Популярное сообщение Цвет♥к 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Я от врача. ДФ растёт, ждём позднюю О (ко вторнику), продолжаю теститься. Эндик подрос, структура хорошая, но границы пока не особо чёткие. Теперь на узи в пн. Шалфею + остальному моему шаманству респект!!! 14 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, и Цветок на грядке, шаманки мои любимые! удачного вам наращивания красивейшего эндика и О радостной! ждем-ждем! 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девчонки,молодцы!!!Так держать!!!Света,УРА,наконец-то протокол!!!! Fosa**, А ты как?Чего не пишешь про себя?Все хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Света, Наташа, вы почти одновременно удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, удачного похода завтра к доктору! надеюсь, сейчас твой доктор ведет тебя? у меня до вчерашнего дня все срвсем спокойно было. мама меня на даче юзает по полной, некогда задумываться, но устаю сильно и быстро, от гормонов со вчерашнего лня какое-то истеричное состояние, почти паника, и жкт расстроенный, тоже видимо от ттаблов. ну и тахикардия чертова мучаетне знаю, как до вечера понедельника доживу, когда результат хгч придет.... у меня М чаще всего в субботу приходят, может еще и поэтому паника... 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Света, Фома, как ты? Как самочуй твой? О, написала уже, вижутебе двух полосок в ближайшие дни 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fosa**, Свет,отвлекись еще на пару дней,не паникуй.Или может,раньше для собственного успокоения сдать хчг?Мы верим что все хорошо,и ты нас порадуешь хорошими циферками 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fosa**, от маминого юзания отлынивай! В твоем положении можно и полодырничать 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Sveta A//egría и Цветок на грядке, девочки держите наше ведро с подгузами....старались .....на удачу, пусть все получится! Fosa** , Света, истеричное состояние - это Б гормошки шалят, держись.......мы за тебя тоже переживаем, шлем тебе слюнявый привет! У нашего дневничка 700 страниц......УРА, пусть у девочек, кто в протоколе все получится, кто ждет протокола -скорее все сложится, беременяшкам легкой Б, а мамочкам с детками - спокойных ночек и радостных улыбок малышей! Изменено 23 августа 2014 пользователем //Mutochka// 9 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, Цветок на грядке, Как же я за вас рада!!! Ура! Вы в протоколе! Удачи вам!!! :chih: :chih: Fosa**, Отставить панику!!! Ждём понедельника и трёхзначного ХГЧ :chih: :chih: 7 Ссылка на это сообщение
Besta 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, Цветок на грядке, Мимими-видео вам на идущее шаманство: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я в протоколе Кулачки 2 пары на всех лапах - зажали. Двойным девчачим залпом на тебя : :chih: :chih: :chih: !!!!!! Цветок на грядке, ты там тоже сверх нормы- не наращивай. Все там как в аптеке должно быть - не больше, не меньше! Так и будет! :flower: Fosa**, надо попой вниз отдыхать на кроватке, чтобы маман салатик свежий из огурок-помидорок рубила и тебя кушать звала ! Отдыхай побольше! Грядки- никуда не убегут . 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Цветок на грядке, меня тоже на тесты посадили. Раньше вт О у меня, скорее всего, не будет. Во вт. на прием к врачу. Lidysya, с новым циклом тебя, с новыми надеждами! Свет, Фоса, какие грядки? Пузом вверх шагом марш отдыхать и просто прогуливаться. Кровообращению в матке рассиживанием на корточках около грядок - не мешать! И не паникуй! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 не, я не в грядках, а у "мартена" - заготовки на зиму 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, Цветок на грядке, Мимими-видео вам на идущее шаманство: Ссылки скрыты. у меня не доступна запрашиваемая страница Ссылка на это сообщение
Besta 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, а если так? Ссылки скрыты. Попробовала из браузера, где я не залогинена, там все ок открывается. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Besta, а так нормуль. Вот присосался малыш, второго жалко, отсосали ему всю щеку 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, у меня такие же ощущения. Бедолага,попал под сосательный рефлекс. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Пушистая Экошка, ха-ха,мужик прикололся Besta, такие лапульки маленькие))) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, у меня такие же ощущения. Бедолага,попал под сосательный рефлекс. Мой Матвейка тоже попал однажды так Муж держал их на груди, кенгурился типа с двумя сразу, Андрей братишке всю голову излобызал А когда я их кормлю грудью одновременно, они частенько кулаки друг другу под голову подсовывают. 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Ссылки скрыты. ыыыыыыыыыГгггыыыыГы Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 уф, наверстала неделю беглого прочтения дневничка, теперь в курсе событий Евгешечка, с восьмью месяцами Алёнушку и Ульяночку! такие девчушечки красотулечки, а глаза то какие огромные, эх, мальчишки, готовьтесь за таких красоток в драку! Лена Муточка, Мишутку с выздоровлением, берегите ушки и вообще всего нашего сладкого Мишуточку! Наташа цветочек, извини, только сейчас твой вопрос про наращивание Э увидела, но девочки все правильно тебе сказали. Единственно, я не жалую шалфей, любит он кисты наращивать. а вот пресс и мужетерапия лучшие природные средства грейфпрут бросай, как только начнешь кроворазжижающие Наташа, такие клевые вещи для Ладушки связала, загляденье! а уж как можно связать комплектик, который на первой фотке - мне вообще не понять, это же выше человеческих возможностей, столько красок, деталей всяких! я ооочень впечатлена Таня, за тебя я особенно рада! с началом вторго триместра тебя с малышами!!! легкой Б!!! а уж про любовь - я счастлива за тебя, так это радостно!!! свадьбы у нас тут уже были, а у тебя прям романтическая история завязалась, аааааааа, круто!!! Лидуся, с новым циклом тебя! новых свершений, и чтоб обязательно в Б наши стройные ряды! Наташечка, что -то я не увидела, как с мужем к доктору сходили? Юля мама принцессы - с крестинами Дашуленьку! такая лапопочка, в чепчике кружевном, прям младенец-ангелочек с открытки! ттт, люблю вас! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 а уж как можно связать комплектик, который на первой фотке - мне вообще не понять, это же выше человеческих возможностей, столько красок, деталей всяких! я ооочень впечатлена И правда- это настоящее произведение искусства. Спасибо Автору! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 эххххх, заболела моя Аленушка, сопли рекой, чихает, подкашливает (думаю сопельки стекают по горлышку и раздражают слизистую), темпа к вечеру за 20 минут подскочила с 37,2 до 38,5 сбила нурофеном, нос спать не дает, заложен, аквалором промывала весь день носик, съездила в аптеку, купила капли сосудосуживающие, закапала, уснула моя крошка как тяжко, когда детки болеют Ульяну на ночь изолировала, а завтра не знаю как на две комнаты разрываться буду а завтра еще воскресенье, врача не вызвать, а самолечением заниматься не хочу...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт