Besta 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Fosa**, лови наш ооооочень пахучий памперс на удачу! Sveta A//egría, ты героический герой, заживай поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sveta A//egría, Цветок на грядке, Я тоже посмеялась с ваших постов . Fosa**, Удачи тебе в беременном крио протоколе :kulachki: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Удалили мне два "жуба". Жапаслась нимесилом. От врача вышла в мокрых шортах, трусиха, капец А я даже если пломбу ставить и то "в мокрых шортах". Нимесил- болтушка мне не помогал. Найз - вот чем спасалась от сильной боли. Скорейшего заживления! я с сегодняшнего дня официально в крио протоколе ! уряяяяяяя! пусть он будет последним и принесет мне малыша ! Поздравляю! Пусть твоя мечта сбудется. :chih: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Пушистая Экошка, ну вот черепушка моя от анестезии уже "оттаяла", начало болеть все. Выпила нимесил через трубочку в левую часть рта )))), сейчас вообще ничего не болит. Для печени он только вредный. А найз мне как-то никак. Каждому свое. Я уже мороженку грызу пока ничего не опухло 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sveta A//egría, все равно осторожней с разжижителями- береги и расти сгусток. Отлично, что не болит!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Fosa**, удачного протокола....обкидываем памперсами, асейчас они у нас запашистые и тяжелые...и все получится...обнимаем и целуем беЗЗубые Матеичи 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Пушистая Экошка, врач сказал, что сгусток сформировался еще у него в кабинете ... (я сидела очень удивленная) ... курантил сегодня пропущу, вессел оставлю для поддержания сосудов. Сгустки берегу, теплого/горячего не ем. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sveta A//egría, Светик ты герой....молодец какая ты у нас, я перед протоколом тоже занималась, а то думаю как прихватить во время беременности, усе идет так как надо, обнимаем и целуем....Матеичи такие смешные стали смеются зубов нет и очень смешные сил нет..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Sveta A//egría, Светик ты герой....молодец какая ты у нас, я перед протоколом тоже занималась, а то думаю как прихватить во время беременности, усе идет так как надо, обнимаем и целуем....Матеичи такие смешные стали смеются зубов нет и очень смешные сил нет..... я теперь, как твои Матеичи смеюсь 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sveta A//egría, Ну ты даешь!!!Видишь что с тобой вчерашний бокал вина сделал? Вообще,наверное полезно перед боем накатить)))Ну а кроме шуток,правда молодец,что зубами занимаешься.В протоколе зато все будет как по маслу! Fosa**, Урра!!!Уже в протоколе!!!Все получится!!!Я верю что у нас у всех все должно получиться!!!Пусть удача будет с тобой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Besta 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Ох, с каждым днем Данька становится все хитрее, сообразительнее и изобретательнее, хоть все время его на видео снимай Сейчас чего придумал, обхохотаться можно. Я на ночь его укладываю без укачиваний, хочу отучить от укачиваний вообще. Так вот, мы перед ночным сном валяемся на кровати, играем, хохочем, обнимаемся, я песни колыбельные пою, ну и кормится пацан, само собой. Так он пару-тройку недель как желает питаться, стоя рядом со мной на четвереньках или лежа на пузе перпендикулярно мне. Мама как увидела, говорит, мол, как котенок пристроился. А я в таких случаях моментально вспоминаю присказку "опоздавшему поросенку - сиська у жопы" и начинаю долго и неприлично ржать. Данёк прислушивается, садится рядом со мной и мы начинаем ржать уже вместе. Он еще и голову мне на живот трогательно кладет иногда. В общем, не укладывание на сон, а цирк какой-то. Вот, уснул сейчас, сопит рядом. Изменено 4 августа 2014 пользователем Besta 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Besta, как же все это трогательно! Ты прям пишешь так здорово, что я в живую все представляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Besta, как же все это трогательно! Ты прям пишешь так здорово, что я в живую все представляю ))) Cкоро и Дашунька такая будет! Наслаждайся первыми месяцами, когда она никуда не ползет и ничего не требует Я сейчас зашла проверить, как там Данек спит, а он во сне перевернулся на пузо и уже вовсю куда-то ползет и комментирует процесс. Не просыпаясь! Такая смешнятина А, еще я Даньке постоянно пою песню "Данёнок, Данёнок, мой мелкий поросюк, Данёнок, Данёнок, хрюк-хрюк!" Так он научился морщить нос и хрюкать в такт! )) 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Besta, ))) ну ты прям песни сочиняешь) прикольно! А я тоже стараюсь Даше петь, особенно когда ее колики беспокоят, и пою какую то отсебятину...)) что вижу то и пою.. Завтра вам уже домой? Не охота в Москву наверно? А у нас наоборот с Дашулей поездка на дачу, до конца лета, а может и дольше ( на погоду посмотрим) намечается в конце этой недели... Ждемс!) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Princess mummy, На даче хорошо,свежий воздух,постоянно на улице,всё свеженькое. Класс .У вас своя дача или вы с родителями там будете? Ссылка на это сообщение
Besta 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Princess mummy, меня напрягают страшилки про жару и дым от пожаров но и домой как-то не хочется совсем.... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Besta, Данек прелесть, смеюсь вместе с вами. Sveta A//egría, Света-медаль за мужество.....получите, распишитесь. Angelika1975, Беззубым Матеичам привет!!! Fosa**, Светуля, лови чих на самый результативный криопротокол!!! Инна, аууу....мы тебя любим и ждем. 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Besta, как умилительно, прелесть Данюшка! как прошла поездка на кораблике? спасибо за чихи и памперсы! сижу вся в них :D :D Princess mummy, на даче есть помощники? или там всё обустроено, что как дома? у нас точно проблемы со стиркой на даче будут, машинки нет, а руками Sveta A//egría, геройский беззубик, как ночь прошла? и еще вопрос, как тахикардия проявляется, только усиленным и неровным сердцебиением? у меня второй день уши как ватой заложили, но точно не простыла, и пульс около сотни. Это оно? 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Дача обустроенная, родители там почти постоянно живут кроме зимы), муж по выходным приезжать будет а в будни родители после работы. Днем в двоем будем, но так как дома только постоянный свежий воздух !) вот интернет там не очень берет..((( но вроде если Мегафон купить миску будет брать, так что буду на связи и с мужем по скайпу и с вами тут))) т 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Fosa**, она, родимая, это она я вчера в кресле у стоматолога у себя насчитала около 150 уд/мин, как зубы выдрали, так снова около 100. Уши у меня не закладывает. А быстро и неровно сердце бьется. Тут главное, физ.нагрузки по минимуму и доступ свежего воздуха Кстати, плавать тахикардия не мешает, видимо, вода ее остужает Fosa**, ночь прошла так, что с утра все свои подушки и одеяла сушить положила, пот прошиб неслабый. На мне вся одежда мокрая была. Хотя на самочуй я не жаловалась, вчера только тошнило сильно, пока я не догадалась, что это от голода и не поела. Princess mummy, это хорошо, а то ж мы будем ждать вести с полей! О Дашкиных умелках! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, всем привет! Я тоже специально не пропадала, просто так получилось, что на последней неделе перед отпуском нарисовалась командировка в Нижний Новгород. Съездила классно - я была там в 1991 году, когда это был еще Горький... А потом, приехав оттуда два дня (четверг и пятницу) в бешеном темпе доделывала все дела, даже в субботу на работу пришлось выйти. Ну и в отпуске я на даче! У нас тут торфяники горят - очаг возгорания где-то 30-35 км от Твери, а до моей дачи - 20-25 км.. Они у нас по такой жаре всегда горят (я не только 2010 год имею ввиду), но обычно с другой стороны Твери (не граничащей с Московской областью). А сейчас все озаботились, потому что рядом правительственные дачи Завидово, ну и просто Моск. область тоже очень рядом. Вчера сменился ветер, и смог накрыл Тверь, ну и сегодня тоже. Но как-то (т-т-т) это мимо дачки нашей прошло. Надеюсь, и дальше также будет! На даче в и-нет с телефона захожу иногда (не люблю я это с телефона -неудобно), на Бэбиплане нет мобильной версии, как в Одноклассниках, поэтому как-то так всё мелко - ничего не видно, пальцами постоянно не туда попадаю. Сейчас выбралась в город - зашла через нормальный комп, вам пишу. Так что меня не теряйте, буду иногда объявляться, но вообще отпуск у меня до 5 сентября. Новости у всех хороши: коляски, удаленные эубы, родившиеся пацаны, очередные "годовщины" деток, начинающиеся протоколы. Очень за всех рада! Читала тут ваши ощущения от прорезывания зубов мудрости и из удаления.... А меня эта участь обошла как-то стороной.... Нет, у меня есть все 4 зуба мудрости, причем они у меня резались постепенно, начиная с 10 класса школы и пока я училась в универе - прорезались все (может быть, поэтому, вы тут считаете меня мудрой - простите за наглость). И резались они так, потихоньку: сначала на одном зубе с одной стороны, потом на нём же с другой стороны. И так потихоньку лет за 4-5 все прорезались 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Просто_МАМА*, ура! очень рада, что всё у тебя хорошо, отдыхаешь уже! лишь бы пожары потушили скорее! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 *Просто_МАМА*, Инна появилась Мы знали, что ты не пропала и уже отдыхаешь. Хорошего отдыха и релакса тебе! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Besta, ох Данька наш проказник....серцуле мамино.....да Ксюш у тебя есть руки укачивать.....хи хи, мы не укачиваемся мы в кроватке или на нашей засыпаем....вчера правда гуляли у нас жара домой пришли в половину певого ночпи и что все проснулись начали активно играть, думаю ну вот накормлю уснут...Матея лазала и уснула, а Матей бандит и по нам лазил, в кроватке встает и на Мотьку смотрит и ржет, 10 раз его укладывала....в конце концов уснул около 2 ночи, с утра его разбудила в 8 утра...не фиг спать....съездили к ортопеду,все у нас ок....спят зайцы сейчас *Просто_МАМА*, ну вот мы тебя потеряли...рады что все нормалек, командировка, работа, отпуск....дача супер. Отдыхай наслаждайся, а то потом с бебиком не будет времени на себя.....целуем и обнимаем Sveta A//egría, десять дней динь делень, десять дней.....ззубики усё готовы можно идти за бебушем...... 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Просто_МАМА*, хорошего тебе отпуска!!!!! И чтоб дым обошел стороной и был только свежий воздух!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт