Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная,

не переживайте за гистероскопию

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

желаю Вам хороших результатов по окончании гистероскопии

Евгеше4ка, сенк ю вери бик! :flower: Удачи в протоколе!
  • Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная,  не, у меня всё хуже, я даже и не начиталась, я просто так "очкую" )))

Евгеше4ка,  спасибо, нам нужны хорошие результаты и потом снова в протокол )

Песня!!! Настройная )

Для всех нас и самое главное - для Mutochka, ей сейчас нужнее!

Понимаешь, всё ещё будет,

В сто концов убегают рельсы,

Самолеты уходят в рейсы,

Корабли снимают с якоря.

Если б помнили это люди,

Если б помнили это люди,

Чаще думали о чуде,

Реже бы люди плакали.

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, ты как всегда в точку попадаешь, благодарю за поддержку :reverans: :reverans: :reverans: ............. Пусть завтра все пройдет по плану, легко и быстро. А главное отличного результата гистеры!!!

• Нравится 1

Девчонки, всем желаю, чтобы наши снежинки и ромашки хором напевали : "Ах, какая женщина, какая женщина- мне б в такую". Не кидайте тапки, это один мой друг так стебется...

• Нравится 1

Девочки, вот я и приготовилась к гистере. Иду, не поверите, в Полосатом свитерочке, как истинная Полосатая Хочушка ) и весь свой план Б буду "полосатить" )

Ничего не боюсь, только тошноты после наркоза ... буду просить какой-нить антитошнотный укольчик )

Завтра как все сделают, если интернет будет - отпишусь ... В-общем, удачи мне ) и спасибо вам за поддержку

Мой полосатый свитерок ... на полосатые последствия гистеры :)

post-112158-0-44612100-1366912382_thumb.jpg

• Нравится 6

Девочки, вот я и приготовилась к гистере. Иду, не поверите, в Полосатом свитерочке, как истинная Полосатая Хочушка ) и весь свой план Б буду "полосатить" )

Ничего не боюсь, только тошноты после наркоза ... буду просить какой-нить антитошнотный укольчик )

Завтра как все сделают, если интернет будет - отпишусь ... В-общем, удачи мне ) и спасибо вам за поддержку

Мой полосатый свитерок ... на полосатые последствия гистеры :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, КЛАСС! :flag:

oliakalinka1977,  пока можно сказать, что по высшему разряду, если тошнота не накроет, то совсем отлично будет ) до процедуры было немного волнительно, теперь буду ждать результаты ... спасибо )

Девочки, мне по-прежнему хорошо, периодически в сон клонит. Заходила врач, сказала, что предварительно у пеня гиперплазия эндометрия, но более точные результаты после анализа клеточек слоя под микроскопом. Пояснила, что такой диагноз важно при эко учитывать, и что все у меня получится. Антибиотики назначать не планируют, чтобы не травмировать мои будущие клеточки. Такие вот у меня новости, в остальном у меня полный порядок )

• Нравится 1

Девочки, мне по-прежнему хорошо, периодически в сон клонит. Заходила врач, сказала, что предварительно у пеня гиперплазия эндометрия, но более точные результаты после анализа клеточек слоя под микроскопом. Пояснила, что такой диагноз важно при эко учитывать, и что все у меня получится. Антибиотики назначать не планируют, чтобы не травмировать мои будущие клеточки. Такие вот у меня новости, в остальном у меня полный порядок )

☆ Полосатая Хочушка ☆,один бой выигран! Высыпайся и скорее восстанавливайся! Это у тебя офисная гистера была, как я уяснила?

Экономная, наверное ) я ее называю диагностической

И там на ее фронтах не так страшно, оказывается.

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну Слава Ему! Это добрый знак! Ты будь понежнее с собой, Зайчишка!
  • Нравится 1

klubni4ka3012,  неа, вообще ничего, сказали, что не будут мои будущие клеточки травмировать, тк нет в этом большой необходимости ... и слава Богу )

Где ты ходишь, мой малыш, сладкий мой Зайчишка,

Мама с папой ждут тебя, милый наш Трусишка,

Мы зовем тебя к себе, здесь у нас уютно,

Без тебя, твоих глазенок жить нам очень трудно.

Поселись скорее ты в мамином домишке,

9 месяцев носить буду я сынишку,

Или дочку, или двух. Ждём, что по дорожке,

Скоро шустро побегут деток наших ножки )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...