Angelika1975 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Besta, Ксюш дорогая с днем рождения тебя....удачи приудачи, Данькиного выздоравления, исполнения желаний, можно уже и о дочке подумать....целуем нежно и обнимаем с Матеичами 1 Ссылка на это сообщение
Besta 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Cпасибо за поздравления Sveta A//egría, подарки будут через неделю, муж в Штаты за ними как раз уехал. Ну и на свадьбу к нашему другу заодно (а мы с Даньком по причине Данькового малолетства свадьбу пропускаем, за неделю пацану только режим сбили бы, да и розеола эта). Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Besta, навезёт папа подарков! И тебе, и Даньку! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Пришла от штоматолога, вшкрыли жаново дефну, прочифтили, положили таблу в лунку. Но жато шкоро полегчает 7 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveta A//egría, Светик да ты настоящий герой. Штаматолог тебя наверно любит за стойкость. Тоже все хочу...не знаю как деток организовать с собой а то у нас жара плюс сорок и выход с свет только вечерами Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Angelika1975, у меня отличный стоматолог, но его все не было. Теперь вот разгребает последствия других горе-врачей. Которые даже не глянули нормально, что начался процесс "гниения". Сказал, что все серьезно, но он меня спасет Приехала, закинулась обезболивающими, сказали, сегодня, завтра сильно поболит и начнет проходить. Сижу, как раненый боец, все везде болит скоро обезболивающее подействует и станет хорошооооо Angelika1975, Анжелик, ты лучше организуйся, когда жара спадет, если время терпит. Ссылка на это сообщение
Besta 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveta A//egría, держись, боец! Все заживет быстро-быстро 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Пушистик, ты как там? Молчишь, ничего не рассказываешь. Пузяшка большая уже? Пузяка- да вроде растет. Танцующая в животе любит по утрам перевороты совершать. Сегодня надеюсь получить свой антифосфолипид и антихгч. Эх, Света, Света.... Шаманизм все это. Besta, Ксюша, С Днем Рождения! Счастья много! Цветок на грядке, с годовщиной ваше семейство! Шикарной тебе посиделки и обалденных цветов в вазу! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Eleka, Леночка, сочувствую твоей потере очень! ну что ж за наказание такое? за что? ты такая сильная! читаю про прическу и т.д. и реву.... не могу поверить держись, солнышко! пусть поскорее пройдет физическая боль, а моральная хоть поутихнет. Тебе сейчас не думается о будующем, но я уверена, всё будет в твоей жизни хорошо, хватит уже плохого, верь в счастье! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Которые даже не глянули нормально, что начался процесс "гниения" Ппц, эскулапы... Конечно все эти зубы надо заранее делать, ведь в Б и и в кормление ты не сможешь такими ударными дозами анальгетиков закидываться, да дискомфортно вдвойне. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Эх, Света, Света.... Шаманизм все это. на днях читала великую знахаршу Сидельникову, решила, что уж лучше пошаманю ... ведьма я, видать Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Эх, Света, Света.... Шаманизм все это. и я согласна с Пушистой. Вот только не можем мы ситуацию на самотек пустить, надо все знать или контролировать. ну или хотя бы думать так... если бы врачи все это разгребали, а нам готовый ответ на тарелочке и как результат счастливая Б.... Besta, Ксюша! с днем рождения тебя! весело тебе его провести! а не "весело" Здоровья, прекрасного настроения, любви в семье, и Данечкиных улыбок и заливистого смеха! как он сегодня, уже сыпь пришла? ветрянка точно герпес-вирус, про корь не знаю, вроде нет 1 Ссылка на это сообщение
Besta 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Fosa**, спасибо! Сыпи нет пока, температура, ттт, тоже не поднимается. Содержимое памперса меня слегка беспокоит, но врач сказала, что на высокую температуру имеет право быть. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveta A//egría, да кто ж таким врачам с людьми работать разрешает! тебе не твой доктор гниение устроил, Кате не ее доктор О прос...а. ну что за нелюди! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Кстати, Катэ79 , куда пропала ? Как дела твои? Той тетке в клинике космы не повыдергала личной при встрече? 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Елека, дорогая, держись ! Я тебе в Одноклассниках напишу попозже. Натусик-мамульчик близняшковый рада тебя видеть в новом качестве, тоже буду на связи в ОК, там сообщения хоть как то грузятся, а здесь одно мучение. Беста, с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Пушистая Экошка, танцующая Ладушка жаворонок? а сама ты? Twins_Mama, еще раз с рождением сыночков! отличать их сразу смогла или они все-таки с бирочками? спасибо за памперсы!свеженькие, близняшковые! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Besta, Ксюша! С днем рождения!!! Пусть Данюха только радует тебя и тебе в жизни приносит только все самое лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Пушистая Экошка, танцующая Ладушка жаворонок? а сама ты? Сова я самая настоящая . Не знаю, думаю буду очень злобной и невыспанной маманькой . 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Цветок на грядке, с годовщиной ваше семейство! Шикарной тебе посиделки и обалденных цветов в вазу! Спасибо, Юлечка! И танцующей в твоем животе приветик 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Цветок на грядке, передала! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сова я самая настоящая . Не знаю, думаю буду очень злобной и невыспанной маманькой . ты своего жаворонка быстро научишь как совой быть)))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Цветок на грядке, ...с Годовщиной вас и жить вам не тужить, детей растить и внуков и правнуков. Совет да любовь!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Цветок на грядке, ...с Годовщиной вас и жить вам не тужить, детей растить и внуков и правнуков. Совет да любовь!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Twins_Mama, с выходом вас домой, целуй там мальчуганов. Пупсики представляю прям бы их затискала... Sveta A//egría, держусь конечно....да вот жара только начинается, итак мы отдохнули три месяца без жары.....да вот немного стабилизируется погодка и пойдем, моя стомологиня очень хочет потискать зайцев... Матеичи ок...Матей бюбит стоять на коленках в кроватке не держась..и потеряв равровесия падает, Матея тоже начала забираться на подушки на коленки смешно ноги тянет, говорю будет балерина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт