Пушистая Кошка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 косарёнок, ясно. Удачи вам. Там уже сила облучения меньше, чем у доплера . И на подросшую площадь тела меньше негативного отражения. У меня тоже второй скрининг не записали на диск , опять новая тетя подвела... ( Короче, смысл такой - чем меньше объект- тем вреднее... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Eleka, привет, Лена. Животик маленько видно, но и раньше он плоским не был.....токсикоза нет. Аппетит отменный. 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Eleka, привет, Лена. Животик маленько видно, но и раньше он плоским не был.....токсикоза нет. Аппетит отменный. Вот и замечательно! Тебе теперь за троих кушать а ты на учет уже встала, или пока у своего репродуктолога наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Eleka, Лен, ты лучше про себя расскажи, как ты там в четырех стенах - нашла, чем себя занять? Не сильно скучно? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 markowka-happy mom, ну все что не делается, делается к лучшему!!!! А как работа в цветочном магазине? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 У меня до 11 класса любимый пупс был, чего уж скрывать Успокаивало наличие друга детства, я даже в универ его с собой привезла. Не поверите, у меня котенок резиновый очень вкусно пахнущий, подаренный мне лет в 5 - уже полуистрёпанный и чтобы уберечь до дальнейшего истрёпывания завернутый в полиэтиленовый пакетик - со мной (по подушкой, правда), очень долго спал (до конца в универа точно). С собой я его лет после 12. когда куда-то уезжали, конечно, не брала, но когда лет в 27 отдельно жила от родителей - приходя к ним в гости с ночевкой - клала его под подушку - так прикольно.... Так что долго-долго я детством расставалась!.... Муточка, с прошедшим днем 20-летия сыночка! У тебя сейчас всё по-новому - это здорово! Ты и тогда, и сейчас - всё равно молодая мама! markowka-happy mom, Танюш, линеечка классная! Кого хвалить - тебя или Светика, хотя вы обе молодцы. Но Светик постаралась - необычная линеечка, и пузико двойняшковое 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Eleka, я буду наблюдаться у своего репродуктолога. В начале августа анализы и на учет. Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Хочушка, всё забываю уточнить - значит через 25 дней у тебя начинается протокол.... Это начало цикла или уже предполагаемая дата криопереноса? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Princess mummy, работа радует..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Хочушка, всё забываю уточнить - значит через 25 дней у тебя начинается протокол.... Это начало цикла или уже предполагаемая дата криопереноса? надеюсь, примерная дата начала цикла, если я арифметически все правильно вымеряю ) о, уже всего лишь 25 дней ) время летит - а казалось, что тянется Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Потом помчатся денёчки -не успеешь оглянуться! Фотки твои в ОК классные! Чувствуется, хорошо отдохнули! Я хотела спросить - 18 июля ты выложила фото, где ты у какого-то святого источника или купели. Это где? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 *Просто_МАМА*, да, мы по Красной Площади гуляли в сб., а фото у источника - это в г. Жуково Калужской области, мы себе фильтр на кран дома не ставили (тк квартира не моя, а мамина), покупать воду - разоришься, фильтруем в кувшине, а чтобы вкусную воду попить - катаемся на источник - там набираем, водичка вкусная. Штук 10 бутылей себе затарим - и красота. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Понятно, а там источник-то святой в честь кого-то (какого-то конкретно святого) - я просто по фото вижу - там икона есть какая-то. Там только набирают водичку или купель есть? Да, я не высказалась про УДАЧНЫЙ план! Круто и , по-моему, самое то! Странно, что когда однажды уже переименовывали дневничок (если я не путаю: из "Мой" в "Наш") это слово никому в голову сразу не пришло. Так здорово оно всё отражает! Значит, за удачу! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Sveta A//egría, Светик какая 12 попытка, я тебя на столько не отпускаю, еще немного осталось, у нас же тут куча чихов, памперсов, еще и Лунааааааааааа, это я так за дркгих радовалась... девчонки помогайте, что мне сделать с Матеем, в кроватках кричит, нужно пространство, на пол пускать... не знаю...чего то шишек много....а если с ним сидеть ничего не сделаешь... вчера была хохма, ходили на день рождения к племяннику мужа, там гости кума с внучкой Мая 5 лет, мама македонка, папа негр, с Канады, такой пупс, так вот Мотька вчера на нее, потом на куму, на нее на куму...а Матей гонялся за Майкой, а она я тебя не люблю я хочу вот эту беби...показывая на Мотьку..ну факт что Мотька была просто удивлена.....а в прошлом году Мая эта была как чертенок, я тогда беременная была и думала, ох только бы дети были поспокойнее.... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Светик!!! Название дневничка самое то!!!! Теперь все у всех будет удачно, а через 25 дней будем тебя зачихивать и обкидывать подгузами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Angelika1975, на пол, на пол его. Шишки и синяки полезны, пусть изучает границы пространства и возможности организма. Это необходимый шаг в развитии. Я Даньке подушки под спину кладу, когда он сидит играет, чтобы не откидывался и не бился затылком. Да и то, только потому, что тут плитка. Дома на пробке с ковром без подстраховки бы оставила, там падать мягче. Уже есть первый синяк - вчера с разбега приполз головой в стеклянную дверь на террасе, очень удивился препятствию поорал чуть от обиды и дальше играть. Изменено 21 июля 2014 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Eleka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Eleka, Лен, ты лучше про себя расскажи, как ты там в четырех стенах - нашла, чем себя занять? Не сильно скучно? Что врачи говорят? Да чего про меня рассказывать - сплошной день сурка сплю, ем, читаю, телевизор смотрю, в инете брожу, с гостями сижу. Нет, не скучно, спокойно все, что бес покоило - ушло, так что отдыхаю раз появилась такая возможность, без руля, без беготни и беспокойств врач приходила сегодня - сказала завтра-послезавтра должно быть узи, а там посмотрим. Токсикозит меня, то больше, то меньше, вкусы меняются постоянно, то одно хочу, то другое. Сегодня от зубной пасты чуть не вырвало, попросила мужа другую привезти от него тоже пахнет, туалеткой Гермес, которую я же и выбирала - но таак сильно Вообщем мне самой с собой не скучно Eleka, я буду наблюдаться у своего репродуктолога. В начале августа анализы и на учет. Как ты себя чувствуешь? Как интересно, а у нас в центре репродуктологи не ведут беременность, есть акушеры-гинекологи, которые ведут беременность. Так то конечно очень удобно, привыкаешь же к врачу, теперь снова не привыкать 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, да Ксюш головой понимаю что надо на пол, по паркету пусть шляпает, а сердце не отпускает....эх мамка мамка я... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) я тоже смотрела слингокуртки, но двоих туда не засунешь ))))). А ты двоих и не сможешь носить. Ну, разве что пока совсем маленькие будут. Потом весить будут слишком много, чтобы двоих сразу. Одного на себе, другого либо в коляске, либо кто-то другой нести будет. Нам на днях один папашка давал советы по выбору автокресла. Говорит, мол, выбирайте самое лёгкое, а то потом таскать его туда-сюда с дитём внутри. Я говорю: по одному в каждой руке. А он: "ой, точно! Тогда забудьте всё, что я сейчас говорил. Два одновременно точно никто таскать не будет." Я так точно не буду. Вон пришли они, кресла эти, я одно поднимаю ещё, но как представлю, что там ещё и ребёнок будет... (Может, потом, без пуза будет чуть легче, но всё равно два не осилю.) Изменено 21 июля 2014 пользователем Twins_Mama 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, да Ксюш головой понимаю что надо на пол, по паркету пусть шляпает, а сердце не отпускает....эх мамка мамка я... Мне остеопат Даньку на пол гнать еще в 5 его месяцев велела. Развитие на жесткой поверхности быстрее идет. Как итог - ползает на пузе со страшной скоростью, только лапами загребать успевает А ты двоих и не сможешь носить. Ну, разве что пока совсем маленькие будут. Потом весить будут слишком много, чтобы двоих сразу. Одного на себе, другого либо в коляске, либо кто-то другой нести будет. Нам на днях один папашка давал советы по выбору автокресла. Говорит, мол, выбирайте самое лёгкое, а то потом таскать его туда-сюда с дитём внутри. Я говорю: по одному в каждой руке. А он: "ой, точно! Тогда забудьте всё, что я сейчас говорил. Два одновременно точно никто таскать не будет." Я так точно не буду. Вон пришли они, кресла эти, я одно поднимаю ещё, но как представлю, что там ещё и ребёнок будет... (Может, потом, без пуза будет чуть легче, но всё равно два не осилю.) Я тоже так думала, Нат, когда кресло распаковала. Но сейчас вполне таскаю 9 кило мальчика и 4 кило кресла, а кресло само по себе таким легким кажется! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет,мой любимый дневничок!!!Пусть все будет удачно с таким названием!!! Танюш,классная линеечка!!!Теперь мы будем наблюдать,как вы растете 2 Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Вы будете смеяться, но я случайно разлогинилась, а потом выяснилось, что забыла пароль от Одноклассников, а телефон, на который его можно было восстановить, остался в Москве. Отдых удался, в общем. Про первый синяк и потерянного Утю я уже написала, еще из новостей у нас первые попытки ползти на четвереньках (ура, лапы начинают координироваться) и четкое "гыгыгы!" с непередаваемо украинским "г" 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Angelika1975, есть спец наколенники , а также шлемы от синяков для мнительных мам. Можно поролон в обрезанный носок ... Ссылка на это сообщение
baby mama 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, да,Данек,тебе точно не дает соскучится)))Обожаю его!!!Особенно когда представлю его сомостоятельно садящимся на попик и радующимся любому своему открытию!!!Кстати,интересно,а что у него на уме?Ура,я все могу сам?Ох....что дальше будет))))) Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Angelika1975, есть спец наколенники , а также шлемы от синяков для мнительных мам. Юль, дважды опытная мама (подружка моя) объяснила сегодня по скайпу, что шлемы - зло. Ребенок должен прочувствовать границы мира еще в ползающем состоянии, иначе рано или поздно он встанет на ноги, не зная, что падать головой об пол - очень неприятно. Так что я на плитке Даньку страхую, обкладывая подушками, а вот на ковре он уже без подушек-защиты тусит. Сейчас синяки полезны, как мне кажется. Ну упал, стукнулся, порыдал пару минут, я его на руках потаскала - в следующий раз смотрю, уже руку подставляет, когда на бок переворачивается резко при ползании. Короче, да, я - мать-ехидна 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт