Twins_Mama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, ой, точно! Получите, распишитесь Скоро придётся опять переименовывать дневничок, Свет! Во что-нибудь более детское. Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Princess mummy, Самая настоящая принцесса! С крещением вас!!! Ангела хранителя малышке. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Евгеше4ка, да мои сладусильки, наконец то мамка такая показала тетке...лапуськи вы мои сладенькие, затискала вас бы.....растите без капризов на радость маме и папе и нам....целуем вас сладенькие //Mutochka//, где Мишаньке ушки застудили? Выздоравливайте мои хорошие, маме терпения Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Ого, сколько фоток! Евгеш - девчонки такие забавные, одна - доцент, другая - шкодница Уверена, что они обе - улыбахи просто на фото не все моменты попадают Ксюша - Данька такой "МуЖик" прям, сам стоит, важным взглядом смотрит, повзрослевший такой, в ботинках уже ... куда деваться, деловая колбаска Юля - Дашуня такая крохотуля еще, вся в белом, ангелочек просто. Пусть Ваш Ангел-хранитель теперь бережет вас. С Крестинами вас! //Mutochka//, пусть ушки скорее выздоравливают, и Мишка-улыбаха затисканный и зацелованный снова радует нас Twins_Mama, дело за малым осталось и сразу переименуемся Lidysya, как ты после гистеры, уже не кровит? Когда у тебя прием? Будем ждать, когда тебе дадут команду "в протокол" Пришли мои анализы, АЧТВ, Д-Димер, Пролактин, ТТГ - все в норме Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Princess mummy, принцесса ты наша мммммммм...в обе щечки Напишу позже хотела с детворой на кофе сходить на работу...поэтому буду собираться. Ссылка на это сообщение
Eleka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Юля, привет! Мы скучали по вам с Дашей! Очень рада, что хорошо проводите время на свежем воздухе. Доча красавица, прям ангелочек маленький... Понятно почему папа по уши влюблен в дочутьфу, тьфу на вас... Света, ну сегодня у тебя последняя капля для полного спокойствия - последние анализы раз хорошие все. Теперь удачи тебе! А настрой твой отличный, так держать! Умница! Лена, у Миши ушки то от чего заболели? Насморк чтоль был? Лечитесь давайте, ушная боль ооочень не приятная... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Eleka, спасибо ты сама как? Рассказывай? Когда пойдем вино пить? Последние теплые деньки .... я бы с удовольствием на больших качелях где-нить в частном секторе прилегла с бокальчиком винца вечерком под шашлычок и побалдела ... ммммммм .... Кстати, жуйте яблоки! Всех с яблочным спасом сегодня! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Евгеше4ка, доченьки такие сладкие... Глазки такие большие, красивые... Ох, мужиков будут с ума сводить... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Eleka, спасибо ты сама как? Рассказывай? Когда пойдем вино пить? Последние теплые деньки .... я бы с удовольствием на больших качелях где-нить в частном секторе прилегла с бокальчиком винца вечерком под шашлычок и побалдела ... ммммммм .... Кстати, жуйте яблоки! Всех с яблочным спасом сегодня! И правда, с праздником! Пойду яблоко зажую. Мне пока нечего рассказывать, таблетки пью, ночью сегодня нормально спала - хорошо. Щаз вот дома поубиралась, заставила себя все раковины-унитазы перемыть. Ничего не охота так то делать. Просто лежала бы и в потолок смотрела... Наверно на работу пора, чтоб не впадать в это безразличие. Вот и стараюсь себя заставлять что- то делать. Может пирог с ягодами сегодня испеку. А, нет, надо с яблоками что-то замутить, раз спас сегодня. С работы вчера звонили - сильно ждут, вопросов много накопилось. А пить то мне пока нельзя, антибиотики ж, зараза... Так то бы я с удовольствием винца... Да на качелях... Ссылка на это сообщение
Besta 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюша - Данька такой "МуЖик" прям, сам стоит, важным взглядом смотрит, повзрослевший такой, в ботинках уже ... куда деваться, деловая колбаска Пришли мои анализы, АЧТВ, Д-Димер, Пролактин, ТТГ - все в норме А болтает наш мужик сколько! Я не успеваю записывать в телефон. Пытаюсь научить его фразе "Дане надо ням-ням", он все эти слоги знает и умеет уже говорить ) Ура отличным анализам! Призрак зуба, уходи! Лунное шаманство, начинайся! Ведро памперсов тебе персональное, чтобы твой/твоя взъерошка уже скорее к тебе пришел/пришла! Вот, сидит на низком старте уже: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Евгеше4ка, девчули- ну красотки с ума сойти , в голубых глазищах - такие реки! Princess mummy, лапа- сластена , только открытки рисовать с нее! :kiss1: :class: Просто сплошные нежности 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Princess mummy, какая прелесть!!!Она точно принцесса!!!С крестинами вас!!Пусть Ангел-Хранитель оберегает вашу дочу!!! //Mutochka//, ой,я что-то пропустила про Мишуткины ушки Выздоравливайте! Sveta A//egría, Приветик,Светик! Да я в порядке.Кровило дней 7.Потихоньку восстанавливаюсь.Жду М.Вроде уже должны быть по графику,но фиг его знает,когда теперь их ждать.А на прием к врачу на 5-ый день цикла,на УЗИ,смотреть что там,да как.Ну и должны уже сказать мне когда в протокол.Я уже не гоню коней,лишь бы все получилось,ТТТ Свет,а за анализы твои рада!!!Понимаю,как ты уже хочешь все ускорить!!!Удачи!!!Чтоб и дальше все шло гладко!!! Девчонки,так рано закончились сегодня лайки (,но всех поздравляю с празником!!!Всех люблю!! И правда, с праздником! Пойду яблоко зажую. Мне пока нечего рассказывать, таблетки пью, ночью сегодня нормально спала - хорошо. Щаз вот дома поубиралась, заставила себя все раковины-унитазы перемыть. Ничего не охота так то делать. Просто лежала бы и в потолок смотрела... Наверно на работу пора, чтоб не впадать в это безразличие. Вот и стараюсь себя заставлять что- то делать. Может пирог с ягодами сегодня испеку. А, нет, надо с яблоками что-то замутить, раз спас сегодня. С работы вчера звонили - сильно ждут, вопросов много накопилось. А пить то мне пока нельзя, антибиотики ж, зараза... Так то бы я с удовольствием винца... Да на качелях... Я тоже хочу с вами на качели с винцом,мне уже можно,но вы так далеко!Спасибо тебе,за подсказку про яблочный пирог,давно не пекла. Ссылка на это сообщение
Eleka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Самое главное то не написала.... Танюша, Марковка, как я за тебя рада... С утра прочила-разулыбалась, прям настроение ты мне с утра подняла своими новостями... Я наверно после этого на уборку себя настроила Наслаждайся моментом... Смешная такая, в моем то возрасте... В каком таком возрасте? Тебе восемьдесят чтоль? У меня дедушке девяносто один, и то на красивую девчонку может оглянуться ничего не буду больше говорить, пусть все своим чередом идет, тьфу, тьфу, тьфу на вас... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Twins_Mama, чего утка одного воробышка загораживает - непорядок ! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Евгеше4ка, Я только хотела написать, что у Ульяны такой осмысленный, осознанный взгляд и читаю "Ульяна - мыслитель". Девчата просто прелесть !!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 спасибо всем больше, мне и доченькам приятны ваши слова вот вы и познакомились))) я думала сложно фотки вставлять, а оказалось.... спасибо Анжелике пристыдила 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, про ушки....сама в шоке....может в машине - окна не открываем, кондей работает на минимуме иначе от жары задохнуться можно было....... теперь лечимся. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Princess mummy, ой, какая лампапуська!!!! С крестинами вас! Теперь Дашулю оберегают свыше Девчат, спасибо за ведра подгузов! Понесу на склад))) я на грани отмены переноса((( в суб. на приём, и если "картина" не улучшится, всё отменят на след. цикл и тогда уж на ЗГТ... Вкратце: были киста ЖТ в ЛЯ, она рассосалась, был один ДФ в ПЯ, теперь их три, с медленным ростом и перспективой добавления новых подрастающих... Мои МФЯ неугомонные, нет бы всё как у людей... И эндик растёт слабовато. Хоть об стену головой... Врач предположила, что надо было бы для ЕЦ дать организму больше времени на восстановление... Фосик, ты у нас с криошками опытная, что там для роста эндика? ананасы, тыква, листья малины? ДоХтор предложила отнести доки в Департамент на новую квоту (в очередь на след. год), а пока покриошим... Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, Ананасы!!! Очень хорошо помогают. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, Наташ, доктор сомневается в криошках? Сколько тебе еще попыток крио-можно делать? Лучше отменить, если картина не улучшается ... Печаль, в-общем. Для эндометрия - пресс качать, полезно во всех смыслах - улучшается кровообращение/питание в матке, клетки Э лучше делятся/растут. Так что спорт в помощь + ананасы. Сама боюсь, что мне завтра скажут после моих ОКов. Цикл то я подогнала, а вот что внутри - хз. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 косарёнок, свежих нет нигде!!! консервированные ем))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, шалфей . Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sveta A//egría, не, в криошках она не сомневается. Видимо, во мне сомневается :not know: На всякий случай подать доки, и т.к. средств на квоты выделяют ограничено, надо в очередь успеть стать... По поводу иммуноглобулинов/интралипидов она мне еще раз уточнила, чтоб я не самодеятельничала)))) назначила метипред по 1/2 закидывать... Пресс!!! давно я этим не занималась))))) надо мячик выкатывать и вперёд! Цветок на грядке, шалфей . отвар/настой? спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, да всякие чаи с шалфеем, с боровой маткой - полно такого хозяйства в аптеках. Алтайские травы на эту тему и т.д. иммуноглобулинов/интралипидов Это разные вещи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт