Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Девочки, привет, я от врача....... С сегодняшнего дня начинается стимуляция донора, теперь я официально в вашем строю. УРА! УРА! УРА!!!!!! Декапептил ставлю до самого переноса , прогинова , курантил ,актовегин ,омега мама, фолибер, это мои назначения.

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Девочки, привет, я от врача....... С сегодняшнего дня начинается стимуляция донора, теперь я официально в вашем строю. УРА! УРА! УРА!!!!!! Декапептил ставлю до самого переноса , прогинова , курантил ,актовегин ,омега мама, фолибер, это мои назначения.

ну, ура жешь! :embrace:

post-188996-0-96837500-1380024641_thumb.jpg

Хочуш, все скоро! Не переживай! Мужа с собой притащишь, как на картинке чтобы было!

фу-фу-фу! :Crazy:

судя по картинке гормональную стимуляцию прошли жена, муж и Дохтор ))

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

markowka, Марковка, ты давно в нашей банде под кодовым названием "Беременная осень"........так что действуй по плану, не торопись......мы ждем вас с Полосатиком даже не сомневайся :friend:

Экономная, Экономыч, вот все время убеждаюсь, что ты у нас кладезь ценной, полезной...ну и всякой разной информации!!!

markowka, Марковка, ты давно в нашей банде под кодовым названием "Беременная осень"........так что действуй по плану, не торопись......мы ждем вас с Полосатиком даже не сомневайся :friend:

Экономная, Экономыч, вот все время убеждаюсь, что ты у нас кладезь ценной, полезной...ну и всякой разной информации!!!

Да, я такая ! Побольше информации полезной и всякой!

Я не гордый- нафиг орден,

Я- согласен на медаль! :orden:

☆ Полосатая Хочушка ☆, я конечно буду стараться! Но, -как детки себя вести будут! От них тоже многое зависит!

Ага, спихнула ответственность ) детки будут молодцами )

Экономная,  удачи тебе завтра. Чтоб малыши благополучно проснулись и переехали на постоянное место жительства на ближайшие 9 месяцев.

А мы с двумя малышами прибыли!!!

• Нравится 2

Экономная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра!!! С Богом!!! малявы тебя уже ждут))))))

Клубничка, спасибо! Надеюсь, что они реально соскучились!

А как ваши дела? Что новенького?

Девочки, доброе утро.

Экономная,  экономыш, удачи тебе сегодня, привет малышам, зажала кулачки........

N1T1,  мои поздравления, пусть малышастики будут с мамочкой все 9 месяцев, а мамочке спокойствие, отдых и позитив, иначе нельзя, ведь это беременная осень....

Теперь кто следующий? За кем занимать?

• Нравится 4

2430.jpg

Беременная Осень

Ссылки скрыты.

Беременная Осень по городу бродила,

то солнцем улыбалась, то дождиком кропила,

то путала синоптикам очередной прогноз,

они твердили - «ясно». Она им – «токсикоз».

Затем макала в охру невидимые кисти,

и красила усердно свои рисунки – листья.

Грустила, сожалея, что улетают птицы,

снежинкой намекала, вот-вот Зима родится.

* * *

"Давай, рожай быстрее. - Её опять попросим. -

Ты тужься, напрягайся, Беременная Осень".

• Нравится 7

//Mutochka//,  Муточка, доброе утро!:) Спасибо за стихи и такую осеннюю и романтичную картину! :)

markowka,  Марковушка, доброе утро! Следующие на очереди вы с Хочушкой!;)

• Нравится 3

Девочки, спасибо вам большое за приятные слова и поддержку!

markowka, спокойной быть постараюсь, и валерьянка мне в этом поможет.

И отдыхать теперь придется))) Только чем себя занять? если работать не надо, и другой физический труд не рекомендуется.

//Mutochka//, спасибо за такой красивый и актуальный для нас стих. Я и не думала, что кому-то кроме нас в голову придет такое название. А тут аж поэт :)

• Нравится 1

N1T1, что делать, что делать......почитать, посмотреть приятные фильмы, вкусненько кушать, отоспаться в волю, помечтать......можно имена повыбирать..........да мало ли интересных дел....в общем, только позитивные мысли!

//Mutochka//,  какую красоту ты нам сегодня преподнесла, спасибо! Глаз не оторвать ...

markowka,  шикарная аватарка! С преображением тебя! И началом начал )

Мусёна я,  и N1T1 с добрым беременным осенним утром вас!

• Нравится 3

//Mutochka//, именно этим и буду заниматься. Еще спицы взяла, буду вязать и руки греть. Имена выбирать наверно еще рановато. А ты уже выбираешь?

☆ Полосатая Хочушка ☆,  с добрым утром, хочушенька, и с добрым днем. Как самочувствие?

N1T1, мне муж объявил еще в начале планирования, как будут звать нашего сына....я была немного в шоке от выбора имени........потом свыклась, даже полюбила ......и сейчас точно знаю как будут звать сынишку......а вот если доча, то вариантов много :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...