anna2425 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, солнышко, удачной тебе пункции!!! Зрелых клеточек и чтоб все они превратились в эмбриончики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, удачноий тебе пункции . Пусть все клеточки переженятся ,поделятся до бласциточек ,а потом и до малышей. Удачи. Держу@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Девулечки, спасибо вам большое, дорогие мои. С такой поддержкой вапще ничего не страшно! Обещаю и трехзначный баян, и беременную драку, и полосатую пункцию, и крепких здоровеньких малыше-эмбриончиков главное - ничего не перепутать Мы уже приехали в Мск, завтра рано утром стартуем к 8, 30. НАТАшик, на тебе лайки закончились, поэтому тебе пишу отдельный ЛАЙК! 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: наши кулачки)))) на руках и ногах волнительно то как, ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Удачи, Хочушечка! :kulachki: Всё будет чудесно! не забыть анестезилогу сказать про антитошнотный укол до наркоза. Столько дел, столько дел А сами, без напоминания, не уколют его, что ли? Здесь, в Штатах, я так понимаю, это стандартный набор для таких процедур - антибиотик, обезболивающее, "антитошнотик", потом наркоз. Вообще, девочки, я гляжу вы так контролируете, что назначают, что нет, дозировки. Я тоже люблю всё под контролем держать, но как-то всё больше на стадии планирования протокола. Уж в самом протоколе выполняю все рапоряжения доктора беспрекословно. Мне кажется, я и во время беременности буду к доктору по каждому пустяку обращаться. Как-то я в этих заграницах отвыкла от самолечения, сама не заметила даже. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Want_twins 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Want_twins, а для чего антибиотик и обезболивающее при пункции???....тем более если все равно наркоз будет. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: наши кулачки)))) на руках и ногах волнительно то как, ждем новостей Спасибо, мы уже в клинике, ждем ... Want_twins, спасибо! Если бы у нас можно было не контролировать - было бы здорово! Но не попросишь, не прочитаешь - никто за тебя этого не сделает, не объяснит. Менталитет Узнала про заморозку, хороших бластиков морозят по одному, а слабых в принципе не морозят, ну в крайнем случае вторым в соломинку могут посадить. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Я отстрелялась, взяли аж 9 клеточек. Верю в них, что не подведут! 7 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Хочушечка, урааааааааааааа! Отличный результат!!! Как ты себя чувствуешь? Покушай теперь хорошенько и отдыхай! Ссылка на это сообщение
Milja 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Ура, ура, ура!!!!!!!!!!! Твои клеточки обязательно тебя порадуют!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, 9 клеточек, это ты молодец -постаралась, а когда теперь можно будет результат узнать насчет: сколько оплодотворится??? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Хочушечка, урааааааааааааа! Отличный результат!!! Как ты себя чувствуешь? Покушай теперь хорошенько и отдыхай! чувствую себя хорошо и слегка сонно но довольно радостно! Спасибо! Ты как сама? Плаваешь из комнаты в комнату? ☆ Полосатая Хочушка ☆, Ура, ура, ура!!!!!!!!!!! Твои клеточки обязательно тебя порадуют!!! :kulachki: Спасибо!!! Очень в это верю ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, 9 клеточек, это ты молодец -постаралась, а когда теперь можно будет результат узнать насчет: сколько оплодотворится??? ой, завтра ... я теперь на их свадьбу тоже кулачки зажала 9 клеточек - я сама ими горжусь, с моим-то запасом прям чудо расчудесное ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а я и не разжимала свои кулачки, так и держу зажатые........пусть все 9 клеточек переженятся.........целая банда получится снежинок! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, а когда у тебя будет перенос? у меня постоянно тянет низ живота слегка, как перед м. Сегодня во сне делала тест и он показал две ярких полоски! С четверга на пятницу, дай Бог, чтобы так и случилось! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочушик, ты просто умница, 9 клеточек , это отлично!!!! Пусть они все переженятся , а ты пока готовь домик и восстанавливай здоровье, ведь потом самое волнительное ........ БЕРЕМЕННОСТЬ !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как здорово, целых 9!!! Держу кулачки за успешную "свадебку" и хорошее развитие))) Мусёна я, это вроде как нормально, что низ живота тянет. Именно там все должно работать в усиленном режиме. А у меня еще грудь болит и вчера вечером ТТ была 37. Это проделки гормонов поддержки? Девочки, как и обещала выкладываю фотку своего рукоделия. 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мусёна я, мусеныч , ты даже не думай, сон обязательно сбудется, и твой тест будет самым полосатобеременным!!!!!! Натуся , да ты у нас рукодельница.......носки супер!!!!!!! Вот это банда собралась.....поэт, рукодельница, и всезнающий экономыш.....аистам просто неприлично будет пролететь мимо такой осеннебеременной группировки..... 1 Ссылка на это сообщение
Татикк 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Полосатая Хочушка ой, у тебя пункция была! здорово! удачки тебе, теперь все обязательно получится, читала твой дневничек! по другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, отличный результат!!! Поздравляю!!! Теперь вот буду держать кулачки за их дальнейшее развитие!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 N1T1//Ната, Натуль, буду надеяться,что мои симптомы, свидетельство беременности, а не м! Вот то, что грудь наливается, становится чувствительной, как правило у многих происходит в удачном протоколе и ТТ понимается и даже насморк с болью в горле! Нат, ты талантище, такую красоту связала! А какие пинеточки для малышат навяжешь, повезло твоим малышам с такой мамой рукодельницей! markowka, Спасибо, Марковушка, я буду верить в Чудо! Как у вас дела продвигаются, как самочуй? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я отстрелялась, взяли аж 9 клеточек. Верю в них, что не подведут! Хочушка- это просто отличный результат. Не разжимаю кулачки на свадьбу и свадебное путешествие на Аляску! markowka, и вовсе не "всезнающий экономыш"... Да я не знаю, знаю я или не знаю! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Экономная, Экономыш, привет!!! Как самочуй? Как развлекаешь себя? Девочки, сегодня праздник, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 N1T1//Ната, носки - в тренде! И вообще красотища! У меня в этот раз ничего не болит, даже грудь... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 N1T1//Ната, Натусь, да.......как ты так быстро связала, да еще и красота какая, молодчинка! Экономная, Экономыш, грудь может и позже налиться.........это еще не показатель, так что верить в своих малявок! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мусена, привет! Самочуй- хорошо! Развлекаю себя стиркой и пылесошением , блин, странное слово. Но, развлекаю пылесосом- звучит не менее странно . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт