markowka-happy mom 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, привет, я от врача....... С сегодняшнего дня начинается стимуляция донора, теперь я официально в вашем строю. УРА! УРА! УРА!!!!!! Декапептил ставлю до самого переноса , прогинова , курантил ,актовегин ,омега мама, фолибер, это мои назначения. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 markowka, ура! Пусть донорская стимуляция пролетит незаметно и очень плодотворно для тебя! И все обязательно получиться!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет, я от врача....... С сегодняшнего дня начинается стимуляция донора, теперь я официально в вашем строю. УРА! УРА! УРА!!!!!! Декапептил ставлю до самого переноса , прогинова , курантил ,актовегин ,омега мама, фолибер, это мои назначения. ну, ура жешь! Хочуш, все скоро! Не переживай! Мужа с собой притащишь, как на картинке чтобы было! фу-фу-фу! судя по картинке гормональную стимуляцию прошли жена, муж и Дохтор )) Изменено 24 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, это точно! Особенно дохтура плотно накрыло,судя по тому, что у него в голове! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 markowka, Марковка, ты давно в нашей банде под кодовым названием "Беременная осень"........так что действуй по плану, не торопись......мы ждем вас с Полосатиком даже не сомневайся Экономная, Экономыч, вот все время убеждаюсь, что ты у нас кладезь ценной, полезной...ну и всякой разной информации!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 markowka, Марковка, ты давно в нашей банде под кодовым названием "Беременная осень"........так что действуй по плану, не торопись......мы ждем вас с Полосатиком даже не сомневайся Экономная, Экономыч, вот все время убеждаюсь, что ты у нас кладезь ценной, полезной...ну и всякой разной информации!!! Да, я такая ! Побольше информации полезной и всякой! Я не гордый- нафиг орден, Я- согласен на медаль! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Экономная, у меня тож лайки кончились......... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Экономная, вот чтоб после переноса такая же была Шухерная и полезная! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я конечно буду стараться! Но, -как детки себя вести будут! От них тоже многое зависит! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я конечно буду стараться! Но, -как детки себя вести будут! От них тоже многое зависит! Ага, спихнула ответственность ) детки будут молодцами ) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Экономная, удачи тебе завтра. Чтоб малыши благополучно проснулись и переехали на постоянное место жительства на ближайшие 9 месяцев. А мы с двумя малышами прибыли!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 N1T1, отлично! Берегите друг-друга и балуйте вкусностями! Спасибо! Я тоже думаю, лучше на пмж ко мне, чем мерзнуть в жидком азоте?! 4 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Экономная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра!!! С Богом!!! малявы тебя уже ждут)))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 N1T1, с возвращением вас всех троих! Берегите друг дружку Беременная осень так шустро набирает обороты ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Экономная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра!!! С Богом!!! малявы тебя уже ждут)))))) Клубничка, спасибо! Надеюсь, что они реально соскучились! А как ваши дела? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 N1T1 Поздравляю, с малышами! Растите здоровенькими и красивыми! Зажмем кулачки до дня ИКС!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, доброе утро. Экономная, экономыш, удачи тебе сегодня, привет малышам, зажала кулачки........ N1T1, мои поздравления, пусть малышастики будут с мамочкой все 9 месяцев, а мамочке спокойствие, отдых и позитив, иначе нельзя, ведь это беременная осень.... Теперь кто следующий? За кем занимать? 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Беременная Осень Ссылки скрыты. Беременная Осень по городу бродила, то солнцем улыбалась, то дождиком кропила, то путала синоптикам очередной прогноз, они твердили - «ясно». Она им – «токсикоз». Затем макала в охру невидимые кисти, и красила усердно свои рисунки – листья. Грустила, сожалея, что улетают птицы, снежинкой намекала, вот-вот Зима родится. * * * "Давай, рожай быстрее. - Её опять попросим. - Ты тужься, напрягайся, Беременная Осень". 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 markowka, с новой авой тебя, прямо в тему 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Mutochka//, Муточка, доброе утро! Спасибо за стихи и такую осеннюю и романтичную картину! markowka, Марковушка, доброе утро! Следующие на очереди вы с Хочушкой! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, спасибо вам большое за приятные слова и поддержку! markowka, спокойной быть постараюсь, и валерьянка мне в этом поможет. И отдыхать теперь придется))) Только чем себя занять? если работать не надо, и другой физический труд не рекомендуется. //Mutochka//, спасибо за такой красивый и актуальный для нас стих. Я и не думала, что кому-то кроме нас в голову придет такое название. А тут аж поэт 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, что делать, что делать......почитать, посмотреть приятные фильмы, вкусненько кушать, отоспаться в волю, помечтать......можно имена повыбирать..........да мало ли интересных дел....в общем, только позитивные мысли! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 //Mutochka//, какую красоту ты нам сегодня преподнесла, спасибо! Глаз не оторвать ... markowka, шикарная аватарка! С преображением тебя! И началом начал ) Мусёна я, и N1T1 с добрым беременным осенним утром вас! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Mutochka//, именно этим и буду заниматься. Еще спицы взяла, буду вязать и руки греть. Имена выбирать наверно еще рановато. А ты уже выбираешь? ☆ Полосатая Хочушка ☆, с добрым утром, хочушенька, и с добрым днем. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, мне муж объявил еще в начале планирования, как будут звать нашего сына....я была немного в шоке от выбора имени........потом свыклась, даже полюбила ......и сейчас точно знаю как будут звать сынишку......а вот если доча, то вариантов много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт