Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Fosa**, ога, будем ловить одну единственную))) надеюсь подсадят уже в августе 2 эмбриончика, пасибки. А у меня числа 4-5 августа подсадка вроде как)))) ТТТ, так что почти вместе)))

Sveta A//egría, Я на Жанине сидела - это был пипец(((( вечный ПМС((( а вот цикл на Регивидоне нормуль :sorry: видать подошел мне. Осенью Б хорошо, организм набрался витамин и солнышка, поспели все овощи, жары нет, красота.

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатЭ79 с кАтёнком!, я поэтому и загорелась на раннюю осень, муж уже ягод и фруктов накупил - заставляет кушать, инфекций всяких меньше, не жарко, не холодно - организм сейчас в порядке, врач сказала, что в матке - порядок, воспаления все убраны, эндометрий в самый раз, вот и чего тянуть кота за хвост ... бум химичить на сентябрь )

сейчас вот пью кроворазжижающие вовсю - пока очень даже нормально себя чувствую, тахикардия не навестила еще :sorry: это радует, но я без всяких физ.нагрузок, тренажер убрала, бассейн тоже, уборку мужу отдала, себе оставила кухню, робот-пылесос и стиральную маФынку :D

• Нравится 3

Sveta A//egría, уже беременный щадящий режим, легкотрудница ;)

как тебе курантил? я его бросила, каждый день голова болела, может и не от него, но его уже не пью

Sveta A//egría, что бы и дальше все было гладко @@@@@@@@ а я на таком режиме постоянно)))))) за мной кухня и стиралка, а еще глажка))))))) совсем обленилась, расплылась(((((

Fosa**, я курантил долго пила, а как перестала, так головные боли чаще стали((( видать сосудам тяжко.

Sveta A//egría,  Светик, привет. Я нормально. В среду на узи......сначала считала дни, сейчас считаю часы до узи....очень время тянется, особенно когда ощущения так и не появляются. Индикаторы чуток уплотнились, но новое белье еще не покупала. Попа от прогестерона деревянная....не перестану благодарить Юлю, за чудо пистолет, только сегодня подумала, что бы я без него делала.....В четверг 8 неделек....если все ок, замутим линеечку?

• Нравится 4

markowka-happy mom, конечно же все ок! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а индикаторы пусть уж пока отдыхают, им через 7 месяцев работа серьезная предстоит!

Sveta A//egría, уже беременный щадящий режим, легкотрудница ;)

как тебе курантил? я его бросила, каждый день голова болела, может и не от него, но его уже не пью

голова болела, сейчас уже не так часто, сердце на них бьется чаще, но пока терпимо, думаю, тахикардия придет на клексане, но физ нагрузку убрала от греха подальше, т.к. с пролапсом клапана это не заставит себя долго ждать. Так что режим не беременный пока, а антитахикардийный - поэтому пока все пучком )

markowka-happy mom, очень даже замутим линеечку :) и очень ждем твоего узи ) и сердечка

Fosa**, кстати, когда стала пить курантил на ночь, прям именно перед тем, как уйти в сон - переносить стало намного легче. Это мне врач так посоветовала. Да и кровь он когда гоняет - я сплю, нагрузок нет, сердцу работает спокойнее. Может, она мне и клексан на ночь разрешит? Прям находка для меня такой график приема :)

Девочки, с вами и настроение улучшилось ... не могу на вас злиться, так хорошо. Хоть сутками с вами тут торчи, так спокойно и никто не раздражает. Главное, мою "луну" не трогать :Crazy:

Princess mummy,  у нас четкого режима нет, мы тоже примерно через 2, 5 -3 часа кушаем, бодрствуем где то по 1-2 часу, едим и спим.........Как у вас животики, не болят, как в туалет по большому ходите?

Sveta A//egría, чего это на картинке не котенок, а задумчивая девочка? не вздумай грустить!

у тебя курантила сколько? у меня три раза в день по 25 было, или можно все три таблы на ночь глотануть?

а вот клексан в протоколах именно на ночь был, и тромбоасс тоже

markowka-happy mom,  Танюш, это самое волнительное время, когда еще шевелюх не чувствуешь, постоянно паришься на тему: а все ли в порядке с малышом??? Мне помогали частое посещение узи (в первом триместре), иногда до трясучки нервничала.........потом на магне в6 подсела -поспокойнее стала.

Верь в своего малышика, скоро ручками и ножками тебе в монитор будет махать!

• Нравится 1

Fosa**,  у меня курантил сразу махом 75, но на ночь, днем не айс на такой дозировке было, сейчас в самый раз. Так что я махом на ночь :) по клексану будуьзнать, и тоже махать его в ночь :)

Муточка, смайл тебе радостный и большой лайк :)

Кота убрала, не мое это :) Девчонку целеустремленную вернула :) буду с ней горы воротить :)

• Нравится 1

Princess mummy,  у нас четкого режима нет, мы тоже примерно через 2, 5 -3 часа кушаем, бодрствуем где то по 1-2 часу, едим и спим.........Как у вас животики, не болят, как в туалет по большому ходите?

животик ттт не болит, но я запасалась на всякий случай и боботиком и эспумизаном... А в туалет ходим часто и с удовольствием) только подгузники успеваем менять) и гулять слава богу начали нормально!!) вчера 3 часа в парке, днем на балконе постоянно.. Вообщем красота!) пока я прекрасно высыпаюсь!)

Sveta A//egría,  а до 12 нед Б колола фраксипарин, а щас мне на 2 недели клексан назначили... Хотя я думала рожу и мой живот отдохнет от уколов....

Princess mummy, на выходных была в Москве, сейчас на работе, на след. тоже в Москве, планируем всей толпой по Красной Площади погулять

Муж и племяш просятся в Мавзолей, бррр :malicious:

все, кажись, теперь я своим внешним видом на сайте довольна, привела себя в порядок к протоколу

• Нравится 3

//Mutochka//, с очередной датой вас! Мишанька - просто чудо! А сколько он сейчас весит?....

Sveta A//egría, Хочушик, а я старую аву вижу - с котенком. Линеечка новая - классная , очень оригинальная!

Не вынесла душа поэта..... ненадолго ты нас оставила и вновь вернулась.... Но на самом деле, кому - как... А многим очень этой тусовки не хватает.... Всё-таки такое интересное это наше общение... Я ведь сюда к тебе в дневничок попала в сентябре прошлого года и начало ваших отношений с девочками не знаю... Тут у меня было время, и я начала читать дневник сначала.... Пока до 30-й страницы дошла.... Вроде дела давно минувших дней, но так прикольно: сначала Муточка появилась, потом Экошка (тогда она была Экономной), потом Евгешечка и у все так всё еще в планах и мечтаниях было..... Потом вы стали зажигать с Пушистиком... И понеслось......

Значит чере 1 мес и 1 день ты вступаешь в протокол? Ой, чую, чтой-то будет!!!

Лидуся, спасибо за теплые слова, за то, что за всех нас переживала.... Сейчас вас так много набирается - целая команда..... А я вот, знаете, в каком-то таком вроде бы подвешенном состоянии (подвешенное состояние обычно напрягает - сами знаете!) - а у меня такое чувство особенно-приособеннное... Знаете, мы много раз писали на тему: делай, что должно и будь, что будет! И много раз говорили о том, что важно сделать всё, что от тебя зависит по возможности отключить голову, понять (уже после отключения головы), что от тебя ничего не зависит и успокоиться (точнее - узбагоиться).... И вот, представляете, сейчас я как-то достигла вроде бы сама по себе этого состояния: я сделала всё, что могла и должна, жду и одновременно не жду специально и конкретно - потому что конкретную МОЮ (НАШУ!!!) дату никто не знает, но знаю, что это произойдет.... И не дергаюсь.... Может, это мое? Может, это то, чего мне не хватало и к чему я так долго шла? Индикаторы не проверяю, ощущения, не ловлю, шевелюшек не жду.... и т.д. Но знаю, что где-то это происходит....

И к чьим рядам я присоединюсь? Представляете, а я могу к любой из вас присоединиться (ну потом уже, по факту - в смысле няньчиться, купать, агукать и т.д.): и к Пушистику. и к Марковышу, и........ и к К Натусику-Твинс-маме даже.... Ой, даже самой не верится!....

Мне, правда, ничего на эту тему не снилось, но мыслишка одна... у меня есть.... Если сбудется - потом расскажу...... обязательно.... Продолжаю всех вас любить со страшной силой!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...