Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

N1T1//Ната, ага! У меня д-димер сначала был 860, потом 900, потом 1000, потом 1200. Сеоодня вон снизился до 700))))

N1T1//Ната, а сердечки я не услышу, рано еще для них. Это недели через 2 будет только

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОКСАНА2507, спасибо-спасибо-спасибо! Буду беречь очень бережно!

Сегодня даже коммунальщики дали тепло в квартиру, по случаю переноса наверное!

Дорогие будущие мамы, всем тепла в дома ( у кого еще нет)!

И еще у меня вопрос : кому-нибудь назначали дивигель или другие препараты с эстрадиолом в поддержку???

• Нравится 2

ОКСАНА2507, спасибо-спасибо-спасибо! Буду беречь очень бережно!

Сегодня даже коммунальщики дали тепло в квартиру, по случаю переноса наверное!

Дорогие будущие мамы, всем тепла в дома ( у кого еще нет)!

Я сама себе тепло дала, стоит кочегарит, крутится :) обогреватель

Коммунальщики - урюки, заморозили )

С последним уколом меня!!! И я в этот раз без синяков, лежу радуюсь, пытаюсь из-за живота телек увидеть :) почти беременный :D пуз

• Нравится 4

Экономная, нам позавчера включили отопление!!!!!)))) Мне эстражель назначали (тоже самое, что и дивигель). Я пго всю стимуляцию мазала для эндометрия и после вплоть до сдачи хгч продолжала,но в меньшей дозе

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю! Скоро пункция и долгожданный отдых от гормонов - держись!

Экономная, нам позавчера включили отопление!!!!!)))) Мне эстражель назначали (тоже самое, что и дивигель). Я пго всю стимуляцию мазала для эндометрия и после вплоть до сдачи хгч продолжала,но в меньшей дозе

Анют, спасиб за инфу! А то я уж думала, что одна такая рыжая втираю его!

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну ты и Чуда ( ударение на последнем слоге)! Выключай свою крутилку!

У нас тоже не батареи чуть теплые, но эффект все равно есть! :D

• Нравится 1

Её тоже подождем, она правда редко у нас тут бывает!

Девочки, спасибо, что не забываете. И простите, что пропадаю. Что-то работы навалилось в последнее время, командировки... А сегодня вдруг мигрень началась, я домой смылась в полдень, так хоть нашлось время к вам заглянуть.

Экономыш и Ната, поздравляю с переносом! Уже скоро-скоро будете чихать на нас!!!

Хочушик, когда пункция-то? Ты гляди, детки это важно, конечно, но ты и себя береги. А то организьма она такая штука сложная, будет что не в порядке в одном углу, она всю избу мести станет.

Изменено пользователем Want_twins
  • Нравится 2

Экономыш, интересно, а почему мне втирать ничего не назначили для эндометрия , только таблы?Тоже хочу домик уютный приготовить.

//Mutochka//,  мне кажется не совсем Ок, прогинову назначили 1т, 3раза в день, а с 30 числа, по 2т. 3 раза в день, это много, я в прошлом протоколе пила 1т, 2 раза в день. Ну пусть назначают, только бы все получилось, я бы еще и повтирала чего нибудь. 1 октября пойду на прием, посмотрят, как эндик растет, если что спрошу, может еще чего добавить......

//Mutochka//,  мне кажется, не совсем Ок, в этот раз прогиновы назначили 3т в день, а с 30 числа 6т в день, в прошлом протоколе я пила только 2 в день, ну пусть назначают, я бы еще и повтирала чего нибудь, только бы получилось. 1 октября пойду на прием, посмотрят на эндик , спрошу, может еще чего добавить.

повторение-мать учения.......

markowka,  девули, надо Экономыча ждать. Я не знаю, что тут посоветовать. Я такие назначения делаю только через врача. С добрым утром всех!

markowka,  прогинова - это тот же дивигель. Основа в них одна - эстрадиол. Я пила ее начиная с 1 таб. Сейчас 3 таб. Эндик на ней хорошо растёт. Правда у меня он рос медленно, но структура хорошая. В итоге на момент подсадки эндик был 11,2.

Думаю, если будет необходимо, тебе добавят чего-нибудь и повтирать.

Изменено пользователем N1T1//Ната
  • Нравится 2

Экономыш, интересно, а почему мне втирать ничего не назначили для эндометрия , только таблы?Тоже хочу домик уютный приготовить.

Марковка, вот же Ната еще вчера мне ответила про эстрадиол: -Отправлено Вчера, 22:25

"Экономная, у меня в поддержке эстрадиол - прогинова. Принимаю с 3 дня МЦ по нарастающей. "

Марковка, не переживай, к моменту переноса врач все отследит и домик будет с прекрасной отделкой - малышам точно понравиться!

• Нравится 5

Спасибо, девчули, вы как всегда, развеяли все сомнения.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочушик, пусть завтра все пройдет гладко, пусть все клеточки переженятся , а мы всей толпой зажмем кулачки. Удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, я присоединяюсь к Марковке, пусть завтра все пройдет успешно и по плану Б !!!....и лови ААППЧЧХХиииииии на тебя, самый заразно-забеременительный!!!!!

• Нравится 2

markowka,  и Муточка, спасибо, мои родные. В голове каша, завтра нужно оформить и оплатить договор ЭКО, все разузнать про соломинки (чтобы заморозили отдельно эмбриончиков) и не забыть анестезилогу сказать про антитошнотный укол до наркоза. Столько дел, столько дел ;)

//Mutochka//,  нырнула в твои чихи по самую макушку, и выныривать не собираюсь :D буду в них булькать, пока своими чихами не обзаведусь ;)

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,  так держать, еще не забудь красные труселя и полосатую кофточку одеть....что бы уж наверняка!!!........волнуюсь за тебя........но волнение приятное!

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, удачной пункции и легкого выхода из наркоза. Конечно же, чтоб все клеточки оплодотворились и доросли до бластоцисточек!!!

А что за антитошнотный укол?

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, удачной пункции и легкого выхода из наркоза. Конечно же, чтоб все клеточки оплодотворились и доросли до бластоцисточек!!!

А что за антитошнотный укол?

Меня с ним не тошнит после наркоза, но его ставят до анестезии или вместе, не помню уж :) спасибо большое!

☆ Полосатая Хочушка ☆,  так держать, еще не забудь красные труселя и полосатую кофточку одеть....что бы уж наверняка!!!........волнуюсь за тебя........но волнение приятное!

носки полосатые запаковала уже, труселя красные с дедом морозом тож поклала ;)

Волнуюсь немножко :)

Мы уже в Москву едем, неохота утром натощак ехать до нее 2 часа.

☆ Полосатая Хочушка ☆, кулачки на пункцию зажала. Да ты не волнуйся, при пункции очень щадящий вид наркоза используют (процедура ведь довольно быстрая) , совсем не то, что при операциях!

Клеточкам желаю свадьбы с выкупом, порванным баяном и безумной дракой- словом, чтобы все клеточки до единой удачно вышли замуж! :bokaly::kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, желаю тебе легкой процедуры :heart: и кулачки на женитьбу! :kulachki: Пусть всё будет временно беременно и положительно :tectik:и полосато и трехзначно :udachi:!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...