Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Пушистая Экошка, ну и куда нам характеры плодить? Муж - горячий "испанский" парень, я - настоящая женщина, ребенок от нас - тоже будет мама не горюй еще и кошка со своими прибамбасами - решили, что попозже на небольшую и добрую собаку решимся markowka-happy mom, какие потопы? Чтоб никаких потопов там 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 markowka-happy mom, Поздравляю с обновками!!! Ты прям молодец, готовишь сани летом) а скоро уже начнешь коляску и кроватки присматривать !) а ведь месяца через 2 мы уже и пол твоих детишек знать будем... Как же здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 markowka-happy mom, спасибо за чих! пуз растить уже не надо, сам вырастет Тань, как дела, такие потопы показывают по тв, жуть да, потопы у нас жуть, дождь шел неделю не прекращаясь. Сегодня ехала на работу под дождем, сейчас вроде небо просветляется. Сейчас изучала развитие плода в 9 недель.......они уже писают во мне.....довольная сижу))))) 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Сейчас изучала развитие плода в 9 недель.......они уже писают во мне.....довольная сижу))))) под столом от тебя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleka 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Привет)))Fosa**, КатЭ79 с кАтёнком!, Sveta A//egría, девчонки,вам чуть-чуть осталось потерпеть!!Вот увидите,все будет супер-пупер,ведь так много людей за вас переживают! Eleka, ну как ты там?Хорошо ли кормят или домашние упевают еду таскать?Что врачи?Хоть говорят что-нибудь?Ой,засыпала вопросами Я с узи, все хорошо. Появился эмбриончик, сб+. Девочки, я таак переволновалась, там чуть не трясло, потом слезы, а вышла из кабинета, мужу звоню - и прям рекой слезы. Он мне говорит ты чего ревешь то, все ж хорошо, а у меня они текут и текут... Щаз от напряжения голова заболели и живот затянуло. Сижу успокаиваюсь А, отслойки нет Лидуся, кормят прилично вполне, утром была каша и вкусный омлет. Обед вообще праздничный (после узи): гороховый суп, макароны с гуляшом и кисель. Я была голодная - смела все без остатка. А вечером домашние приезжаю, привозят покушать. Врач сказала еще день, два и выпишет 11 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka , Лен, это нормально (про слезы - от счастья и волнения)......поздравляю с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Тань, ну ты повеселила!!! Писают!!! С обновками тебя! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 markowka-happy mom , Тань, с обновками тебя!.....а пузик сам скоро появится - совсем скоро уже Ссылка на это сообщение
Eleka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka , Лен, это нормально (про слезы - от счастья и волнения)......поздравляю с отличным узи!!! Спасибо, Леночка! Сама проходила- знаешь каково это после пережитого... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, Леночка, поздравляю. Теперь спокойствие, только спокойствие. Скоро уже домой поедешь, а там глядишь и погода наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, как же хорошо, что все хорошо! поздравляю!!! тоже макарон хочу раздразнила скорее тебе домой выписаться! выпишут на бл или на работу? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, Поздравляю с хорошим узи!!! А то что страшно, это нормуль) я на каждом узи чуть сама не умирала со страха, и сразу врача спрашивала, нормально все???) как только мне отвечали что да, вздыхала с облегчением) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Eleka, какие хорошие новости! Ура жешь! Да здравствует официальная беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, отличные новости! Растите и развивайтесь как положено по срокам 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, принимай поздравялки, очень за вас рады, берегите себя...целуем и обнимаем.....чмок чмок 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 markowka-happy mom, пасиб за чих, будьте здоровыми))) с обновками. Eleka, мать, держи эмоции, учись))))))))))) с хорошим УЗИ тебя! :flower: ой, девы, а мне прям все палки в колеса врач до 4 августа в отпуске((((((( а у меня О где то 1 августа(((((((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, неужели другой врач на сбор клеточки тебя не подхватит? Что за дурацкий поворот событий? Ушел в отпуск - передай дела и пациентов ... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sveta A//egría, нет, не передаст, не та ситуация. Попробуем танцы с бубнами))))))) с Оргалутраном, мож че получится Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Sveta A//egría, нет, не передаст, не та ситуация. Попробуем танцы с бубнами))))))) с Оргалутраном, мож че получится эх ) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, Лен, какие радостные вести! Тьфу-тьфу на вас, чтоб правильно рос и развивался малыш, а продолжение Б было лёгким и в удовольствие! markowka-happy mom, Танюш, с беременными обновками тебя! КатЭ79 с кАтёнком!, танцы с бубнами на оргалутране Пусть самостоятельное шаманство принесёт долгожданный результат!!! А я вчера на приёме была, мои Я уже в адеквате! вторую фазу на утрике поживу и в начале нового цикла на контроль, планирую криошек своих забрать 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, блин... А к другому врачу не варик да?! Ну в принципе 3-4 дня можно сдвинуть... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Цветок на грядке, Princess mummy, так это врач схему расписал)))))))) у меня тот цикл короткий получился, т.к. О вдруг на 11 ДЦ случилась, гадина. А в этом он в отпуске))) но если бы тот цикл был нормальным (28 дней), то в понедельник 4 августа, как раз бы О должна была быть о как я навертела))))))))))) надеюсь понятно)) Цветок на грядке, так ты с Fosa и Светиком пойдешь))))) круто))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Цветок на грядке, тоже с нами пойдешь опять банда набралась ) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Цветок на грядке, тоже с нами пойдешь опять банда набралась ) планируем в новом цикле, но "как карты лягут"))) я же на ЕЦ настаиваю... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 планируем в новом цикле, но "как карты лягут"))) я же на ЕЦ настаиваю... Наташ, не поняла, как в ЕЦ, если ты крио хочешь забирать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт