//Mutochka// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Да, я тоже про Морковку нашу думала, что то давненько нет от нее вестей.......ждемс! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, может муж укол поставит????......мне муж ставил, когда стимуляцию делали перед ИИ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 //Mutochka//, он к дзену долго приходит с иголой в руках, мне страшно становится Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну тогда лучше сама, вот тебе и сильный пол......уколов боятся! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я тоже никаким мужьям не собираюсь свое тельце доверять! Еще чего- самостоятельная иглорефлексотерапия - мой выбор! Только если буду в состоянии невозможности сделать это себе! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Экономная, Экономыш, а что такого......так то мужья доступ и так к тельцу имеют........я своему доверяю, прогик поставил отлично, булка практически не болела........ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Mutochka//, если рассматривать игольный БДСМ, то мне мазохизм в этом смысле- ближе! Мой тоже как-то делал, и булка практически не болела! Но - свою шкуру я лучше чувствую и место для укола предпочитаю сама выбирать! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Экономная, Экономыш, а что такого......так то мужья доступ и так к тельцу имеют........я своему доверяю, прогик поставил отлично, булка практически не болела........ Булки я как раз доверяю, там зависшего мужа только булки и видят рука у него вроде легкая, хоть с виду и огромная ))) живот не доверяю Все, ржу ни магу ОКСАНА2507, Оксан, теперь тебе удачи и кулачки на завтрашний перенос КСЮ, я тебя узрела! Ну, как ты, мамашка С переносом тебя! Пусть ребятня обустраивается и обживается у тебя в животике, на все 9 месяцев! (смайл с зажатыми кулачками))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки , так приятно когда есть такая поддержка ! Спасибо ! Мне сегодня в 13 часов перенесли двух моих крошек .Уже их люблю . Из девяти клеточек до блацист дожили две. Одна отличница ,другая чуть слабее. Пусть обе мои деточки будут со мной все девять месяцев ! И ещё, обратный билет у меня с местом 13. Когда увидела хотела поменять ,а потом решила ,может 13 станет моим счастливым числом ... 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Из 9-ти только 2 клеточки... я так боюсь, что вдруг мои до 5 дней не доживут... а у меня всего 7 Ф и не факт, что в каждом Я есть... и что тогда - все зря? Но конечно, стараюсь верить в лучшее. И еще есть страх, что Ф лопнут до пт. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ОКСАНА2507, пусть малыша покрепче прицепятся и успешно имплантируются! А 13 вполне замечательная циферка. У меня племянник и племянница родились именно 13 числа))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 N1T1, У меня младший брат родился 13 числа . ☆ Полосатая Хочушка ☆, Обязательно доживут и ещё как приживутся !! А у меня может и оставались на заморозку , а их кому то определили...мы же не контролируем этот процесс .А может просто слабенькие были . Ну спасибо Господи ,что две дожили .Пусть , если клеточек не много , то их будет достаточно для рождения новой жизни ! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Из 9-ти только 2 клеточки... я так боюсь, что вдруг мои до 5 дней не доживут... а у меня всего 7 Ф и не факт, что в каждом Я есть... и что тогда - все зря? Но конечно, стараюсь верить в лучшее. И еще есть страх, что Ф лопнут до пт. хочушик, привет, ну ка ,отставить все страхи, я тебе говорю......ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...... по другому не может быть...... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А у меня на два свежих протокола ушло по 150 тыс . (74 ТЫС .Эко, 50 ТЫС . ЛЕКАРСТВО И 20 ТЫС АНАЛИЗЫ В ИНВИТРО ) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 хочушик, привет, ну ка ,отставить все страхи, я тебе говорю......ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...... по другому не может быть...... Вот то же самое себе твержу, но иногда страшновато становится. Ладно, чего уж ... я делаю все, что от меня зависит, остается только молиться. Расскажи, как ты. У тебя синхронизация так долго идет. Ты сама там не страхуешь?! Тебя сегодня Муточка и Экономыш вспоминали. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, всем привет. Мои поздравления всем, кто уже встретился с детками, и кто только собирается, держу за всех кулачки . Я завтра на прием, не знаю, что скажут. Колю декапептил уже 12 дней, долго ли еще....не знаю..... У меня первый протокол обошелся 250т.р, очень много ушло на стимуляцию... этот рассчитываем на 150т.р, т.к. донора делим.......но если пойдем грабить банк, я с вами..... 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 У меня первый протокол обошелся 250т.р, очень много ушло на стимуляцию... этот рассчитываем на 150т.р, т.к. донора делим.......но если пойдем грабить банк, я с вами..... Девули, пока надо платить тем, что накопили. Грабить пойдем, когда беременные будем, чтоб либо не подумали на нас, либо смягчающие обстоятельства 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ОКСАНА2507, поздравляю! Вы- дома! Держитесь друг за друга и не отпускайте все 9 месяцев! На самом деле, в норме клеточки - должны быть разной степени "зрелости", для получения лучших. То есть для получения "отличника" в яичниках на момент сбора должны быть незрелые или неровные клетки. Читала такое исследование недавно- поищи в сети. Детки с тобой, а это главное. Из 9-ти только 2 клеточки... я так боюсь, что вдруг мои до 5 дней не доживут... а у меня всего 7 Ф и не факт, что в каждом Я есть... и что тогда - все зря? Но конечно, стараюсь верить в лучшее. И еще есть страх, что Ф лопнут до пт. Хочушка, ничего не лопнет у тебя, не беспокойся. У тебя будет инъекция цетротида или аналога для консервации клеток! Все будет как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Экономная, Мне и сказали , что до блацист доживает только 10%,. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки , так приятно когда есть такая поддержка ! Спасибо ! Мне сегодня в 13 часов перенесли двух моих крошек .Уже их люблю . Из девяти клеточек до блацист дожили две. Одна отличница ,другая чуть слабее. Пусть обе мои деточки будут со мной все девять месяцев ! И ещё, обратный билет у меня с местом 13. Когда увидела хотела поменять ,а потом решила ,может 13 станет моим счастливым числом ... Оксанчик, мои поздравления!!! Пусть деточки растут и закрепляются крепко на 9 месяцев! И так время пошло, ждем Я кстати тоже 13 числа родилась и муж тоже))Нашли друг друга! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ОКСАНА2507, возможно, что так! Самые нужные 10%! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Экономная, что то я упустила ...когда у тебя день переноса планируется ??? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 так заложено природой, выживают сильнейшие! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ОКСАНА2507, послезавтра иду! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Экономная, удачи тебе ,пусть после заморозков поселятся в твоём тёпленьком домике и крепко держатся за мамку все девять месяцев ! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ОКСАНА2507, спасибо, очень надеюсь отогреть их наконец! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт