Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, не переживайте за гистероскопию ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! желаю Вам хороших результатов по окончании гистероскопии Евгеше4ка, сенк ю вери бик! Удачи в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Экономная, не, у меня всё хуже, я даже и не начиталась, я просто так "очкую" ))) Евгеше4ка, спасибо, нам нужны хорошие результаты и потом снова в протокол ) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Песня!!! Настройная ) Для всех нас и самое главное - для Mutochka, ей сейчас нужнее! Понимаешь, всё ещё будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимают с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали о чуде, Реже бы люди плакали. 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты как всегда в точку попадаешь, благодарю за поддержку :reverans: ............. Пусть завтра все пройдет по плану, легко и быстро. А главное отличного результата гистеры!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, всем желаю, чтобы наши снежинки и ромашки хором напевали : "Ах, какая женщина, какая женщина- мне б в такую". Не кидайте тапки, это один мой друг так стебется... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, вот я и приготовилась к гистере. Иду, не поверите, в Полосатом свитерочке, как истинная Полосатая Хочушка ) и весь свой план Б буду "полосатить" ) Ничего не боюсь, только тошноты после наркоза ... буду просить какой-нить антитошнотный укольчик ) Завтра как все сделают, если интернет будет - отпишусь ... В-общем, удачи мне ) и спасибо вам за поддержку Мой полосатый свитерок ... на полосатые последствия гистеры 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, вот я и приготовилась к гистере. Иду, не поверите, в Полосатом свитерочке, как истинная Полосатая Хочушка ) и весь свой план Б буду "полосатить" ) Ничего не боюсь, только тошноты после наркоза ... буду просить какой-нить антитошнотный укольчик ) Завтра как все сделают, если интернет будет - отпишусь ... В-общем, удачи мне ) и спасибо вам за поддержку Мой полосатый свитерок ... на полосатые последствия гистеры ☆ Полосатая Хочушка ☆, КЛАСС! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 С таким свитерком - ты настоящая Полосатая Хочушка!!!.....пусть он принесет тебе удачу и заветные в плане Б!!!........ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Спасибо, девочки, вот мой домик на сегодня ... вполне себе уютный ) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ , Желаю удачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, все будет хорошо, не дрейф....держим кулачки Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Всё, я отстрелялась )) ура! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ссылки скрыты. Ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как все прошло? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 oliakalinka1977, пока можно сказать, что по высшему разряду, если тошнота не накроет, то совсем отлично будет ) до процедуры было немного волнительно, теперь буду ждать результаты ... спасибо ) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Подождем результат вместе с тобой! Если не тошнит, то надеюсь уже и не будет! Держись! Все отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, мне по-прежнему хорошо, периодически в сон клонит. Заходила врач, сказала, что предварительно у пеня гиперплазия эндометрия, но более точные результаты после анализа клеточек слоя под микроскопом. Пояснила, что такой диагноз важно при эко учитывать, и что все у меня получится. Антибиотики назначать не планируют, чтобы не травмировать мои будущие клеточки. Такие вот у меня новости, в остальном у меня полный порядок ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, мне по-прежнему хорошо, периодически в сон клонит. Заходила врач, сказала, что предварительно у пеня гиперплазия эндометрия, но более точные результаты после анализа клеточек слоя под микроскопом. Пояснила, что такой диагноз важно при эко учитывать, и что все у меня получится. Антибиотики назначать не планируют, чтобы не травмировать мои будущие клеточки. Такие вот у меня новости, в остальном у меня полный порядок ) ☆ Полосатая Хочушка ☆,один бой выигран! Высыпайся и скорее восстанавливайся! Это у тебя офисная гистера была, как я уяснила? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, наверное ) я ее называю диагностической И там на ее фронтах не так страшно, оказывается. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Экономная, наверное ) я ее называю диагностической И там на ее фронтах не так страшно, оказывается. ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну Слава Ему! Это добрый знак! Ты будь понежнее с собой, Зайчишка! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Я домаааааа-а-а! Home, sweet home 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тебе назначили таблеток и антибиотиков килограмм???? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 klubni4ka3012, неа, вообще ничего, сказали, что не будут мои будущие клеточки травмировать, тк нет в этом большой необходимости ... и слава Богу ) *** Где ты ходишь, мой малыш, сладкий мой Зайчишка, Мама с папой ждут тебя, милый наш Трусишка, Мы зовем тебя к себе, здесь у нас уютно, Без тебя, твоих глазенок жить нам очень трудно. Поселись скорее ты в мамином домишке, 9 месяцев носить буду я сынишку, Или дочку, или двух. Ждём, что по дорожке, Скоро шустро побегут деток наших ножки ))) 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мммммммм...а как же противовосполительная терапия и воостановление??? мне назначали!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт