Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я, само собой, я плавненько!

И стараюсь вести обычный образ жизни, чтобы не было застоя крови. И еще пока дождя нет, думаю прогуляться пойду!

Экономная, Кино, здорово! А мы вчера с мужем смотрели фильм, нам очень понравился. :class:

Ссылки скрыты.

красивый и музыка на протяжении фильма Энио Мариконе. :m0591:

• Нравится 1

Ой, девочки, захвалили :) спасибо за столь высокую оценку!

Тоже думаю надо пойти прогуляться и полюбоваться осенью снаружи.

И про признаки Б... В прошлый пролетный крио у меня были подобные симптомы, потому я скорей побаиваюсь, чем радуюсь. Хотя в первый крио никаких "признаков" не было... короче, все это фигня. Я просто верю в Б!

Мусёна я,  у меня ссылка не открылась, что за фильм, напиши плиз название.....тоже хочу посмотреть!

А я девочки, завтра снова на узи иду........ссыкун еще тот........пока за 12 недель не перевалит буду трястись как осиновый лист.

(изменено)

Девочки, спасибо всем большое, столько внимания и поддержки! У меня голова уже встала на место, я все это время дрыхла, а сейчас куриных крылышек заточила и клубники, вкусно так, пивка бы еще :) глоточек :)

Перенос должен быть в другом цикле, тк генетика требует переноса в чистый организм, не напичканый лишними лекарствами.

Девчули, которые немножно Б, конечно гуляйте, дышите свежим воздухом! Выгуливайте малышиков.

Мне назначили зачем-то продолжать клексан, добавили утрожестан и дюф. Думала, что добавят в цикле переноса, но видимо, домик мой готовят для малышей заранее :)

N1T1//Ната,  Наташик, отличные носочки! Узор красивый и ровный получился. Я обожаю осенне-зимними вечерами в вязаных носках по дому рассекать. Восхищаюсь твоими золотыми руками, вот малышу повезет. Навяжешь ему всякой одежки теплой, эксклюзивной.

//Mutochka//,  не сцы, у меня на твой счет предчувствие хорошее и спокойное как танк :) с твоей крохой полный порядок, завтра нам расскажешь, как ножки и ручки уже видно :) или еще не видно? :)

У меня за тебя только радостно-приятное волнение ;)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 2

//Mutochka//,  Муточка, не переживай, а настрой себя завтра на встречу со своим малышом!:) а фильм называется "лучшее предложение".;) а мы с девочками будет ждать рассказ про встречу с крохой!:)

• Нравится 1

Мусёна я, спасибо за рекомендацию. Кино посмотрю на досуге, конечно. Ждать-то еще долго-долго! :girl_dance:

☆ Полосатая Хочушка ☆, а чего стесняешься пивка с рыбанькой?

Теперь-то можно! Или с кальмаром мммм!

//Mutochka//, удачного узи! Не понимаю, чего ты себя накручиваешь! :not know: У тебя сильный и самостоятельный малыш, уже человечек! И умный - сам понял, что мама его очень ждет! :class:

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня тут сегодня первый заражающий обход))))) ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!))))

Мусёна я, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ)))))))

Экономная, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!))))

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Поздравляю с урожаем ! 9 клеточек , у меня столько же взяли .Теперь пусть обязательно дождутся мамку , а потом и папка примет малявок . Удачи.Бог даст и до следующего твоего цикла успеем всей бандой обчихать тебя ...

anna2425,  и меня пожалуйста зарази ....не йзлечимо ...чихни прям со слюнями ...

• Нравится 2

Девочки, сходила на УЗИ, у нас все хорошо, мозг уже образовывается......КТР 20 мм, такая малявка, а уже ручки, ножки есть! Все по сроку развивается, небольшой тонус есть......

Так что мы зажали все кулачки на ручках и держим, что бы все получилось! Ну и ААППЧЧХХиииии на вас мои хорошие самый слюнявый и заразный!!!

• Нравится 6

//Mutochka//,  Мутышичек, отличные новости про твою малявочку :) так держать! Только без тонуса.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Поздравляю с урожаем ! 9 клеточек , у меня столько же взяли .Теперь пусть обязательно дождутся мамку , а потом и папка примет малявок . Удачи.Бог даст и до следующего твоего цикла успеем всей бандой обчихать тебя ...

Спасибо, конечно, успеете обчихать! У меня тут будет шквал чихов от вас и никак иначе :)

• Нравится 1

//Mutochka//,  ух ты, уже мозг! Продолжайте развитие в том же духе! А от тонуса тебе что-нибудь посоветовали? Твой заразно-беременный чих я словила и обмазалась :) спасибо.

• Нравится 1

anna2425, ну вот, а меня пропустили... остается со стен соскребать и себя обмазывать :)

Анют, красивая линеечка, нежная такая. На Мусёнину аву похожая)))

совсем худая голова стала :D Лови персональный заразненький двойняшковый ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

anna2425,  анюта, я тоже хочу чих, слюнявый, двойняшковый, забеременительный . Пожалуйста.....я уже приготовилась, стою, руки в стороны, лицо довольное ......нууууу давай......

А вам расти большими и здоровенькими !!!!!!!!

//Mutochka//,  Муточка, спасибо за чих. Здоровья малышу и мамочке!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...