Цвет♥к 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Наташ, не поняла, как в ЕЦ, если ты крио хочешь забирать? Светуля, крио в ЕЦ)))) а не на ЗГТ. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Светуля, крио в ЕЦ)))) а не на ЗГТ. все, теперь ясно, "что ты имела в виду", я все ловлю на лету я тоже руками и ногами за крио в ец, но мне на згт с мутацией и не грозит - врач за меньшее кол-во гормонов Ссылка на это сообщение
Eleka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 markowka-happy mom, пасиб за чих, будьте здоровыми))) с обновками. Eleka, мать, держи эмоции, учись))))))))))) с хорошим УЗИ тебя! :flower: ой, девы, а мне прям все палки в колеса врач до 4 августа в отпуске((((((( а у меня О где то 1 августа(((((((( Ты знаешь, Катя, я вообще по жизни очень спокойный человек, у меня мама и сестра- паникерши, эмоции их просто захлестывают, а я - вся в папу, он у меня был ураввновешанный и очень выдержанный. Да и профессия меня научила всегда свои эмоции держать при себе так что это все я умею но сегодня не та ситуация была... Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания Фоса, цветочек, Света, классная у вас компашка подбивается! Вместе веселее! 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, Элека и Фоса - немного не в тему......тут как то поднималась тема про ники......вот мне интересно почему Элека -Элекой назвалась и Фоса -Фосой??? ( любопытствующий смайлик) Eleka, Лен, ты на работе когда планируешь рассекретится?......... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, так я тебе о том, что как МАМА ты теперь будешь постоянно в переживании за дитё, всю жисть))))))) у тебя ж не первый уже ребзь, ты за старшего так же волнуешься постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, Элека и Фоса - немного не в тему......тут как то поднималась тема про ники......вот мне интересно почему Элека -Элекой назвалась и Фоса -Фосой??? ( любопытствующий смайлик) Eleka, Лен, ты на работе когда планируешь рассекретится?......... Дак от имени производный ник у меня, меня мама и Леной, и Еленой, и Еленушкой называет. От того и производное Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Видать тебя нервы еще не попустили 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Дак от имени производный ник у меня, меня мама и Леной, и Еленой, и Еленушкой называет. От того и производное Вот так вот все просто..........а меня мама иногда еще Элеонорой называла (хотя это совсем другое имя)......... Ссылка на это сообщение
Eleka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Насчет рассекретиться - буду молчать до последнего, но боюсь быстро спалят меня тут вот на больничный ушла, да еще и в больничку... За два с лишним года работы здесь на больничном была только раз - с регрессом. Да и коллектив у нас преимущественно женский- женщины быстро просекают, это мужчины только когда живот выростает замечают Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, я тоже почти до второго скрининга доходила, потом меня в лоб спросили, я не стала отпираться. Будем надеятся, что больше б/лист тебе не понадобится и Б будет здоровая и лекгая! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, пусть теперь в больничку только в ПДР! А женщинам твоим ничего не замечать до пууузика)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Видать тебя нервы еще не попустили Видать не попустили, да Да, было бы хорошо без больниц, не люблю их. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 то попозже на небольшую и добрую собаку решимся Лучше на рыбку аквариумную. ))) И добрые собаки иногда - кусают. ой, девы, а мне прям все палки в колеса врач до 4 августа в отпуске((((((( а у меня О где то 1 августа(((((((( Все равно, я не понимаю, почему у другой врач не может тебя пунктировать? Это АА отказал? В день моей пункции он не смог, другой док пунктировал- очень хорошо все сделал. Тем более у тебя всего 1 клеточка - делоф-то. Eleka, поздравляю. Размеренный отдых на попе творит чудеса! КатЭ79 с кАтёнком!, короче, я бы не стала обламываться на твоем месте, а поговорила бы с врачами. КатЭ79 с кАтёнком!, я поняла твою мысль ! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eleka, уррраа!!!Сердечко!!!И домой скоро!!!Какая молодец!!!ТТТ на вас)) Besta, ииииии,какой Данек вкусненький!!!Такой улыбашка везде!!!А гримасы то строит))) КатЭ79 с кАтёнком!, может вправду надо потрясти врача?А вдруг на полдня сможет приехать ради такого дела?Или,не может быть,чтоб некому было заменит его?Жалко будет клеточку((( 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Lidysya, Катя клеточку антагонистом держит, оргалутран который... Не должна совулировать вне установленного срока. Поэтому успеет врач её забрать))) Кать, а после него не надо будет ХГЧ для дозревания добавлять? 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ты знаешь, Катя, я вообще по жизни очень спокойный человек, у меня мама и сестра- паникерши, эмоции их просто захлестывают, а я - вся в папу, он у меня был ураввновешанный и очень выдержанный. Да и профессия меня научила всегда свои эмоции держать при себе так что это все я умею но сегодня не та ситуация была... Ничего, иногда можно и поплакать, если от счастья Всё-таки долгое ожидание действует похлеще гормонов. Пусть дальше всё будет без больничек аж до ПДР! У кого дожди и потопы, а у нас вдруг вчера такая замечательная погода была (большая редкость в СФ), мы в бассейне с мамой полдня торчали, я сначала ножки на солнце выставила, но через минут 20 спряталась вся в тенёк. И всё равно ноги сгорели - жуть. Всю ночь спать не могла КатЭ79 с кАтёнком!, ну действительно, не лучше ли другого доктора на пункцию найти вместо того, чтоб придерживать О? Возьмут ещё фоллики перерастут... Это ж дело тонкое. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Twins_Mama, в у тебя твои родители тоже в СФ живут? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lidysya, нее, не сможет приехать, будем сдерживать)) Цветок на грядке, да, конечно, в воскресенье в 7 утра 5000 Прегнила колоть. Twins_Mama, да та один фолик. я ж не на стимуляции, так что не столь обидно)))) 29 УЗИ все покажет, может и не стоит заморачиваться юхуууу)))))))) у меня 1500 сообщение и статус "отметила новоселье" 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну-тк, с новосельем тебя! Вон сколько писем уже накатала 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Sveta A//egría, хи-хи)) на сайте уже скоро шесть лет как))) а болтливость появилась года два последних))))) неее, наврала))) 5 лет))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну-тк, с новосельем тебя! Вон сколько писем уже накатала сказала Света оформляя прописку))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, я тоже год или два втихую планировала тут, потом вышла в свет Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, у нас в тени +36.....плавимся 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 //Mutochka//, раскаленная сковордка там у вас я бы уже стекла в речку 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Princess mummy, и Юля, получив вид на жительство Sveta A//egría, ооой, а я в сетях то ващщеее не общалась))))) а вот перед лапарой первой возник вопрос)))) еле решилась отписаться))) а теперь не остановишь)))))))) //Mutochka//, капец(((( где то заливает, где то все лето +8, а где то плавишься(((( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт