Цвет♥к 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо, девочки! Я сама не собираюсь успокаиваться, пока в декрет с пузом не уйду!)))) Ну всё, погрустили и хватит... Лен, давай сюда свой красивенный хгч!!! будем за тебя тихонечко радоваться))) Цветок на грядке, Натусь, вот не уйду с дневничка пока тебя в декрет все таки не спроважу ( не знаю, сколько это займет по времени -я терпеливая)......так и знай! и куда ты из дневничка собралась??? нам же ещё Мишутку вырастить, да женить надо 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Цветок на грядке, эх, блин((( нуууу, нам не привыкать))))) пошли дальше! У тебя ж еще целый садик есть криошек))))) Eleka, вот это дааааа вот так отдых!))))))))) ждем красивущий ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо, девочки! Я сама не собираюсь успокаиваться, пока в декрет с пузом не уйду!)))) Ну всё, погрустили и хватит... Лен, давай сюда свой красивенный хгч!!! будем за тебя тихонечко радоваться))) и куда ты из дневничка собралась??? нам же ещё Мишутку вырастить, да женить надо А потом еще внуков дождаться, ведь это БП, детки здесь всегда актуальные, или детки деток ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А по мне так, лучше б я рдв и не делала)))) Да , я бы тоже ... Это адская процедурка... Цветок на грядке, а что с препаратами для стимуляции? Какой был в этом протоколе и в прошлом ? Меняли ли? Как вообще проходит по эко полису? Было ли общение прямое с доктором? И самое главное- не грусти. У тебя были и остаются большие шансы. 50 на 50. То есть возможно- просто банальная неудача. У тебя есть самый главный козырь- твои клеточки . Раз их много и они получаются качественными- Природа явно на твоей стороне. Осталось встретить Его Величество Счастливый Случай ! Обнимаю тебя. Зато потом - наши первые одежки- вам пойдут ( особо если женского пола надумаете) ... Верю в тебя! 5 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пушистая Экошка, Юль, спасибо))) Разница в протоколах есть. По полису, что не по полису - одинаково. Если в сумму "вмещаешься", то докупать ничего не надо. С доктором общение самое прямое))) Врач мне нравится. Да, будем ловить тот самый Счастливый Случай! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Цветок на грядке, а по полису еще можно? Опять комиссию проходить надо, и в очередь? Сколько крошек у вас заморожено? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Eleka, Ленуська, так хочется уже результат теста узнать! Я тут всего один день в дневник не заходила - и такое.... Вот видишь, вроде всё не складывается, не получается, планируется - да никак не спланируется, как бы всё одно к одному: и эндорметрий, и уход в отпуск врача - и и.д, и т.п., и..... ты смиряешься, понимаешь, что твое время придет, типа, значит не сейчас.... А, знаешь, я знала, что так будет и будет скоро.... Ты когда написала про свое посещение Храма Божией матери Цамбики в Греции и про свои ощущения, которые ты там испытала, - я ничего писать не стала, но про себя подумала: скоро всё случится.... Это Божья матерь тебе помогла..... Очень-очень рада за тебя!!!!! Цветочек! Не будем лишний раз тебя жалеть (как просила) - всё у тебя хорошо и всё будет, только не сейчас.... Я знаю, что даже у меня всё будет. Свой возраст я убрала, надоело эти цифры, которые на десяток лет больше, чем у вас, демонстрировать.... Но знаю, я что всё будет.... А у тебя то уж - и подавно, и с такими показателями - правильно тебе все Пушистик написала. Мы тебя любим! Девочки, я немного в запарке, про беженцев потом расскажу (Муточка спрашивала). Но в принципе,что по телеку показывают - то и на самом деле есть. Семья: он 33 года, она 27 лет, сынок 2,5 года. Вроде неплохие ребята. Он туже работать устроился (неофициально пока), но скоро им ФМС дадут статус - с ними работали в приоритетном порядке, выезжали прямо к ним в интернат сотрудники УФМС, приняли документы - сейчас дадут необходимый статус. Но эти ребята возвращаться не собираются. у них родственники в Подмосквье живут, в свое время лет 10 назад из Украины приехали, уже гражданство получили, по ипотеке квартиру купили, обещают помогать. Эти ребята мне рассказывали, что когда выехали из Луганской области и находились в палаточном лагере в Ростовской области и им на выбор предложили ехать: в Воронеж, Курск или Тверь (было три автобуса) - они созвонились со своими родственниками из Подмосковья (Химки вроде), и те сказали - езжайте поближе к нам, поможем. Сами они русские: и про говору, и по фамилиям... Малыш у них классный, но ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ - просто шило в одном месте. Но так, в принципе, они устроились, мы созванивались, я пару раз к ним заезжала - забрала лишние свои вещи, чтобы им не мешали. Они не напрягают и внимания не требуют. Видно, что натерпелись и готовы на любую работу Изменено 8 июля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Просто_МАМА*, Иннуська, молодчинка! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Просто_МАМА*, какие вы молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Просто_МАМА*, Инна, с вашей помощью еще одна семья обрела крышу над головой....я горжусь знакомством с тобой. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Вы тут все молодцы не меньшие - такие у всех результаты: у кого массажики, у кого какашки и писули самые лучшие, у кого полосочки, у кого-то зубки и чуть ли не первые шажки. А Пушистика сначала хотели заставить в гин.зеркало смотреть (помните?), а теперь "заставляют" Ладушку целовать. Пушистик - прямо вот все хотят, чтобы ты акробатические этюды с пузиком устраивала! В общем, у нас тут не соскучишься! И я горжусь знакомством со всеми вами! Вы все такие классные!!! 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем за добрые слова спасибо Лена-Муточка, тебе отдельное спасибо за введение Светы в курс дела Таня-морковка, а у тебя живот перестал болеть? Помню ты не так давно об этом писала... Стала пить магний? У меня тоже живот периодически тянет, я то думала перед месячными...ставила сегодня папаверин. Все пошла я спать, счастливая.... Лен, привет. Живот не болит, я уже и не помню, когда болел...магне Б6 принимаю по назначению врача, по 3т.в день, на 2 недели. Кстати, сегодня в аптеке сказали, что есть просто магнеБ6, а есть магне Б6 форте, они более сильные что ли, со слов фармацевта.....так вот доктор прописала мне именно форте. Ждем уже твой трехзначный хгч..... Princess mummy, Юля, привет. Как Дашунька, уже освоилась в своей колыбельке? Сегодня первая прогулка? Как все прошло? Очень все любопытно знать....... Цветок на грядке, Наташа, я верю, что все у вас будет хорошо. Мы еще пройдем по главной улице с коляской. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Цветок на грядке, а по полису еще можно? Опять комиссию проходить надо, и в очередь? Сколько крошек у вас заморожено? по полису можно, в этом году направление уже не дадут, т.к. выбрали уже всё возможное. Дополнительные средства выделят, но только тем, кто еще не использовал свои квоты в этом году. Опять комиссии, справки, обследования, ожидание... этот бюрократический ад я больше не хочу. Про криошек напишу))) Криошек у меня мало, мой детсад сдался((( Отсюда и сомнения в эмбриологии... Ну как-то сравнивая с прошлым разом, вопросов к эмбриологии ну очень много... Крио у меня будет только один... Качество клеток в этот раз хуже из-за особенностей протокола (без ЛГ, с низкими дозами ФСГ и агонистом в качестве триггера), прогнозировалось 10 сильных клеток из всей той массы, так оно и было... И из них 4 отличника :not know: Двух уже профукали... Эмбриолог говорит, что при таком количестве клеток не бывает много-много хороших, было бы их хотя б 15-17 фоликов, но не под 40... чтоб им всем дорасти и дозреть нужна сильная стимуляция... но я же не инкубатор, поэтому согласилась на такой протокол. Да мне и не надо много эмбрионов, мне нужно всего два прижившихся. А получается, что причина именно в отсутствии имплантации. А почему - фиг знает.... Цветок на грядке, Наташа, я верю, что все у вас будет хорошо. Мы еще пройдем по главной улице с коляской. Тань, по главной улице с коляской обязательно пройдём!!! а главная улица у нас в Мск? Все-все соберемся с лялечками и будем расхаживать))) И наконец-то увидимся 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, всех с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, всех с праздником!!! да, да, девочки всех с днем Семьи, Любви и Верности!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleka 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Пришел мой результат хгч - 253,4:) ура!!!! И да, с праздником вас, девочки. Прям в праздник у меня все подтвердилось официально 10 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всех с праздником семьи. Мира, любви, процветания и деток сколько захочется! Ленуська, дай ка я тебя расцелую, ура, ура, ура! Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение
Eleka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Цветочек, ждем хгч, чтобы понять была ли имплантация... А сколько у тебя прошло времени после гистеры, ты рвд делала вроде? Тоже очень влияют выскабливания на прикрепление... Eleka, ниче себе! Что вы там такое ели ? Обалдеть -да и только ! для закрепления ! Ждем большой и жирный хгч! Молодцы вы с мужем ! морепродукты думаю еще дело в том, что муж в мае с работы уволился и пока не работает. Он работал всегда, и работал очень много, до поздно, работа была нервная. А тут наконец то выспался, привел в порядок нервную систему, отпуск опять же на море мужской фактор - вещь сложная и малопонятная, вроде молодой здоровый мужчина, спортом занимается - а сперма была совсем плохонькая, даже на эко не брали, только иски. И вот на тебе - самостоятельно получилось чудеса Всех с праздником семьи. Мира, любви, процветания и деток сколько захочется! Ленуська, дай ка я тебя расцелую, ура, ура, ура! Поздравляю !!! Спасибо, Леночка, большое, обнимаю тебя. 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Пушистик - прямо вот все хотят, чтобы ты акробатические этюды с пузиком устраивала! В общем, у нас тут не соскучишься! И я горжусь знакомством со всеми вами! Вы все такие классные!!! И мы тебя любим ! Eleka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Морепродукты- сработали на ура! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Цветочек наш, Наташа, просто обнимаю тебя и верю, что все будет... Просто в свое время... У нас в июле как раз шесть лет как мы начали планировать второго малыша. Шесть лет ожидания, врачей, и слез, куда ж без них... Верю, что сейчас у меня все будет хорошо. И ты тоже скоро будешь замирать от счастья.... От того, что вас уже двое... Все будет, Наташа, надо только верить и делать все, что от тебя зависит 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А получается, что причина именно в отсутствии имплантации. А почему - фиг знает.... Что получается- никому неизвестно... Возможно и среды не столь некачественные , все-таки по полисам, как многие девочки отмечают в отзывах- это потоковая система, и персонал относится попроще... Не делай категоричных выводов-еще будет тебе имплантация. По себе знаю, не раз получала 1,2. Обязательно. Да, эко- это лотерея . 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Цветок на грядке, а чего жалеть-то? Никто гарантий не даёт, верно? Времени и сил разве что - да, жаль. Но ведь у тебя ещё есть, правда? Я поддерживаю точку зрения Пушистика: шансы отличные, 50/50. А не получилось... опять... ну, так бывает в любом раскладе 50/50. С криошками жаль, конечно, что так вышло, но как-то и логично даже немного - либо качество, либо количество. Я в этом не особо разбираюсь, правда, у меня никогда даже и шанса на такую фабрику не было. Так что пускай об этом лучше говорят те, кто в курсе. морепродукты думаю еще дело в том, что муж в мае с работы уволился и пока не работает. Он работал всегда, и работал очень много, до поздно, работа была нервная. А тут наконец то выспался, привел в порядок нервную систему, отпуск опять же на море мужской фактор - вещь сложная и малопонятная, вроде молодой здоровый мужчина, спортом занимается - а сперма была совсем плохонькая, даже на эко не брали, только иски. И вот на тебе - самостоятельно получилось чудеса А по-моему вовсе и не чудеса*. У нас тоже качество спермы очень скакало в зависимости от психологического состояния мужа. Мне кажется, мы очень это влияние недооцениваем. И мужчины, и женщины. *Зачатие, развитие крохи в материнской утробе и рождение - всегда чудо, конечно же! Ссылка на это сообщение
Besta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 markowka-happy mom, магне б6 форте - это чтобы по одной таблетке вместо двух за раз пить. Там какое-то специальное соединение магния. Можно магнелис покупать, состав тот же, стоит дешевле. Если нервы шалят, то рекомендую сидеть на магнелисе/магне б6 как можно дольше, отличный успокоительный эффект! Очень жалею, что на ГВ магний нельзя, а то так и не слезала бы. *Просто_МАМА*, очень горжусь знакомством с тобой! Пусть скорее уже твой малыш найдет тебя - свою маму Ссылка на это сообщение
Eleka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Просто_МАМА*, Инна, думаю, что да без помощи не обошлось никогда до этого подобных эмоций в церкви я не испытывали все будет хорошо - поедем на Родос вчетвером, уже благодарить И спасибо, что ты с нами, я у тебя многому учусь, вот честно, очень рада нашему знакомству а читать твои письма- вообще особое удовольствие, ты порой так складно выражаешь то, что я сумбурно испытывают и даже самой себе не могу объяснить И то что твой малыш придет к тебе - твердо знаю, у хороших людей обязательно должно быть продолжение, а ты вырастишь очень хорошего, доброго, чуткого человека, в этом я не сомневаюсь. Просто нужно верить и делать все от тебя зависяще, я уже Наташе сегодня об этом говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Princess mummy, Юля, привет. Как Дашунька, уже освоилась в своей колыбельке? Сегодня первая прогулка? Как все прошло? Очень все любопытно знать....... Дашуля умница, уже по 3 часа спит, молока полно у меня , аж течет) прокладки вставляю...А вот прогулка была стрессовая.... Покушали перед этим, вышли в коляске, а она не спит, плакала пока на руки не взяла(( домой папа шел с пустой коляской, а я с дочей на руках... Завтра хочу чтоб она в коляске поспала на балконе, может ей к ней привыкнуть надо.... И хочу почитать щас в нете как гулять начинать надо... Тань, по главной улице с коляской обязательно пройдём!!! а главная улица у нас в Мск? Все-все соберемся с лялечками и будем расхаживать))) И наконец-то увидимся отличная идея!!!! Так обязательно и будет!!!! Обязательно!!!!! Пришел мой результат хгч - 253,4:) ура!!!! И да, с праздником вас, девочки. Прям в праздник у меня все подтвердилось официально вот прям отличные новости!!! Обнимаю тебя!!! Счастья вашей семье!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт