косарёнок 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ну у вас прям тут день знакомств 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки))) читаю вас и улыбка до ушей)))))))!!!!как мило)))!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Инн, Света меня сама спросила про Нату (цветочка нашего), вот я ей и написала, что новости плохие и она депрессует........за то у Елеки неожиданно все получилось! Вы не подумайте, что я ей навязываю все новости с дневничка (все понимаю прекрасно) сама бываю редко в ОК.........не каждый день. Если она сама спрашивает и интересуется - тогда вообще вопросов нет (но у меня их и и раньше не было). Пойду и я знакомиться с вами.... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, очень приятно познакомиться почти в реале такие все хорошенькие Лена, мне кажется мы даже внешне похожи сестра почти и спи давай, Миша проснется -не до сна будет мы ж никуда не денемся. А что от изжоги можно выпить никто не знает? Обычно пила альмагель, посмотрела - там беременность противопоказание. Взаимно приятно познакомиться! Гевискон беременным можно - есть в таблетках, есть в жидкой форме. На вкус приличный. А в штатах я покупала таблетки для жевания, они такиииие вкусные! (или на мой беременный вкус казалось, что они вкусные; сейчас вкус peppermint мне нафталином отдает ) 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Eleka, Лен, я посмотрела твои фотки в ок, кажется в друзьях у Муточки, ты такая молоденькая - просто девчонка, отлично выглядишь! Всех кого посмотрела, все мне очень понравились. Все просто красавицы, умницы!!! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Добавляйтесь и ко мне на ОК, найдете меня Зельман Анжелика Я тоже хочу на всех посмотреть Матеичи мои насмотрелись мультиков, теперь ноут мучают, Матей как мужчтна все там перенажимал, а Мотька следит за процессом из далека Изменено 10 июля 2014 пользователем Angelika1975 Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Angelika1975, я сейчас к тебе добавлюсь!))) Добавилась! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Eleka, Лен, я посмотрела твои фотки в ок, кажется в друзьях у Муточки, ты такая молоденькая - просто девчонка, отлично выглядишь! Да она и есть девчонка, самая что ни на есть молоденькая!!!! Мне тоже все очень понравились, хотя где-то в подсознании некоторых по=другому представляла!!!! Eleka, Лен, скажи, а ты вообще думала во возможности ЕБ, ну где-то там в подсознании??? 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Хи-хи, устроили тут виртуальные знакомства Света вернётся, а тут такое Хотя она, наверное, и на ок увидит нашу "активность" Лен, с бабочками это я, да. Четыре года назад, правда У меня там только старые фотки, я как зарегилась вывесила и с тех пор ничего не добавляла почти. Друзьям и близким через гугл показываюсь. Думаю, может, завести папочку с новыми фотами и на ок... 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Princess mummy, Юля, с неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Да Светик наверное уже заметила всю активность на ОК, скажет форуму им мало стало, придет построит нпс дружно в ряд,все симпатичные бум дружить...Матеичи мои отказываются есть гречку, второй раз уже делаю Матей плюется...скачет на подущке, сам себе балдеет, а Матея то как папе радуется...как юла, ранее я за ней такого не замечала эинтересно я буду ходить на работу будут ли мне так радоваться 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юля, я тебя читаю и создается ощущение, что ты живешь - танцуя, легко и с удовольствием, просто здорово, видимо вы с мужем оба легкие, светлые... Тьфу, тьфу, тьфу, пусть все будет так легко и с удовольствием и доченька вырастет такой же легкой оптимисткой не легко мысленной, нет, а именно легкой Princess mummy, , Юля, это я тебе написала, в начале забыла обратиться Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юля, я тебя читаю и создается ощущение, что ты живешь - танцуя, легко и с удовольствием, просто здорово, видимо вы с мужем оба легкие, светлые... Тьфу, тьфу, тьфу, пусть все будет так легко и с удовольствием и доченька вырастет такой же легкой оптимисткой не легко мысленной, нет, а именно легкой А так и будет! Сколько наблюдаю уже за семьями вокруг себя, всегда подтверждается: если родители спокойно и легко относятся ко всему, особенно к тому, что касается детей, то и дети растут спокойными - спят хорошо, едят хорошо и т.д. А если мама нервничает, то и с ребёнком куча проблем. Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //Н@т@ше4к@//, спасибо конечно за девчонку. И тебе, Инна, только там по честному то фотографии не совсем свежие, я вообще то не часто бываю на ОК и все руки не доходят их обновить. Более-менее свежая на мосту где стою. А так и будет! Сколько наблюдаю уже за семьями вокруг себя, всегда подтверждается: если родители спокойно и легко относятся ко всему, особенно к тому, что касается детей, то и дети растут спокойными - спят хорошо, едят хорошо и т.д. А если мама нервничает, то и с ребёнком куча проблем. да, согласна, тобой, Наташа, на сто процентов, меньше дергать детей-крепче нервная система и у родителей, и у детей А где у нас Пушистик? Чет два дня ее уже не вижу... Да она и есть девчонка, самая что ни на есть молоденькая!!!! Мне тоже все очень понравились, хотя где-то в подсознании некоторых по=другому представляла!!!! Eleka, Лен, скажи, а ты вообще думала во возможности ЕБ, ну где-то там в подсознании??? Ты знаешь, наверно да, думала. Я здесь уже рассказывала о друзьях наших, которые тоже не могли забеременеть, девочка мне ровесница, муж чуть помоложе, был тоже мужской фактор, совсем все грустно было, на эко собирались, она анализы все сдала, и вдруг перед самым протоколом - задержка доченьке две с половиной недельки уже Солнышко с длинными волосиками так что имея такой пример перед глазами в голове все таки была мысль: а вдруг... 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А где у нас Пушистик? Чет два дня ее уже не вижу... Есть, есть она. У меня в дневничке тусуется 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Есть, есть она. У меня в дневничке тусуется а, ну хорошо тогда, пошла спокойно спать 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Туточки я. Я тоже номинально есть в ФБ , ОК, VК, но отболела соцсетями давненько. И из фоток- там старье , а новые добавлять лень. В строграмм меня не занесло, слава Ему. Поэтому збагойно живу без знаний , о том, кто что съел и выпил. ) И надел и намазал... Как писал Пелевин, таких как я не существует, потому, что нас нет там. Но , кое-кто меня видел, посему- я существую... Я и так знаю, что все тут у нас- красивые и обалденные ! Кстати, киндерцентриз - начал меня отпускать в последнее время ... Видимо, в связи с тем, что более-менее подготовилось. Жду второй волны - уже ближе к родоразрешению ! 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Princess mummy, Юля, с неделькой вас!!! спасибо!!!!!) вот врем что летит!!)) щас купаться будем первый раз!!!!) В А на счет оптимизма, без него ни куда!!) да и вообще чем больше положительных эмоций тем лучше и для мамы и для малыша) хорошее есть во всем, надо только суметь это разглядеть) 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Princess mummy, удачного купания....ой прям настальжи....таких котяток купать, мои уже по душем....очень нравиться....выросли.... 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 меня тут не было несколько дней, написали то сколько, чтобы кого-нибудь не забыть за всех очень рада, кидаемся памперсами))) и я в одноклассниках, постучалась к вам, девочки))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 11 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девочки, все привет. Очень соскучилась по всем. Много о чем успела подумать, поэтопу спасибо за "отпуск" у вас тут столько событий произошло, но я в теме всего, так что не сильно выпала. Очень покоя не давало, что могу что-то важное пропустить Наташа, Ната, ну с тобой пы идем дальше, вместе и с верой в успех! Юшя, с рождением принцессы Дашеньки тебя! Юля с Пушистой, с недельками вас. Как же время неумолимо бежит. Наверное, и пуз уже большой. Ната Америка - привет наш большой кораблик!!! Как ты!? На последних сроках!? Элека, ну вы даете, я пищу с вас!!! Инна, у меня все хорошо, я отвлеклась и покумекала. Лена Муточка, друг мой самй древний тут! Мишаню с месяцем почти вторым!!! Косаренок и Вика, вас тоже с недельками! Всем мамкам отдельный привет! Малышей целуйте крепко от меня!!! Всем неБ - команда "хвост к люстре"! Сразу прошу прощения за опечатки, пишу с телефона, толстыми пальцами не попадаю никуда А возьмите меня, кто еще не взял в друзья в ОК и инстаграмме я так люблю фотографии друзей смотреть! Марковка, рассказывай, как ты!? Титяндрами довольна? А еще я собралась в протокол, с приключениями... Напишу сегодня чуть попозже. Если у кого из вас есть предчувствие, что у меня в этот раз все получится и завершится родами малыша - пишите не стесняйтесь, потому что мне страшно..... Хвост прибила к люстре свой, но люстра дрожит вместе с ним, что аж весь дом трясется 11 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Светик, я тебе эстафету передала и верю что ты на верном пути, лучше держи хвост пистолетом и все будет ОК 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Sveta A//egría, Светик, привет. У меня не предчувствие, у меня уверенность, что твой протокол завершится рождением малышки. Не бойся, мы с тобой. В соц. сетях я не любитель лазить.....фотки древние....а вас всех, девочки, так и представляла, красавицами. Всех люблю. Светик, мы скучали. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Sveta A//egría, а ты пойди в мой дневничок и почитай, как вы все были уверены, что у меня получится в этот раз (девочек, правда, пророчили все в один голос ). Может, станет не так страшно Я вот тоже уверена в тебе. Мы уже точно знаем, что это возможно, верно? Так что собирай чихи и памперсы и вперёд! Нечего тут люстротрясения устраивать. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Twins_Mama, разве мы кого-то по-другому отправляли? всегда только с верой в успех 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт