Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eleka, правильное решение отдыхайте с бусинкой, страховка в этом случае лучше..отдыхайте сил набирайте 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eleka, ну и хорошо что легла! Там конечно не так хорошо как дома, но Б дороже всего!!! Немного полежишь, и отслойка пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Лидисия, спасибо, сейчас будем картошку с кабачком и брокколи, потом соком запьем все...гречка пошла праздничная не у всех на ура, ну хоть один уснул, а Мотька лежит самостоятельно играет 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eleka, лежи, не за что не переживай, и все обязательно придет в норму и через 8 - 8,5 мес закончится хорошо!!!! *Просто_МАМА*, мои сотрудницы сидят и по 3 года, особенно если это касается рядовых специалистов, а не руководящих сотрудников (у которых з/пл. несколько выше чем у рядовых специалистов). У одной сегодня 3-е детей, расклад был такой: полтора года проработала с момента трудноустройства и в д/о с первым ребенком на 3 года, практически не выходя (на 2-3 дня вышла) ушла в д/о со вторым ребенком, вышла на работу когда второму ребенку исполнилось 2,5 года, через 4-5 мес. снова в д/о с третьим ребенком и уже там сидела ровно до 3-Х лет. В настоящее время работает, но бесконечные больничные листы, т.к детки 10, около 7 и 4 года. 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Спасибо, мои хорошие, за ваши пожелания мы будем стараться если б не мой предыдущий печальный опыт - думаю осталась бы дома, а так решила лучше правда перебдеть Angelika1975, с семью месяцами вас! Совсем большие зайцы стали! Вот время то летит... 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ссылки скрыты. Я так понимаю у нас почти у всех порода одинаковая!Моя Буся тоже не совсем обычная))) Eleka, не грусти,все будет хорошо.Ты правильно сделала,пусть лучше будешь под наблюдением.Так и тебе спокойней.Не пропадай,пиши что там да как.Мы будем переживать. 7 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Eleka, спасибо дорогая, лежите с бусинкой и отдыхайте сил набирайтесь, чтобы не было никаких отслоек, а мы за вас кулочки зажвли... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Angelika1975, мы с девчатами поздравляем наших зайцев с днем рождения!!! вы все еще беззубые? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Eleka, и правильно, что улеглась. Под наблюдением и спокойнее и бусинки твои не посмеют проказничать А про СБ++, у тебя же два ЖТ, значит, как минимум 2 яйцеклетки вышли А в принципе и одна может поделиться на две как у Твинс мамы и Марковки Lidysya, ничего себе Буся Необычная это у нее подшерсток такой? Ссылка на это сообщение
baby mama 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sveta A//egría, да,Светик))Она у нас черная вообщето,но когда покупаю ее -белая или когда уляжется вот так))) Как у тебя идет подготовка?Держи меня в курсе.Я так хочу чтоб все у нас у всех было ттт......Свет,я тут наверное лезу не туда,но может..................эээ,прям неудобно,но все же ,может надо как то изменить слово "долгий" в названии дневничка?Может это своего рода якорь?Ведь по фен-шую,как ты лодку назовешь,так она и поплывет?Хотя наверное чушь,ведь у нас больше половины дневничка или уже стали мамами или собираются сама над собой ржу 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Sveta A//egría, а Марковкиной не 2 бусины переносили? Lidysya, ой,какая у Буси шуба ценная! Красотка! Коронная их поза, моя точно так же на кафеле зависает! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Lidysya, а что? Давайте какие есть идеи по названию? Пушистая Экошка, две, но она писала, что врач ей сказал, что пятидневка уже не могла поделиться. Не спрашивай, почему - я в этой теме еще не копалась. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Евгеше4ка, спасиб Женя...уф измотались сегодня с ними....слава богу уснули....ага слюни текут не успеваю менять им слюнявчики, да мы беззубики, я не знаю когда у них хубы появятся. ?.целуй от нас девченок. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lidysya, а что? Давайте какие есть идеи по названию? Наш легкий путь к плану Б А у меня Данёк освоил наконец усаживание с четверенек на попу. Уверенно садится и сидит, руками машет, хохочет и радуется, что получается все. Такая смешнятина! Ползет-ползет на пузе, потом встает на четвереньки, усаживаеься на попу и - и давай хохотать. До слез умиления таращит меня прямо 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lidysya, вот это окраска!!! Вот это шубка!!!) супер))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Besta, молодец Данька, уже сидит и еще и руками машет...смешка на мама...умничка наш...вся надежда на него, первые шаги....я своим все время песни включаю для малышей, уже так привыкли...что без них никуда 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Наш легкий путь к плану Б А у меня Данёк освоил наконец усаживание с четверенек на попу. Уверенно садится и сидит, руками машет, хохочет и радуется, что получается все. Такая смешнятина! Ползет-ползет на пузе, потом встает на четвереньки, усаживаеься на попу и - и давай хохотать. До слез умиления таращит меня прямо или "Наш удачный план Б" Данек,просто чудо!Скоро уже ходить научится!Я вот смотрю на линеечку-уже 9 месяц,совсем уже большой! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Наш успешный путь к плану Б/ Наш скорый план Б 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Да, Светулик, я тоже прошлым летом предлагала, но че-то ты без энтузиазма тогда была о ребрендинге. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Пушистая Экошка, видимо, надо было мне помариноваться. Как вернусь домой, с компьютера напишу модераторам. Ссылка на это сообщение
baby mama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Sveta A//egría, УРРРАА!!!! Новое название дневничка!!!Перемены,это хорошо,особенно когда хорошие)))) Да, Светулик, я тоже прошлым летом предлагала, но че-то ты без энтузиазма тогда была о ребрендинге. Я тут как то сидела,думала и тут промелькнуло-"чего так долго то?"И поняла что практически это ключевое слово нашего дневничка. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Eleka, Ленусик, правильное решение приняла. Я вчера еще, кагда ты в течение дня на форуме не появлялась, так и подумала , что тыв легла на сохранение. А вчера вечером уже я сюда не заходила.... Условия в роддоме хорошие, лежи и пусть за тобой как следует бдят.... Верю, что всё будет удачно-перудачно Lidysya, мысли у нас сходятся, я по поводу изменения названия тоже вот прям вчера думала. Только я изменение не вижу сейчас, у меня пока старое название Кошка у тебя красава! Изменено 19 июля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Просто_МАМА*, Спасибо,кошка у меня чудо.Сейчас привезли рыбу с рыбалки,так она этих "чудовищ" боится до смерти)))Обхохотались с нее.Видать шотландские не знают что это такое))) А про название,так Светик поменяет когда у компа будет дома,а то она,я так понимаю,всегда на связи с нами с мобильного Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Mutochka// 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Девочки, моему старшенькому сыну сегодня 20 лет стукнуло! ............как пролетели не заметила........вроде совсем недавно сопли-слюни-детский сад, потом школа -первый класс, его из-за букета не видно было, ЕГЭ -я больше него переживала, думала помру если не поступит на бюджет, поступил на матфак.......учится.....взрослый совсем стал.......мой мальчик............ээх...........сразу ощутила, что и мне уже не шишнадцать........... 11 Ссылка на это сообщение
baby mama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //Mutochka//, Да,Ленусь,в такие празники как раз таки возраст и дает о себе знать)))Не переживай,нам еще шешнадцать,у нас еще все впереди!!!А сыночка с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт