Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Пушистая Экошка, я в курсе, что разные... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, вторые не имеют побочек. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, вот и меня в итоге на 1/2 метипреда оставили Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Пушистая Экошка, Юль, я у неё спрашивала, про интралипиды. Она ответила только, что это не имеет достаточной доказанности в эффективности и улучшении исхода... Видимо по моему настрою она поняла, что я сама себе могу назначить их))) вот сегодня уточнила, чтобы я не занималась самодеятельностью! Цветок на грядке, вот и меня в итоге на 1/2 метипреда оставили ты ещё и на кроворазжижающих. Мне их только после переноса добавят в стандартной таблетной дозе. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, мне их за цикл назначили вессел+курантил, а с этого цикла клексан + курантил, но на 2 недели мучений с зубом - я отменила их все, сейчас делаю клексан + вессел. Курантил 75 - жестокий препарат, а работает аналогично весселу. Д-димер вчера пришел 93 нг/мл < 286. Так что у меня пока порядок. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sveta A//egría, у тебя и так порядок был бы без всяких курантилов, да весселов Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, доказано отсутствие эффективности иммуноглобулинов, т.к. с 80=х гг. прошлого века их пробуют - опыт накоплен. А интралипиды- начали в прошлом году применять . Да, не занимайся самодеятельностью. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Пушистая Экошка, вот она и говорит про интралипиды, что ещё мало доказательств... А экспериментировать она не хочет :not know: И, вообще, она с нежеланием отклоняется от стандартов... Я про плазмаферез у неё так же спрашивала. А она уже в шутку: "давай ещё и ЛИТ до кучи сделаем".. И грит, нету у меня показаний для таких экспериментов. И её не смущает отсутствие имплантации... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, Слава Ему, тебе с тетей повезло- разумная. Да все получится. Чего ты? Сейчас новый крио- и сразу залетишь! И настроение твое- улучшится. Организм может у тебя устал в прошлом протоколе от стимуляций. Голову- принудительно отключай. А до гистеры все ок было с эндиком ? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Пушистая Экошка, постараюсь отключить голову))) Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, Пушистая Экошка, постараюсь отключить голову))) Спасибо за поддержку! все решения приняты - отключай ... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А до гистеры все ок было с эндиком ? и после неё всё с ним ок было! Может не пришла я ещё в норму после протокола, и простуда наложилась на мою функциональность (а я до сих пор с насморком), плюс киста ЖТ дала свои остатки... Короче, всё не так... Осы эти ещё покусали Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, именно! Ес, оф к ос ! Ссылка на это сообщение
Besta 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цветок на грядке, вот и меня в итоге на 1/2 метипреда оставили Метипред на ночь, надеюсь? У него там эффективность как-то именно на ночное время суток завязана. Я на метипреде/дексе 2 с фигом года просидела, он мне родной уже Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Метипред на ночь, надеюсь да, именно на ночь! Ссылка на это сообщение
Eleka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Twins_Mama, чего утка одного воробышка загораживает - непорядок ! Ага, и у меня сегодня загораживает и после неё всё с ним ок было! Может не пришла я ещё в норму после протокола, и простуда наложилась на мою функциональность (а я до сих пор с насморком), плюс киста ЖТ дала свои остатки... Короче, всё не так... Осы эти ещё покусали Наташа, у меня вот после простуды тоже не вырос эндометрий, врач и так сомневалась, когда узнала, что я простыла в протоколе, а увидев эндометрий сразу сказала, что отменяет протокол. У меня проблем с эндометрием никогда тоже не было, тут на тебе... Это я была в Крио на блокаде в мае, вдвойне обидно было, что блокада за зря была... Но у тебя еще есть время, жуй ананасы, запивай шалфеем, ни у пресс покачать- от этого вообще одна польза. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Метипред на ночь, надеюсь? У него там эффективность как-то именно на ночное время суток завязана. Я на метипреде/дексе 2 с фигом года просидела, он мне родной уже да, я его интуитивно на ночь стала пить, и вчера мне моя врач пояснила, что если днем - то он работает на тестостерон, а если на ночь - то на иммунку. 2 года? у меня уже побочки, или я привыкаю ... узбагоенность, особенно вечером - мне бы все спать завалиться и с утра чуть подташнивает, аппетит накрылся медным тазом, ничего не лезет, зато 1 кг уже в минус Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sveta A//egría, я на ночь Метипред пила в протоколе 1/2 до пункции, но после еды. Тогда не тошнит. Даже после пункции в дозировке 1 табла. Потом заметила, что после долгого приема (из протокола в протокол) я болеть начала((( но т.к. тож всякие антитела приходится пить. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 да, я его интуитивно на ночь стала пить, и вчера мне моя врач пояснила, что если днем - то он работает на тестостерон, а если на ночь - то на иммунку. 2 года? у меня уже побочки, или я привыкаю ... узбагоенность, особенно вечером - мне бы все спать завалиться и с утра чуть подташнивает, аппетит накрылся медным тазом, ничего не лезет, зато 1 кг уже в минус Ага, если не больше, по-моему, с перерывами если считать, то и больше может выйти. Гиперандрогению как раз домучивали. Но я по большей части на четвертинках сидела, половинки таблетки были, когда гормоны подскакивали. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Twins_Mama, чего утка одного воробышка загораживает - непорядок ! Я б его вообще убрала, утёнка этого, да нельзя. Странный он какой-то, стоит где вздумается, и большой очень. Какой у нас здесь красивый детский сад! Такие все детки прелестные - глаз не оторвать!! Изменено 19 августа 2014 пользователем Twins_Mama 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Twins_Mama, это у тебя бегунок, в настойках нужно было галочку снять или поставить, там, где он предлагается на выбор я их всегда выбираю ... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sveta A//egría, там нет возможности убрать его, я искала. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sveta A//egría, Свет, на завтрашнем узи - идеальной картинки! И благополучного начала протокола!!! Сейчас себе шалфей на водяной бане запаривала, почувствовала себя настоящей шаманкой Eleka, я и вспоминала тебя, что тебе отменяли перенос, и что ты тоже болела. а ты ж тогда на эстрагенах была, и на них не вырос? Или в ЕЦ? А ещё, я глянула свои прошлые крио... так у меня примерно такой же эндик был на этот день цикла. Даже на прогинове не намного больше, чем сейчас, а к переносу всё нарастало.... так может я рано панику нагоняю? 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sveta A//egría, Свет, на завтрашнем узи - идеальной картинки! И благополучного начала протокола!!! Сейчас себе шалфей на водяной бане запаривала, почувствовала себя настоящей шаманкой Eleka, я и вспоминала тебя, что тебе отменяли перенос, и что ты тоже болела. а ты ж тогда на эстрагенах была, и на них не вырос? Или в ЕЦ? А ещё, я глянула свои прошлые крио... так у меня примерно такой же эндик был на этот день цикла. Даже на прогинове не намного больше, чем сейчас, а к переносу всё нарастало.... так может я рано панику нагоняю?г Да, на эстрогенах, сначала на прогинове, потом еще дивигель добавляли. Так если такой же был - так вообще все нормально, значит все идет в твоем ритме, все будет как надо, тем более щаз еще добавишь шалфея с ананасами - вообще красота нарастет 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Eleka, очень на это надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт