Fosa♡* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чудо, так уж чудо! кажется, бабушка твоя провидица она ведь тебе двойню прексказывала, причем королевскую, вот и проверим... Здоровья тебе, Танечка, наша чудомногодетная мамка! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чудо, так уж чудо! кажется, бабушка твоя провидица она ведь тебе двойню прексказывала, причем королевскую, вот и проверим... Здоровья тебе, Танечка, наша чудомногодетная мамка! вот у вас память, девочки ... у меня все напрочь отшибает ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у меня у подруги экошные сыновья двойняхи и у Твинс мамы мальчишки, хоть и однояйцевые, но все же от ВРТ. //Н@т@ше4к@//, это да. В Омерике даже в роддом простерилизованные молокоотсосы курьеры в хирургических перчатках привозят! Все понятно - варианты бывают даже в нашем Королевстве. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, аааааааа!!!!!! Я ни то что Поздравляю!!! Я так за вас рада!!!! Прям пищу от радости!!!!обнимаю тебя !!!! Целую тебя!!!!! О боже, какое же это счастье!!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Марковка , это такая награда за все мытарства. :flower: Верю, что все наши сильно желающие девочки - услышат и увидят заветные сердечки и мордашки. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Какая же хорошая новость!!! Я дашуле рассказываю, а она не поймет че мамка так рада!!!!))) Верю, что все наши сильно желающие девочки - услышат и увидят заветные сердечки и мордашки. на самом деле тааак хочется чтоб все девочки уде с пузиками были, а потом с детками, а кто то сразу с детками!)))!!!!!!аааааааааа!!!!! Как я рада!!!!! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, Танюш, а ты что прям вообще-вообще ничего не ощущаешь? Нет никаких признаков твоего интересного положения??? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девчули мои, конечно каждой из вас персональный чих, всем всем. Очень вас люблю!!! Вообще не верила, что когда то буду чихи раздавать. 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: Девочки мои дорогие! Вы же знаете, как я вас всех люблю! За всех (как и вы все) всегда радовалась искренне и очень-очень! Но вот этому человечку - Марковке ненаглядной нашей - ну, на самом деле, как Пушистик сказала - ну за все мытарства, боли, ушибы и падения! За силу и мудрость, умение прощать, открытость души...... Ну вот верь после этого в эмбириологию: "нет шансов, мало шансов"..... Если ДА, значит ДА. И как правильно Танюшка написала: все здесь в этом дневничке будут мамами! Кстати, давно хотела спросить: Марковка, а почему ты Марковка? И почему через "А" И еще, мы вот иногда шутим, что-то вскользь говорим. По вчерашнее ++, наверное, всерьез никто нее думал. (Я, точно, нет, восприняла как позитивную шутку) КатЭ, признавайся, ты просто так, для поднятия настроения или ты экстрасенс? Ты мне про ЕЦ всерьез говоришь? Я тут трлько успокоилась насчет себя, а, может, зря? Напомни, как твоя клиника называется, может, мне туда мотнуться? 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, Танюш, а ты что прям вообще-вообще ничего не ощущаешь? Нет никаких признаков твоего интересного положения??? грудь увеличилась, ночью встаю в туалет, и то не всегда...и все, ничегошеньки больше. Девочки, вопрос. Мне отменили уколы прогестерона, назначили утрожестан 200, 3 раза в день во в?@#$%&...я не разу его не ставила....утро и вечер я еще могу представить, но как же днем, я ведь на работе....и еще, важно ли его ставить строго в одно и тоже время? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, лучше да ... он, конечно, "вытекает" - но никуда не деться ... надо двойняхам помочь прогестероном 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 грудь увеличилась, ночью встаю в туалет, и то не всегда...и все, ничегошеньки больше. Девочки, вопрос. Мне отменили уколы прогестерона, назначили утрожестан 200, 3 раза в день во в?@#$%&...я не разу его не ставила....утро и вечер я еще могу представить, но как же днем, я ведь на работе....и еще, важно ли его ставить строго в одно и тоже время? Вообще 200х3 раза то нужно ставить примерно через 8 часов. Днем тоже нужно ставить, иди в туалет и вставляй, что еще посоветовать? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Инна, привет. Марковка, это потому что муж у меня Марков. Я всегда чувствовала себя его половинкой и мечтала, что появятся у нас Марковки, маленькие Марковки. Но тут уж как Бог даст. Останусь Марковкой, привыкла. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 *Просто_МАМА*, Дельта-Клиник, доктор ... эээ, доктора опять забыла ... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я просто думала что лежать нужно, когда вставишь утрожестан....а если так, то туалет мне в помощь. Ссылка на это сообщение
Eleka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, Танюшка, какие новости!!! Обалдеть!!! Как же я за тебя рада, прям прыгать хочется!!! Сижу - улыбка до ушей! В жизни всегда есть место чуду... И это замечательно.... Обнимаю тебя крепко-прекрепко береги себя и малышей 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Нашла врача - Чикалов Алексей Алексеевич, совсем я старая стала ))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 markowka-happy mom, Танюшка, зашла на БП и........я в шоке, радостном, прямо до слез рада за тебя.....за вас..........ура, ура, ура......Поздравляю!!!! Обнимаем тебя с Мишанькой........чудеса случаются! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Чудеса ни то слово!!!!! Пипец прям!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Пушистая Экошка, еще не все осилила чего вы тут настрочили......но перлы уже меня радуют..........про "самодельных пацанов Бесты и Мутыча" улыбнуло 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Просто_МАМА*, Дельта-Клиник, доктор ... эээ, доктора опять забыла ... Ты попутала- это моя клиника . А Марква делала вроде в Челябинске у себя? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Еще один перл от Танюхи морковишны :оптовое поступление внуков!!!........не в бровь, а в глаз -как точно сказано!......блин, читаю....улыба до ушей 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я просто думала что лежать нужно, когда вставишь утрожестан....а если так, то туалет мне в помощь. лучше лежать хоть полчаса, ну а днем - если нет возможности полежать, то и так сойдет, засовывай поглубже Eleka, сама то ты как? сказала, что хгч сдала и пропала... у меня ж сердце щас порвется! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Пушистая Экошка, так это Инна у Катэ клинику спрашивала, то бишь твою 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 грудь увеличилась, ночью встаю в туалет, и то не всегда...и все, ничегошеньки больше. Девочки, вопрос. Мне отменили уколы прогестерона, назначили утрожестан 200, 3 раза в день во в?@#$%&...я не разу его не ставила....утро и вечер я еще могу представить, но как же днем, я ведь на работе....и еще, важно ли его ставить строго в одно и тоже время? Конечно важно. Сейчас- особенно. Какая у вас погода? Если конечно адская жарища - то вытекать будет стремительно. Иногда днем можно съесть ( но иногда). Поддержка Б у тебя будет сохраняться довольно долго. Если в напряг совсем- бери отпуск. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт