Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Экономыч, ты смотри не переусердствуй, пусть муж пылесосит! Береги себя и не забывай про ценный груз! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мусёна я, само собой, я плавненько! И стараюсь вести обычный образ жизни, чтобы не было застоя крови. И еще пока дождя нет, думаю прогуляться пойду! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Экономная Утепляйся и айда любоваться осенними пейзажами! я вчера тоже с удовольствием погуляла! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мусёна я, да, так и сделаю! "И может быть сгоняю в кино..." Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Экономная, Кино, здорово! А мы вчера с мужем смотрели фильм, нам очень понравился. Ссылки скрыты. красивый и музыка на протяжении фильма Энио Мариконе. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ой, девочки, захвалили спасибо за столь высокую оценку! Тоже думаю надо пойти прогуляться и полюбоваться осенью снаружи. И про признаки Б... В прошлый пролетный крио у меня были подобные симптомы, потому я скорей побаиваюсь, чем радуюсь. Хотя в первый крио никаких "признаков" не было... короче, все это фигня. Я просто верю в Б! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мусёна я, у меня ссылка не открылась, что за фильм, напиши плиз название.....тоже хочу посмотреть! А я девочки, завтра снова на узи иду........ссыкун еще тот........пока за 12 недель не перевалит буду трястись как осиновый лист. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем большое, столько внимания и поддержки! У меня голова уже встала на место, я все это время дрыхла, а сейчас куриных крылышек заточила и клубники, вкусно так, пивка бы еще глоточек Перенос должен быть в другом цикле, тк генетика требует переноса в чистый организм, не напичканый лишними лекарствами. Девчули, которые немножно Б, конечно гуляйте, дышите свежим воздухом! Выгуливайте малышиков. Мне назначили зачем-то продолжать клексан, добавили утрожестан и дюф. Думала, что добавят в цикле переноса, но видимо, домик мой готовят для малышей заранее N1T1//Ната, Наташик, отличные носочки! Узор красивый и ровный получился. Я обожаю осенне-зимними вечерами в вязаных носках по дому рассекать. Восхищаюсь твоими золотыми руками, вот малышу повезет. Навяжешь ему всякой одежки теплой, эксклюзивной. //Mutochka//, не сцы, у меня на твой счет предчувствие хорошее и спокойное как танк с твоей крохой полный порядок, завтра нам расскажешь, как ножки и ручки уже видно или еще не видно? У меня за тебя только радостно-приятное волнение Изменено 27 сентября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 //Mutochka//, Муточка, не переживай, а настрой себя завтра на встречу со своим малышом! а фильм называется "лучшее предложение". а мы с девочками будет ждать рассказ про встречу с крохой! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, благодарю за поддержку.......будет, что рассказать хорошего, конечно поделюсь! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мусёна я, отличный фильм. Смотрела недавно, и долго была под впечатлением. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мусёна я, спасибо за рекомендацию. Кино посмотрю на досуге, конечно. Ждать-то еще долго-долго! ☆ Полосатая Хочушка ☆, а чего стесняешься пивка с рыбанькой? Теперь-то можно! Или с кальмаром мммм! //Mutochka//, удачного узи! Не понимаю, чего ты себя накручиваешь! :not know: У тебя сильный и самостоятельный малыш, уже человечек! И умный - сам понял, что мама его очень ждет! Ссылка на это сообщение
anna2425 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня тут сегодня первый заражающий обход))))) ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!)))) Мусёна я, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ))))))) Экономная, АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 anna2425, ухтышечка!!! Спасибо тебе потенциально-забеременнительное Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Поздравляю с урожаем ! 9 клеточек , у меня столько же взяли .Теперь пусть обязательно дождутся мамку , а потом и папка примет малявок . Удачи.Бог даст и до следующего твоего цикла успеем всей бандой обчихать тебя ... anna2425, и меня пожалуйста зарази ....не йзлечимо ...чихни прям со слюнями ... 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, сходила на УЗИ, у нас все хорошо, мозг уже образовывается......КТР 20 мм, такая малявка, а уже ручки, ножки есть! Все по сроку развивается, небольшой тонус есть...... Так что мы зажали все кулачки на ручках и держим, что бы все получилось! Ну и ААППЧЧХХиииии на вас мои хорошие самый слюнявый и заразный!!! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 //Mutochka//, Мутышичек, отличные новости про твою малявочку так держать! Только без тонуса. ☆ Полосатая Хочушка ☆, Поздравляю с урожаем ! 9 клеточек , у меня столько же взяли .Теперь пусть обязательно дождутся мамку , а потом и папка примет малявок . Удачи.Бог даст и до следующего твоего цикла успеем всей бандой обчихать тебя ... Спасибо, конечно, успеете обчихать! У меня тут будет шквал чихов от вас и никак иначе 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //Mutochka//, ух ты, уже мозг! Продолжайте развитие в том же духе! А от тонуса тебе что-нибудь посоветовали? Твой заразно-беременный чих я словила и обмазалась спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ОКСАНА2507, ой, сорри!!!!! Лови, заражайся: ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ свеженьким!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, ну вот, а меня пропустили... остается со стен соскребать и себя обмазывать Анют, красивая линеечка, нежная такая. На Мусёнину аву похожая))) 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, ну вот, а меня пропустили... остается со стен соскребать и себя обмазывать Анют, красивая линеечка, нежная такая. На Мусёнину аву похожая))) совсем худая голова стала Лови персональный заразненький двойняшковый ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, ну вот, а меня пропустили... остается со стен соскребать и себя обмазывать я пацталом от тебя! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, спасибо!!! Мыться теперь не буду 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, анюта, я тоже хочу чих, слюнявый, двойняшковый, забеременительный . Пожалуйста.....я уже приготовилась, стою, руки в стороны, лицо довольное ......нууууу давай...... А вам расти большими и здоровенькими !!!!!!!! //Mutochka//, Муточка, спасибо за чих. Здоровья малышу и мамочке!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 anna2425, Анечка, привет!!! Большое спасибо за двойняшечкин чих! Поймала и заразилась!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт