не хочет сидеть в коляске, пришлось его перевернуть и спал на животе, все прохожие удивлялись, один визжит, другой как заяц прыгает по кровати....терпения мне, вот муж пришел...занимаеться с ними, а я без задних ног с ними, с кормешкой, не хотят прикорм никак, кроме соков и фруктов, все другое плюем...собираюсь на выходных купить джампер, ходунки и стульчик для кормления, стали неуправляемые...уф....но когда спят сладкие, Матей уже целуеться, Мотька как собачка и многг болтает, сама себя укачивает....на др так мне пели песни в ковычках, что всплакнула, вечером планировали сходить куда нить, но сил не было и я уснула с ними в 10 вечера, вот такие Матеичи стали неуправляемыми...растем. ... 7 Ссылка на это сообщение
Besta 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Angelika1975, двойное счастье зато! Я свое счастье со свекрами сплавила погулять и села наконец поработать, а так не хочется думать, прямо ууух! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Angelika1975, Зато королевская двойня!!! Скоро порастут и сразу и помошник и помощница будут!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт