Princess mummy 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Angelika1975, с днем рождения вас!!!! Пусть зайки радуют маму и папу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пушистая Экошка, сегодня как очередная дата, так мы капризные....ну ничего Я Им в ответ кашу гречневую варю..хе хе хе, бум плеваться... про ясли, коллега отдала своего Макса в сад в 8 месяцев...сейчас уже 3 и все ок, поэтому о плохом даже и не думаю, в России декрет до 3 лет тут 9 месяцев и все....так как ба ушки не могут сидеть, про нчню Сашка идею не поддерживает, говорит лучше уж сад, поживем увидим... *Просто_МАМА*, спасибо Инн, Матеичи тебя обнимают и цалуют...мы же ждем когда ты станешь мамой или так или так мы всегда держим за тебя кулочки, а у нас их много, Мотька лежит орет в кроватки и ждет мою реакцию, я хлоднокровно ей включила песню Мама ты всегда со мною рядом..покричит и молчит, ждет реакции, после опять...хитрулька, Матей теребит медведя...ставлю его в кровптки и стоит сам держиться... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 в России декрет до 3 лет Декрет до 3-х лет с выплатой 50 руб в месяц. Это- вообще ничего. Между няней и садиком - я тоже за садик. Там хоть социализация ранняя и педагоги. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пушистая Экошка, теперь до 4,5)))))))))) в свободном плавании)))))))) рожайте! поднимайте демографию 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пушистая Экошка, да про выплаты это конечно отдельная песня, ну родители нас раньше в садик отдавали и ничего выросли все. Я пока пьзитивно сиотрю на садик, были бы мои рядом конечно бы мои сидели с ними, но свекровь старенькая и с ними справиться не может, ваииантов кроме няни и садика нет... Princess mummy, спасибо жлем чтобы Дашвля нас догнала быстрее...на самом деле не знаю Матей плачет, хочет стоять в кроватки, думаю рано..ро с другой стороны раз хочет пусть стоит, пиичем так сильно держиться...я прям порадена, Мотька лежит со мной играет пеленкой и хи хи, ха ха...сейчас гречку дам празднично.... 3 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пушистая Экошка, теперь до 4,5)))))))))) в свободном плавании)))))))) рожайте! поднимайте демографию Я специально изучала этот вопрос ( не сама, поручала сотрудникам) отпуск по ухожу за ребенком так же до 3 - Х лет, а засчитывается в стаж для выплаты больничных, пенсии и пр. 4,5 года по совокупности. Например, сотрудница рожает второго ребенка и находится в отпуске по уходу за двумя детьми в совокупности 6 лет ( до 3-Х с одним, до 3-Х со вторым). Так вот, раньше ей бы в стаж для начисления больничных и пенсии засчитали бы только 3 года, а сейчас 4,5. Прошу не путать с общим трудовым стажем. Для меня это важно, т.к у моих сотрудниц бери бум, активно рожают по второму и третьему ребенку, я не против, но мне нужно знать сколько они прибудут в дикрете. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Angelika1975, догоним скоро)))) как праздничная гречка? Пришлась по вкусу? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, //Н@т@ше4к@//, даешь двойню- мат. капитал в помощь ! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 А я себя немного помню в яслях, даже кровати помню металлические белые с решетками и коллективное рассиживание на горшках. Мама говорит, что ходила с удовольствием Надо найти дома фотки ясельные, мы там все в ползунках еле стоим, держимся за перила, чтобы нас сфотографировали на память ))) а я ревууууууууу ))) и отдавали вроде то ли с года, то ли с 9 месяцев - и нормуль было ) 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Angelika1975, Анжела, поздравляю Матейчиков-зайцев с датой!!! Пусть всегда радуют маму с папой. Читаю твои репортажи, сколько же в них счастья! Обнимаю вас от всей души, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 markowka-happy mom, Марковыч спасибо, как там ведут себя наши горошенки, надеюсь маму радуют...ты себя бережешь? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Н@т@ше4к@//, да, я тоже интересовалась этом вопросом 3 года или 4,5 не как будущая мама, а как начальник будущих и нынешних моих мам. Но у нас никто 3 года не сидит (единицы, у которых муж настаивает и содержит), так все выходят в 1,5 или 2. На западе рано детей отдают в ясли. На самом деле, с нашим менталитетом и недоверием к педагогам с их маленькой зарплатой, с мыслью, что недосмотрят и т.д. вроде бы и жалко таких роднулек отдавать. А если условия хорошие, развитие, общение - для детей это здорово, с Пушистиком я согласна. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Princess mummy, ой да как прадничная гречка.....Мотька лопала, а аот Матеич плювался, македонец ё мое, у них же не едят гречку и этот туда же, а там железо между прочим...Мотька уснула, а Матей празднично давит на нервы.....в кровати хныкает, хотя памперс сменет, аптамила напился, я его нацеловала, а вот не спит.... Про ясли, да конечно когда таой персонал уходит в декрет и не дает надежду на скорый выход понимаю, мне по хорошему сидеть можно до декабря, если учесть что я не догуляла отпус и в этом году не использовала, можно так передвинуть на январь, но как только Саша их записал, я позвонила директору и говорю, если все Ок я с октябре выйду, говорит без тебя никак ждем, а рано или поздно пойдут и в сад и в школу при любом раскладе 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Angelika1975, бодрствует с тобой за компанию, чтоб тебе не скучно было в их 7-ми месячье Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sveta A//egría, гы Гы лайки кончились....врединки мамины.... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Angelika1975, Матейчиков с семью месяцами поздравляем и цалуем во все щечки!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Mutochka//, спасибочки мои хоршие, Мишаня наш как там? Мы сегодня самые вредные привредные, но мы завтра поумнеем, сегодня нам все можно и даже в квадрате, обнимаем вас и целуем 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ксюш тебе купить фруттолино? я уже в интернете нашла, в Мск можно купить С датой вас! Пусть зайцы растут и радуют всех Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Angelika1975, горошинки радуют, не беспокоят маму совсем, наверное потому что совсем маленькие 16 и 17 мм....а сердечки 170 и 166 уд./мин. markowka-happy mom, Марковыч спасибо, как там ведут себя наши горошенки, надеюсь маму радуют...ты себя бережешь? ну да, конечно берегу себя.... 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 markowka-happy mom, похоже на пацаничье сердцебиение ......... 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Eleka, раз два ЖТ, ждем СБ ++ Ну ты шутница , Света мне двоих не подсаживали Я сегодня легла в больницу на сохранение, в отделение патологии беременности. Все утро пыталась попасть на прием к нормальному гинекологу, несколько человек обзвонила, все в отпусках - лето, блин... С утра опять тянуло живот, как проснулась... С работы на сегодня отпросилась, а после обеда поехала в больницу. Чуток поцапалась в приемнике с дежурным гинекологом, он уж очень хотел меня на кресле посмотреть, но я не далась спрашиваю его: вы там чего хотите увидеть то? У меня есть узи, где написано, что есть беременность и есть отслойка, что еще нужно? Вообщем пререкалась с ним, пререкалась, отправил он меня в итоге к заведующий отделением. Она оказалась спокойным вменяемым человеком, сказала, что нет смысла смотреть меня. Вообщем легла я в платную палату, она на двух человек, но лежу пока одна. Все вполне цивильно, отношение хорошее. На двери в столовую висит объявление: милые дамы, принимайте пожалуйста пищу в помещении столовой Сохранение заведующая назначала: папаверин в уколах и утрожестан вагинальнот два раза в день по 200, фольга, все лекарства выдали. Сказали главное- покой и никаких нервовбуду отдыхать Изменено 18 июля 2014 пользователем Eleka 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eleka, зажали кулачки за нашу землячку))) вылеживай давай свою крошечку 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Besta, спасиб Ксюш и мы с Данькой вас обнимаем и цалуем Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eleka, Лен, вот дела.......переживаю за вас с мелким, правильно сказала Евгешечка -вылеживай и ни каких нервов.......только позитивные мысли, все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eleka, блииин,выписывайтесь поскорее.Пусть все нормализуется у вас!Отдыхай побольше! Девочки,про ниблеры в харастеристиках написано,что можно пользоваться с 6 мес.У нас их в городе нет в продаже. Анжелика,с семимесячной датой вас!Матеичи наверное налопались уже праздничной гречки)))Растите большими и послушными!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт