Цвет♥к 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sveta A//egría, пошипи )))) только разведи водой 1:1, т.к. перекись 3% обычно. Я по 1 ст.ложке смешивала))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Пушистая Экошка, рою интернет уже дней 5, запуталась нафик с этими иммуноглобулинами, дернуло ж меня пойти к гематологу-теоретику хоть бы анализы были нормальными, тогда я выполняю предписания своего врача и усе Завтра иду торжественно снимать шилак с ногтей, буду чиста в протоколе и после 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sveta A//egría, от гематолога польза тоже есть))) ты услышала мнение спеца про свои мутации. А всякие АФС не в его компетенции 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот именно, расслабляйся "мутант". Тем более ты хотела , чтобы тебе авторитетно отменили разжижители - их сократили! А остальное - щи в печи, голова на плечах! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Цветок на грядке, в его, в его, она по всей крови спец она мне там такие теории задвигала - закачаешься, мозг пухнет от такого количества вылитой на тебя специализированной инфо Пушистая Экошка, как только приму решение - чес слово, сразу расслаблюсь клянусь своим будущим пузом 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sveta A//egría, а ты раньше на АФС проверялась? Ссылка на это сообщение
baby mama 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Цветок на грядке, выздоравливай скорей!Да и обидно в такую жару простуду подцепить,но немудрено.Сама на работе сижу,где кондиционер не спасает.А ведь бывает что такая жара,что прям мокрая вся.Меня при простудах ИНСТИ спасает.Вроде на растительных препаратах он и для меня эффект сразу. Sveta A//egría, давай заживай зубик скорей.А содой полоскать,так это ж по старинке)))Мне тоже когда зуб выдирали,тоже прописывали такое полоскание,видать еще этот способ до сих пор актуален)))мы еще смешивали с солью.Только тебе это не нужно. Девчонки,получила сегодня гистологию и совсем ничего не понимаю-возможно полип(?).Че попало,сколько можно за нос водить?Диагноз по сути не могут поставить-"возможно","подозрительно"..........нет слов Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lidysya, спасибо, буду стараться выздороветь быстрее))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Sveta A//egría, а ты раньше на АФС проверялась? да, но из всех антител помню только повышенные к хгч Lidysya, а диагноз уже не ваден, все равно новый здоровый эндометрий растет не переживай и забудь, смотри вперед 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Цветок на грядке, кстати,это ты добавилась ко мне в друзья в ОКах? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девчонки,получила сегодня гистологию и совсем ничего не понимаю-возможно полип(?).Че попало,сколько можно за нос водить?Диагноз по сути не могут поставить-"возможно","подозрительно"..........нет слов Только не говори, что я про это не писала. Один в один такая же петрушка. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sveta A//egría, ну да,забью на все.Важно теперь как встреча срепродуктолом пройдет,на 5 день цикла,с оками.Хоть бы взяли в протокол по квоте!!!!И сразу!!! Только не говори, что я про это не писала. Один в один такая же петрушка. помню,Юль....ну что поделаешь?Мы ж такие,пока все не перепробуем,ничему не верим))Но верю,что гистера мне поможет в этот раз! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 помню,Юль....ну что поделаешь?Мы ж такие,пока все не перепробуем,ничему не верим))Но верю,что гистера мне поможет в этот раз! Это точно! Особенно когда добрый айболит так заботливо предлагает! Он же дохтур , думаем мы, а уже потом читаем других не менее добрых и авторитетных дохтуров по этой теме! Верю в твою удачу вместе с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Пушистая Экошка, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Цветок на грядке, кстати,это ты добавилась ко мне в друзья в ОКах? а ты добавила и голову ломаешь? 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Цветок на грядке, неее,я сразу поняла))Вед ты ж там и так как цветок на грядке)))Это ж ты молчишь))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lidysya, )))) я фотки глянуть добавилась. Теперь при общении здесь не аватарки представляются, а личики Причем некоторых совсем иначе представляла... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Данек вчера дал жару в буквальном смысле до12 ночи -истерика, еле успокоила. Потом полночи спал у меня на руках, тт 38,5 не сбивалась, сейчас вроде сбила до 37, но все равно истерика. Похоже на зубы, респираторных симптомов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Besta, солнышко....выздоравливай. .....мы тебя оч любим Sveta A//egría, у меня после удаления болела десна 3 недели...я каждый день ходила к стомалотолу...мне лекарство ставили...это было ужасно. Но ничего все зажило.......я покупала раствор для капельниц и с ним...его во рту держала....шаманка ты наша.... Цветок на грядке, как самочувствие? Надеемся все оки.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Angelika1975, я тоже сегодня иду к врачу, десна распухла еще сильнее, больно Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 бедненькие зубастики и беззубики! Данечка и Света выздоравливайте! Цветок на грядке, как сегодня самочувствие? и как прошел прием у доктора? меня сегодня истерика отпустила. Теперь я уверена, что точно в этот раз дело родами закончится, примерно в начале мая! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Fosa**, с приходом к дзену тебя, Свет! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Fosa**, спокойствие только спокойствие. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 дзен, родненький! дождалась 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 дзен, родненький! дождалась давай, теперь не будь жадиной, холь его,лелей, расти и делись мне тоже нужен хоть мааааленький дзенчик завтра по плану должны М прийти, а у меня даже намека нет, БТ (базальная температура) седня утром после отмены ОКов 37.1, отродясь у меня своей такой не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт