косарёнок 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sveta A//egría, Ещё 2 недельки и начнёшь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Sveta A//egría, родишь, куда ты денешься то .........да думаю, что не одного, а парочку.......с интервалом! с мужем вчера мечтали о малыше, он говорит "хочется уже Данечку", я ему в ответ "ага, Настеньку". Он - придешь с узи с девочкой - пойдешь обратно, пока пипка не отрастет - и ржет Потом говорит, ладно, ну второго, может родишь мне мальчика, с кем я буду футбол смотреть? Сестра мне предсказала белокурую девочку, она кого во сне увидит - у всех знакомых "это" и рождается - так мужу первенец-мальчик не вариант 12 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я вчера тоже ощутила острую потребность уже родить малышика уже очень хочется эту кроху на ручки взять и показать "как прекрасен этот мир" правильные мысли и желания!) скоро все так и будет!!!! А Даня или Настенька это не так уж и важно) все равно оба будут!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, сколько по времени ангиовит принимать можно? У меня месяц перерыв получается, до это два месяца подряд с ним. Вот думаю, снова его начать или может чего другого фолькосодержащего? Мне кажется абсолютно без разницы: Ангиовит- фолька с витаминами группы Б , дорогой фолацин или обычная фолиевая кислота ( если ты еще поливитамины обычные принимаешь) . Я все это ела с перерывами, главное начать прием незадолго перед протоколом. Ну а дальше фолька есть в составе Б витаминов. Twins_Mama, держись, боец. Ты уже стоишь на самой границе . Вес у двойняшек- отличный . Бояться нечего, все протекает физиологично. Совсем скоро обнимашки-целовашки у вас намечаются. :mama_: 3 Ссылка на это сообщение
Besta 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Twins_Mama, уже почти скоро, с ума сойти Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Twins_Mama, еще немножко у будешь целовать своих мальчиков!!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Twins_Mama, молодцы же вы уже какие, настрой хороший и главное без паники, скоро будешь тискать своих мальчуганов,....ты уже практически у финишной черты....поцелуй там мальчишек от нас...... Sveta A//egría, Светик ужо 14 дней.....ты спроси Луна там ваще как готовится? Ты чего только двоих хочешь? Мы сегодня наконец то отдали документы на русское гражданство по Матеичам.....через 2 тире 3 недели станут россиянами....ура..... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Angelika1975, Луна мне говорит, что если правильно нашаманю, т.е. даты отмены и прихода нового цикла высчитаю - то все может вполне срастись Я еще тут высчитываю зазор для неожиданно ранней О или поздней, и если на отмене ОКов М не на 3 день придут. Короче - иду на Нобелевскую в сфере влияния Луны на успешность ЭКО . Таблы пью уже из последних сил, плохо мне на них, капец. Уже ни жива, ни мертва 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sveta A//egría, хи-хи))) вот смотри как у меня получается - М приходят 14 августа (всегда стабильно ТТТ))), О есси с 12-14 ДЦ, тут как раз новолуние. Подсадка на 3 ДПО, т.е. 2-4 день растущей луны. А ты подряд что ль несколько пачек ОК пьешь? что бы затянуть? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Twins_Mama, Нат, уже на следующие неделе сдаваться в роддом? как же скоро увидишь своих мальчишек!!! обнимешь, да расцелуешь))))) Реакция их на голос мужа умилительна 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ДААААААААААААААААААА, вторую начала уже и это блин блинский и потеря потерь, если я промахнусь - будет ну оооочень обидно вот я и хочу 11 августа сделать отмену, 14-го жду прихода М (ну, как и ты). Потом с 7 д.ц. всякие УЗИ датчиками начнутся и О рискует наступить на 9 д.ц. - самое позднее на 14 д.ц. (но это нереально - датчиками фолик быстро лопают у меня). Перенос будет на 5 ДПО, т.к. пятидневка. По моим подсчетам - должна попасть на РЛ с тобой Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне кажется абсолютно без разницы: Ангиовит- фолька с витаминами группы Б , дорогой фолацин или обычная фолиевая кислота только количество фольки в них разное... в ангиовите вообще максимум вообразимого)))) КатЭ79 с кАтёнком!, Sveta A//egría, лунные шаманки А я буду солнечной шаманкой за луной бежать не буду, она меня уже не один раз подводила... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 только количество фольки в них разное... в ангиовите вообще максимум вообразимого)))) КатЭ79 с кАтёнком!, Sveta A//egría, лунные шаманки А я буду солнечной шаманкой за луной бежать не буду, она меня уже не один раз подводила... т.е. мне оказывается фольки не додают ... "грабеж среди бела дня" Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 т.е. мне оказывается фольки не додают ... "грабеж среди бела дня" как раз-таки додают! в фемибионе её адекватное количество. А тебе его назначили, или ты сама? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 как раз-таки додают! в фемибионе её адекватное количество. А тебе его назначили, или ты сама? назначили, раньше на фолацине держали, теперь на фемибион перевели Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я тоже на фемибионе сидела, а сейчас фемибион 2 ( со второго триместра на нем и все гв) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Я тоже на фемибионе сидела, а сейчас фемибион 2 ( со второго триместра на нем и все гв) неплохой препарат, волосы и ногти теперь растут космически у меня на фолацине лицо высыпало, на фемибионе - нет, я довольна Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 только количество фольки в них разное... в ангиовите вообще максимум вообразимого)))) Нормы фольки при беременности - известны. В этих фолацинах, ангиовитах- даже больше, чем надо. Тем более пьем весь период планирования , дефицита- нет. Это для исключения дефектов нервной трубки. Не верю, что "мутации" витаминками "лечат" . 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Пушистая Экошка, лучше уж витаминками и нате получите плацебо и узбагойтесь 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sveta A//egría, Цветок на грядке, я читала и врач говорил, что с мутацией фольку пьют до 2000 мг! это ангиовита и фемибиона мона не по одной табле в день кушать))) ее много не бывает, она выводится из организма. Sveta A//egría, а у меня обычно одно УЗИ и усё точно в одно времябудет подсадка))) (если она у меня уже когда нить будет) у тебя ж 5-ти дневочка, я совсем забымши))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, да разве тут все запомнишь, моей пятидневке в середине сентября уже год будет в жидком азоте, большая уже крошка! Меня на узи гоняют практические через день, тесты на О просят делать и мониторят ФСГ. Изменено 1 августа 2014 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sveta A//egría, ух ты, ух ты! уже день рождение!!!!!! энто знак))))))) девочки подсаживают и после 5-ти лет хранения и все путем! А зачем так жестко гонять? Я свою О чую всегда, один тест на О хватает в цикле))) Просто если у тебя прям ваще она скачет, и потом вроде ЛГ больше мониторят с эстадиолом. Мне чем и понравился ЕЦ, что только пару дней поездок))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да, точно ЛГ мониторят, эстрадиол не трогали. Не знаю, зачем так часто гоняют, может, врач перестраховывается с поимкой "имплантационного" окна. В прошлый перенос О пришла на 9-10 д.ц., при том, что до этого всегда на 14-16 д.ц. была. О свою я ооооочень чувствую, дня три когда именно она там происходит - хз. Но, когда утром просыпаюсь и бок не болит - значит была. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sveta A//egría, но вот в первый день болей делаю тест, он обычно полосатый, значицца через два дня О))) ой, можно и покататься, было бы за что))) я уже боюсь загадывать что либо.... Ссылка на это сообщение
baby mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пушистая Экошка, я ж тебя уважаю Цветок на грядке, Наташ, про ангиовит не знаю, я фольку в Фемибионе поглощаю, который для первого триместра. Месяца за три обычно стартую Lidysya, вот с интимом лучше месяц выждать, тк у тебя там открытая рана. Инфекцию получить на раз-два можно. Кровило у меня долго, около 10 дней вроде. Лид, тебе антибиотики назначили? Я не загадываю сильно на свой протокол, т.к. все шатко. Если получится попасть, как я планировала, конечно, будет круть Свет,я почему спрашивала-у меня уже не кровит.Так,розовые скудные выделения и то уже почти.А из назначенных препаратов есть антибиотик (Левофлоксацин),а так все противобактерицидные. КатЭ79 с кАтёнком!, , хе-хе,как у вас тут все расписано со Светой))Ну вы молодцы!!!А вообще,девчонки,как же я хочу чтобы у всех все получилось скоро!!! Я тут вообще не попадаю по вечерам ни на кого ,ужо соскучилась по всем.А то как письма пишу)))) Twins_Mama, улыбнуло про реакцию малышей на папин голос))Так мило)))Скоро уже встреча с крохами))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт