anna2425 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 N1T1//Ната, ага! У меня д-димер сначала был 860, потом 900, потом 1000, потом 1200. Сеоодня вон снизился до 700)))) N1T1//Ната, а сердечки я не услышу, рано еще для них. Это недели через 2 будет только Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, поздравляю тебя с переносом ! Пусть всё будет непременно беременно ! Береги своих крошек. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ОКСАНА2507, спасибо-спасибо-спасибо! Буду беречь очень бережно! Сегодня даже коммунальщики дали тепло в квартиру, по случаю переноса наверное! Дорогие будущие мамы, всем тепла в дома ( у кого еще нет)! И еще у меня вопрос : кому-нибудь назначали дивигель или другие препараты с эстрадиолом в поддержку??? 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ОКСАНА2507, спасибо-спасибо-спасибо! Буду беречь очень бережно! Сегодня даже коммунальщики дали тепло в квартиру, по случаю переноса наверное! Дорогие будущие мамы, всем тепла в дома ( у кого еще нет)! Я сама себе тепло дала, стоит кочегарит, крутится обогреватель Коммунальщики - урюки, заморозили ) С последним уколом меня!!! И я в этот раз без синяков, лежу радуюсь, пытаюсь из-за живота телек увидеть почти беременный пуз 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, нам позавчера включили отопление!!!!!)))) Мне эстражель назначали (тоже самое, что и дивигель). Я пго всю стимуляцию мазала для эндометрия и после вплоть до сдачи хгч продолжала,но в меньшей дозе 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю! Скоро пункция и долгожданный отдых от гормонов - держись! Экономная, нам позавчера включили отопление!!!!!)))) Мне эстражель назначали (тоже самое, что и дивигель). Я пго всю стимуляцию мазала для эндометрия и после вплоть до сдачи хгч продолжала,но в меньшей дозе Анют, спасиб за инфу! А то я уж думала, что одна такая рыжая втираю его! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, и правда отопление дали, только что муж сказал, а я и не в курсе была Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну ты и Чуда ( ударение на последнем слоге)! Выключай свою крутилку! У нас тоже не батареи чуть теплые, но эффект все равно есть! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Экономная, у меня в поддержке эстрадиол - прогинова. Принимаю с 3 дня МЦ по нарастающей. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Её тоже подождем, она правда редко у нас тут бывает! Девочки, спасибо, что не забываете. И простите, что пропадаю. Что-то работы навалилось в последнее время, командировки... А сегодня вдруг мигрень началась, я домой смылась в полдень, так хоть нашлось время к вам заглянуть. Экономыш и Ната, поздравляю с переносом! Уже скоро-скоро будете чихать на нас!!! Хочушик, когда пункция-то? Ты гляди, детки это важно, конечно, но ты и себя береги. А то организьма она такая штука сложная, будет что не в порядке в одном углу, она всю избу мести станет. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Want_twins 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Экономыш, интересно, а почему мне втирать ничего не назначили для эндометрия , только таблы?Тоже хочу домик уютный приготовить. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 markowka, Марковка, так может у тебя с эндиком и так все Ок......зачем себя лишними гормонами пичкать??? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Mutochka//, мне кажется не совсем Ок, прогинову назначили 1т, 3раза в день, а с 30 числа, по 2т. 3 раза в день, это много, я в прошлом протоколе пила 1т, 2 раза в день. Ну пусть назначают, только бы все получилось, я бы еще и повтирала чего нибудь. 1 октября пойду на прием, посмотрят, как эндик растет, если что спрошу, может еще чего добавить...... //Mutochka//, мне кажется, не совсем Ок, в этот раз прогиновы назначили 3т в день, а с 30 числа 6т в день, в прошлом протоколе я пила только 2 в день, ну пусть назначают, я бы еще и повтирала чего нибудь, только бы получилось. 1 октября пойду на прием, посмотрят на эндик , спрошу, может еще чего добавить. повторение-мать учения....... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 markowka, скоро наши девочки проснутся, может чего дельного по твоему вопросу скажут!....а у нас уже скоро обед Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 markowka, девули, надо Экономыча ждать. Я не знаю, что тут посоветовать. Я такие назначения делаю только через врача. С добрым утром всех! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) markowka, прогинова - это тот же дивигель. Основа в них одна - эстрадиол. Я пила ее начиная с 1 таб. Сейчас 3 таб. Эндик на ней хорошо растёт. Правда у меня он рос медленно, но структура хорошая. В итоге на момент подсадки эндик был 11,2. Думаю, если будет необходимо, тебе добавят чего-нибудь и повтирать. Изменено 26 сентября 2013 пользователем N1T1//Ната 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Экономыш, интересно, а почему мне втирать ничего не назначили для эндометрия , только таблы?Тоже хочу домик уютный приготовить. Марковка, вот же Ната еще вчера мне ответила про эстрадиол: -Отправлено Вчера, 22:25"Экономная, у меня в поддержке эстрадиол - прогинова. Принимаю с 3 дня МЦ по нарастающей. " Марковка, не переживай, к моменту переноса врач все отследит и домик будет с прекрасной отделкой - малышам точно понравиться! 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо, девчули, вы как всегда, развеяли все сомнения. ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочушик, пусть завтра все пройдет гладко, пусть все клеточки переженятся , а мы всей толпой зажмем кулачки. Удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, я присоединяюсь к Марковке, пусть завтра все пройдет успешно и по плану Б !!!....и лови ААППЧЧХХиииииии на тебя, самый заразно-забеременительный!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 markowka, и Муточка, спасибо, мои родные. В голове каша, завтра нужно оформить и оплатить договор ЭКО, все разузнать про соломинки (чтобы заморозили отдельно эмбриончиков) и не забыть анестезилогу сказать про антитошнотный укол до наркоза. Столько дел, столько дел //Mutochka//, нырнула в твои чихи по самую макушку, и выныривать не собираюсь буду в них булькать, пока своими чихами не обзаведусь 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, так держать, еще не забудь красные труселя и полосатую кофточку одеть....что бы уж наверняка!!!........волнуюсь за тебя........но волнение приятное! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, удачной пункции и легкого выхода из наркоза. Конечно же, чтоб все клеточки оплодотворились и доросли до бластоцисточек!!! А что за антитошнотный укол? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, удачной пункции и легкого выхода из наркоза. Конечно же, чтоб все клеточки оплодотворились и доросли до бластоцисточек!!! А что за антитошнотный укол? Меня с ним не тошнит после наркоза, но его ставят до анестезии или вместе, не помню уж спасибо большое! ☆ Полосатая Хочушка ☆, так держать, еще не забудь красные труселя и полосатую кофточку одеть....что бы уж наверняка!!!........волнуюсь за тебя........но волнение приятное! носки полосатые запаковала уже, труселя красные с дедом морозом тож поклала Волнуюсь немножко Мы уже в Москву едем, неохота утром натощак ехать до нее 2 часа. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, кулачки на пункцию зажала. Да ты не волнуйся, при пункции очень щадящий вид наркоза используют (процедура ведь довольно быстрая) , совсем не то, что при операциях! Клеточкам желаю свадьбы с выкупом, порванным баяном и безумной дракой- словом, чтобы все клеточки до единой удачно вышли замуж! :kiss1: 4 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, желаю тебе легкой процедуры и кулачки на женитьбу! Пусть всё будет временно беременно и положительно и полосато и трехзначно ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт