Цвет♥к 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Пушистая Экошка, ух ты, тридцать недель уже!!! Когда время пролететь успело? Ладусик растёт, красотой наполняется))) с недельками тебя, Юленька! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Евгеше4ка, пока нет ... Чуть-чуть попозже - соберу . Пушистая Экошка, нифигасебе, уже 30 недель! (я помню, что линеечка спешит немного, но все же) Вроде недавно рассекретилась, а тут опа! Ага. Хожу пенсионной и одновременно утиной походкой ! Жара спадать и не думает... Утиной походкой - я вышла за водкой ! И скрылась из глаз - под машиной Камаз ! .. Ссылки скрыты. Срочно ! Дивитесь - какие нам ( мне и Ладе) подарки Натусик Цветок на грядке прислала ! Красотень сплошная ! Вот что значит руки тем концом вставлены! Марковкина , если у тебя уже индикаторы чешутся на белье - то покупай. Я сегодня приобрела удлинители для лифанов в Этаме типа вот такие (фотка попозже) = благодаря этим фиговинкам сразу дышать легче стало. 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Пушистая Экошка, Юль, хоть одним глазочком глянуть на твои слезы счастья и тебя, такую сентиментальную С недельками тебя! Пакуй сумки, будь на чеку. Ладушке от меня чмоки-чмоки в круглое пузико Лидусь, с Оловянной Годовщиной тебя!!! ВАС!!! Пушистая Экошка, а я фотки смотрю и думаю, как же на Наташино рукоделие похоже У нее ж действительно руки приделаны как надо, умница-разумница 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Пушистая Экошка, ух ты какие обновки клевские, прямо загляденье! Ладуське привет от Мишаньки Юль, с третьим триместром вас, наслаждайся пузиком...........на меня иногда накатывает ностальжи.....ээх Цветок на грядке, Ната, респект и уважуха за таланты! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Пушистая Экошка, какая красота! Натик, ты такая мастерица! А мои мальчишки из того, что я вязала, носят голубые пинетки постоянно. Шапочки голубые нужно довязать чуть-чуть по краю, а то коротковаты. Всё остальное пока велико, хотя комбезики надели один раз, когда был холодный день. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Пушистая Экошка, ай да красота!!! Наташа просто умничка!!! Ладушке теплый привет и от тети Маркови. Юля....30 недель, вот время летит.....люблю вас всем сердцем! Twins_Mama, Наташа, воробышкам мои поцелуйчики в сладкие пяточки! Я ведь тоже умею спицы в руках держать......может намутить чего нибудь..... //Mutochka//, Мишане мои крепкие объятия и поцелуйчики.....пусть ушки больше не болят. А ты, Ленок, запоминай, как чего лечить.....потом вся надежда будет на вас. Sveta A//egría, Светик, привет. Принимай мой самый заразный чих, от всего сердца. Скоро и у тебя самая важная встреча со своей малышкой!!! Беременная осень набирает обороты. Цветок на грядке, Наташа, восхищаюсь твоим мастерством. Вот где деткам повезет с мамой.....умничка. Евгеше4ка, Женечка, поздравляю вас с восьмимесячьем!!! Какие же вы красотульки!!! Зацелуй принцесс от меня. Стихотворение очень трогательное. Angelika1975, Матеичи растут.....читаю про вас всегда с улыбкой на лице. Люблю вас. Целую в четыре пяточки. Princess mummy, Юленька, привет. Принцесса Дашенька просто красавица!!! Пусть вам хорошо отдыхается на даче. Мы вас очень любим и скучаем. Целую вас. 5 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 markowka-happy mom, а как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, всех люблю. Два маленьких человечка в моем пузике шлют вам большой привет.....они вас тоже любят, я это чувствую. markowka-happy mom, а как ты себя чувствуешь? Все хорошо. Беспокоит маленький живот по утрам.....и очень радует вечерний пуз. 7 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 markowka-happy mom, скоро как начнет расти, ухххх))) 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Все хорошо. Беспокоит маленький живот по утрам.....и очень радует вечерний пуз. Марковочка, это совершенно нормально! Тебе не о чем беспокоиться. Твои крохотульки совсем махонькие пока, но скоро матка вырастет, чтобы разместить их поудобней. Наслаждайся пока что мобильностью Пушистик, ты уже на финишной прямой! Как же время летит всё-таки! Совсем ещё немножко и будешь нам рассказывать о Ладушкиных первых улыбках и прочих достижениях Ты как себя чувствуешь? Отдыхай побольше. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Пушистая Экошка, Даааа быстро 30 неделек пролетело у тебя,уже совсем скоро увидишь свою малышку. Я тоже плакать стала часто,просто так,смотрю фильм и плачу ,всех мне жалко . Наталья молодец,рукодельница .За носочки мне как раз напомнили,у меня мама хорошо вяжет,вот закажу ей ,ей будет только в радость. markowka-happy mom, У меня до сих пор по утрам живот мягенький как будто нет там ничего,тоже беспокоилась а вот к вечеру надувается как арбуз. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Захвалили! Девочки, помогите разобраться с тестами на LH. Там когда две ярких полоски - значит О будет через 24-36 часов? А если они бледнее, значит надо продолжать делать тесты и ждать, когда сравняются??? а они точно-точно должны быть одинаковыми? и как часто мне делать тесты теперь? Полоски ярчают, но боюсь О пропустить... Мне на узи только завтра, врач сказала следить по тестам, если две жирных - звонить ей... Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Цветок на грядке, Тестовая полоска должна быть такая же как и контрольная даже темнее,потом в течении 24 -36 часов наступит овуляция. Я делала утром и вечером. К врачу звони,когда полоски сравняются,не переживай не пропустишь.Бывает несколько дней показывает одинаково,потом темнее. Я до ЭКО постоянно их делала 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 косарёнок, поняла, буду дальше тестить. Ссылка на это сообщение
baby mama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sveta A//egría, пасибо,Светик!Да мы и отметили это событие скромно Цветок на грядке, какая ты мастерица!!Молодец какая!!!Очень красиво Пушистая Экошка, Юльчик,и вправду уже немножко осталось!!!Вот что-что,а ты у нас вообще незаметная беременная .Поздно нам сказала о ней и тут уже осталось совсем ничего!Скоро долгожданная встреча с Ладушкой! //Mutochka//, Лен,как там Мишанька?Чего уже умеет? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Цветок на грядке, какая прЭлесть! у меня нервов не хватает еа всяческое вязание)))))))))) только на вышивку))) Тесты можешь у меня в галерее посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Цветок на грядке, фотки давай, поможем разобраться. Вторая полоска должна быть такая же жирная и яркая или даже еще ярче. На узи завтра - нормуль, не пропустите, тем более, если полоска бледнее. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sveta A//egría, ага, бледнее, попозже еще сделаю... Только у меня ощущений никаких (вот вчера днём побаливали Я), и ЯБ нету... А может полосатить просто так? как бы ЛГ поднимается, а О и "не пахнет"? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Цветок на грядке, Тестовая полоска должна быть такая же как и контрольная даже темнее,потом в течении 24 -36 часов наступит овуляция. Я делала утром и вечером. К врачу звони,когда полоски сравняются,не переживай не пропустишь.Бывает несколько дней показывает одинаково,потом темнее. Я до ЭКО постоянно их делала у меня по утрам вообще две полоски всегда жирные и яркие, утром идет выброс этого гормона, и говорят, что тесты утром не показательны ... хотя, у меня в прошлом протоколе именно по утреннему тесту и сориентировались + узи, + анализ этого гормона, который был на пике + бок болел, а потом перестал, так что я секла по всем фронтам у меня пока тестовая блееееедная-"прибледная" Sveta A//egría, ага, бледнее, попозже еще сделаю... Только у меня ощущений никаких (вот вчера днём побаливали Я), и ЯБ нету... А может полосатить просто так? как бы ЛГ поднимается, а О и "не пахнет"? думаю, может, ведь, когда О нет - тесты полосатят, но тестовая яркой так и не становится ... все у нас будет не переживай, ну, может, чуть припозднится О, но у меня по ощущениям что-то где-то уже тянуть начинает - завтра проверю свою экстрасенсорику на узи и ты тоже У Катэ в галерее четко по тестам видно, когда в цикле была О, а когда - нет. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У Катэ в галерее четко по тестам видно, когда в цикле была О, а когда - нет. тесты Кати я посмотрела, О четко видно.Завтра заузимся, картина прояснится))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Lidysya , Лидуськин привет! Мишутка хорошо погремуху в руке держит, переворачивается со спины на бочек потом на животик .......звуки разные издает ....... недавно к зеркалу его поднесла - посмотрел на себя и заулыбался, вот мне интересно узнал себя или так просто улыбнулся?! 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 //Mutochka//, пока просто улыбнулся, но, чем чаще подносить - тем быстрее дотумкает С умелками вас! Шустрик наш, вертится туда-сюда ... Крохотуля! Цветок на грядке, Наташ, расскажи, как твой самочуй. Меня стало с обеда рубить жестко в сон. У тебя как? Ты же метпред тоже пьешь? А Клексан есть у тебя? Тахикардии у меня нет, а вот сонливость и слабость - поселились у меня Я даже за руль сесть не могу, сегодня на работу приехала на такси ... С пн планирую брать отпуск, потому что и на работе я сплю ... Девочки, кто разбирается - дайте совет! Врач из-за того, что долго шли М (сегодня вот на 9 д.ц. только закончились) - перестраховалась воспалительного процесса в матке или где еще и назначила 3 свечи индометацина. Первая пошла нормально. Вчера на ночь была вторая, в итоге до 3 ночи я просидела в Т со спазмами и бурлением. Прям брррррррр .... С утра живот плоский, пустой и что-то добурливает еще. Как думаете, может, не делать 3 свечку? Или эффекта не будет ... Короче, я в раздумьях. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sveta A//egría, Так тебе ещё рано до овульки . Я свою чётко знала у меня она происходила на 17-18 день после М. Одного только не знала,что трубы не проходимы ,пока не проверили. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Sveta A//egría, Так тебе ещё рано до овульки . Я свою чётко знала у меня она происходила на 17-18 день после М. Одного только не знала,что трубы не проходимы ,пока не проверили. у меня О последнее время с 9 по 12 д.ц. была, но после ОКов ситуация могла измениться, поэтому я не заморачиваюсь. Неожиданно, конечно, но по ощущениям, кажется, все нормуль, процесс идет. Забыла написать, Инна всем привет передавала. Вчера хотела, но не смогла зайти на сайт. Написала в ОК. У нее все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Besta 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Lidysya , Лидуськин привет! Мишутка хорошо погремуху в руке держит, переворачивается со спины на бочек потом на животик .......звуки разные издает ....... недавно к зеркалу его поднесла - посмотрел на себя и заулыбался, вот мне интересно узнал себя или так просто улыбнулся?! Данька в 1.5 мес себе в зеркало улыбался вовсю, а в 9.5 мес заглядывает сбоку шкафа (зеркала), чтобы разобраться, а что за мальчик там в зеркале сидит (Вообще любит поторчать перед зеркалом и похохотать, я заметила - у нас в коридоре у шкафа дверцы полностью зеркальные, так он подползает, садится перед дверцей и давай развлекаться). А мобиль ты Мишане включаешь? Крутящееся с мелодиями что-нибудь? Изменено 22 августа 2014 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт