Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆,  удачноий тебе пункции . Пусть все клеточки переженятся ,поделятся до бласциточек ,а потом и до малышей. Удачи. Держу@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девулечки, спасибо вам большое, дорогие мои. С такой поддержкой вапще ничего не страшно! Обещаю и трехзначный баян, и беременную драку, и полосатую пункцию, и крепких здоровеньких малыше-эмбриончиков :) главное - ничего не перепутать :D

Мы уже приехали в Мск, завтра рано утром стартуем к 8, 30.

НАТАшик, на тебе лайки закончились, поэтому тебе пишу отдельный ЛАЙК! :)

• Нравится 6

Удачи, Хочушечка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё будет чудесно!

не забыть анестезилогу сказать про антитошнотный укол до наркоза. Столько дел, столько дел ;)

А сами, без напоминания, не уколют его, что ли? Здесь, в Штатах, я так понимаю, это стандартный набор для таких процедур - антибиотик, обезболивающее, "антитошнотик", потом наркоз.

Вообще, девочки, я гляжу вы так контролируете, что назначают, что нет, дозировки. Я тоже люблю всё под контролем держать, но как-то всё больше на стадии планирования протокола. Уж в самом протоколе выполняю все рапоряжения доктора беспрекословно. Мне кажется, я и во время беременности буду к доктору по каждому пустяку обращаться. Как-то я в этих заграницах отвыкла от самолечения, сама не заметила даже.

Изменено пользователем Want_twins
  • Нравится 3

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

наши кулачки)))) на руках и ногах

волнительно то как, ждем новостей

Спасибо, мы уже в клинике, ждем ...

Want_twins,  спасибо! Если бы у нас можно было не контролировать - было бы здорово! Но не попросишь, не прочитаешь - никто за тебя этого не сделает, не объяснит. Менталитет :)

Узнала про заморозку, хороших бластиков морозят по одному, а слабых в принципе не морозят, ну в крайнем случае вторым в соломинку могут посадить.

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, 9 клеточек, это ты молодец -постаралась, а когда теперь можно будет результат узнать насчет: сколько оплодотворится???

• Нравится 1

Хочушечка, урааааааааааааа! :class: Отличный результат!!! :JC_goody: Как ты себя чувствуешь? Покушай теперь хорошенько и отдыхай! :embrace:

чувствую себя хорошо и слегка сонно :) но довольно радостно! Спасибо!

Ты как сама? Плаваешь из комнаты в комнату? ;)

☆ Полосатая Хочушка ☆, Ура, ура, ура!!!!!!!!!!! Твои клеточки обязательно тебя порадуют!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо!!! Очень в это верю :)

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, 9 клеточек, это ты молодец -постаралась, а когда теперь можно будет результат узнать насчет: сколько оплодотворится???

ой, завтра ... я теперь на их свадьбу тоже кулачки зажала :)

9 клеточек - я сама ими горжусь, с моим-то запасом :) прям чудо расчудесное )

☆ Полосатая Хочушка ☆,  а я и не разжимала свои кулачки, так и держу зажатые........пусть все 9 клеточек переженятся.........целая банда получится снежинок!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Хочуш, а когда у тебя будет перенос?:) у меня постоянно тянет низ живота слегка, как перед м. Сегодня во сне делала тест и он показал две ярких полоски!:) С четверга на пятницу, дай Бог, чтобы так и случилось!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочушик, ты просто умница, 9 клеточек , это отлично!!!! Пусть они все переженятся , а ты пока готовь домик и восстанавливай здоровье, ведь потом самое волнительное ........

БЕРЕМЕННОСТЬ !!!!!!!!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, как здорово, целых 9!!! Держу кулачки за успешную "свадебку" и хорошее развитие)))

Мусёна я, это вроде как нормально, что низ живота тянет. Именно там все должно работать в усиленном режиме. А у меня еще грудь болит и вчера вечером ТТ была 37. Это проделки гормонов поддержки?

Девочки, как и обещала выкладываю фотку своего рукоделия. :)

• Нравится 3

Мусёна я,  мусеныч , ты даже не думай, сон обязательно сбудется, и твой тест будет самым полосатобеременным!!!!!!

Натуся , да ты у нас рукодельница.......носки супер!!!!!!! Вот это банда собралась.....поэт, рукодельница, и всезнающий экономыш.....аистам просто неприлично будет пролететь мимо такой осеннебеременной группировки.....

• Нравится 1

N1T1//Ната, Натуль, буду надеяться,что мои симптомы, свидетельство беременности, а не м! Вот то, что грудь наливается, становится чувствительной, как правило у многих происходит в удачном протоколе и ТТ понимается и даже насморк с болью в горле! :class: Нат, ты талантище, такую красоту связала! А какие пинеточки для малышат навяжешь, повезло твоим малышам с такой мамой рукодельницей! :love:

markowka, Спасибо, Марковушка, я буду верить в Чудо! :confusion: Как у вас дела продвигаются, как самочуй? :)

• Нравится 1

Я отстрелялась, взяли аж 9 клеточек. Верю в них, что не подведут!

Хочушка- это просто отличный результат. Не разжимаю кулачки на свадьбу и свадебное путешествие на Аляску! :flower:

markowka, и вовсе не "всезнающий экономыш"...

Да я не знаю, знаю я или не знаю!

N1T1//Ната,  Натусь, да.......как ты так быстро связала, да еще и красота какая, молодчинка!

Экономная,  Экономыш, грудь может и позже налиться.........это еще не показатель, так что верить в своих малявок!

• Нравится 1

Мусена, привет! Самочуй- хорошо! Развлекаю себя стиркой и пылесошением , блин, странное слово. Но, развлекаю пылесосом- звучит не менее странно .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...