//Н@т@ше4к@// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) //Mutochka//, Лен, раз вся Сибирь из дневничка беременная, а Сибирь это ты да я, может проверимся, а то может не зря Света описАлась))) Изменено 17 июля 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Новый пуз по запросу Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Mutochka//, Спасибо тебе большое . Надеюсь ,что оставшаяся половинка так же быстро пролетит Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, Какой хорошенький пуз . У меня по больше будет. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, красотень! Самое лучшее время у тебя - ходить еще не тяжело, и волноваться не о чем Косаренок, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Очень красивый Ладушкин домик!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ссылки скрыты. Пушистая Экошка, красотень! Самое лучшее время у тебя - ходить еще не тяжело, и волноваться не о чем Косаренок, с экватором! В узбекском платье - это я бандаж надела вчера под вечер- у мартена простояла долго... Все-таки уже тяжеловато становится, особенно в жару. 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, в трусах зачОтный пуз и отпадная беременная фигурка! Пуз уже самый настоящий, красивущий ) когда я вас гладила, вы были значительно меньше )) Кошка с пинетками ))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, красота какая! ттт, все так аккуратненько и восхитительно! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Спасибо большое за комплименты нам с Ладычем! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, ТТТ на вас, красивешных и стройняшечных! кот пинетки охраняет)))))))) или привыкает)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, это для соотношения длины лап и пинеток ! КатЭ79 с кАтёнком!, спасибо ! Спасибо - убегаю по делам ! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, ну наконец то домик Ладушкин увидили, дом что надо, стройный, умопомрачительный, просто огромный РеСпЕкТ...кстати про глобус, зачем ты его пропивала....если что я же по первому образованию геоГраф, расскажу таки в каком месте Урал, а где моя родненькая комаринно-мошкарная, морозно-снежная Сибирь И пинетки с кошкой супер мупер......мне так смешно, Мотька играет так и засыпает...не то что прыгучий Матей Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, ты супер просто беременяшка!!!! Очень аккуратненький и красивый пузик!!! Прям девочки девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Angelika1975, у меня просто полетные маршруты были через Ебург (отличный город, Ганину Яму хорошо помню), потом в Барнаул (на сплавы в горы) и т.д. В голове все перемешалось . И климат не сильно разнился... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 косарёнок, С экватором!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, у Ладушки очень красивая стройная мамулька.....прямо засмотрелась (застенчивый смайлик)! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Princess mummy, с двумя недельками Дашутку! а тебя с двумя неделями в статусе МАМЫ! спокойных вам дней и вкусного молочка вдоволь! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пушистая Экошка, ну наконец то домик Ладушкин увидили, дом что надо, стройный, умопомрачительный, просто огромный РеСпЕкТ...кстати про глобус, зачем ты его пропивала....если что я же по первому образованию геоГраф, расскажу таки в каком месте Урал, а где моя родненькая комаринно-мошкарная, морозно-снежная Сибирь И пинетки с кошкой супер мупер......мне так смешно, Мотька играет так и засыпает...не то что прыгучий Матей Так ты родом из Сибири???Еже ли не секрет, с каких мест будете??? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Mutochka//, я с Западной Сибири с Томской области....Сибирь рулит.....рррррр Princess mummy, вот Дашутка растет, говорят чужые дети растут быстро, ну вот родилась, уже 2 недели, молодцы растите так же незаметно хе хе Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Пушистая Экошка, спасибо, что порадовала нас своим пузиком и не только.... А кошку бы свою нам показала бы в полный рост?... Я почему-то думаю, что у тебя кошка, а не кот..... Анжелика, ну как ты классно описываешь своих Матеичей, вот видно, что из тебя так и льются эти эмоции. Прикольные характеры: неужели уже в 6 мес. сам умеет и хочет целоваться? И прикольно, как ты пишешь: одного за ногу, другую за руку держу..... Princess mummy, с двумя недельками вас!!! Кажется, целая жизнь с тех пор прошла.... И столько событий!!!!!! Цветочек только наш пропал..... Грустит, наверное..... А, может, отдыхает где? Может, я чего-то пропустила? Изменено 17 июля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Angelika1975, здорово, а я с Иркутска. Сразу чувствуется сибирская закалка! *Просто_МАМА*, Ната -цветок укатила отдыхать на неделю, предупредила нас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт