Fosa♡* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 вернулась я с УЗИ, всё хорошо, если бы не фолликулярное истощение, то хоть сама Б, по словам доктора. я так боялась опять про гидрос услышать, что всё никак в себя не приду, не "отпускает". фух, надо выдохнуть про гистеру вставлю свои пять копеек. у меня их с полным выскабливанием было три штуки, причем две из них вообще вслепую (первый раз дура была, не знала про гистероскоп, а во второй раз на лапаре неспросясь почистили). так вот, ничего у меня не кровило после них, видимо, у всех по-разному, Лидуся, не пугайся осложнений, но и знай, что они могут быть. Лучше б конечно офисную, чего эндик травмировать впустую. markowka-happy mom, сегодня УЗИ или завтра? :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Fosa**, Свет, хорошие новости Так и какой план действий в итоге? Выдыхай, никаких гидросов, не до них нам Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Princess mummy, так умилительно пишешь про Дашуткины складочки, и про молодого папку очень его понимаю, ну как такую сладкую девчушку не зацеловать всю?! Fosa**, Свет, хорошие новости Так и какой план действий в итоге? Выдыхай, никаких гидросов, не до них нам мой план - в августе в крио. жалко только, что в этом цикле О, а хотелось бы в следующем, чтоб свое ЖТ было, с ним меньше внешних гормонов надо *Просто_МАМА*, вижу, задумалась, а значит пойдешь может в Москву, чтоб клиника с хорошей эмбриологией, где дорастят до 5 дня, может даже к пушистому доктору? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Fosa**, почему ты решила, что в следующем цикле своей О не будет? Мне врачи вот постоянно говорят, что запас истощен, но при этом каждый цикл диагностируют О. Т.е. Я не так много, но стабильно. И хоть моя врач ругается на то, что я сейчас ОК принимаю, но на их отмене О своя должна быть. Тоже хочу крио со своей О. Хотя, мой ОК как-то не очень О подавляет, все равно левый Я чувствую, болит и тянет ... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А я про что все эти годы. Если силы и материальное состояние позволяет, то лучше пробовать, чем потом жалеть- это и мой лозунг. Или думаешь, я должна возражать на все подряд? Для порядку? Юль, можно я тебя поцелую? ну просто так, потому что люблю и Ладушке воздушный Sveta A//egría, так первый же у тебя цикл на ОК, еще не заглушил.Будем с тобой ждать и верить в О в следующем Ц, в беременном! Свет, еще спросить хотела, весь курантил на ночь док разрешил или ты сама? сегодня на УЗИ прикол такой был - узист дядечка лет 60, оказалось учился в авиационном институте немного, а потом во врачи сбежал. почти мой коллега Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Fosa**, мне врач сама назначила курантил в дозировке 75 (одной таблеткой) на ночь. Сегодня проснулась ночью - голова трещит, уснула обратно быстро. А утром опять огурцом. Так что стопудово все на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Пушистая Экошка, я говорю о покупке всяких там термометров, пустышек, пелёнок-бодиков и прочей мелочи. Подгузники и салфетки всякие тоже в ту же кучу, всё равно придётся опробовать с десяток разных. А всё, что будешь гуглить - скажем, смесь или молокоотсос - всё равно гуглить, даже если покупать не онлайн. (Понятно, что коляски-кроватки закупаются заранее. Тут уж точно совершенно глупо ждать последнего момента) А еще мысль такая, видео которые я посмотрела: многие девушки брали молокоотсос уже в р/д . Не всем понадобился, но тем не менее. Многим помогло расцедиться, избавило от коллективного агрегата, и помогло в случае, если у малыша были некие медицинские проблемы. Соответственно, пусть он лучше будет лежать дома хотя бы помытый или простерилизованный- чтобы действовать сразу. Также и пустышки, погремухи и т.п. Ну а пеленки, одежки- их же надо простирнуть, просушить и прогладить ( для новорожденного) . Т.о. маме спокойно, когда уже все это сделано до родов. Да, у тебя еще кучу времени в запасе! И кстати, коляску я как раз собираюсь брать в последний момент, пока не вижу вообще такой необходимости. так вот, ничего у меня не кровило после них, видимо, у всех по-разному, Ну , может и сукровило не так долго. Но ощущения собственно говоря оскопленности ( гистероскопленности) присутствовало несколько циклов. Выделения не сразу вернулись к обычным значениям. Было явное ощущение раны и страшно было думать о каких либо ПА. Помню, я еще себе сама какие-то свечи заживляющие выписывала. Вот после них- лучше стало. Но до этого там еще ж кучу препаратов дорогих принимала : сначала антибиотики, потом лонгидазу , вобензимы и еще вагон всего-всего. У всех все по-разному- это точно. *Просто_МАМА*, вижу, задумалась, а значит пойдешь может в Москву, чтоб клиника с хорошей эмбриологией, где дорастят до 5 дня, может даже к пушистому доктору? Возможность доращивания до 5-ти дней не от клиники зависит, а от клиентки. Если ранее они не росли, то и не вырастут. Это данность. Да, и тот дядька откровенный , если уж он донорство предлагает дамам нашего возраста, то делайте выводы. Хочется просто сходить- всегда можно. Хочется эффективно- надо прислушиваться к мнению эмбриологов. Можно годами биться - только зачем, если есть желание тратить на ребенка, а не на манипуляции. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Возможность доращивания до 5-ти дней не от клиники зависит, а от клиентки. Если ранее они не росли, то и не вырастут. Согласна ... нужно все же поговорить с врачом. У меня со слов врача на пурегоне - филькина грамота получалась. А на перговерисе - целых 2 ооцита до 5 дней доросли. Есть есть вариации еще с препаратами и т.д. - есть смысл пробовать. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 опять же есть вариант ЕЦ, хоть без стимуляций 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Angelika1975, согласна. Одежда- как выяснилось - это совсем небольшая часть расходов . Можно в отличные марки недорого одеть на распродажах. И даже дешевле получается чем с ужасными вещами отечественной и турецкой промышленности. Типа как в Детском Мире висят. Ходунки и т.д. пока не покупала . Еще как я поняла, спорная вещь- манеж - его не буду брать точно. Я с тобой согласна, лучше потратить на что-то стоящее- типа хорошего кормильного стула, а не на ерунду всякую. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Девочки, у меня вопрос кормящим мамам - зачем нужно сцеживаться (запас молока в холодильник не брать в расчет), если ребенок рассасывает грудь под тот объем, который и съедает? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Sveta A//egría, я хоть и не кормящая мать, но как я поняла: лактостаз, застои, маститы, несовместимые препараты и все прочие возможные прелести первоначального периода налаживания ГВ. А если уж сосет как надо - то это идеальный вариант. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Пушистая Экошка, а сколько может простоять молоко в холодильнике?и в морозилке? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Princess mummy, так умилительно пишешь про Дашуткины складочки, и про молодого папку очень его понимаю, ну как такую сладкую девчушку не зацеловать всю?! мой план - в августе в крио. жалко только, что в этом цикле О, а хотелось бы в следующем, чтоб свое ЖТ было, с ним меньше внешних гормонов надо вот от и нацеловывает))) а может О и в след цикле будет? Главное вера и настрой!!! Девочки, у меня вопрос кормящим мамам - зачем нужно сцеживаться (запас молока в холодильник не брать в расчет), если ребенок рассасывает грудь под тот объем, который и съедает? у меня такой же вопрос был... И молокоотсос лежит на готове) но как я поняла если ребенку молока хватает, и нет застоев, то лучше не сцеживаться... Или только когда уйти куда надо, тогда сцедиться и оставить молочко дома) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 morozova06, Беста вроде так делала, и в холодильник и в морозилку Princess mummy, мы с сестрой просто на днях разговаривали, она с первым сцеживалась - замучалась, и маститы и т.д., а со вторым - никого не слушала, не сцеживалась, проблем вообще не было Вот я и задумалась глубоко заранее, глядя на наших девочек, которые сцеживаются Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Sveta A//egría, ну я вот не разу не сцеживалась.. Хотя как выписалась и роддома, мама говорила что надо, а потом поискали инфу и поняли что нет... Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Fosa**, а у тебя вроде ава новая. Или это я такая невнимательная - только сейчас увидела? Но в любом случае - суперская и такая умильная! Возможность доращивания до 5-ти дней не от клиники зависит, а от клиентки. Если ранее они не росли, то и не вырастут. Это данность. Да, и тот дядька откровенный , если уж он донорство предлагает дамам нашего возраста, то делайте выводы. Хочется просто сходить- всегда можно. Хочется эффективно- надо прислушиваться к мнению эмбриологов. Можно годами биться - только зачем, если есть желание тратить на ребенка, а не на манипуляции. Пушистик, я, наверное, именно это твое мнение услышать хотела... Ведь и мне донорство предлагали - я ж вам писала и мы это уже сто раз обсуждали. Поскольку я не с самого начала Хочушкин дневник читаю - то просто не знаю, почему Марковка сразу изначально с ДЯ и только ДЯ пробовала, а свои ЯК начисто отрицала. Мы с моим доктором и про ДЯ и про ДЭ поговорили - тоже, наверное, помните.... Поэтому, скорее всего нет... Хоть и мысля появилась.... ДЭ или усыновление - не вижу разницы... Про ЕЦ - можно подумать, но опять же - мне не 31, как КатЭ нашей, так что, наверное, это были просто мысли вслух Финансы найдутся, но муж, я думаю, уже будет против.... Мы разговаривали не раз на эту тему, он боится патологий и возможности рождения нездоровенького малыша, прямо так и сказал: "помимо всяких синдромов, даже если просто какая-то не очень страшная болячка -нам просто в нашем возрасте сложно будет такого малыша поднимать".... И я с ним согласна.... Я тоже этого боюсь Изменено 15 июля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) *Просто_МАМА*, ну мне не 31, а 35)))))) и у меня СИЯ! уже))) для меня разница большая между приемным и ДЭ или ДЯ. Ты под сердцем малыша вынашиваешь, шевелюшки, роды. А не так, что ты взяла реально чужого и еще не известно с какой генетикой ЕЦ не дорого стоит, можно сделать 3-4 ЕЦ по цене одного протокола. И качество в ЕЦ ЯК лучше. Princess mummy, многие морозят молочко, пока его в начале много и не нормализовалось ГВ, на случай кризисов. А они почти у всех бывают, ну и на случай, когда тебе куда то надо более чем на 1,5-2 часа уехать. Изменено 15 июля 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, Я со своим доктором тоже обсуждала ЕЦ, но он мне почему наоборот сказал,что дорого. Стимуляции конечно же нет, но за пункцию, эмбриологию и криоконсервирование Э платишь каждый раз. Конечно в нашем деле это не решающий фактор, у нас уже вопрос денег (в смысле какой- то суммой больше, какой- то меньше) остро не стоит, лишь бы бы был ожидаемый результат. *Просто_МАМА*, Инна, а у твоего мужа детки есть? Я так поняла, что у него в прошлом был брак. Прости за вопрос, Если нет желания отвечать, я пойму. Мой муж на 5 лет моложе твоего, и я почти на 5 моложе тебя, но у нас у обоих нет детей, и брак у нас первый, официально женаты 11 лет, до брака почти 2 года жили вместе. Изменено 15 июля 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) //Н@т@ше4к@//, ну где дорого то? прием с УЗИ в среднем 1 500 - надо 2 раза буквально. Пункция без наркоза 3 000, совсем не больно! Культивирование 16 000. Это я собираю клетки, а так в основном все сажают по одной сразу же. Ну подсадка пару тыщ, всё. Изменено 15 июля 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Sveta A//egría, ну я вот не разу не сцеживалась.. Хотя как выписалась и роддома, мама говорила что надо, а потом поискали инфу и поняли что нет... А зачем тебе сцеживаться, если все идеально? И ты не пропускаешь кормления. Пусть лактостазы тебя не посещают и тогда совсем не потребуется. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я лазила на сайт, и там вроде только прием 2,5 или 3 т.р. стоил. и крио как-то дороже, чем у меня в альтре. или не туда зашла? Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, посмотрела прайс в своей клинике ЭКО- ЕЦ: 1. Мониторинг. - 5000 руб 2. Пункция фоликуллов под местным обезболиванием, медикоментозное обеспечение - 9000 руб 3.Эмбриологический этап программы ЭКО- ЕЦ - 18000 руб 4. Перенос эмбрионов в полость матки - 15000 руб. Вот так- то. Слава конкуренции между клиниками!!! Изменено 15 июля 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт