anna2425 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Евгеше4ка, Женечка, поздравлчем твоих дочурок с 7 месяцами!!! Большие уже такие!!! Растите здоровенькие и красивые и дальше!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а вот наши последние обновочки) Ссылки скрыты. А вот наш первый бриллиантик) А вот так я вижу наш отпуск на море ))) 10 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Princess mummy, наряды для настоящей принцессы! Ссылка на это сообщение
Besta 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Angelika1975, спасибо, дорогая) и Матейчикам спасибо про фотки - вот не поверишь, все фотки на фотоаппарате, некогда скинуть на ноут, но обязуюсь показать своих принцесс) Женя, с семимесячьем вас! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Princess mummy, Юль, такие модные вещички Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Princess mummy, очень гламурненько. Малышка будет в восторге! Всех у кого круглые даты - с этими датами. У кого не круглые, не понимаю торжеств вроде "неделек", "неровных месяцев". Поздравляю всех просто так с прожитым днем и надеюсь , что у всех он был неплох! Besta, тоже небось закупила Дане подарков на год вперед, везде сейлы наверное? Изменено 20 июля 2014 пользователем Пушистая Экошка 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, привет!!! Евгеша, Анжелика, крошек ваших с новым месяцем и новыми умелками! Лена-Муточка, и твоего сыночка с солидной датой! Марковочка, радости моей нет предела!!! Вот это ты молодец! Приятное известие о двух пузожителях! Лен-элека, береги себя и крошку! Лежи, бока отлеживай))) Свет, и я за смену названия "удачный план Б" будет для нас в самый раз))) а то идём, идём по долгому пути, пора уже прийти)))) 7 Ссылка на это сообщение
baby mama 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Цветок на грядке, Привет!!Ну как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Sveta A//egría, пузик в платишке на 629 страничке твой что ли? хорошая подготовка)))))) у меня после стимуляции пуз побольше и не втягивается, ещё груди в лифчик не вмещаются 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Цветок на грядке, Натусь, привет, дорогая! Рада, что ты снова в наших рядах! Sveta A//egría, Свет, мой голос тоже за "Удачный план Б"! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Цветок на грядке, Привет!!Ну как отдохнули? время провели хорошо!!! Позитивно и насыщенно мы по гостям в северную столицу ездили. Сколько км исхожено по достопримечательностям и не подсчитать))) теперь отдыхать от этого отдыха надо))) Пушистая Экошка, пузик у тебя загляденье! Аккуратненький, махонький))) приветик Ладусику 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Цветок на грядке, лан, быть удачному плану Б с возвращениемммм, Наташаааа! Ну хоть не одна я пузатая не по делу хожу а на низком старте 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Удачный план Б!!!!! Супер план, и супер название!!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Besta, тоже небось закупила Дане подарков на год вперед, везде сейлы наверное? У него барахла целый комод куплю пару вещей года на полтора и успокоюсь Потерял мой поросенок сегодня утю своего любимого. Гулять с мамой ходили - выкинул из коляски. Я пыталась найти (продавцы на видное место потерю положили, через час про нее вспомнили), но кто-то забрал до нас Буду с Амазона нового утю заказывать, муж в августе как иаз в штаты едет. Такой вот шоппинг 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Цветок на грядке, с возвращением!!! Да, Наташ, ты права идем - идем, а дойти не получается! Может с удачным планом все быстрее придем цели, очень бы хотелось в это верить! Besta, у моей подруги когда дочка была маленькая, засыпала она только под своим пледиком-одеяльцем с уточками, и когда хотела спать говорила что- то типа "кря-кря", значит она хочет к уточкам, то есть под одеяло и спать. И куда бы они не ездили они везде его с собой брали, однажды приехали в гости к бабушке, причем не на ночь, а просто в течении дня и забыли пледик, ребенок так и не смог нормально днем заснуть. Так что если твой Данька сильно к уте привык, то сможет ли он дождаться когда папа ее привезет из штатов? 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Princess mummy, Юля, вещички супер!!! А отпуск на море улыбнул....Дашуне большой привет, мы ее любим!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Ну, все ... запрос на переименование дневника отправлен, ждем Наш удачный путь к плану Б! Готово! 8 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Вчера прочитала в интернете, у нас в одной из скопских частных клиник родились тройняшки, два мальчика и девочка, таквот родители боролись 12 лет, позади 12 неудачных Эко и вот, так что девочки мои все придет своим чередом...и рано или поздно все станут самыми лучшими мамами Sveta A//egría, путь уже не долгий....победные шаги.....вот.... Цветок на грядке, спасиб, отдохули и это замечательно......сколько положиьельных эмоций 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Angelika1975, не хочу 12 попыток 2 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, у моей подруги когда дочка была маленькая, засыпала она только под своим пледиком-одеяльцем с уточками, и когда хотела спать говорила что- то типа "кря-кря", значит она хочет к уточкам, то есть под одеяло и спать. И куда бы они не ездили они везде его с собой брали, однажды приехали в гости к бабушке, причем не на ночь, а просто в течении дня и забыли пледик, ребенок так и не смог нормально днем заснуть. Так что если твой Данька сильно к уте привык, то сможет ли он дождаться когда папа ее привезет из штатов? Надеюсь, что дождется. Утя у нас гулятельная игрушка была, он с ней в коляске засыпал на улице. Есть еще мишка такого же плана - мягкая игруха с соской. Буду надеяться, что мишка прокатит для прогулок, хотя Данька его меньше любит. Ну и привяжу к коляске мишку 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Angelika1975, не хочу 12 попыток тьфу-тьфу-тьфу я столько б не вынесла... сдамся раньше Мне уже 4 пролётов "выше крыши"... На пятый удачный протокол силы бы найти... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Sveta A//egría, урааа! какое название стало оптимистичное)))))))))) прям повеселело))) а живот у меня тож не втягивается уже и не худеется((( + 8 кг((( стимуляции мать их ети((( ноооо, как родим и схуднем, вон и фитболы и малышей тягай, кушать некогда)))) Цветок на грядке, найдем))))) куда мы денемся))) дождемся и мы своего результата оруще-писящего))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Про любимые игрушки. У моей младшей сестры, когда ей было года полтора-два, была любимая игрушка- ухо от большой игрушечной кошки, на ниточке длинной, она с ним везде ходила, в кармашек клала. Как то в пятницу мы приехали в сад с ночевкой и забыли это ухо дома. Стали ее вкладывать спать - она ревет, что уха нет, не ложится. Думали-думали и придумали: была у нас в саду игрушка - розовый заяц с длинными ушами, вот мы у этого зайца и отрезали от уха уголок, что было похоже на кошачье ухо ( а оно было белого цвета), ну и без ниточки получилось. Принесли Свете - она на несколько секунд замолкла, взяла его в руки, а потом опять казак зарыдает... Вообщем не удалось нам ее провести У меня Даньке когда год-полтора было, у него любимая игрушка была кусочек черного меха кролика, уж не помню откуда он взялся, но спать - только с ним. А по старше стал - полюбил маленькую собачку мягкую, Бобик ее зовут, до сих пор везде ее таскает, если ночует не дома, во все отпуска с нами Бобик ездит, в лагерь вот тоже с ним ездил. Причем потихоньку так его кладет, чтоб особо никто не видел 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт