Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная,  экономыш, завтра важный день, встреча с детками, пусть этот день станет началом долгожданной беременности, деткам передавай привет от осенне-беременной группировки, мы за вас зажмем кулачки, кто сможет, обчихает, и тогда точно все будет беременно!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, присоединяюсь к Марковкиным кулачкам.........ну и Экономыш, АПЧХиииии на тебя слюняво-заразный, пусть малыши обживают свой родной мамулькин домик на все 9 месяцев!

• Нравится 4

я так боюсь, что вдруг мои до 5 дней не доживут... а у меня всего 7 Ф и не факт, что в каждом Я есть... и что тогда - все зря? Но конечно, стараюсь верить в лучшее.

И еще есть страх, что Ф лопнут до пт.

не боись, моя дорогая, ты же боец

помнишь, у меня было 7 клеточек, 3 замерло, 4 осталось, 2 подсадили, а 2 в заморозку

все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: наши 6 кулачков по-прежнему с тобой

• Нравится 4
(изменено)

не боись, моя дорогая, ты же боец

помнишь, у меня было 7 клеточек, 3 замерло, 4 осталось, 2 подсадили, а 2 в заморозку

все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: наши 6 кулачков по-прежнему с тобой

Ты вовремя! Буду верить в мои 7 клеточек :)

Девули, вы все перепутали :) Сегодня ждем с переноса N1T1, а завтра отправляем Экономную. Они ж так вчетвером выстроились, что мозги уже набекрень, имели бы совесть - шли в один день :D но мы их и таких любим :)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 4

Ну и ладно, мы заранее так сказать, для правильного настроя.......хотя Экономыш, у нас крепкий оловянный солдатик, с боевым правильным настроем!

• Нравится 1

Спасибо, мои милые! Ну что вы, ангелы, какая разница сегодня-завтра - главное , от души!!! :heart:

Беременные поддаются пещерному инстинкту чистоты

Порядок в доме во время беременности – древний инстинкт, уходящий корнями в пещерные времена

Исследователи из Университета МакМастера в Канаде установили, что необычайные всплески энергии беременных, направленные на создание вокруг себя уюта и чистоты, это не иррациональный позыв, а проявление механизмов защиты перед рождением ребенка. Причем педантизм и брезгливость будущих мам выражаются не только в стремлении к порядку, но и в избирательных социальных контактах. В период беременности женщины предпочитают проводить время только с близкими и приятными им людьми, теми, к кому они испытывают доверие.

Доктор психологии Марла Андерсон так прокомментировала результаты исследования: «Повышенная и порой фанатичная чистоплотность беременных – это не какой-нибудь каприз. Истоки такого поведения мы находим в глубокой древности. Первобытные женщины, ожидающие появления малыша, должны были обеспечить безопасную окружающую среду, создать в доме комфортную обстановку для будущих родов. То же мы можем наблюдать и у животных, например птицы в ожидании птенцов активно вьют гнезда».

Ученые провели два независимых исследования. В первом они сравнивали беременных и не беременных респонденток, в ходе второго – опрашивали женщин во время беременности и после родов. Результаты опросов и наблюдений показали, что болезненное стремление к чистоте и порядку, всплески хозяйственности более свойственны беременным женщинам, находящимся на 6-9 месяце. Несмотря на то, что к этому времени будущие мамаши чувствуют усталость, так как им становится тяжелее носить ребенка, они демонстрируют повышенный уровень активности. Таким образом, заключили психологи, инстинкт «гнезда» является мощной мотивирующей силой.

//Mutochka//, ну как ты там? Чистота еще не накрывает тебя с головой?

Источник:

Ссылки скрыты.

Экономыш, ты уже навела марафет перед встречей с детками? я так спешила на встречу к малышам, что забыла дома узелок с тапками и зонтиком. :Crazy: Удачи тебе на завтра! :udachi: Будем ждать тебя с новостями! :embrace:

(изменено)

Экономная, Экономушек, удачи тебе завтра! Спокойствия в дни ожидания //. Они уже есть, просто их еще не видно! Малышам от нашей банды - сразу после переноса передавай привет, скажи им, что их все ждут. И взрослые тети, и такие же малыши, как они, перенесенные на днях Мусене, Оксане и N1Т1 :) Обнимай их от нас всех крепко, пой песни, читай сказки! Держу @@@ за тебя, и на ногах - как обещала )

:flower::kulachki::embrace:

Мусёна я, ты как там? ))

а еще ... их же еще и глубоко беременная ребятня ждет, я уверена ) уж и не сосчитать )

• Нравится 4

Экономная, Экономыш, чистоту я люблю.....но свою масю люблю еще больше и волнуюсь, так что до 12 недель буд стараться по возможности даже полы не мыть, так мужа иногода прошу пропылесосить ....только в машинку бельишко закидываю и в посудомойку посуду........после работы, стараюсь больше отдыхать....лежу на диваньчике и читаю вас мои дорогие и мой любимы БП....

Посмотрим как у вас все будет, когда с малышами будете......чет я сильно сомневаюсь, что в первом триместре кто возьмется за капитальную уборку ;)

• Нравится 2
(изменено)

ну ...

Экономная, Экономыш, чистоту я люблю.....но свою масю люблю еще больше и волнуюсь, так что до 12 недель буд стараться по возможности даже полы не мыть, так мужа иногода прошу пропылесосить ....только в машинку бельишко закидываю и в посудомойку посуду........после работы, стараюсь больше отдыхать....лежу на диваньчике и читаю вас мои дорогие и мой любимы БП....

Посмотрим как у вас все будет, когда с малышами будете......чет я сильно сомневаюсь, что в первом триместре кто возьмется за капитальную уборку ;)

ну, можно же пыль ... т.е. пылинки с себя, например, сдувать )

тоже вполне себе капитальная уборка

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, зато твоих снежинок как все ждать то будут.......а кулачков сколько зажато будет, за вас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, зато твоих снежинок как все ждать то будут.......а кулачков сколько зажато будет, за вас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

скорее бы ) а то я пока не в беременном тренде, ползу-ползу, никак не доползу до всех ))

Так ты практически и самая молодая из нас....так что нефиг вперед батьки в пекло то.....мы там все разведаем, предостережем, научим....подождем...не переживай, все будет!!!

• Нравится 2

Спасибо, Кисаньки! :D

- Марафет- в процессе наведения;

- Приветы обязательно передам и буду уговаривать задержаться в семье, рассказывая о плюсах;

- Так уж и быть- пообещаю подарить электронный модный гаджет ( я знаю- малявки на это падки)!

• Нравится 2

Мутыч, ну и правильно! Не носись с тряпками и швабрами! Пущай семейство теперь повкалывает!

ИМЕЕШЬ ПРАВО! :tempa:

Девочки, возлежу на подушках второй день, сил моих больше нет! все косточки отлежала уже. Завтра выползу на улицу подышать! :)

Само собой- дышать нужно обязательно, несмотря на :smiley0091: !
  • Нравится 1

Так ты практически и самая молодая из нас....так что нефиг вперед батьки в пекло то.....мы там все разведаем, предостережем, научим....подождем...не переживай, все будет!!!

ой, не могу, лежу - хохочу тут от тебя )

• Нравится 1

Мутыч, ну и правильно! Не носись с тряпками и швабрами! Пущай семейство теперь повкалывает!

ИМЕЕШЬ ПРАВО! :tempa:

Само собой- дышать нужно обязательно, несмотря на :smiley0091: !

Да, вот завтра пойду выгуливать своих малявочек! им кислород нужен обязательно, а пока как, кот иногда подползаю к окну и смотрю на дождь и осенний пейзаж. :cup:
(изменено)

Мне кажется, потенциальным грабителям лайки урезали =) Либо я лимит на год исчерпала )

Экономыч, Мутыч и Мусена!

у меня живот от хохота болит, хвааатит ...

Старушенции мои ) вы старше-то на пару лет всего, если еще и старше )) !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...