//Mutochka// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Её тоже подождем, она правда редко у нас тут бывает! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Экономыш, поздравляю тебя Солнце! Про соломинки я уже тоже думала, буду разговаривать, спасибо за инфу. Я тут рискнула после обеда выйти на работу, вроде ниче - живая жру лимоны, тошнит меньше Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как в стихе-у тебя свой осенний токсикоз! Спасибо, Полосатик, дорогая! Теперь- все зависит от малышей! ☆ Полосатая Хочушка ☆, вообще, на гормональной стимуляции или поддержке , тошнота- обычное дело. По возможности не колись и не пей гормошки на пустой желудок. Это сегодня медсестра одной девочке в палате долго втирала, про это дело! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, поздравляю с воссоединением с крошками))) И у меня соломинки были и по три, и по два эмбриона. В первое крио разморозились все три, а подсадили двух. Третьего утилизировали видимо. Жалко... Сейчас думаю, что надо было попросить вообще по одному замораживать. Хотя об этом никто меня и не спрашивал. У меня, девочки, вопросик. В частности к Экономе и Мусёне. Назначили ли вам анализы сдавать после подсадки? Мне только хгч через 2 недели и все... думаю, может самой чего сдать? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1//Ната, ага- по одному- в самый раз морозить! Вроде деньги за услугу немалые- может места в контейнере - жалко??? У меня назначена сдача эстрадиола и прогестерона через 6 дней. И сегодня взяли тоже. Но я на эстрадиоле-прогестероне синтетических при этом уже была. Типа, для коррекции поддержки вроде... N1T1//Ната, спасибо, теперь ждем дня, который расставит точки над Х Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, Вот и я думаю, что все-таки надо для коррекции поддержки. Но мой врач мне уже который раз говорит, что в мониторинге смысла нет. Ну да ладно... Сделаю это самостоятельно. Только как потом с результатами разобраться? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1//Ната, в том то и дело! Если только у тебя есть на руках результаты на день переноса. И то под вопросом. Недавно статью читала, что сами эти гормоны, к наличию Б мало привязаны... Вообщем, на твое усмотрение.. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, экономыш, в возвращением. Скоро детки начнут передавать привет на тестиках........ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вопрос четвертый. Какие гормоны нужно мониторить? Никакие. Потому что норм не существует. Никакие уровни гормонов не являются поводом изменить текущие дозы. Почему? Потому что препараты прогестерона, внедренные вагинально, создают высокие концентрации именно в матке и эндометрии. А там гормоны померять затруднительно. Если концентрация прогестерона в матке значительно выше, чем в периферической крови, то зачем измерять именно прогестерон именно в крови? Затем, что больше нигде измерять мы не умеем :-))) Исследование уровня прогестерона в крови - бесполезный перевод денег, поскольку на основании уровня прогестерона в крови нельзя делать никакие выводы, никакие прогнозы, и уж тем более, нельзя корректировать назначения. По прогестерону все. Эстрадиол. Этот гормон даже в небольших дозах может удерживать эндометрий. Чувствительность тканей женщин к этому гормону бывает разной и поэтому норма эстрадиола очень размыта, она так же вариабельна. Поэтому, так же как и с прогестероном, лабораторно определенный уровень эстрадиола не является обоснованием для корректировки дозы. Так зачем же меряют эстрадиол до и после переноса эмбрионов? Для определения риска развития синдрома гиперстимуляции яичников. Но это совсем другая история. И тема для другой статьи. Вопрос пятый. Что еще улучшает исходы? Аспирин, клексан, фраксепарин, витамин Е, пиявки? Что нибудь еще? Ничего. Ни один из зарегистрированных в мире препаратов не показал сколь-либо значимого эффекта в увеличении частоты наступления беременности. Сказки про "густую кровь" придуманы фармкомпаниями, выпускающими "препараты против густой крови". Эти заблуждения, равно как и истории про чудесное спасение ЭКОшной беременности поддерживаются искусственно, ибо звезды горят, потому что это кому-нибудь нужно. От себя замечу, что врач-репродуктолог испытывает легкую обиду, когда слышит, что какая-либо женщина, в порядке самолечения применившая сильнодействующие лекарства во время протокола ЭКО и получившая беременность, славит этот препарат, посоветовавшую его соседку и провидение. Легкую обиду, потому что женщина беременеет от того и только от того, что ей были перенесены эмбрионы и была проделана гигантская подготовительная работа перед этим. N1T1//Ната, вот статью увеличь- Это Чувак Нуриев отвечает из одноименной Клиники. markowka, Марковушка, спасибо! Ох уж эти детки! Конечно, буду ждать полосатого привета! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, спасибо за статью. Читала подобные другого авторства. В моей клинике придерживаются этого же мнения. Вполне убедительные доводы. Но все же... Я до переноса сдала эти гормоны. Теперь посмотрю через 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1//Ната, то есть это мера против гиперы. Но если она жестко начнется, само-собой аализы возьмут. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Мусён, мож, в день моей пункции уже тест замочишь? У тебя ж 5дневки? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, доброго вечера! Экономная, мои поздравления! Теперь берегите себя!!! Желаю легкой беременности! Ната, мне тоже сдавать только ХГЧ. Я даже переспросила, может сдать хоть что-то))), г ответила, что отличие крио в ЕЦ в том, что он, идентичен ЕБ и поддержка минимальна. Хочуш, все же сходи к кардиологу, сердечку, нужна помощь. Сейчас старайся больше дышать воздухом, небольшие прогулки будут полезны для кровообращения и сосудов, а значит и сердечку будет легче. А боярышник ты не пьешь? Моей маме помогает. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мусёна я, благодарю и взаимно! Легкой и обязательной Б! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мусён, мож, в день моей пункции уже тест замочишь? У тебя ж 5дневки? Хочуш, мочить тест на 5 дпп совсем рано. Ссылка на это сообщение
anna2425 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, ууррррряяяяяяяя!!!!!! Поздравляю мамочка!! Теперь у тебя в животике уютно детки расположились!!!!!)))) Теперь ждем // Хочуш, мочить тест на 5 дпп совсем рано. у меня с 4 дпп начал показывать N1T1//Ната, я прогестерон и д-димер мониторила постоянно. На основании прогика отменили поддержку уже на 12 дпп и клексан добавили в 2 раза Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Хочуш, все же сходи к кардиологу, сердечку, нужна помощь. Сейчас старайся больше дышать воздухом, небольшие прогулки будут полезны для кровообращения и сосудов, а значит и сердечку будет легче. А боярышник ты не пьешь? Моей маме помогает. Ну вот хочу у себя в перинатальном в день пункции сходить или уже перед переносом. В день пункции, наверное, тяжко будет. Перед переносом схожу. Эх ... сегодня знаковый укол колю - прегнил уже чуть-чуть осталось anna2425, Анют, удачи тебе завтра на узи! Тока с хорошими новостями ждем тебя!!! @@@! Экономная, спасибо за статью. Читала подобные другого авторства. В моей клинике придерживаются этого же мнения. Вполне убедительные доводы. Но все же... Я до переноса сдала эти гормоны. Теперь посмотрю через 6 дней. вот и зачем я себя клексаном спрашивается мучаю?! ) 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибочки!! Уверена,что все пройдет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хочуш, пятница уже на носу! сколько тыс прегнила колешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Блин, уколола клексан, кажись, с пузырем воздуха подкожно ... аж жжет. Не страшно же? Либо глюк был, я ж проверила перед инъекцией. Хочуш, пятница уже на носу! сколько тыс прегнила колешь? 10 000 ед. в 22.00 (смайл с глазами по 5 рублей) !!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 anna2425, спасибо за добрые пожелания! Пусть пузожители растут и радуют! ☆ Полосатая Хочушка ☆, коли клексан, хуже не будет! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 anna2425, клексан увеличили на основании повышения д-димера? Приятного тебе узи, послушаешь сердечки. Это явно волшебный звук Мусёна я, тест точно мочить рано на 5 день. У нас же криошки, пусть и пятидневки. Дадим им побольше времени для проявления себя. 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Хочуш, попробуй помассировать место укола. 10000 ЕД дней 10 будут в крови. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, конечно не страшно, ты ведь проверила перед. Тем более уже уколола, чего зря переживать. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Хочуш, попробуй помассировать место укола. 10000 ЕД дней 10 будут в крови. и фик с ними, у меня ж перенос не в этом цикле ☆ Полосатая Хочушка ☆, конечно не страшно, ты ведь проверила перед. Тем более уже уколола, чего зря переживать. Уже вроде и не жжет, массировать нельзя там так и написано флакон, зараза готовый и весь обклееный. Наверное, почудилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт