Besta 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Eleka, а я на помидоры нажимала в первом триместре, а мяса вообще не хотелось... Я весь рынок на уши ставила в поисках сладких помидоров с мая по август Меня до сих пор помнят. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Eleka, Лен, девочка наверное у вас будет.... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 косарёнок, с отличным узи вас! Радостно, что у малышки всё хорошо и нет повода для беспокойства 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Eleka, я тоже доширак хотела!!) признают даже ела пару раз) причем один раз в роддоме уже!!))) так что я тоже думаю что девочка у вас будет) сестренка Даниилу!) правда и мясо я ела.. Да в целом все как обычно было) просто с перепадами настроения!!))) Лидия что то не пишет.. Сходила уже наверное.. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А что такого в Дошираке, если не есть его по 5 раз в день месяц? Один раз-то можно. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Besta, особенно если очень хочется))) даньке привет!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девчули,привет))Тута я..В общем мурыжили меня сеня долго-приехала в 8 утра,а процедура состоялась в 12.30.Как очнулась,так сразу полезла с вопросами,сначала к помощникам врача,раз такаго не оказалось в поле зрения.Ну все говорили что все хорошо,что ничего у меня нет,я уж подумала у меня была просто диагностическа гистера,то бишь открыли-посмотрели-закрыли.Потом врач прибежала (блин все быстро-быстро,я так не могу,даже толком не поговорили)Но она отдала мне выписку и сказала что у меня там все хорошо.Фуф,думаю.Здорово!Самое главное в выписке написан диагноз-ттааадам.....хронический эндометрит.Вот тебе и все прекрасно)))) Ой,накалякала я тут наверное неразберешь,плоховатенько чегот от наркоза еще.Хорошо хоть воообще ничего не болит сейчас.Завтра к своему репродуктологу поеду,буду попродробнее распрашивать. Кстати, выскабливание все-таки было,.Ладно,хоть наконец то нашли причину,а то столько лет пальцем в небо. И спасибо вам роднулички за поддержку!Чтоб я без вас делала? 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Lidysya, вообще-то бумажку с диагнозом должны были выдать после гистологии тканей. Но как у нас ее делают - это тоже не гарантия. Главное, чтобы заживало теперь побыстрее и жара спала, для ускорения процесса... 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 знакомые новорожденного в солнечных очках уже выгуливают привык и даже дрыхнет в них Здесь я в каждом журнале вижу рекомендации надевать малышам солнечные очки, некоторые даже пишут надевать, несмотря на то, что малыш накрыт пелёнкой в коляске. Солнце оно такое коварное. Сожжёт вмиг! А еще ... я никак не могу до стоматолога дойти, у меня тут зуб мудрости новый полез ... надо удалить, наверное, чтобы как в прошлый раз не попасть ... а страшно ... ну, или хотя бы снимок сделать, что типа растет пока здоровый, пусть себе растет а времени уже мало осталось Ой, Свет, я бы сразу убрала их все. Если десну резать, то сама процедура - это только начало. Мне вырезали три за две недели несколько лет тому (расли с наклоном внутрь и сжимали всю челюсть). Аптекарша сначала упёрлась, мол, кетанов нельзя просто так продавать, сильнодействующее средство. Но у меня, видимо, на лице было написано, что если не даст, то я с пистолетом приду за этим кетановом Мучилась жутко от порезанных дёсен. палец в рот тащит.......вытаскиваешь нервничает. Может кто сталкивался, как боролись с этим явлением и успешно ли??? Я сейчас читаю как раз главу, где врач рекомендует не трогать. Пишет, что это способ для малыша самому себя успокоить, когда ему это нужно. А потом, если не акцентировать на этом внимание, сам перестанет. А если отучивать, то будет ещё больше настаивать и сосать втайне. Это только мнение одного доктора, конечно, я бы почитала других. Но мне кажется, я с этим согласна - раз это нормальное его желание, естественное для большинства малышей, то почему бы и не разрешить. А у меня уже столько одёжек накопилось - даже не знаю, откуда они взялись. Дарили, отдавали, сама что-то купила, и всё складывала, не глядя. Вчера достала все перестирать, оказалось жуть как много. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Twins_Mama, ага и еще плюс постельное белье- тоже стирки и глажки вагон. 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Все, убедили, не я одна такая дурында доширак хочу беременная - если завтра не расхочется - побалую себя 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Пушистая Экошка, да,Юль,дали бумажку с пробелом,сказали прийти за гистологией через 10 дней.Да что она мне?Я после пайпеля была с подозрением на полип,а гистера вынесла свой вердикт.Будет вообще непонятно,если гистология свое добавит.)) Ссылка на это сообщение
Eleka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Lidysya, ну вот и все позади, восстанавливайся теперь Ссылка на это сообщение
baby mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Все, убедили, не я одна такая дурында доширак хочу беременная - если завтра не расхочется - побалую себякстати мы частенько берем доширак тот,который варить 5 мин надо.Добавляем туда колбаски мелко порезанной и взбитое яичко.ммм,получается вкусно Ссылка на это сообщение
Eleka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Eleka, Лен, девочка наверное у вас будет.... Ну так я не против хотя и мальчику рада буду, главное чтоб здоровенький был(а) 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо,даже самой не верится что позади эта процедура. Ссылка на это сообщение
Eleka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 кстати мы частенько берем доширак тот,который варить 5 мин надо.Добавляем туда колбаски мелко порезанной и взбитое яичко.ммм,получается вкусно Еще и такой бывает? Я даж не знала... Как он выглядит? Ссылка на это сообщение
baby mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Eleka, Запечатанный квадратный пакетик.Там идет лапша для варки,пакетик зелени и пакетик приправ,ну а пока варится добавляем туда яйцо и колбасу(сосиску) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Lidysya, гистология, вроде как, должна подтвердить диагноз по визуальному осмотру при гистере... А лечение назначат после гистологии, или уже? Еще и такой бывает? Я даж не знала... Как он выглядит? это яичная лапша, бывает в квадрат сформована, бывает кругом, как гнезда. Последние можно использовать в блюде: проварить немного эти гнезда, выложить в форму для запекния и внутрь каждого поместить обжаренный с луком мясной фарш, посыпать сырком. Ну и запечь)))) мммммм)))) Изменено 30 июля 2014 пользователем Цветок на грядке 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Twins_Mama, это хорошо когда одежки много) совсем скор уже носить начнете!!)) Twins_Mama, ага и еще плюс постельное белье- тоже стирки и глажки вагон. а постельное белье для малыша? Или свое? Цветок на грядке, раздразнили !! Но кормящей наверно пока нельзя(((( поэтому я себя в роддоме и баловала))) то гаспаччо) то доширак)) Ссылка на это сообщение
Besta 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Блин, вот кого дошираком раздразнили, так это меня! Тут полночь и доширак в районе ближайших 4-5 тыс км не продается (я два ближайших китайских магазина проверила уже, еще пару недель назад) А Данька смеется во сне. Ногами колотит и хихикает. Интересно, что малышам снится вообще? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 доширак это лапша быстрого приготовления? Типа мивины? Если это она,то мне её хотелось в начале беременности,я туда добавляла сосиску,солёный огурец и майонез и трескала за обе щёки 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я тоже пару раз покупала Доширак на работе, туда еще колбаску и майонез.....нямки нямки. А потом удивляемся, почему дети так любят бичпакеты......эх мы. а еще у меня живот начал заволосачиваться......... прям пушок полез...... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ой девочки... Как же мне то захотелось доширака.... Прям очень очень!!! На новый год поем)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Я тоже люблю доширак, но мой желудок протестует. Но иногда ... колбаска, кукурузка и ням-ням Lidysya, Лид, с пройденный тебя важным этапом! Восстанавливайся, пролечивайся, наращивай новый, здоровый Э, к которому обязательно прикрепится твой малыш. Это же хорошо, что найдена причина. Значит, понятно, с чем имеем дело. Поздравляю, ты стала ближе Twins_Mama, Наташа, корабль-крейсер наш! Ты там как? Жива? Представляю, как тебе уже нелегко таскать своих подросших карапузов. Держу кулачки за твою печень, желудок и другие органы, куда эти озорники дотягиваются Учусь твоему спокойствию. Желаю тебе всего-всего хорошего во всех предстоящих процессах! Андрею и Матвею - большой привет! косарёнок, Наташа, с хорошим узи тебя! Даже странно, что ты теперь узбагоилась (как сказала Пушистая) Здоровья вам с крохой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт