Пушистая Кошка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Twins_Mama, а ты что, реально собиралась использовать как прогулочную переноску автокресла ? Это нереально. Я на себе такое тягать не собираюсь, и тебе не советую. Спина дороже. Ты же вроде автокресла к коляске подбирала- в них катать .? Юль, дважды опытная мама (подружка моя) объяснила сегодня по скайпу, что шлемы - зло. Ребенок должен прочувствовать границы мира еще в ползающем состоянии, иначе рано или поздно он встанет на ноги, не зная, что падать головой об пол - очень неприятно. Так что я на плитке Даньку страхую, обкладывая подушками, а вот на ковре он уже без подушек-защиты тусит. Сейчас синяки полезны, как мне кажется. Ну упал, стукнулся, порыдал пару минут, я его на руках потаскала - в следующий раз смотрю, уже руку подставляет, когда на бок переворачивается резко при ползании. Короче, да, я - мать-ехидна Шлем он не для младенца, шлем- для мамы . Я согласна- должен почувствовать и ощутить ! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Пушистая Экошка, хи хи прикольные, надо тут поискать...про шлем мне и моя мама сказала.....сегодня запускали на пол...ест ковер....а Матей уже на четвереньках только руки замахивает смешно, а Мотька ползает на животе...про автокресло...вчера несем я говорю ой тяжелее стали.....ну поносим еще несколько месяцев....естестаенно двоих одному носить никак, так что только по одному, у нас началась жара...,., детям тяжко, но привыкнут Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, да,Данек,тебе точно не дает соскучится)))Обожаю его!!!Особенно когда представлю его сомостоятельно садящимся на попик и радующимся любому своему открытию!!!Кстати,интересно,а что у него на уме?Ура,я все могу сам?Ох....что дальше будет))))) Он нереально клевый с каждым днем становится. Сегодня с мячиком играл (со скелетом мячика, ггг). Такой.. плетеный мячик-каркас, весь в дырках, мягкий, хорошо грызется и мнется, очень рада, что я его купила. Кинет от себя, я ему обратно подкидываю, он мячик хватает, машет им и рааадостно ржет Даже на видео сняла, надо в стограмм выложить Или вот у него еще мишка-игрушка. Я ему говорю, Даня, как мишка говорит? ыыыр, ыыр.. (такой рев-кряхтение_. Он на меня смотрит, повторяет "ыыыр" и выколупывает мишку из завалов игрушек 5 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Юль, дважды опытная мама (подружка моя) объяснила сегодня по скайпу, что шлемы - зло. Ребенок должен прочувствовать границы мира еще в ползающем состоянии, иначе рано или поздно он встанет на ноги, не зная, что падать головой об пол - очень неприятно. Так что я на плитке Даньку страхую, обкладывая подушками, а вот на ковре он уже без подушек-защиты тусит. Сейчас синяки полезны, как мне кажется. Ну упал, стукнулся, порыдал пару минут, я его на руках потаскала - в следующий раз смотрю, уже руку подставляет, когда на бок переворачивается резко при ползании. Короче, да, я - мать-ехидна будем значит мне шлем подбирать, конечно пусть шишки набивает, а то жтзнь то его гладить по голове не будет....самое интенесное, что подушки я использовать не могу,,,, сразу видит мчится и прыгает на них 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, ух ты!!!Да ты что?Ой,ржу-с рычанием достает мишку)))Блин,детки атомные!Скоро ты его писать-читать научишь))) Жаль,в стограмме меня нет(( Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Выложила игрища со скелетом мячика Lidysya, если у тебя есть смартфон и доступ в интернет с него - заводи стограмм смело! там много всего интересного - глядишь, сама втянешься instagram.com Ссылка на это сообщение
baby mama 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, завтра начну осваивать))) Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Данька пополз на четвереньках! Ура )) 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, ааа!! Как классно!!! И меняется наверно на глазах прям?! Ты кстати бугабу там прикупила? Ссылка на это сообщение
Besta 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Besta, ааа!! Как классно!!! И меняется наверно на глазах прям?! Ты кстати бугабу там прикупила? Забила, мы с квинни в целом справляемся Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ура! у нас новое счастливое название!!! поздравляю наш дневничок! и линеечка у Танюшки очень красивая! Светик - ты золото! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, идем по удачному пути?)))))) у меня 3 ДЦ))))) Besta, а стограмм с любого смарта? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ух ты, уже Б цикл начался! удачи, Катюшка! :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катя, у тебя перенос в этом цикле, или опять только забор клеточки? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, а у тебя когда? пасибки! Sveta A//egría, надеюсь, что в этом. Тут главное же, что бы клеточку не проворонить опять. что бы она оплодотворилась и развивалась Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ой, удачи, удачи, удачи, пусть все срастется! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, идем по удачному пути?)))))) у меня 3 ДЦ))))) Besta, а стограмм с любого смарта? Есть приложения под айфон, андроид и windows phone точно Удачного тебе Б цикла! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком! , и наш памперс лови на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Sveta A//egría, обязательно! ведь обещали ж Б осень)))))))))))))) пасибочки! Besta, ога, ясно))) буду мужа дома просить))) пасибы! //Mutochka//, пасибкиии! усё в сундучек)))))))) растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, и наш сиканный каканый памперс лови!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, аааааа лови наши памперсы тяжелые с ночи.......еще мы держим за тебя наши кулочки....целуем и обнимаем 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, желаю настоящей кошачьей залетательности! :chih: 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Princess mummy, Пушистая Экошка, Angelika1975, я прям хоть сейчас готова побежать уже)))))) спасибо, роднульки! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюша, кулачки за тебя зажала, чтоб всё получилось!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Цветок на грядке, а-а-а-а, с дИтёнышами тебя на новой аватарке Цветок на грядке, мне сегодня такие в кол-ве 3-х штук дорогу перебегали перед машиной, пришлось остановиться перед несмышленышами ... а сама кошка осталась на другой стороне и смотрела на все это безобразие ошалевшими глазами 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт