//Mutochka// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Angelika1975 , держись, не легкий труд- быть мамой! Сейчас тяжело физически, усталость , недосып.......а потом будешь это время вспоминать с упоением.....когда будет физически легче, но морально переживать за деток будем сильнее........где, с кем, когда???...........Поплакала и дальше в "бой" с своими зайцами! Матеичам привет от Мишани! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 //Mutochka//, как Мишаня? Что нового умеет? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy , Юль, мы растем - отъедаем щечки, каждый день улыбается все чаще и чаще, пробует погремушку на вкус, но быстро теряем к ней интерес (свои кулачки вкуснее ), можем минут по 10 - 20 лежать на развивающем коврике, рассматривать висящие игрушки.......я за это время стараюсь что -нить успеть сделать. У вас как ночь прошла, тебе Дашу на ночь еще не оставляют??? Как соски себя ведут , не болят??? 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 //Mutochka//, А погремушки когда можно начинать давать? Дашуля только сегодня будет со мной первую ночь, а так если она мытая, сытая и сухая то просто золото а не ребенок!!!) соски когда врачи на них давят чтоб посмотреть как брызжит молозиво болят, а так вроде нет.. Но я мажу их прям после каждого прикладывания.. А так я уже бегаю во всю, сегодня без обезболивающих уже, главное это бандаж. Анализы все в норме, ( кроме гемоглобина, но я им всю беременность страдала)))), узи хорошее! Так что завтра доооомой!!!!!! Шов тоже вообще вроде нормальный, пока не очень понятно... И очень жду когда улыбаться доча начнет... Представляю как это трогательно! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy , ого после ПКС на 3 день домой.....нас на 4 день выписали. Про погремушки - читала, что на 2 месяце жизни детки способны следить за яркими погремушками....вот и упражняюсь...еще разговариваю с Мишей, он мне в ответ улыбается и гулить начинает. Чет Натуську нашу не видно (Цветочка)....как у нее дела, может тестик уже мочила??? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 //Mutochka//, на 4 день выпишут, завтра только! А еще завтра какой то скрининг крови делать будут доче, вам делали? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Чет Натуську нашу не видно (Цветочка)....как у нее дела, может тестик уже мочила??? Ленусь, тут я))) дела у меня печально... мазать начало, хотя даже до предпологаемых М рано... поддержку усилили, но что-то надежды мои таят((( в пон. сдамся на хгч, и во вт. всё будет известно. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Цветок на грядке, коричневые ? Выделения!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy, да, выделения. Были бежевые, сейчас уже ближе к коричневым. У меня так было во 2 протике.... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy , да делали из пяточки берут пять капель крови на бумагу, смотря генетические заболевания кажется. Цветок на грядке , Нат, будем жать хгч, не раскисай раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Цветок на грядке, так, давай без паники!! Поддержку усиливай и все будет хорошо! Тесты мочила?!? Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Цветок на грядке, Сделай тест. Не паникуй пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Цветок на грядке, у многих тут мазало: у меня- тоже , у Косаренка, у Ангелики. Это ни о чем не говорит. ХГЧ если положительный - да 5-6-ой день- это классика Б. Princess mummy, здорово! Бандаж- вещь! Привет сладким пяточкам, скоро уже дома отдыхать будете! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я не паникую, даже спокойна. Тест однополосный, потому классика Б - не про меня. Безнадега какая-то... Пушистая Экошка, Юль, я помню ваши протоколы, знаю, что выделения могут быть при Б. Princess mummy, так скоро домой вас отпускают? Здорово)))) а дома уже всё приготовили к приезду Дашеньки? Или муж сейчас старается, порядки наводит? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Цветок на грядке, что с эмбриологией в твоей клинике? Есть отзывы? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Пушистая Экошка, отзывов именно по эмбриологии нет. Да и от кого? Клиника новая, пациентов ещё не много, причём большинство в 1 раз. Ну, если мой отзыв подойдёт, могу сказать, что эмбриология оставляет сомнения... но ведь пока "не окунёшься", не поймёшь. хотя, беременеют же и у них... Ладно, во вт. всё будет ясно. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Цветок на грядке, муж как раз весь день все убирает, расставляет) Держим кулачки на вторник!!!!!! Не переживай раньше времени!!!!! А я вот щас сижу и думаю, немного попозже приехать в это роддом к главврачу, и прям либо написать либо сказать, о своей бесконечной благодарности тем людям, которые окружали меня, и помогли появиться на свет моему самому родному человеку на свете!!!!! Это была нереальная забота, постоянное внимание и настоящий профессионализм со стороны ВСЕГО персонала роддома!!! Например врач которая меня оперировала, очень много шутила и спрашивала какую музыку мне поставить на время операции, отвечала на все мои дурные вопросы, пока зашивала мне животик, а вопросов было много и именно дурацких, потому что дочу то я уже увидела, услышала и успокоилась. А когда я уже была в палате, и мне поставили капельницу, я попробовала встать и разбилась все что мне так долго устанавливали, так прибежало человек 5, трое убирать, двое фиксировать мой катетер, а потом еще и педиатр взять мою Дашуля на ручки потому что она начала хныкать от такой активности в палате) Детская акушерка, Лена, которая была первым человек, которая прям на моей крохе показывали все основы ухода за младенцами, учила меня давать грудь, и забирала моего ребенка на первую ночь, вообще чудо человек!!!!! Все врачи которые брали у меня кровь, ставили клизму, обрабатывали шов, делали узи, осматривали мою дочу - не просто проффесионалы, а еще и настоящие люди!!!! Никто никогда не сделал ни одного замечания, даже когда мой муж уходил от меня не в 7 как положено, а в 9 вечера, даже когда я нажимала кнопку экстренно го вызова, чтоб они пришли и прикрыли окно... Даже персонал который приносил еду, делал это с такой заботой и теплотой... Девочки, пишу и плачу!!! Это такое счастье!!!! И конечно, большое спасибо всем вам!!!!!!! За все те минуты, часы, дни, недели и месяца, которые мы поддерживали друг друга и будем продолжать поддерживать дальше!!! Я вас люблю!!! Я молю бога за каждую из вас!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Eleka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy, Юля, ты так трогательно написала, что даже у меня слезы на вернулись это счастье, что первые минуты, часы дни твоей доченьки прошли в такой замечательной обстановке доброжелательности, что у тебя было столько положительных эмоций...как здорово...пусть и дальше все будет так же гладко. Муточка, Лена, Мишанька то какой большой, сколькому уже научился как же это интересно-каждый день почти- новые открытия где вы гуляете, во дворе или ездите еще куда-то? Как ночью спите? 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy, Юленька, спасибо тебе, что ты такой человечек, к которому по другому относиться и в голову не придет. За все время знакомства с тобой, я не припомню ни одного негативного высказывания, ты умничка. Дай Бог счастья вашей семье!!! Дашунечку зацелуй за розовые пяточки от нас всех. Мы вас любим!!! 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Цветок на грядке, Наташа, понимаю, что сложно от влечься от одних и тех же мыслей, но пострайся себя завтра чем-то приятным занять, сходите куда-нибудь, чтобы поменьше времени было "вариться в собственном соку". А то что тест не показал- пока рано делать выводы. Ждем... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy, растрогала ты меня, я сразу свои роды вспомнила, в роддоме конечно было не так, как у тебя, но все меркнет когда я смотрю на своих дочек, иногда всплакну от нахлынувших чувств, спокойной ночи тебе и Дашутке))) мои две сопелки уже спят а я берегу их сон а да, у нас событие у Ули прорезались два нижних зубика, теперь у меня два зубастика, берегись мои титюшки))) 7 Ссылка на это сообщение
Besta 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Princess mummy, как здорово, что в роддоме такая забота! Целуй от нас Дашенькины пятки 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 вот сейчас Аленуша заплакала, разбудила Ульяшу, укачали)))) веселимся))) Ссылка на это сообщение
Besta 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Евгеше4ка, у меня Данек научился зубами сосок прихватывать и тянуть, я аж до потолка подпрыгиваю, а он сосок не выпускает, смотрит хитро и улыбается. Когда совсем совесть с покусами теряет, я ему носик слегка зажимаю и говорю "Даня, фу" ))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт