Angelika1975 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Besta, круто вы стоите....заяцццц сладенький 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Angelika1975, зайцев Матеичей с новым месяцем! такие красотулечки!!! Матей игривый мальчишечка, а у Матеи поза такая элегантная, прям мамзель Besta, ого себе, 9,5 месяцев, а такой взросленький мальчик, в ботинках... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Angelika1975, зайцы до чего хороши! Того гляди скоро крольчатки из кроваток- в садик побегут! Besta, деловой какой колбаскин твой Данюха! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Angelika1975, уиииии, такие зайчатки))))))) Матея истинная леди, позирует))) а Матей такой добродушный)))) растите здоровенькими. Besta, такой уже взрослый! взгляд хитрююющиииий))))))) поменьше вам шишек набивать))) Fosa**, @@@@@@@@@@@@@@@@ мульЁн! Sveta A//egría, пусть твои зубики быстрей заживают, что бы в беременном протоколе не отвлекали))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, с новым циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sveta A//egría, в воскресенье ко врачу топаю)) чуток от тебя отстала))) но у тебя ж 5-ти дневочки. Считай в ровень идем))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Angelika1975, Besta, Фотки класс ,такие хорошенькие,от них идёт ощущения счастья 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Sveta A//egría, в воскресенье ко врачу топаю)) чуток от тебя отстала))) но у тебя ж 5-ти дневочки. Считай в ровень идем))) 2 дня не считается ... я в среду на прием, скажут, что да как. Если возьмут в протокол, пару раз погоняют на фолликулометрию, датчиками потыкают, опять О раньше времени рискует произойти ... но я вроде все рассчитала ) косарёнок, Наташка, у тебя срок уже какой натикал, 25 недель, с ума сойти ) Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sveta A//egría, Ага,вроде уже и срок большой,но так долго ещё ждать,время прям тянется .Сонька она у меня,вечером потолкается не множко и спит )). За тобой слежу,как за себя переживаю,хоть бы всё получилась в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 косарёнок, спасибо, мне самой очень хочется, чтобы получилось ... но я спокойна 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Angelika1975, Да вы мои сладкие Матеичи, поздравляю вас с восьмимесячьем!!! Представляю, какое счастье быть мамой таких сладких зайцев, вы чудо. Besta, а Данька то, знает, что самый старший малыш дневничка.....и показывает это всем своим видом. Целую, обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 markowka-happy mom, скоро у те я будет такое же двойное счастье....правда капризные. Наконец то опухли десна и лезут зубы....ну ничего все пройдем...и мы вас обнимаем нежно.... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 markowka-happy mom, правда капризные. Наконец то опухли десна и лезут зубы....ну ничего все пройдем... о, поздравляю! держись, как облегчаешь деткам боль? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Евгеше4ка, да мажу каплями бебидент, но только они знают помогает или нет Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Angelika1975, очаровательных зайцев с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Цветок на грядке, Наташ, ты там в каком состоянии!? Вот, и Н@т@шечку вижу. Наташ, чего шухаришься? Как настроение? Кратко о себе, была сегодня у своего врача, которая знает то, чего не знает репродуктолог и ты ды Загрузила ее назначениями от гематолога, похвалила, что я не пошла на ПФерез, отложила мне иммуноглобулины до критического случая и сказала, что они как витаминки, вроде и не вредны, но и не особо эффективны. Метипред по результатам антихгч сказала пить и его хватит, он реально картину корректирует. Все назначения репродуктолога сказала выполнять. Как только Б и будут вопросы - писать, звонить в любое время. Антихгч будем мониторить в этот раз. Короче, я стала езё збагойнее Кстати, вливание иммуноглобулинов может сопровождаться температурой и др побочками, что не есть гуд. Так что я рада, что окончательно со всем определилась. 8 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Sveta A//egría, привет, Светик!!! Я не шухарюсь, я уже второй день дома, приехали с отпуска, настроение нормальное, я загореееелая, отдохнувшая, так что все Ок!!! Изменено 18 августа 2014 пользователем //Н@т@ше4к@// 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 //Н@т@ше4к@//, загорелая блондинка - искушение для мужчин 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sveta A//egría, я в состоянии нормы))) завтра к врачу, глянем, что там, да как... Как твоя жубная лунка? Не болит? Ссылка на это сообщение
baby mama 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Привет,всем!!!Какая сегодня фотосессия!!!Матеичи просто чудо!!Они,кстати,очень похожи друг на друга!Ведь они двойняшки?С 8-ми месяцами вас!!! Беста,какой Данек стал большой!Такой взгляд!А история про тишину-умиляет)))Скоро такая тишина будет,когда он шоколадные конфеты найдет markowka-happy mom,у тебя тоже скоро будет такое двойное счастье!!! Sveta A//egría, рада твоему збагойствию!!!Сама такая же,пришлось над этим долго трудиться!!!Свет,все будет,я верю,что труды вознаграждаются!!! //Н@т@ше4к@//, Клево!!!Отдохнувшая шоколадка-блондинка!!!Молодцы что вырвались на отдых!!!Наташ,когда в "бой" планируете? 3 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lidysya, К бою будем готовить будущего папочку, я писала, что мой врач настоял на таком анализе как фрагментация Днк сперматозоидов, и она оказалась высоковата 35 процентов, и это может быть причиной прошлых неудач. Завтра муж идет к андрологу (запись была на сегодня, но сегодня врач отменил прием и перенесли на завтра), поэтому ситуация может прояснится только завтра. Вот такие у нас дела, шаманство переносится, но я уже успокоилась и решила, что все, что ни делается, все к лучшему!!! 6 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 markowka-happy mom, Марковкин, я тут вспомнила кое-что На меня же снова нападает пинеткомания, и я вдруг так невзначай вспоминаю: ты как-то писала, что тебе одних пинеток будет мало))) и вот что я нашла: markowka (22 ноября 2013 - 16:00) писал(а): скоро Натусики так и будут вязать пинетки, ведь мы все беременные будем, ох и прибавится у них работы......лично у меня двойня будет... Источник: http://www.babyplan....1#ixzz3AlPEyKWa ты у нас провидец? 6 Ссылка на это сообщение
baby mama 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 //Н@т@ше4к@//, ой,Натусь,будущих папочек папочек так трудно заставить пойти к андрологу.По крайней мере мне было нелегко.Мой до самого последнего тянул и дотянулся,что я уже все сдала,а он теперь ждет когда врач из отпуска выйдет.Но твой пусть не тянет,тем более что нужно устранить причину ему.Удачи вам! Цветок на грядке, Вот это да!!Да у нас сплошные провидцы тут!!!Катэ Морковке двойню предсказала,а оказазывается Морковка сама напророчила ее еще раньше!!!Чудеса))))))) Ссылка на это сообщение
Besta 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Sveta A//egría, Свет, мне капали иммуноглобулины (3 капельницы через день) в середине 20х недель, чтобы ЦМВ побороть (пытался реактивироваться, скотина). Толком не побороли, но особых побочек я не ощутила. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Светик и Наташечка, до чего же радостно читать о таком позитивном настрое и решительности от вас! Вам подгузников по ведёрку! И тебе, Света-Фоса, тоже ведёрко! У нас подгузники маленькие, но зато какие пахучие на мамином молочке! (правда, пахучие, я не иронизирую) Нат, Цветочек, а что у тебя, напомни мне? Марковочка, я бы с таким удовольствием связала твоей парочке пинетки, но, наверное, мне проще будет мальчишкины отдать вам 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт