Angelika1975 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //Mutochka//, Ленок поздравляем тебя у тебя двойное счастье, взромлый и маленький сын, а взрослому очень завидую, эх мне бы сейчас вернуть студенческие годы...успехов ему по жизни...какая ты молодец...не все отчаенные, говорят ой поздно, оказывается ничего не поздно.... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Lidysya , Angelika1975 , благодарю девочки за поздравления.......лайки кончились :flower: а то что поздно - не поздно рожать, так каждый решает сам для себя....у меня 3 подруги недавно родили моего возраста, еще одна сорокалетняя подруга собирает доки на квоту для ЭКО......рано нам еще в бабушки записываться 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //Mutochka//, поздравляю! как же это здорово, и сын уже такой взрослый, и сама молода и красива! да еще один сынок в колыбельке тебе улыбается! Ура, тебе мама Лена! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Fosa**, Благодарю, Свет, за теплые поздравительные слова! Памперс в тебя от нас с Мишанькой! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //Mutochka//, Леночка! Поздравляем вас с 20 -тием сына! Счастья здоровья и чтоб радовал родителей и младшенького братика))) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Princess mummy , спасибки :flower: Ссылка на это сообщение
Eleka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //Mutochka//, Леночка, с днем рождения сыночки!!! Двадцать лет- это конечно обалдеть, взрослый мужчина уже... Как здорово - между сыновьями разница в 20 лет, ты знаешь как быть мамой и в 19, и в 39... И какая ты бабушка - ты молодая мамочка у нас, совсем молоденькая...вы дома празднуете или сынок с друзьями зависает? 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Eleka , благодарю, моя хорошая, за поздравления! Мы пообедали в кафешке-ресторане, задарили подарок и усе.......пышных гуляний не устраивали. Как у тебя дела, самочуй, живот перестал побаливать???...... 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //Mutochka//, Леночка, поздравляю! У тебя сегодня важное событие - ты уже 20 лет Мама! Поздравляю с самой главной твоей ролью в жизни!!! Сыну удачи и всех благ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Eleka , благодарю, моя хорошая, за поздравления! Мы пообедали в кафешке-ресторане, задарили подарок и усе.......пышных гуляний не устраивали. Как у тебя дела, самочуй, живот перестал побаливать???...... да нормально все, с утра тянуло еще поясницу, где-то к обеду перестало, тьфу-тьфу-тьфу... Сегодня весь день мутило, полный рот слюны, противненько, есть не хотелось, а к вечеру мама и муж привезли еды, меня отпустили и я таааак нахомячилась и куда только влезло сынок из лагеря приехал сегодня, приходил ко мне, так соскучилась... 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 //Н@т@ше4к@//, Натусь, мерси за поздравление (обнимающий смайл)! Eleka, Лен, может плод по задней стенке прикрепился, вот и потягивает поясницу........отдыхай, вкусненько кушай.....все придет в норму, вернешься домой к мужу и сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Eleka, хорошо что тебе получше!! А как даня воспринял новость про беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Евгеше4ка, Женечка принимай поздравления с 7 месяцами вас мои хорошие, зубастенькие мои девченки Аленка и Ульянка здоровья вам зайки наши хорошие, растите на радость нам и маме и папе, вас сильно целуют беззубые Матеичи...мммммм. .... слетала сегодня в Сити Молл....покупала племяннику Саши подарок на день рождения. Ну естественно Матеичей не оставила без подарков, каша, крем, пирамидка, мячик для развития моторики, улитка с фигурками, тоже для того же..приехала помыла...дала...Матей быстро улитке оторвал голову, ну так и должно, пирамидку собирал естественно папа, а Мотьку гоняла мяч....гы гы гы... Женя когда же ты нам покажешь заек? Sveta A//egría, какая же ты прикольная, на Ок смеялась аж....предлагаю прикольно- лунный путь к плану Б... 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Angelika1975, спасибо, дорогая) и Матейчикам спасибо про фотки - вот не поверишь, все фотки на фотоаппарате, некогда скинуть на ноут, но обязуюсь показать своих принцесс) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Евгеше4ка, Жень, поздравляем с семью месяцами твоих принцесс и целуем в нежные щечки! Пусть растут здоровенькими на радость папе с мамой! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Евгеше4ка, Женечка, поздравляю Ульянушку и Аленушку с семимесячьем!!! Всех благ вашей семье, принцессам крепкого уральского здоровья. Обнимаю. //Mutochka//, Леночка, поздравляй и от нашей команды старшего сыночка. Представляю, какой он взрослый и самостоятельный....Мишане привет и поцелуй в пяточки....старшего уже так не зацелуешь..... Eleka, Леночка, привет. Хорошо, что легла в больницу, так спокойней. Пусть крошка больше маму не пугает и вас отпустят домой. Lidysya, кошечка, ну очень симпатичная! 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 markowka-happy mom, спасибо, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Лена, Муточка, с Днем Рождения твоего старшего сыночка, большой уже какой, а мама у него ну ооочень молодая 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Женечка!!! От всей души поздравляю твоих девочек с днем рождения!!! 7 месяцев!!! Счастья! Здоровья!!! Хорошего настроения!!! Обнимаем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Элека, как твое самочувствие, ты там домой что ли сбегаешь? Евгеше4ка, Женя, девчушек твоих с семимесячьем!!! Здоровья принцессам! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Princess mummy, Sveta A//egría, спасибо, мои хорошие Ссылка на это сообщение
baby mama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Евгеше4ка, Поздравляю девчушек с 7 месяцами!!!Пусть растут красавицами и радуют папу с мамой!!! Eleka, как у тебя дела?Надеюсь,ничего уже не беспокоит? Sveta A//egría, Свет,вы весело проводите выходные!!!Молодцы!! markowka-happy mom, спасибо,Танюш! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 markowka-happy mom, спасибо, как у тебя дела? вроде все спокойно. 4 Ссылка на это сообщение
Eleka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Eleka, хорошо что тебе получше!! А как даня воспринял новость про беременность? Пока никак, мы ему не сказали еще об этом, попозже скажем Элека, как твое самочувствие, ты там домой что ли сбегаешь? Евгеше4ка, Женя, девчушек твоих с семимесячьем!!! Здоровья принцессам! Это ты почему так решила? нет, сижу как сыч, вернее лежу ну у нас и погода к этому располагает- весь день дождь идет и +9, вчера также было. Все нормально у меня, спится под дождь хорошо книжку смешную читаю вроде все спокойно. Вот и славно. Больше пока ничего и не надо Евгеше4ка, с 7 месяцами вас! Пусть девчушки растут и радуют вас каждый день! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт