Besta 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Besta, вот я и боюсь сцеживаться про запас.. Щас молока нам хватает, а начну сцеживаться, так будет больше, и придется постоянно сцеживаться? Ты пока погоди сцеживаться, если не планируешь надолго от Дашульки отлучаться, у тебя должна лактация установиться (месяца через два). Вот потом уже можно потихоньку запасы делать, если нужно. При установившейся лактации риск гиперлактации ниже. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Princess mummy, а зачем тебе молоко про запас? Корми спокойно, все будет хорошо. да просто насмотрелась и начиталась, что все морозят, вот и подумала что мне тоже надо)))) Ты пока погоди сцеживаться, если не планируешь надолго от Дашульки отлучаться, у тебя должна лактация установиться (месяца через два). Вот потом уже можно потихоньку запасы делать, если нужно. При установившейся лактации риск гиперлактации ниже. ну да, спасибо мой мама-гуру!)) пока не планирую надолго, максимум 2-3 часа, но если перед этим покормить, Дашуля и не заметит моего отсутствия) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lidysya, Лидусь, конечно не против, а очень даже за дружбу!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) markowka-happy mom, Марковка, удачи тебе на сегодня! Танюш, я про твои 3 последних протокола все помню (я уже здесь на БП была), я про самое начало не знала: откуда пошла мысль про ДЯ и ДЭ. Теперь все понятно - как выясняется, фактически первый твой результат неудачный (а он у многих такой) и подвиг на мысль, что сама ты не можешь. А у меня первый раз тоже получилась всего одна ЯК и один эмбрион, но он по качеству был лучше, чем во втором протоколе, хоть и тоже трехдневка, и имплантация была. А во втором протике было 3 фолика в ПЯ, 1 в ЛЯ, в итоге один оказался пустой, 3 ЯК хорошего качества, получилось 2 Э - но всё остальное вы знаете, и имплантации не было. Так что дело не в количестве, а качестве (в нашем возрасте особенно), а уж мой возраст меня очень смущает. Возраст и только возраст, если бы не он, я бы пробовала еще - с 3-й, 4-й попытки у многих получается (мы с вами все уже тут собственную статистку можем вести) Но я верю в Боженьку и точно знаю, шансы у меня были, если бы это было НАДО - у меня бы получилось. Раз нет - значит, не мой это путь, нет смысла судьбу искушать.... Есть такая поговорка: прежде, чем просить чего-то у Бога, хорошо подумай (типа того) Изменено 16 июля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ну не скажи. Разница большая. С ДЭ нужно самой выносить: плюс в близости с малюткой и привыкании к материнству постепенно, минус во всех возможных сложностях и рисках Б. А усыновление - малыш уже "готовенький", но времени на привыкание нет, нужно заботиться с первой секунды. Я уверена, что чувства отличаются. Хотя результат, конечно, же тот же - ты мама крохотного существа, которому нужна любовь и забота, и которое в ответ одарит тебя не одной улыбкой и будет обнимать тебя своими маленькими ручонками Натусь, я не про ощущения. Я - по факту - про кровное либо некровное родство. А - так, конечно, понятно, что это разные вещи. И малыш этот, донорский, также пинается, как твои Андрейка и Матвейка, и то, что ты испытваешь, также испытывает мама, у которой в животе не родной по крови малыш. Но, знаешь, мне вот так кажется (вы же тут меня мудрой считаете - шучу - и простите за наглость!), что потом, по факту, когда уже ребенка растишь эти "мелочи" (опять, простите, конечно, я их мелочами не считаю) забываются. слегка из памяти стираются. Я не могу ничего сама сказать - не испытывала я этих чувств, но вот даже сестра говорит про племяша - такой он сейчас взрослый, восьмилетний - даже не верится, что когда был маленьким, его пеленали, с ложечки кормили и т.д. Вот на фотки смотришь, понимаешь, что это было, но - иногда ощущения - что не с тобой - так это было давно. Просто сейчас - когда ты в состоянии Б - ты именно сейчас это переживаешь, ощущаешь.... Пройдет время, будешь смотреть со стороны, конечно, будешь помнить, но как-то по-другому будешь это воспринимать Мне кажется, я своего ребеночка из роддома принесу, начнутся у меня заботы, те, которые сейчас у Юли - Мамы Принцессы - и минимум через неделю мне будет казаться, что я сама этого ребенка родила. Вот как-то так я чувствую сейчас. 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) *Просто_МАМА*, конечно!!! Именно так и будет!!! Я вот вообще уверена что у вас с мужем будет не один ребенок.. А два.. Незнаю откуда такие мысли... Я уже писала, что у меня есть знакомые которые удочерили месячную девочку 6 лет назад, и вот недавно удочерили двойняшек девочек ( тоже месячных)!!! И теперь у них 3 умницы дочки!!!) и это такая счастливая семья!! Настоящая семья!!! И нет не кого роднее друг другу чем они!!!! Изменено 16 июля 2014 пользователем Princess mummy 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Наверное мучительно это ожидание,когда ж позвонят.... Лидуся, знаешь, совсем нет. Я вот писала - нет какого-то специального ожидания (типа "позвони мне, позвони"), может, даже наоборот. Вот позвонят - и сразу сердечко ёкнет, решение принимать надо будет - вот это немного страшно, потому что неизведанное какое-то чувство-то Лидуся, кстати, про гистеру что хочу сказать. У меня была рдв, особо как-то я не страдала, только от того, что перед гистерой я думала, что сразу в протокол, а оказалось, что минимум месяца 2 надо ждать, чтобы всё восстановилось. На этой почве у меня была депрессуха Princess mummy, лайки кончились, спасибо за предыдущий комментарий! Знаешь, только хочу спросить - они не скрывали факт удочерения? Изменено 16 июля 2014 пользователем *Просто_МАМА* Ссылка на это сообщение
КатЭ79 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девы, ну, что вы про гистеру пугаете))) я понимаю если полное выскабливание и то по показаниям, то тут и лечение и восстановление эндометрия 2-5 месяцев может быть. Но если просто взяли небольшой слой на гистологию, как в моем случае, и если ничего при визуальном осмотре и по гистологии не было ничего плохого, то можно уже в следующем цикле в протокол. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 *Просто_МАМА*, Инна, ты права. Как только у вас появится малыш, совсем не до мыслей будет, пинался он в животике или нет. Это будет ваш малыш, рожденный сердцем, и ваша семья будет очень счастлива! Девочки, теперь о себе......я только отошла от шока.....радостного шока...... У нас ++!!!!!!! Доктор не поверила глазам!!! Эмбриологи сказали, что трехдневочка была практически без шансов на имплантацию. Пятидневка не могла раздвоится, потому что наблюдаются два плодных яйца, в каждом плод с сердцебиением!!! Девочки, чудеса случаются!!! Один малыш чуток поменьше, но в стандарты входят. Я понимаю, что все может поменяться, но сейчас это так и я безумно счастлива. Правда один малышок находится низковато, на что доктор спросила, не болит ли живот....но у меня ничего не болит... пусть все будет хорошо. 16 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да никто и не пугает. Мы рассказываем о разнице рвд -хирургической гистеры и офисной. И пусть народ выбирает. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, афигеть!!!!!!!!!!!!! Урашечки тебе на всех языках мира!!! Чихай на меня скорее!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Причем на первом узи в 5 недель было одно плодное яйцо.... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Марковка, от всей души поздравляю с чудесными двойняшками! Пусть у вас все будет как в сказке !Легкой Б! :flower: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Вспоминай, кто тебе из наших девочек вчера два плюса предсказал? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я понимаю если полное выскабливание и то по показаниям, то тут и лечение и восстановление эндометрия 2-5 месяцев может быть. Как раз фигня в том, что по умолчанию все рвд делают. Дескать- стандарт золотой. Вспоминай, кто тебе из наших девочек вчера два плюса предсказал? Катэ - проказница! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 (изменено) markowka-happy mom, Танюш, прости, если я неделикатная редиска - ты мужу сказала? Как он на двоих отреагировал? Изменено 16 июля 2014 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, афигеть!!!!!!!!!!!!! Урашечки тебе на всех языках мира!!! Чихай на меня скорее!!!!!!! :flower: Светик, конечно первый чих твой!!! Я сама не верю, как будто все, что происходит, это не со мной....теперь я точно не сомневаюсь, каждая из нас будет мамой, ведь мы этого так хотим.... 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, и вообще, дай я тебя расцелую и разобнимаю "вхлам" Пушистая Экошка, вот оно чО, Михалыч! Катюшечка, а ну "накаркай" мне чего-нить тоже хорошего! Ссылка на это сообщение
Besta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Просто_МАМА*, Инна, ты права. Как только у вас появится малыш, совсем не до мыслей будет, пинался он в животике или нет. Это будет ваш малыш, рожденный сердцем, и ваша семья будет очень счастлива! Девочки, теперь о себе......я только отошла от шока.....радостного шока...... У нас ++!!!!!!! Доктор не поверила глазам!!! Эмбриологи сказали, что трехдневочка была практически без шансов на имплантацию. Пятидневка не могла раздвоится, потому что наблюдаются два плодных яйца, в каждом плод с сердцебиением!!! Девочки, чудеса случаются!!! Один малыш чуток поменьше, но в стандарты входят. Я понимаю, что все может поменяться, но сейчас это так и я безумно счастлива. Правда один малышок находится низковато, на что доктор спросила, не болит ли живот....но у меня ничего не болит... пусть все будет хорошо. Два малыша? С ума сойти! Поздравляю изо всех сил! Двойное счастье, двойная нагрузка. А если еще и королевская двойня - то выполнение репродуктивной программы за один заход. Ура-ура, Марковыш! *** А я сегодня закончила процесс увольнения, сообщила команде и через час узнала, что моя подчиненная беременна, 9 недель Она весь прошлый год очень активно общалась с моим пузом, пузо ей в ответ пиналось и вот примета сработала (если беременный живот гладишь - в скором времени сама забеременеешь). Ужасно за коллегу рада, она будет отличной мамой. 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Sveta A//egría, ага, а Токио мне за день до узи девку напророчила. Кстати некий резон есть : у Бесты и Мутыча- пацаны самодельные . А остальные - с девами и двойнями. Хрупкие они, юноши для врт в своей массе. Но , все бывает в Датском королевстве. ))) 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, Танюш, прости, е сли я неделикатная редиска - ты мужу сказала? Как он на двоих отреагировал? он поехал в клинику, оплачивать наблюдение....ему сказали, пока не нужно....скорее всего многоплодная беременность, там другая программа будет. Доктор не спешит с окончательными выводами, это я уже чувствую себя многодетной мамой... Так вот он мне позвонил, сказал, что деньги не взяли по причине..........., а потом говорит, как же он будет с двумя то будет.... не знаю, что он имеет в виду, но я рассчитываю только на своих близких.. мама живет рядом и очень рада оптовому поступлению внуков. Справимся...сестра тоже готова помоч, а племянница уже предвкушает воспитательный процесс своих двоюродных роднулек. Я уже им поведала про ++, не смогла удержаться. Все будет хорошо. Пусть два малыша выживут.. Катюше отдельное спасибо!!! Врач засунула датчик, мое сердце замерло, думаю, хоть бы сердечко услышали.....а врач говорит, Таня, там двое.....этого я честно не думала услышать. 8 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) markowka-happy mom, поздравляю от души!!!! Дай тебе Бог, чтоб все было хорошо и оба мы малышика родились в срок - здоровыми, красивыми и счастливыми!!! //Н@т@ше4к@//, и мне чих - двойной, он мне очень нужен!!! Изменено 16 июля 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, вот и пусть оба малышика растут и развиваются скоро будем имена выбирать, покупки обсуждать, пусть все будет хорошо ) Когда линеечку мутить будем? Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Sveta A//egría, ага, а Токио мне за день до узи девку напророчила. Кстати некий резон есть : у Бесты и Мутыча- пацаны самодельные . А остальные - с девами и двойнями. Хрупкие они, юноши для врт в своей массе. Но , все бывает в Датском королевстве. ))) у меня у подруги экошные сыновья двойняхи и у Твинс мамы мальчишки, хоть и однояйцевые, но все же от ВРТ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт