Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Fosa**,  спасибо!!!

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!! Целуем вас и обнимаем!!! Еще 2 недельке в Москве побудем и уедем на дачу!!) почти на 2 месяца.. Ой как хочется... Прям представляю как нам там хорошо будет.. Правда папочку только по выхам видеть будем, но зато для Дашули свежий воздух будет полезен!))) еще раз спасибо мои милые!!! Лю вас!!!)

• Нравится 5
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Просто_МАМА*, Ната -цветок укатила отдыхать на неделю, предупредила нас.

Ну тогда ладно! Всё под контролем! А еще говорят, что молодые мамы тупеют, сидя в декрете. Да у вас память - о-го-го! ;)

• Нравится 1

Princess mummy,  Юля, поздравляю вас с двухнедельным счастьем!!!

Пушистая Экошка,  Юля, пузико просто чудо....сколько же всего пришлось пройти....помнишь, сперма в контейнере, а ты в маршрутке. Обнимаю вас с Ладушкой!!!

• Нравится 3

markowka-happy mom, и я тебя обнимаю с малышами ! Растите большими.

Сперму везла не в маршрутке, на такси. Иначе -никак.

Чтобы жидкий азот не вылился, термос надо хорошо придерживать. Вообще, есть спец. правила провозки таких жидкостей. Я вызвала такси , быстро запоролась с термосом на заднее сидение, поставила в ногах контейнер - и так держала. Водила особо не заметил. что мой термос "дымится", поэтому вопросов не задавал!

• Нравится 7

//Mutochka//,  Лен, раз вся Сибирь из дневничка беременная, а Сибирь это ты да я, может проверимся, а то может не зря Света описАлась)))

Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится и ты скоро присоединишься к нашим беременяшкам!

• Нравится 1

*Просто_МАМА*,  как делишки, или ты план коварный строишь? Поделись своими мыслями и мы всегда поддержим любую инициативу....

Princess mummy,  дача это прекрасно, у Дашулька то как там подрастет, надеемся там инет есть и мы будем слюнями исходить, воздух свежий это то что нужно всем.

Besta,  Провела эксперимент сегодня с детьми, с утра нааптамилились с адаптированным молоком, после фруктовые пюре...банан, яблоко, абрикос, черешня....после по 100 гр дала им фрутолино, кашка... после кому молоко, кому адаптированное молоко, сейчас курицу, рис, морковь, кабачек.посмотрела по блендеру 410 гр на двоих. ?.слопали за обе щеки, через часок дам им сок...ну и после еще два раза аптамил и молоко...спасибо сподвинула меня заменить им молоко на прикорм...спасибо, хочу чтоб ы перед садиком ссе ели и не было проблем после

• Нравится 2

Юля, Пушистик, какой животик чудный:) прям беременный совсем:) и ты такая красотка длинноногая прям:)

Princess mummy,  с двумя недельками вас! Растите на радость всем! На дачу - это замечательно, главное, чтобы погода тоже радовала, не как у нас +12 и дожди. Вот такое оно, уральское лето, не то что в Сибири:)

Eleka,  спасибо!) у меня в екате много знакомых, и каждый раз когда созваниваемся я в шоке от погоды...

Angelika1975, нет там фиговый, МТС плохо берет.. Хотим попробовать Мегафон, чтоб с мужем по скайпу и вам писать можно было!!!))

• Нравится 1

У меня сегодня такой день суматошный, утром же написала Муточке, что на узи пока не хочу, рано еще. И что вы думаете- сегодня же и сходила:) чет на работе заболел живот, причем в правом боку, приехала домой, поставила папаверин, легла полежать - не проходит, лежала-лежала, стала уже себя накручивают, что вдруг это внематочная, болит то четко в боку. Вообщем помчалась на узи. Увидели плодное яйцо, желтые тела в левом и правом яичниках, есть небольшая отслойка7*2, врач сказала, что от нее может болеть. После пошла к врачу в том же центре, т.к. Уже вечер был и больше бы никуда не попала. Врач меня на кресле не стала смотреть, сказала, что не стоит пока лезть, посоветовали покой, сегодня 4 таблетки дюфа, с завтрашнего дня дюф три раза в день, на ночь - утрожестан. Спросила про больничный - говорит не могу дать, но могу дать направление в стационар, если за выходные боли не пройдут - идите ложиться. Вот такие дела. Ох и переволновалась я сегодня... Пришла- валерьянки выпила

Вообщем вся я с смешанных чувствах... Счастлива, что беременность маточная, но страшно из-за отслойки...

УФ... Выговорилась:)

Как думаете, может завтра кровь на прогестерон с утра сдать?

• Нравится 2

Eleka, не переживай,самое главное.Блин,у нас у всех есть такая природа все накручивать.Может заострила на этом внимание?Подожди до завтра,главное конечно чтоб не болело.

• Нравится 1

Angelika1975, ой, у вас фрутолино есть? Я в детстве ела такое :)

У меня сегодня такой день суматошный, утром же написала Муточке, что на узи пока не хочу, рано еще. И что вы думаете- сегодня же и сходила :) чет на работе заболел живот, причем в правом боку, приехала домой, поставила папаверин, легла полежать - не проходит, лежала-лежала, стала уже себя накручивают, что вдруг это внематочная, болит то четко в боку. Вообщем помчалась на узи. Увидели плодное яйцо, желтые тела в левом и правом яичниках, есть небольшая отслойка7*2, врач сказала, что от нее может болеть. После пошла к врачу в том же центре, т.к. Уже вечер был и больше бы никуда не попала. Врач меня на кресле не стала смотреть, сказала, что не стоит пока лезть, посоветовали покой, сегодня 4 таблетки дюфа, с завтрашнего дня дюф три раза в день, на ночь - утрожестан. Спросила про больничный - говорит не могу дать, но могу дать направление в стационар, если за выходные боли не пройдут - идите ложиться. Вот такие дела. Ох и переволновалась я сегодня... Пришла- валерьянки выпила

Вообщем вся я с смешанных чувствах... Счастлива, что беременность маточная, но страшно из-за отслойки...

УФ... Выговорилась :)

Как думаете, может завтра кровь на прогестерон с утра сдать?

Плодное яйцо есть - вот и ладушки, не нервничай. Прогестерону тебе столько назначили, что смысла в сдаче нет :)

• Нравится 2

Так я его не пила еще, домой недавно приехала только. Может не пить до анализа?

Врач моя как назло в отпуск ушла уже:(

А я от маммолога..Кто не в курсе,я делала узи молочных желез для сбора всех анализов и нашли у меня в правой груди скопление 3-х кисточек.Узистка аж занервничала и посоветовала мне сдать кровь на все онкомаркеры.Аха,я тоже накрутила себе что аж болеть начала грудь.Врач репродуктолог мне до сбора анализов приплюсовала маммографию по месту жительства.Еле добыла талон на нее,но делать отазались,т.к. женщин раньше 73-го они не принимают.Сказать что я еще больше напряглась мало.В общем сама себя направила к маммологу-онкологу и не зря!!Фуф...у меня все хорошо,это всего лишь мастопатия-следствие двух внематочных.Так что вот так....

Девочки-мамочки,а вы ниблерами для подкормки пользуетесь?Я тут приобрела их подруги к рождению ее деток,но она как то по моему ими не пользуется..

Eleka, даже если врач в отпуске,должен быть дежурный врач.Но,наверное сегодня уже поздно?

А я от маммолога..Кто не в курсе,я делала узи молочных желез для сбора всех анализов и нашли у меня в правой груди скопление 3-х кисточек.Узистка аж занервничала и посоветовала мне сдать кровь на все онкомаркеры.Аха,я тоже накрутила себе что аж болеть начала грудь.Врач репродуктолог мне до сбора анализов приплюсовала маммографию по месту жительства.Еле добыла талон на нее,но делать отазались,т.к. женщин раньше 73-го они не принимают.Сказать что я еще больше напряглась мало.В общем сама себя направила к маммологу-онкологу и не зря!!Фуф...у меня все хорошо,это всего лишь мастопатия-следствие двух внематочных.Так что вот так....

Девочки-мамочки,а вы ниблерами для подкормки пользуетесь?Я тут приобрела их подруги к рождению ее деток,но она как то по моему ими не пользуется..

Eleka, даже если врач в отпуске,должен быть дежурный врач.Но,наверное сегодня уже поздно?

хорошо, что все хорошо, можно выдохнуть:)

я в прошлом году ходила на мамморграфию, перед эко, процедура - жесть, мне было очень больно, прям до слез. Хорошо, что тебе не пришлось ее делать

Дак я сходила к гинекологу, который принимал сегодня в платном центре, где я узи делала. Просто я ее не знаю и соответственно не знаю, могу ли доверять ее рекомендациям...

Натусь, я не про ощущения. Я - по факту - про кровное либо некровное родство. [...]

Мне кажется, я своего ребеночка из роддома принесу, начнутся у меня заботы, те, которые сейчас у Юли - Мамы Принцессы - и минимум через неделю мне будет казаться, что я сама этого ребенка родила. Вот как-то так я чувствую сейчас.

Да, в этом я с тобой согласна на все 100%. Мне кажется, что всё равно, свой или не свой. Забота и любовь ему нужна точно так же, а родители точно так же готовы давать их сполна.

Я часто спорю об этом с одной подружкой. Она говорит, что не смогла бы усыновить, потому что у неё уже есть своя дочурка. Мол, они бы чувствовали, что свою любят больше. А говорит она так потому, что у неё перед глазами есть пример семьи, которая усыновила мальчика 7 лет, а потом своего малыша родили. И с мальчиком этим никак не наладят отношения. По-моему, здесь две проблемы: первая - это весь багаж, который у мальчика накопился за 7 лет в детдоме (думается, ему не так-то просто теперь всё это забыть и перестроиться), а вторая - это родители, которые не будучи готовыми ко всем сложностям воспитания такого ребёнка, пошли на этот шаг. Почему я полагаю что они не были готовы? Да потому что они рассказывают чуть ли всем знакомым о том, как они не могут теперь любить этого мальчика. Как будто это такая обычная тема для разговора. По-моему, это безответственность. Тут можно долго говорить о том, что сердцу не прикажешь и всё такое, но я считаю, что раз уж приняли такое решение, то нужно очень много работать над собой, чтобы ребёнку обеспечить нормальную жизнь, а не просто кормёжку и кров над головой.

Марковочка, какая радость! Ещё одна парочка двойняшек будет у нас!

• Нравится 2

Eleka, Ну тогда для успокоения души сходи в ту клинику,которой доверяешь и перепроверь все.Наверное при отслойке они должны уже положить на сохранение,хотя тебе добавили прогестерон,это должно дать результат.В любом случае,мы не врачи,но и их перепроверять нужно.

//Mutochka//, Я с удовольствием. Пока в моей "планерке" особенных событий не происходит -противовоспалительное лечение, так что буду наблюдать за вами из засады :think_1:

Eleka, То что отслойка это конечно не очень хорошо, но и не страшно!!! Главное вовремя обнаружили.. И без всяких кровотечений... Ттт!!!

Тебе лучше сейчас забить на работу и беречь себя и крохотульку в твоем животике!!

Lidysya,  читала тебя на одном дыхании!!! Уфф!!! Слава богу усе хорошо!)

<p>

<br />Обратиться<br />
<br /></p> А что такое ниблер???
  • Нравится 1
(изменено)

Lidysya,  Лид, узистка тебя зазря настращала. Мне в прошлый разделали, тоже нашли кисточки, но у меня они с новцм циклом сами рассосались. Вчера вот тоже ("сестра-а-а") сдавалась узисту по молочным железам, на этот раз у меня ваще полный порядок. На пару с тобой анализы проходим :)

Princess mummy,  Юля, с 2мя недельками вас! Растите здоровыми и по-принцесски божественными :)

Eleka,  Лен, ну все хорошо по узи. Отслойку надо перележать. И совсем скоро пойдешь сердечки слушать, ножки-ручки в моиторе рассматривать. Береги вас :)

Изменено пользователем Sveta A//egría
  • Нравится 2

Princess mummy, ниблер-это как большая соска,только вместо соски,как таковой,сеточка.В нее вставляют кусочек яблока (или еще чего из чего делают пюре) и дают ребенку.Он деснами "грызет" и не боишься что он может подавится крупным кусочком,т.к. уже через сеточку ему попадает пюре.У нас в России его не продают.Я заказывала на Хербе,с Штатов.

Sveta A//egría, аха,и точно вместе в одно время сдаем)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...