Пушистая Кошка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а постельное белье для малыша? Или свое? Свое я уж давно не глажу. Малышневое конечно. И то поглажу только на первое время, пока пупок не зажил. Одеяла, бортики, пледы постирала. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Пушистая Экошка, ааа.. У нас просто нет белья, у нас колыбелька, а всей просто пеленки место простыни.. Поэтому пока отдыхаю от глажки.. А свое тоже давно не глажу) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lidysya, ура! ты сделала это! восстанавливайся скорее и скорей в ряды Б КатЭ79 с кАтёнком!, обидно! что ж это такое! цикл укоротился, клеточки может не успевают вызревать. у тебя ФСГ нормальный? может чего доктор подскажет, как улучшить ситуацию. Удачи, уверена, все будет хорошо! а у меня то ли от жары, а может организм уже поторапливает, внезапно пришли М, прям на дюфе. точнее сегодня первый день без него, но они пришли даже раеьше, чем был бы следующий прием таблетки. Получается, я к доктору не на 3 день попаду, а на пятый... надеюсь, возьмет меня в крио все-таки косарёнок, поздравляю с узбагоительным УЗИ! как же это здорово, все теперь спокойны, здоровы и счастливы! урааааа!!! и ттт я тоже пару раз покупала Доширак на работе, туда еще колбаску и майонез.....нямки нямки. А потом удивляемся, почему дети так любят бичпакеты......эх мы. а еще у меня живот начал заволосачиваться......... прям пушок полез...... ух ты, а это что такое? надеюсь, вариант нормы? 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Fosa**, ФСГ чуть выше нормы. Дело не в клетке, а во врачихе(((( руки кривые и мозгов нет. ХГЧ уколола в 22,00 часов, а пункцию она мне сделала на следующий день в 13,00 часов. Просто ооцит не успел отделиться от стенок фолика. Да и ХГЧ колоть так рано не надо было.....Мой врач вчера матерился в телефон. Он оказывается ее попросил просто посмотреть меня на УЗИ. А потом уже давать дальнейшие рекомендации, а она ............короче в пень всё, больше к другому не пойду! только стресс лишний...... Изменено 31 июля 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, вот коза Fosa**, сама боюсь, что на ОКах организм все равно по-своему поведет или что-нить мне подкинет эдакое ) Свет, на 5 д.ц. в крио - самый раз, мне сказали на 7-8 д.ц. приходить. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Афигеть блин!!! Руки ей оторвать мало... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вот так вот девочки бывает(((( ваще не понятно зачем ее в клинике держат, у нее за год работы только 2! беременности. АА ей и не доверяет, но тут вроде бы чего сложного было....ан нет.....ладно хоть пункцию не больно сделала)))))))))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Кать, слов нет... ну и врач... за углом её КатЭ79 с кАтёнком!, даже нам известно через сколько часов после укола ХГЧ должна быть пункция.... н-да... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, кошмар какой-то. "И как таких среди нормальных держат, не предупреждают. Она же может кого-нибудь вилкой ткнуть". Не понимаю, неужели ей позвонить уточнить было трудно? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, кошмар какой-то. "И как таких среди нормальных держат, не предупреждают. Она же может кого-нибудь вилкой ткнуть". Не понимаю, неужели ей позвонить уточнить было трудно? Юль, я думаю, если такие "проблемы" с расчетом времени после укола ХГЧ до пункции, то и со звонком Катиному доктору тоже возникли "сложности" ... безалаберность. Зачем таких держат? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Sveta A//egría, присоединяюсь к вопросу. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, ну это уж совсем кошмар! а те две, что у нее заБ, видать и без нее бы справились, как говорится, не благодаря ее усилиям, а вопреки. нее, првильно, ты только теперь к АА, здоровья на всех не напасёшься КатЭ79 с кАтёнком!, вот коза Fosa**, сама боюсь, что на ОКах организм все равно по-своему поведет или что-нить мне подкинет эдакое ) Свет, на 5 д.ц. в крио - самый раз, мне сказали на 7-8 д.ц. приходить. у меня Э сам не растет, поэтому крио на ЗГТ будет. начну с третьего дня сама прогинову пить, на свой страх и риска ты без таблов будешь, только по УЗИ рост Э мониторить? это прям совсем хорошо! Изменено 31 июля 2014 пользователем Fosa** Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fosa**, начинай прогинову по одной без страха и риска))))) у тебя ведь и прошлый крио на згт был? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Fosa**, у меня с моими мутациями (да простит меня Великая Пушистая за столь частые ссылки на них) в идеале в цикле переноса должно быть минимум гормонов, поэтому ЗГТ - не мой вариант. Будем ловить О, потом только прогестерон добавим. Ну, а клексан и курантил со мной во веки веков, аминь Изменено 31 июля 2014 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Sveta A//egría, че это я Великой уже стала? Стебемся? Я так поняла, минимум гормонов тебе лучше, т.к. колбасит тебя с них не по-детски. А курантил и фольки. Есть мутации- нет мутаций- это стандарт. Я тоже все это дело принимала активно. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 у меня и в свежем, и в крио по 3т прогиновы в день было я тоже с этими мутациями, ангиовит всегда со мной Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 (изменено) всем кого ждет беременная осень 2014 Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2014 пользователем Princess mummy 10 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fosa**, сразу по три? Ого... У меня по нарастающей было... Девочки, сколько по времени ангиовит принимать можно? У меня месяц перерыв получается, до это два месяца подряд с ним. Вот думаю, снова его начать или может чего другого фолькосодержащего? Ссылка на это сообщение
baby mama 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, читаю и фигею.Что ж такое?Как обидно((( и управы по ходу нет на нее,разве только что обматерить. А мне сегодня назначили лечение,дней так на 15.Также присутствуют препараты для печени и желудочно-кишечного тракта.А с 1-го дня м.ц. Логест.Я так понимаю это ОКи.Вот только у меня вопросы:сколько у кого кровило после гистеры и када секас можно?А то про секас сказали чуть ли не месяц незя.Я то ладно,но мой боюсь не выдержит Sveta A//egría, Светик,,15 дней осталось))))как же скоро. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Пушистая Экошка, я ж тебя уважаю Цветок на грядке, Наташ, про ангиовит не знаю, я фольку в Фемибионе поглощаю, который для первого триместра. Месяца за три обычно стартую Lidysya, вот с интимом лучше месяц выждать, тк у тебя там открытая рана. Инфекцию получить на раз-два можно. Кровило у меня долго, около 10 дней вроде. Лид, тебе антибиотики назначили? Я не загадываю сильно на свой протокол, т.к. все шатко. Если получится попасть, как я планировала, конечно, будет круть Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Twins_Mama, Наташа, корабль-крейсер наш! Ты там как? Жива? Представляю, как тебе уже нелегко таскать своих подросших карапузов. Держу кулачки за твою печень, желудок и другие органы, куда эти озорники дотягиваются Учусь твоему спокойствию. Желаю тебе всего-всего хорошего во всех предстоящих процессах! Андрею и Матвею - большой привет! Спасибо, Светик. Тяжеловато уже, да. Устаю от 15-минутной прогулки. Но мы уже на следующей неделе поедем в роддом сдаваться. Завтра решим, когда именно. Хотя кроме пузяшного веса и усталости у меня особо жалоб ни на что и нет. Сегодня намеряли, что Андрей вдруг обогнал Матвея по весу (2489 против 2211). Вот тихоня Вроде как Матвей недорос немного до нормы, поэтому нужно поскорей стимулировать роды. Но с другой стороны, я его отлично ощущаю весь день, так что не сильно беспокоюсь - как только перестану ощущать, поеду на срочное КТГ сразу, не успеет с ним ничего случиться. Врач объяснила, что плацента постепенно отказывает, не за несколько часов. Если бы Андрей недорос, то, наверное, прям сегодня пошла бы в роддом. Вообще мои воробышки уже в следующую среду не будут считаться недоношенными и, скорее всего, интенсивная терапия им не понадобится. Так что мы все спокойны за них. Сегодня устроили такой концерт по заявкам на КТГ Со мной муж впервые на КТГ был. Андрей всегда спокойнее, и сегодня нужно было его чуток растормошить. Сначала медсестричка попыталась хлопать в ладоши и кричать ему, как они обычно это делают всем "сонным" деткам. Не помогло. Тогда я предложила на бок перевернуться, Андрей обычно немного протестует в таких случаях. Тоже ноль внимания. Медсестра хотела нести жужжалку, тогда я спросила, может, он на голос папы отреагирует. И что вы думали? Он как стал разговаривать с Андреем, моментально взлетело сердцебиение у обоих до 180! Запрыгали сразу, успокоить потом не могли. Я обычно не замечала такой реакции, потому что он с ними общается обычно перед сном или рано утром - когда они и так скачут, как жеребята. А тут такое! Я как раз читала вчера, что мамин голос деток (уже родившихся) успокаивает, а папин возбуждает, так как папа с ними обычно играет. 9 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Twins_Mama, Наташа, скоро уже своих мальчишек возьмешь на ручки........меня всегда поражало, то что ты их уже различаешь (еще в животике), где Андрей, а где Матвей . 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 //Mutochka//, у них же амнионы расположены определённым образом почти с самого начала и до конца не смещаются - по обе стороны матки. Так что перепутать невозможно Плюс я часто их вижу на УЗИ, рассматриваю, кто куда достаёт и как укладывается. Иногда, если по центру бьют, могу и не различить Муж иногда говорит, может, попросить, чтобы не говорили, где который. Мол, ты на них ярлыки вешаешь уже: Матвей более активный и всякое такое. Но мне даже представить не получается, как это я не буду знать, где кто. Я же с ними уже сколько месяцев знакома! 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Я вчера тоже ощутила острую потребность уже родить малышика уже очень хочется эту кроху на ручки взять и показать "как прекрасен этот мир" 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sveta A//egría, родишь, куда ты денешься то .........да думаю, что не одного, а парочку.......с интервалом! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт