//Mutochka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Besta, Ксюша, поздравляем с Днем рождения! Маме и сыночку здоровья! Цветок на грядке, с годовщиной свадьбы, пусть подарком для вас будет удачная Б и рождение детки ! Изменено 14 августа 2014 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Besta, с Днем Варенья!!!! Здоровья всей вашей семье)))))) а тебе много-много щаааастья)))))) :flower: Леночка, держись миленькая! Sveta A//egría, ох уж эти штоматологи((((( а у меня М не пришли сегодня пока))))))) ждуууу, даж мужетерапия вчера не помогла))))) я правда про М совсем забыла)))) Цветок на грядке, со счастливым беременным криопротоколм тебя! ухххх, второй пошел)))))))))))) @@@@@@ и с 10-ти летием супружества! :flower: :flower: Пушистая Экошка, я сейчас ударилась в недвижуху)))))))) хочу домик в деревне))))))) и работы кучааа, мои все в отпусках. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, мож, М и не придут Цветочек, я тоже за беременный подарок для на ваше 10-летие 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Sveta A//egría, ммм, придут, куда ж они денутся))) у меня же труб нет. И фолик пунктирован. Изменено 14 августа 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, домик в деревне - это супер идея! Удачи в просмотрах! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Twins_Mama, еще раз с рождением сыночков! отличать их сразу смогла или они все-таки с бирочками? Сначала различать было легко - Андрейка был оранжевый. Я его называла мальчиком-морковкой А теперь немного путаем. Я отличаю по волосам: у Андрея гуще. А вообще, когда они рядом, то можно различить без проблем. Сложно определить кто, если один. Так, наверное, со всеми близнецами. Но "бирочки" не снимаем пока Twins_Mama, Клёвые воробышки! Представляю твоих забавных мальчишек)))) А из тыковки на линеечке явно Матвейка озорно улыбается? Детки на линеечке совсем не похожи на моих - у нас пока нет таких пухлых щёчек. Зато есть длинные пальчики 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Twins_Mama, не волнуйсь! скоро отъедят и пухлые щечки и складочки! У близняшек, как известно, сумасшедшая адаптация : раз уж они пережили и тесноту и регулярные взаимные пинания- они способны очень быстро догонять и обгонять всевозможные нормативы. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Twins_Mama, Наташ, молочка хватаеттвоим воробышкам??? А мы сегодня были у педиатра, рост 61 см, вес 6450 гр., Мишанька за три месяца вырос на 10 см.! 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, пусть приходят край завтра, пойдем вместе шаманить. Дорогая моя Пушистик, прими уже и пРасти мне мое шаманство Сегодня твою линеечку рассматривала. Моя чуйка меня не подвела, что ты за Муточкой следующая. Теперь вроде как и мне пора Сладкой Оладушке от меня нежный привет, журавелю нашему, ранне-утреннему //Mutochka//, богатырь богатырьскЫй и в два раза увесистее почти стал Изменено 14 августа 2014 пользователем Sveta A//egría 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveta A//egría, чувак такой есть , репродуктолог Каменецкий Борис, консультирует на ведущих сайтах по ВРТ : на Пробирке на Русмедфоруме - он там все понятно для обывателя разжевывает по твои "мутации", про антихгч, про фосфолипиды, иммуноглобулины и прочую нехристь , которую пытаются за большие бабки навязать тетенькам. А также вебинары на Пробирке - про то же. Спасибо. Приветы все Оладычу - передала! Тебе тоже передает : мерсис и ждет от тебя дружка-подружку! //Mutochka//, толстячку- приветы! 3 Ссылка на это сообщение
Besta 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Лайки кончились, что со мной вообще редко бывает. Цветок на грядке, с годовщиной свадьбы вас! Сегодня мы почти весь день продержались без температуры, но к вечеру она таки начала подниматься. Данек раскапризничался, даже грудь отпихивать начал. Попросила нашу филиппинку порекомендовать мне няню, с сентября, на полный рабочий день. Агентства по подбору персонала хотят за свои услуги каких-то космических денег - 7-10 тыс рублей просто за подбор кандидатур, до собеседования. Так что имейте в виду, если вам нужна будет няня-филлипинка, у меня есть выходы на их общину в Москве. Наша домработница с нами уже лет 5, у нее есть ключи от дома и пропуск, она приходит даже в наше отсутствие и еще не было ни одного неприятного инцидента. Изменено 14 августа 2014 пользователем Besta 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Пушистая Экошка, спасибо за наводку, попытаю мужичка Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveta A//egría, чего пытать- почитай. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Юль, ты же понимаешь, что есть как сторонники, так и противники иммунологического фактора. Кого читать / пытать / верить - выбираем / решаем мы сами. А как правильно, никто не знает, только ... как говорит Беста - дорогое мироздание, увы и ах Изменено 14 августа 2014 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveta A//egría, согласна. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Besta, поздравляю с днем рождения! побольше радостных денечков и поменьше неприятностей,обнимаем и целуем именинницу в обе щечки)) Ссылка на это сообщение
baby mama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Беста,Ксюша,поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебя минуют все невзгоды,здоровья,радости и любви!!!Даньке от меня поцелуй,пусть быстрее выздоравлявает!!Все же,очень плохо,когда детки болеют. Наташа,цветочек ты наш!!С оловяной вас свадьбой!!!Живите долго и счастливо,совет да любовь вам!!! Sveta A//egría, Светик,а сегодня про твои зубки спросить хотела.Очень хорошо,что фсе будет хорошо!!!Кстати,валерианка и муж сделали свое дело!!Все идет по плану!!!Удачному плану!!! //Mutochka//, какой лапуська,Мишанька!Такой уже большой становится!!Напиши нам,что уже умеете?Болтает наверное уже вовсю? Елека,как ты там?Я сегодня весь день про тебя думаю. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Lidysya, мужа вчера уже не успела принять, и валерьянку тоже - я же узбагоилась уже, все решила Элека, наверное, отдыхает ... ждем от нее весточки ... Ссылка на это сообщение
Eleka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я домой приехала недавно, поздно чет отпустили, потом еще в аптеку заехали. Вроде нормально все прошло, физически сейчас ничего не болит. Жду результаты анализов. Гистологию здесь как то по другому делают, не как в районной больнице, хирург сказал может и она что покажет, ну и генетика надеюсь получится в этот раз. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Элека, Элека, вижу тебя, солнышко. Как ты?! Ссылка на это сообщение
Eleka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сегодня не плакала почти, нет слез. На стол только когда легла - они покатились. Но скоро уже уснула, а проснулась в палате с капельницей. Все проходит. И это пройдет. Нужно время. Беста, Ксюша, с днем рождения тебя! Любви тебе, у тебя теперь сразу два любящих мужчины - это чудесно, пусть берегут тебя и ценят. Ты то у них одна... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Я домой приехала недавно, поздно чет отпустили, потом еще в аптеку заехали. Вроде нормально все прошло, физически сейчас ничего не болит. Жду результаты анализов. Гистологию здесь как то по другому делают, не как в районной больнице, хирург сказал может и она что покажет, ну и генетика надеюсь получится в этот раз. гистология много не покажет, наличие инфекций и насколько хорошо имплантировался эмбрион, генетика - должна получится, срок же не слишком маленький, неделек 8-10 было? Ссылка на это сообщение
Eleka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Наташа, Цветочек, а вас с годовщиной! Десять лет - серьезное испытание на прочность, вы уже думаю не просто любящие мужчина и женщина, а еще и самые близкие друг другу люди, цените и берегите ваш домашний очаг. Ну деток вам конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Eleka, ты, может, про будущее и не хочешь слышать, но моя чуйка на твой счет уверена и спокойна. Отдыхай, нас ждут великие дела и радости. На счастье тоже нужны силы, копи их. 4 Ссылка на это сообщение
Eleka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 По месячными - 9 недель 4 дня, а эмбрион был совсем маленький врач сказал, нервная трубка не до конца сформировалась, значит 4-5 недель, но целый. Не понимаю как так вышло - две недели назад была на узи, он соответствовал сроку 6 недель 4 дня, сб было. Да, буду копить спасибо, Света! Тебя кстати с новым циклом на растущую Луну, а значит - очень продуктивным... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт