baby mama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sveta A//egría, Свет,мне тоже назначали после гистеры индометацин,по 2-10 дней.Если честно,я половину нормально вставляла,а вторую половину через силу.У мен от них кишечник ныл.А ты какие купила?Если "наши",то они мне показались лучше чем Берлин-хеми,эти ООчень твердые)))Так что потерпи,вставь еще одну,они вроде самые безобидные чем остальные. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Lidysya, Берлин-Хеми у меня ... я не покупала, у меня с прошлых раз остались, срок у них до 16-го года, жалко деньги переводить, вот и пользую, как назначают ... про разницу наших и не наших не знала, спасибо. Вот у меня сначала ныл, а потом порвал меня на британский флаг Не успела я быстро уснуть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Цветок на грядке, Наташ, расскажи, как твой самочуй. Меня стало с обеда рубить жестко в сон. У тебя как? Ты же метпред тоже пьешь? А Клексан есть у тебя? Тахикардии у меня нет, а вот сонливость и слабость - поселились у меня Я даже за руль сесть не могу, сегодня на работу приехала на такси ... С пн планирую брать отпуск, потому что и на работе я сплю ... самочуй -самочуй... насморк у меня уже 2 недели, особенно ночью закладывает... И никак проходить не хочет... От метипреда никаких изменений не заметила, ни сонливости, ни слабости, и аппетит прежний ))) Клексана в назначениях нет. Сердце, как обычно, в аритмии бьётся, не болит. В общем, самочуй нормальный! А, пресс качаю - мышцы побаливают из-за долгого перерыва... Усё рассказала //Mutochka//, Мишутка твой улыбашка! и себе, и тебе, и зеркалу улыбается))) А в 3 месяца они ещё себя не идентифицируют (ну вроде, как я помню из детской психологии)))) Он улыбается мальчику в отражении 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Besta, мы мобиль не стали покупать, так как в кроватке Миша только спит, а развлекается лежа на развивающем коврике, там на дугах игрушки висят разные, ему нравится по ним лупить или в рот тянуть. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ты как себя чувствуешь? Жду похолодания. Ну а так - вроде нормуль. Замедление конечно для меня непривычно. Девочки, кто разбирается - дайте совет! Врач из-за того, что долго шли М (сегодня вот на 9 д.ц. только закончились) - перестраховалась воспалительного процесса в матке или где еще и назначила 3 свечи индометацина. Вообще, по идее мазок перед протоколами у тебя должен быть стабилен и невозмутим несколько месяцев. А после антибиотиков таких мощных надо лактобактерии туда заселять. И осторожно , чтобы кольпиты не спровоцировать тоже. А, пресс качаю - мышцы побаливают из-за долгого перерыва... Давай- давай качай! А то с малявками уже не сможешь на пресс ничего делать! Ссылка на это сообщение
baby mama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //Mutochka//, точно подметили,улыбашка)))Скоро смеяться будете))) Пушистая Экошка, Юль,а у нас заметно попрохладнее стало.По вечерам уже в маеечке-футболочке зябко.Заметила,что с Москвой у нас темпа одинакова почти всегда,значит скоро и у вас так будет. Цветок на грядке, это наверное остаточное после простуды?Этот насморк?Полощи нос!Здорово помогает и сразу,правда процедура не из приятных,но все же действует. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Lidysya, вот-вот ! Сегодня - более менее! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Lidysya, вот-вот ! Сегодня - более менее! у нас дождь зарядил - прохладно, свежо, наслаждайся у меня брали посев, пришел чистый, ничего не "проросло" а заселяю я туда Наринэ-кефирчик, чудо-вещь, пью уже 2 месяц и в Б тоже буду пить. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sveta A//egría, ОТЛИЧНО! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки беременюшки и мамульки, мне стало любопытно, до какого срока я смогу ездить за рулем......интересует не психологический фактор, а именно габариты мои в ближайшем будущем.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Девочки беременюшки и мамульки, мне стало любопытно, до какого срока я смогу ездить за рулем......интересует не психологический фактор, а именно габариты мои в ближайшем будущем.... Тань, а ты никогда не боялась, что плохо может стать резко? Сама хочу озадачиться этим вопросом, т.к. мне на машине в 100 раз удобнее, чем в маршрутке, такси, я себя бережнее гораздо везу и бациллы кругом никто не разбрасывает. Фоса, Света, напиши хоть пару слов, как ты? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 markowka-happy mom, Таня, мне кажется, осторожно всю Б можно. Габариты - ну в 3 триместра пуз когда высоко стоять будет- особо ощутимо. Ну, понятно, нежелательно ездить если мутит, плохое самочувствие ...На дальние расстояния - тяжеловато. Попу и ноги разминать периодически надо- останавливаться. Вот во Владимир на поезде поехала недавно, т.к. с пробками по 6-7 часов я бы с ума сошла в машине. Муж меня везет как пассажира в Парк Горького или кино периодически ,опять же у нас дикие пробки - и интенсивные пинки всегда обеспечены. Но я по сторонам туплю , а не рулю в это время... Сейчас тебе еще наши автоледи ответят поподробнее... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 //Mutochka//, а у меня мобиль никогда над кроваткой не висел Я его цепляла к развивающему коврику, автокреслу, качелям, коляске, если мне надо было мальчика отвлечь. Самый простой Tiny Love Ссылки скрыты. Девочки беременюшки и мамульки, мне стало любопытно, до какого срока я смогу ездить за рулем......интересует не психологический фактор, а именно габариты мои в ближайшем будущем.... Я на 39 неделях ездила без проблем Как раз ремень удобно пропускался под пузом. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Besta, а в 1-ом триместре? Ссылка на это сообщение
Besta 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Besta, а в 1-ом триместре? Тоже без проблем. Хуже было, когда пузо только-только вылезло - ремень на него давил. Плюс у меня с 12 по 20-22 неделю была угроза из-за укорачивающейся шейки, я за рулем не ездила вообще, только пассажиром, валялась на заднем сиденье ногами вверх. Прямо реально было дискомфортно тогда сидеть. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Марковин, тут все от самочувствия зависит. Ну и пуз двойняшковый - это фактически 3 триместр уже во втором . Помимо вождения все равно тебе тебе нужна будет двигательная активность- обязательно. А то некоторые лежат всю беременность лежат, отдыхают на сохранениях и в булочную - на машине - это не супер здорово, т.к. тренировки мышц попросту нет. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) markowka-happy mom, 19-го декабря, 20-го родила, 35 неделька шла, еще запас был до руля, но уже тяжеловато было садиться и выходить из машины еще я цепляла за ручник, правда небезопасно, зато не давило, подружка за коленку свою цепляла кто как, в автомагазинах и в детских магазинах есть приспособа на ремни Изменено 22 августа 2014 пользователем Евгеше4ка 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, Удачи тебе на сегодня :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, Удачи тебе на сегодня :kulachki: спасибо, мы уже прикатили в клинику Цветочек, тебе тоже удачи! Катэ вроде завтра идет. 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, ждем от тебя хороших новостей!!! А я дождалась своих М,теперь тоже на УЗИ во вторник поеду.Только вот вопрос,вчера в 10 вечера капнуло и все-считать этот день первым?Про ОК прочитала что можно и со 2-го дня начать,а вот на УЗИ теперь не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, ждем от тебя хороших новостей!!! А я дождалась своих М,теперь тоже на УЗИ во вторник поеду.Только вот вопрос,вчера в 10 вечера капнуло и все-считать этот день первым?Про ОК прочитала что можно и со 2-го дня начать,а вот на УЗИ теперь не знаю. Моя Г. говорила, что первым днем считается тот, когда капнуло, даже если чуть-чуть (не мазня, а именно капли крови). *** Sveta A//egría, удачи 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Lidysya, А мне наоборот гинеколог говорила не считать,считать только на следующий день,когда хорошо пойдут . У меня вечером тоже начались а засчитали только следующий день. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А я дождалась своих М,теперь тоже на УЗИ во вторник поеду.Только вот вопрос,вчера в 10 вечера капнуло и все-считать этот день первым?Про ОК прочитала что можно и со 2-го дня начать,а вот на УЗИ теперь не знаю. Мне здесь говорили, что если до 16:00 хорошо пойдут, то этот день считается, а если после 16:00 - то уже следующий. Не знаю, почему именно это время. Мазня и капли не в счёт вообще. Удачных походов к врачу в эти выходные, девулечки! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Спасибо,девочки!!Я та понимаю,как всегда,у каждого врача свое мнение .Наверное,позвоню в понедельник своей Г и спрошу как ей надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 У меня ровный трехслойный эндометрий, 3 фолликула, 10, 11 и 12 мм. Созреет, скорее всего один. О быть! Сдалась на лг, прогестерон. Я в протоколе 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт