Цвет♥к 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Sveta A//egría, ну и кошки нынче пошли... никакого материнского инстинкта... А эти чудики с аватарки были у нас пару лет назад, причем единственный раз полосатики получились)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Цветок на грядке, Очень классные, я маленьких котят очень люблю, вот с взрослыми кошками уже сложнее характер у них, понимаете ли 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, а у тебя когда? пасибки! Sveta A//egría, надеюсь, что в этом. Тут главное же, что бы клеточку не проворонить опять. что бы она оплодотворилась и развивалась расти и береги клеточку! ты ей ничем не помогаешь?я на 4 авг записана к доктору, надеюсь на перенос примерно к 20 авг Цветок на грядке, а в этот раз кто из котиков получился, кошечка то с пузиком на авке была... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, это же уже совсем чуть-чуть осталось .... вот он начался предбеременный кипишь ура! Света, удачи тебе! Пиши обязательно новости - мы за вас с Катэ зажали кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Цветок на грядке, а в этот раз кто из котиков получился, кошечка то с пузиком на авке была... это тоже фото из архива было)))) моя красотка стерилизована... сейчас только её потомство плодоносит. Две недели назад котилась - 7 штук черненьких и с пятнышками. Увы, свекровь всех "тю-тю"... а стерилить эту кошку не хочет... я на 4 авг записана к доктору, надеюсь на перенос примерно к 20 авг :kulachki: на удачу в скорейшем пополнением рядов беременюшек! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Sveta A//egría, Fosa**, это же уже совсем чуть-чуть осталось .... вот он начался предбеременный кипишь ура! Света, удачи тебе! Пиши обязательно новости - мы за вас с Катэ зажали кулачки! написала, перечитала и думаю - а кто это "мы", что-то я с собой на "вы" быть добру 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, ну почти вместе))))))) все по пятам пойдем))))) я ничем не помогаю, так витаминки пью. надеюсь 4 августа подсадка состоится)))) а так уж как пойдет)) Sveta A//egría, ты, как хозяйка дневничка, вполне можешь себе позволить на "вы" да и к нам же присоеденишься совсем скоро))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, ну почти вместе))))))) все по пятам пойдем))))) я ничем не помогаю, так витаминки пью. надеюсь 4 августа подсадка состоится)))) а так уж как пойдет)) Sveta A//egría, ты, как хозяйка дневничка, вполне можешь себе позволить на "вы" да и к нам же присоеденишься совсем скоро))) точно присоединится, будем синхронно Б животики поглаживать :aistbp: :aistbp:с момента прихода на БП имею странную мечту.... так мне нравится чихающий смайл, очень надеюсь его скоро использовать 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fosa**, ой меньше месяца осталось!!! Клево!! И мечту обязательно исполнишь!!! Но перед этим мы тебя обкидаем и апчихаем))) а потом уж ты оторвешься по полной!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 интересно, как дела у Оксаны, вижу ее внизу странички иногда, но ничего не пишет. Надеюсь, она как Eleka :) Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, пусть все обязательно получится и клеточку не упустите и перенос состоится и наступит долгожданная- счастливозавершающаяся беременность!!! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет)))Fosa**, КатЭ79 с кАтёнком!, Sveta A//egría, девчонки,вам чуть-чуть осталось потерпеть!!Вот увидите,все будет супер-пупер,ведь так много людей за вас переживают! Eleka, ну как ты там?Хорошо ли кормят или домашние упевают еду таскать?Что врачи?Хоть говорят что-нибудь?Ой,засыпала вопросами 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Twins_Mama, а ты что, реально собиралась использовать как прогулочную переноску автокресла ? Это нереально. Я на себе такое тягать не собираюсь, и тебе не советую. Спина дороже. Ты же вроде автокресла к коляске подбирала- в них катать .? Нет, конечно, гулять с автокреслами в руках никто в здравом уме не станет. Имеется в виду, что их постоянно с коляски снимать, куда-то нести, обратно на коляску ставить и т.п. Ну, здесь обычно подразумевается ещё "в машину/из машины", но у нас это будет редко. Besta, я тебе лайков понаставила Такие чудные рассказы о таком замечательном Даньке! (Ты меня в стограмм к нему пустишь поглазеть? Я там стучалась, nata-america или что-то в этом роде) Ссылка на это сообщение
Besta 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 это тоже фото из архива было)))) моя красотка стерилизована... сейчас только её потомство плодоносит. Две недели назад котилась - 7 штук черненьких и с пятнышками. Увы, свекровь всех "тю-тю"... а стерилить эту кошку Скажи свекрови, что чем чаще кошка рожает (и чем больше у нее течек), тем меньше они проживет и тем выше риск онкологии в пожилом возрасте. Кастрация (полное удаление матки и яичников) существенно продлевает жизнь и снижает риск онкологии матки, яичников, молочных желез. Я раньше была заводчиком кошек, статистика есть. Свою кастрировала после единственной алиментной вязки, ей 10 лет в октябре будет, ттт, с момента кастрации в 3 года живет без проблем со здоровьем и психикой. Twins_Mama, так пустила ж сто лет назад. Не показываются фотки? Ссылка на это сообщение
baby mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Besta, ой,а у меня не получилось загрузиться.Не хочет тел запускать программу.Я уже давно айфон хочу.....наверное придется скоро обновить))) Ссылка на это сообщение
Besta 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lidysya, открыла пока фотки, вроде поток спама иссяк instagram.com/new_daniel Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Скажи свекрови, что чем чаще кошка рожает (и чем больше у нее течек), тем меньше они проживет и тем выше риск онкологии в пожилом возрасте. Кастрация (полное удаление матки и яичников) существенно продлевает жизнь и снижает риск онкологии матки, яичников, молочных желез. Я раньше была заводчиком кошек, статистика есть. Свою кастрировала после единственной алиментной вязки, ей 10 лет в октябре будет, ттт, с момента кастрации в 3 года живет без проблем со здоровьем и психикой. да бесполезно её убеждать... у неё мнение, что кошка мышей ловить перестанет. А так как кошечка с ранней весны по позднюю осень живет на даче, характеристика мышеловки является главной. У нас даже котята в 2 мес. начинают не еду, а мышей есть. Им кошка приносит, а они играют с трупиками грызунов, нападают, охотятся Ух ты, заводчица кошек! какой породы? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 да бесполезно её убеждать... у неё мнение, что кошка мышей ловить перестанет. А так как кошечка с ранней весны по позднюю осень живет на даче, характеристика мышеловки является главной. У нас даже котята в 2 мес. начинают не еду, а мышей есть. Им кошка приносит, а они играют с трупиками грызунов, нападают, охотятся Ух ты, заводчица кошек! какой породы? Курильские бобтейлы Короткохвостые кошки с собачьим характером. Цветок на грядке, ловля мышей обуславливается не наличием репродуктивных органов ) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Дорогие у нас все ок, фотки выложила на Ок....Матеичи растут, Мотька смешная стала вставать на коленки и раскачиваться....Матей орет хочет стоять, держится мертвой хваткой когда его ставишь в кроватке...ух...сегодня по подушке и встал....конечно не совсем как солдатик, отпускаю его на пол погулять....начали кушать печенье, узнала у педиатора, сказала можно и хлеб можно и желток, сегодня желток им намешала, но от печенье в восторге.... скоро нас съедят гы гы гы 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Besta, показываются, ага. Это я туда не заглядывала, думала, придёт какое-то сообщение Такой сладкий мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Цветок на грядке, ловля мышей обуславливается не наличием репродуктивных органов ) это понятно))) Посмотрела Данечкины фотки в стограме. Очень забавный улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Инна, забыла тебе ответить, купель у источника есть, место не сильно намоленное, но вода вкусная. Перед Купелью и самим источником стоит беседка (я в ней на фото стою) - там разные иконки, можно посидеть, постоять, подумать ... отдохнуть 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Цветок на грядке, Очень классные, я маленьких котят очень люблю, вот с взрослыми кошками уже сложнее характер у них, понимаете ли Как и с детьми- характер не спрячешь в мешок! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, всем привет!!! Мой чих на самую забеременительную осень!!! Я вчера купила пуховик для беременных, тот по объявлению, мне нравится. Еще заехала, купила брюки для беременюшек.....такие клевые!!! Осталось пуз подростить.... 8 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 markowka-happy mom, спасибо за чих! пуз растить уже не надо, сам вырастет Тань, как дела, такие потопы показывают по тв, жуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт