Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//,  Лен, раз вся Сибирь из дневничка беременная, а Сибирь это ты да я, может проверимся, а то может не зря Света описАлась)))

Изменено пользователем //Н@т@ше4к@//
  • Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Экошка, красотень! Самое лучшее время у тебя - ходить еще не тяжело, и волноваться не о чем :)

Косаренок, с экватором!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Пушистая Экошка, красотень! Самое лучшее время у тебя - ходить еще не тяжело, и волноваться не о чем :)

Косаренок, с экватором!

В узбекском платье - это я бандаж надела вчера под вечер- у мартена простояла долго... Все-таки уже тяжеловато становится, особенно в жару.

• Нравится 6

Пушистая Экошка, в трусах зачОтный пуз и отпадная беременная фигурка! Пуз уже самый настоящий, красивущий ) когда я вас гладила, вы были значительно меньше ))

Кошка с пинетками )))

• Нравится 1

Пушистая Экошка,  ну наконец то домик Ладушкин увидили, дом что надо, стройный, умопомрачительный, просто огромный РеСпЕкТ...кстати про глобус, зачем ты его пропивала....если что я же по первому образованию геоГраф, расскажу таки в каком месте Урал, а где моя родненькая комаринно-мошкарная, морозно-снежная Сибирь

И пинетки с кошкой супер мупер......мне так смешно, Мотька играет так и засыпает...не то что прыгучий Матей

Angelika1975, у меня просто полетные маршруты были через Ебург (отличный город, Ганину Яму хорошо помню), потом в Барнаул (на сплавы в горы) и т.д.

В голове все перемешалось . И климат не сильно разнился...

Princess mummy, с двумя недельками Дашутку! а тебя с двумя неделями в статусе МАМЫ! спокойных вам дней и вкусного молочка вдоволь!

• Нравится 1

Пушистая Экошка,  ну наконец то домик Ладушкин увидили, дом что надо, стройный, умопомрачительный, просто огромный РеСпЕкТ...кстати про глобус, зачем ты его пропивала....если что я же по первому образованию геоГраф, расскажу таки в каком месте Урал, а где моя родненькая комаринно-мошкарная, морозно-снежная Сибирь

И пинетки с кошкой супер мупер......мне так смешно, Мотька играет так и засыпает...не то что прыгучий Матей

Так ты родом из Сибири???Еже ли не секрет, с каких мест будете???;)

//Mutochka//,  я с Западной Сибири с Томской области....Сибирь рулит.....рррррр

Princess mummy,  вот Дашутка растет, говорят чужые дети растут быстро, ну вот родилась, уже 2 недели, молодцы растите так же незаметно хе хе

Пушистая Экошка, спасибо, что порадовала нас своим пузиком и не только.... А кошку бы свою нам показала бы в полный рост?... Я почему-то думаю, что у тебя кошка, а не кот.....

Анжелика, ну как ты классно описываешь своих Матеичей, вот видно, что из тебя так и льются эти эмоции. Прикольные характеры: неужели уже в 6 мес. сам умеет и хочет целоваться? И прикольно, как ты пишешь: одного за ногу, другую за руку держу.....

Princess mummy, с двумя недельками вас!!! Кажется, целая жизнь с тех пор прошла.... И столько событий!!!!!!

Цветочек только наш пропал..... Грустит, наверное..... А, может, отдыхает где? Может, я чего-то пропустила?

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 1

Angelika1975,  здорово, а я с Иркутска. Сразу чувствуется сибирская закалка!

*Просто_МАМА*,  Ната -цветок укатила отдыхать на неделю, предупредила нас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...