Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 //Mutochka//, именно этим и буду заниматься. Еще спицы взяла, буду вязать и руки греть. Имена выбирать наверно еще рановато. А ты уже выбираешь? ☆ Полосатая Хочушка ☆, с добрым утром, хочушенька, и с добрым днем. Как самочувствие? Очень уважаю тех, кто рукодельничать умеет. Я раньше тоже чуть-чуть вязала, спицами и крючком, потом перестала, сейчас уже почти и не помню ничего. Что вязать надумала? ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, да я тоже хотела спросить, чего вязать будешь???...и еще думаю как же тебя ласково то называть.....НодинТодинчик 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Mutochka//, значит муж сынишку хочет? Времени для дум об имени еще много, может передумаете))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, про имя сына это вряд ли, другие варианты даже не рассматриваем Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, самочувствие дается тяжело, но сегодня пока вполне сносно. Вчера ночью приступ тахикардии был, я испугалась не на шутку, утром вчера рвало ... не любит мой организм лекарства теперь думаю, пик позади, кроме боли в боках, легкого подташнивания почти ничего не осталось ))) назначила себе магне В6, вроде и тахикардия сильно не проявляется. Но я двигаюсь как в замедленных фильмах и дышу глубоко и спокойно ))) выкручиваюсь, как могу N1T1, да я тоже хотела спросить, чего вязать будешь???...и еще думаю как же тебя ласково то называть.....НодинТодинчик во-во, я тоже всю голову сломала ) мне твой вариант нравится ))) (прочитала твое сообщение про нодин тодинчик - сижу, не могу улыбку с лица убрать, растянулась от уха до уха))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, крепись Полосатик, сегодня - завтра продержаться, а там уже и пятница!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой, не смеши, Муточка. Нодик - ахаха))) я - Ната. Вязать буду носки себе, а то отопление нам еще не дали и дома дубак. И нитки осенне-рыжие. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, самочувствие дается тяжело, но сегодня пока вполне сносно. Вчера ночью приступ тахикардии был, я испугалась не на шутку, утром вчера рвало ... не любит мой организм лекарства теперь думаю, пик позади, кроме боли в боках, легкого подташнивания почти ничего не осталось ))) назначила себе магне В6, вроде и тахикардия сильно не проявляется. Но я двигаюсь как в замедленных фильмах и дышу глубоко и спокойно ))) выкручиваюсь, как могу во-во, я тоже всю голову сломала ) мне твой вариант нравится ))) (прочитала твое сообщение про нодин тодинчик - сижу, не могу улыбку с лица убрать, растянулась от уха до уха))) :Crazy: рада, что повеселила тебя немного! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ой, не смеши, Муточка. Нодик - ахаха))) я - Ната. Вязать буду носки себе, а то отопление нам еще не дали и дома дубак. И нитки осенне-рыжие. пральна, я тоже за яркие осенние краски ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, тогда Натусик....пойдет???......свяжешь носочки, фотку в студию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, крепись Полосатик, сегодня - завтра продержаться, а там уже и пятница!!! я держусь, настраиваюсь Только я что-то отекаю по утрам прилично, видимо, вода задерживается в организме, глаза как у китайца, губы как силиконовые ) надеюсь, через какое-то время после пункции пройдет Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты сердечко ничем не поддерживаешь? Мне кардиолог антиаритмиками выравнивала ритм. Только со вчерашнего дня отменили и перевели на валерьянку. Может и тебе валерьянку принимать? Ты ведь и сама мне ее советовала. Потерпи еще чуть чуть, малыши тебя потом отблагодарят питанием в животике))) //Mutochka//, аха, пойдет))) фотку выложу как только свяжу. ☆ Полосатая Хочушка ☆, ой, планшет мой неправильные слова выкидывает. Я имела ввиду пиНанием в животике 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, антиаритмик, дай парочку названий, погуглю, что такое. На данный момент магне в6 спасает, валериану пока не стала принимать. Мне назначили анаприлин, но он нежелателен при Б, я его стороной обхожу, только во время приступа выпила полтаблетки и жалею теперь. Грамотного кардиолога не могу найти, все при слове эко шарахаются. Хочу в ПМЦ у себя к нему попасть, проконсультироваться. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня нарушение ритма по типу частых экстрасистол. Принимала соталол. Ко дню переноса, уменьшая дозу, отменили. При Б антиаритмики действительно нельзя, но ведь до Б можно. Кардиолог сказала, чтобы не провоцировать аритмию надо сохранять спокойствие. Вот и принимаю сейчас валерьянку. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 N1T1, я просто пока клеточкам боюсь навредить. Поэтому терплю до последнего. Потом до переноса можно будет поддерждать сердце. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, конечно, главное не навредить. Попробуй договориться с организмом, чтоб он вел себя как нужно 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочушик, потерпи, немного осталось, скоро пятница, завтра денек пройдет и все, совсем чуток........ 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономыш, вижу тебя, ну как все поошло??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Все, дорогие! Я дома с двумя малышами! УРА! По улицам бродила- Беременная Осень, Она-она- Беременной была!.. Муточка, спасибо, все отлично прошло! Респект - за стих!!! 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, Экономчик, так рада за тебя.......береги своих роднулек! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, потерпи немного! Недолго осталось тебе яйцеклетки высиживать! Все-таки обязательно посети кардиолога, а ты врачу своему про отеки по утрам говорила??? Буду стараться сберечь изо всех сил! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Да, чувствую из магазинов скоро пропадут коляски для близнецов, потому как наша банда их все раскупит! Да будет так! Да, Полосатика накрывает не детски......скорей бы уже пятница......... Экономчик, тебе в поддержку чего назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Единственное - но! Хочушка, обрати внимание!!! У меня за время заморозки осталось всего 6 малышей: и сотрудники клиники их засунули в ДВЕ соломины. Размораживают естественно сначала 1 соломину. У меня успешно разморозились все эмбрионы. Мне сказали, что перенесли двух лучших из 3-х. 1-го ставшегося Э- повторно не замораживают. Уточнила- обязательно ли замораживать по 3? Нет- отвечают. То есть нафига лишние жертвы, когда счет идет на единицы? То есть математика такая, всегда переносят двух. И размораживают следующую партию, если разморозились не все! Если было бы по 2 - вариантов больше, как ни крути! Вырази пожелания доктору в этом духе- по возможности! Муточка, в поддержку добавили дюфастон. А все остальное, как и было: дивигель, утрожесттан, ангиовит, тромбоасс! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Осталось за детками отправить Марковку и Полосатика.........и будем ждать весенне - летний урожай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ага, и Хотящую Двойню - The want twins! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт