baby mama 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Besta, хаха,какой лепет)))))Прикольные передышки у него перед следующим диалогом))Данюху,с 9-ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Besta, поздравляем Даньку с 9 месяцами, это уже ого го сколько, совсем большие стали, радуйте и дальше маму с папой и нас своими умелками! Привет Даньку от Мишаньки 1 Ссылка на это сообщение
Besta 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Besta, хаха,какой лепет)))))Прикольные передышки у него перед следующим диалогом))Данюху,с 9-ю месяцами!!! На 11-13 секунде он смеется так Спасибо за поздравления Сегодня именинник поедет кататься на супер-красивом кораблике. Изменено 3 августа 2014 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Besta, такому большому Кораблику- отличного плавания! А -нянь . Изменено 3 августа 2014 пользователем Пушистая Экошка 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 оёей как много событий! маленьких принцесс поздравляю вне очереди - Дашенька, с первым месяцем! Здоровья, счастья и улыбок! Так подросла уже, здоровско! ттт :flower: Данечку с девятимесячьем! Такой уже большой, в плавание идет смеясь! шишки на лбу от стеклянных дверей проходят? файл послушать не удалось, вот доберусь завтра до компа... пошла искать Наташин дневничок... никогда там не была Инна говорила, что с 4 августа отпуск, может на море улетели Sveta A//egría, плохо, что зубы заболели, но хорошо, что сейчас, а не во время Б. Убирай их скорее, лечить их бесполезное дело. Вырви првым котрорый болит сильнее. я с разницей в неделю их удадила, вполне все мирно прошло. Удачно тебе к гематологу сходить, пусть она тебя успокоит! Lidysya, кровить еще может из-за жары, прячься в тенечке. ты на больничном или завтра работать? 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Fosa**, нее,я не хочу дома сидеть))У меня спокойная,нетяжелая работа портного.Да и интересная,а дома скушно-уборка-стирка-готовка.Хотя у меня все тип-топ,но я могу и 2 раза на день убираться. А как ты?Как от жары спасаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Besta, Беста!!! С 9 месяцами вас!!!! Пусть Данечка и дальше радует маму и папу своими достижениями!!!!! А лепечит он вообще класс!!! И хорошей вам прогулке на кораблике!!! Fosa**, спасибо большое за поздравления!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 поздравляем Даньку с 9 месяцами!!! поздравляем Дашеньку с 1 месяцем!!! желаем детишкам крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Lidysya, как по мне, портной не легкая работа, все время сидишь, спина, руки в напряжении. я ради прикола мужу на 23 февраля семейные труселя сшила, устала жутко! я на даче отдыхаю, поедем домой уже ночью, все равно в пробке стоять, так хоть без солнца 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Princess mummy, Дашеньку сладенькую с первым месяцам, здоровья вам, улыбок и радовать маму с папой и снов вам еще прекрасных вот... Besta, Данюсик с 9 месяцами, ты уже совсем большой....болтаешь, смеешься, зайка ты наш....покатай естественно золотце на кораблике....а кораблик детства уплывает в деетство.....ля ля ля жу жу жу а нянь. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Евгеше4ка, спасибо большое!!!! Angelika1975, спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Дашеньку и Данечку с новыми месяцами! Чтоб росли здоровыми, умными и красивыми 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 3 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Besta, а-ня-нь нашего с 9-ю месяцами! Лопочет мальчишеским басом и забавно Princess mummy, Юля, Дашеньку-малышку с 1 месяцем жизни, безмятежности вам и легкости по жизни. Мама у нее чудесная Я на все плюнула и выпила вина. Тахикардия притихла, юа ябпесниипою, расслабилась. Хоть сейчас зуы иди удалять, море по колено. Анжелика, Евгешечка, как ваши карапузы?! Пушистая, держись, жара до 24 августа, потом легче будет! Лида, Фоса, я тут выпила сегодня и такая уверенная стала, что все у нас скоро будет! Слышь, Цветочег, тебя это тоже касается Косаренок, ты как?! Такая тихая стала и збагойная ты, даже не привычно! Муточка, Мишане, как обычно сладкий поцелуй в обе щечки! Тетя Света сегодня отдыхает, имеет право И всех очень любит 10 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sveta A//egría, это ты прально! Бухнуть= это святое. Удачи с зубовными делами! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sveta A//egría, я вчера была в твоём состоянии хорошо отдохни! Право на это конечно имеешь! Sveta A//egría, и естесссно всё у нас скоро будет! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sveta A//egría, Ой,Светуська!!!Ой,молодца!!Точно,все будет,ведь пора уже))) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 И мои поздравления нашим сладким деткам, Дашуне и Даньку. Растите здоровенькими на радость родителям. Данька прикольно болтает, эмоционально. Обнимаю и целую наших малышей. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 markowka-happy mom, Танюш,как у тебя самочуйчик? Вижу Елеку.Ну куда ж ты пропала?Как дела? Ссылка на это сообщение
Eleka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Да не, я никуда не пропала все читаю, писать просто особо нечего Все нормально, токсикозит меня, сегодня вот вечер более менее, зато день был не очень, бывает наоборот все и все пахнет, тошнит постоянно, ну чего тут обсуждать пережить просто надо вот интересно, у меня с Данькой вообще не было токсикоза, никаких проявлений, а тут по полной программе... Таня-морковка, у тебя нет таких дивных проявлений? Поздавляю именинников сегодняшних, здоровья им, растите и радуйте нас и мам с папами Беста, Ксюша, Данька так классно болтает, эмоционально так - про жизнь свою наверно рассказывает У нас сегодня тоже праздник - 13 лет со дня свадьбы, кружевная свадьба вчера собирались в ресторан, но с утра мне чет фигово было, думала уж никуда не пойдем, но вечером все ж собралась - дошли до кафешки зашло все нормально я рада, муж тоже Светик, у тебя смотрю все хорошо сегодня прочитала тебя - и заулыбалась отдыхай, пока можно но зубки лечи вернее убирай нафиг 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Eleka, мне б завтра сегодняшний пофигизм, и трава не расти 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Eleka, годовщиной свадьбы! совет да любовь! гооооорько!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Eleka, точно, с годовщиной вас, ребята! Живите дружно ... Леопольд! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Цветок на грядке, спасибо!!!! Eleka, спасибо !!! А вас с годовщиной!!!! markowka-happy mom, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sveta A//egría, Ага уже вроде успокоилась,шевелюшки стала слышать а то бабочек и лопающихся пузыриков не ощущала . Мне иногда тоже так хочется выпить бокальчик вина 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Besta, а-ня-нь нашего с 9-ю месяцами! Лопочет мальчишеским басом и забавно Princess mummy, Юля, Дашеньку-малышку с 1 месяцем жизни, безмятежности вам и легкости по жизни. Мама у нее чудесная Я на все плюнула и выпила вина. Тахикардия притихла, юа ябпесниипою, расслабилась. Хоть сейчас зуы иди удалять, море по колено. спасибо огромное!!! А нам счет вина это ты прально сделала!!!) фотки клевые!!!!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт