Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Да, я тоже про Морковку нашу думала, что то давненько нет от нее вестей.......ждемс!

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, может муж укол поставит????......мне муж ставил, когда стимуляцию делали перед ИИ

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже никаким мужьям не собираюсь свое тельце доверять! Еще чего- самостоятельная иглорефлексотерапия - мой выбор! Только если буду в состоянии невозможности сделать это себе! :P:Crazy:

Экономная, Экономыш, а что такого......так то мужья доступ и так к тельцу имеют........я своему доверяю, прогик поставил отлично, булка практически не болела........

//Mutochka//, если рассматривать игольный БДСМ, то мне мазохизм в этом смысле- ближе!

Мой тоже как-то делал, и булка практически не болела! Но - свою шкуру я лучше чувствую и место для укола предпочитаю сама выбирать!

• Нравится 2
(изменено)

Экономная, Экономыш, а что такого......так то мужья доступ и так к тельцу имеют........я своему доверяю, прогик поставил отлично, булка практически не болела........

Булки я как раз доверяю, там зависшего мужа только булки и видят :) рука у него вроде легкая, хоть с виду и огромная ))) живот не доверяю

Все, ржу ни магу :D

ОКСАНА2507,  Оксан, теперь тебе удачи и кулачки на завтрашний перенос :)

КСЮ, я тебя узрела! Ну, как ты, мамашка :) С переносом тебя! Пусть ребятня обустраивается и обживается у тебя в животике, на все 9 месяцев! (смайл с зажатыми кулачками)))

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 2

Девочки , так приятно когда есть такая поддержка ! Спасибо !

Мне сегодня в 13 часов перенесли двух моих крошек .Уже их люблю . Из девяти клеточек до блацист дожили две. Одна отличница ,другая чуть слабее. Пусть обе мои деточки будут со мной все девять месяцев ! И ещё, обратный билет у меня с местом 13. Когда увидела хотела поменять ,а потом решила ,может 13 станет моим счастливым числом ...

• Нравится 6

Из 9-ти только 2 клеточки... я так боюсь, что вдруг мои до 5 дней не доживут... а у меня всего 7 Ф и не факт, что в каждом Я есть... и что тогда - все зря? Но конечно, стараюсь верить в лучшее.

И еще есть страх, что Ф лопнут до пт.

N1T1

У меня младший брат родился 13 числа .

☆ Полосатая Хочушка ☆

Обязательно доживут и ещё как приживутся !! А у меня может и оставались на заморозку , а их кому то определили...мы же не контролируем этот процесс .А может просто слабенькие были . Ну спасибо Господи ,что две дожили .Пусть , если клеточек не много , то их будет достаточно для рождения новой жизни !

Из 9-ти только 2 клеточки... я так боюсь, что вдруг мои до 5 дней не доживут... а у меня всего 7 Ф и не факт, что в каждом Я есть... и что тогда - все зря? Но конечно, стараюсь верить в лучшее.

хочушик, привет, ну ка ,отставить все страхи, я тебе говорю......ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...... по другому не может быть......
  • Нравится 1

хочушик, привет, ну ка ,отставить все страхи, я тебе говорю......ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...... по другому не может быть......

Вот то же самое себе твержу, но иногда страшновато становится. Ладно, чего уж ... я делаю все, что от меня зависит, остается только молиться.

Расскажи, как ты. У тебя синхронизация так долго идет. Ты сама там не страхуешь?! Тебя сегодня Муточка и Экономыш вспоминали.

Девочки, всем привет. Мои поздравления всем, кто уже встретился с детками, и кто только собирается, держу за всех кулачки . Я завтра на прием, не знаю, что скажут. Колю декапептил уже 12 дней, долго ли еще....не знаю.....

У меня первый протокол обошелся 250т.р, очень много ушло на стимуляцию... этот рассчитываем на 150т.р, т.к. донора делим.......но если пойдем грабить банк, я с вами.....

• Нравится 4

У меня первый протокол обошелся 250т.р, очень много ушло на стимуляцию... этот рассчитываем на 150т.р, т.к. донора делим.......но если пойдем грабить банк, я с вами.....

Девули, пока надо платить тем, что накопили. Грабить пойдем, когда беременные будем, чтоб либо не подумали на нас, либо смягчающие обстоятельства :D

• Нравится 4

ОКСАНА2507, поздравляю! Вы- дома! Держитесь друг за друга и не отпускайте все 9 месяцев!

На самом деле, в норме клеточки - должны быть разной степени "зрелости", для получения лучших. То есть для получения "отличника" в яичниках на момент сбора должны быть незрелые или неровные клетки. Читала такое исследование недавно- поищи в сети.

Детки с тобой, а это главное.

Хочушка, ничего не лопнет у тебя, не беспокойся. У тебя будет инъекция цетротида или аналога для консервации клеток! Все будет как надо!
  • Нравится 1

Девочки , так приятно когда есть такая поддержка ! Спасибо !

Мне сегодня в 13 часов перенесли двух моих крошек .Уже их люблю . Из девяти клеточек до блацист дожили две. Одна отличница ,другая чуть слабее. Пусть обе мои деточки будут со мной все девять месяцев ! И ещё, обратный билет у меня с местом 13. Когда увидела хотела поменять ,а потом решила ,может 13 станет моим счастливым числом ...

Оксанчик, мои поздравления!!! :flower: Пусть деточки растут и закрепляются крепко на 9 месяцев! И так время пошло, ждем :day_x: Я кстати тоже 13 числа родилась и муж тоже))Нашли друг друга! :Crazy:
  • Нравится 3

Экономная,  удачи тебе ,пусть после заморозков поселятся в твоём тёпленьком домике и крепко держатся за мамку все девять месяцев !

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...