Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте какую-нибудь целебную мазюкалку от ссадин. Я как подросток со сбитыми коленками :D на даче стройка, ну, я неудачно там приземлилась))) колени, ладони покарябаны, синяками украшены)))) чем может помазать можно, чтоб побыстрее зажило? А то только тёплые деньки вернулись, так мини теперь не натянешь)))))

Нат, Банеоцин тебе в помощь, отличная вещь!

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, посоветуйте какую-нибудь целебную мазюкалку от ссадин.

Я обычно таскаю за собой по всем странам мазь эритромициновую. Всё заживает враз.

• Нравится 1

Twins_Mama,  Наташа, вы уже такие большие, когда тебе ПДР ставят? Как тебе ходится на таком сроке, малыши дают поспать???

Свет, а я тебя понимаю с твой лунной рапсодией, ведь если уже пара протоколов позади и результат отсутствует, то хватаешься уже за любую соломенку и готова и пить и есть все что угодно, лишь бы помогло и верить тоже начинаешь абсолютно во все, потому как питаешь с этого дополнительную надежду.

Лидуся, я когда шла в первый протокол, у меня тоже была уверенность на все сто, так как у меня беременностей не было никогда, вообще никогда, правда лет до 27-28 я предохранялась, а потом просто не наступала и все и даже как таковых задержки не было, цикл всегда как часы, поэтому я считала, что уже если мне эмбриончик попадет, то уж точно останется со мной, а вышло вот как, позади два свежих и один крио и огромные планы на третий свежий и удачный протокол, тем более что теперь и клинику сменила и доктор у меня прям мой.

Наташ- Цветочек раны хорошо заживляет мазь Спаситель, ее можно наносить даже на открытые раны и она реально быстро все затягивает, еще пишут, что Хранитель тоже самое, но я реально спасателем пользуясь постоянно, даже после татуажа губ, она мне быстренько все восстановила, но правильно кажется называется бальзам, а не мазь.

Sveta A//egría,  Забыла написать у меня есть приятельница, она вообще авантюристка в плане экспериментов над собой и своим здоровьем, ей ничего не стоит решиться на какую нибудь операцию или сложную косметическую процедуру, она мусульманка и всегда верит в связь и влияние луны, так вот она всегда очень четко под страивает под растущую или убывающую Луну, последняя ее авантюра это вырезала себе косточки на ногах, знаете бывают такие шишки сбоку на ступнях ног. Например, на жесткую диету садится всегда на растущей Луне и т.д . Так вот, у нее всегда все очень удачно происходит, и отрицательных последствий после всяких операций или блефоропластик никогда не бывает, так что Свет если тебе так спокойней, то верь в Луну и все обязательно закончится очень ХОРОШО.

• Нравится 4

Princess mummy, //Н@т@ше4к@//, //Mutochka//, Twins_Mama, девочки, спасительницы мои, спасибо за советы! Что-нибудь из предложенного точно найду и быстро-быстро вылечусь!

И ещё, я на недельку уезжаю, буду по вам скучать :heart: Вернусь отдохнувшая и с новыми силами идти вперед)))

• Нравится 2

Цветок на грядке,  отличного отдыха тебе, возвращайся!

//Н@т@ше4к@//,  Наташа, уже определились по срокам, когда будешь в протокол вступать???

Цветок на грядке,  отличного отдыха тебе, возвращайся!

//Н@т@ше4к@//,  Наташа, уже определились по срокам, когда будешь в протокол вступать???

Определились, к концу месяца будет все точно ясно.

//Н@т@ше4к@//,  ну раз клиника новая и доктор нравится, точно все получится!!!!!

Цветок на грядке,  хорошего отдыха!!!!! Оторвись по полной!!!!

Спасибо, сама на это очень сильно надеюсь.

• Нравится 1

Лена, с двумя месяцами вас. Растет мужчина :)

Наташа, хорошего тебе отдыха! Скучать не будем сильно, ты же вернешься. Набирайся сил, отвлекайся!

• Нравится 1

Sveta A//egría, c возвращением! я про луну тож морочусь)))) по крайней мере клетки собирают на растущую))) а вот с подсадкой тож че то никак не попадаю(((

А вообще, мне сказали, что август очень плодотворен для ЭКО)))) девочка с экстрасенсорными способностями)))) так шо это еще один стимул))))))))

• Нравится 1
(изменено)

КатЭ79 с кАтёнком!,  я на сентябрь выпадаю :) но прям на тот, который сразу за августом :)))))))

Изменено пользователем Sveta A//egría
  • Нравится 1

Sveta A//egría, а еще сама не знаю когда))))))) хотели три клетки собрать, а вот июльскую профукали(((( так что или начало августа, если две подсаживать, или конец августа начало сентября)) надо луну глянуть)))

Леночка, Муточка, поздравляю Мишаню с двумя месяцами!!! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком. Обнимаю.

У нас 8 градусов тепла, целый день дождь.....где же лето???

• Нравится 2

Девочки, благодарю за поздравления! Так быстро время летит, нам уже часть вещичек маленькая.....растем !

А у нас всю неделю 30-35 градусов жары, на небе ни облачка.......кому солнца надо, могу поделиться;)

• Нравится 5

//Mutochka//, С двумямесием вас!!! Такой сладенький))))У вас прям природа!Вот что значит в своем доме жить!Я тоже вот не на радуюсь!Только вот комнатка пустует :girl_cray:

• Нравится 1

Lidysya,  Лидусь, ну раз уже и комнатка для малыша/малышей есть, то скоро и житель/жители в этой комнатке появятся, вот увтдишь!!! Присмотрись к теории про растущую луну, думаю в ней есть рациональное зерно!

Пушистая Экошка,  Юль, как у вас дела, шевелюшками наслаждаешься???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...