Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Евгеше4ка, ох, беда-беда, выздоравливайте скорее. Пусть Аленушка будет здоровой, а Ульяна не заразится. Женя, держись, герой! Это не самое страшное, все детки поправятся Покапризничают, тебе понервируют, и мигом поправятся, вот увидишь Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, спасибо за теплые слова мы за тебя переживаем))) кулачки зажимаем) Sveta A//egría, почему не спишь, дружочек? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Евгеше4ка, да рано мне еще, у нас пока даже 12 нуль-нуль ночи не настало за кулачки спасибо Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, а точно же, разница во времени, вот дурында я Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, а точно же, разница во времени, вот дурында я ты - мать, тебе не до разницы во времени Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, не могу заснуть, Аленку бдю Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sveta A//egría, не могу заснуть, Аленку бдю ты ее уже побдила, иди спать, если что - она сама тебе даст знать, когда бдеть надо. Тебе завтра силы нужны будут. Давай, глазки закрывааааай, баю-баЙ! А то придет Бабай 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Евгеше4ка, Жень, а если свозить в больничку, с темпой примут, посмотрят и назначения сделают. Мы Мишу в рабочий день, правда поздно вечером повезли в больницу, самообращение, они не имеют права отаазать, педиатр посмотрела, отправила к лору там же, а потом уже выписали лечение. Кстати, напишу наши назначения (так на всякий случай) в нос капать детский називин 0, 01% по 1капли 3 раза в день, свечи виферон 150 утром и вечером по одной вставлять, антигистаминки -фенистил по 4 капли 3 раза в день, ромашку запаривать и по чуть чуть давать 4-5 раз в день (в ушки -отинум капали, ну надеюсь это вам не пригодится), кстати, наша педя потом с этим назначением согласилась. Выздоравливайте! Изменено 23 августа 2014 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //Mutochka//, спасибо большое, фенистил давала, в нос назол беби, виферон купила, сейчас поставлю 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка , еще ЛОР нам посоветовал 1 месяц в нос капать капли Деринат (по 2-3 капли - 3 раза в день), в целях профилактики простудных заболеваний и аденоидов! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //Mutochka//, спасибо еще раз, вызвала врача на дом, жду ночка была не из легких, нос не дышит, плачет, аквалором промываю, темпа с 5-ти утра не сбивается, блин девчонки по разным комнатам, им нужна мама, а мама одна, хоть разорвись всех покормила 5 минут тишины, а я бы и стоя поспала Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, тебе помощь нужна, может какую подругу попросить прийти помочь или родственников :тетки, сестры, дядьки.........ну реально, ты же не двужильная............Держись, Жень! 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) //Mutochka//, держусь изо всех сил последний раз свекровь видела внучек месяц назад, к слову сказать это было 4-е посещение за 8 месяцев сегодня она хотела зайти в гости, я сказала что заболела Алена, у нее температура, она ответила: аа, ну тогда ладно ЗАНАВЕС а подруги все детные да многодетные, им не до моих проблем ничего, мы сильные хочется Ульяну уберечь, но похоже не выйдет, что то с утра почихивает, закапала ей гриппферон,может еще свечку виферон поставить? //Mutochka//, а у Мишани ушки прошли? Изменено 24 августа 2014 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Besta 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 хочется Ульяну уберечь, но похоже не выйдет, что то с утра почихивает, закапала ей гриппферон,может еще свечку виферон поставить? Поставь, конечно, виферон можно ставить профилактически, это интерферон, для укрепления иммунитета. Я Даньке всегда ставлю, если есть подозрение, что в дом заразу принесли. 150 000 ед - вот такую дозировку. Поправляйтесь скорее! Нам при ОРВИ\ОРЗ такие же назначения практически делали, как Мишане. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка , да уж........не понимаю я твоих свекров, у них что каждый день по две внучки рождается, сама поди мать....могла бы помощь и предложить, хотя бы погулять с Ульяной или еду приготовить, бы полы помыть. Да у нас все хорошо....ттт, контрольное посещение ЛОРа во вторник и ждем две недели перед прививкой. Besta , Ксюш,вы кровь - мочу перед каждой прививкой сдаете???........ От ротовируса прививала Данюху??? 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, попроавляйтесь скорее.Тебя,Жень,жаль.Не спишь,поди и поесть некогда.Держись!!!Скоро,не успеешь оглануться,как твои девчонки тебе помогать скоро будут.Пусть только не болеют. Fosa**, спасибо,Свет,за пожелания!Буду стараться!Сейчас на ОКах,а во вторник поеду на УЗИ слушать приговор-или в протокол или................нет,я попаду в протокол без "или" 5 Ссылка на это сообщение
Besta 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //Mutochka//, не, я на анализы не заморачиваюсь, если перед прививкой Д не болел (в 3 месяца такое было). В Штатах вообще прививки делают четко и планово - мы пришли на чекап (ежемесячный визит), а нам говорят "у вас прививки сегодня, такие-то и такие-то, платите столько-то баксов в кассу". Я так понимаю, что если в файле у ребенка (у них нет бумажных карточек, все в компе) не отмечено никаких возражений педиатра, медсестра сама все прививки по графику делает, без участия врача. Время врача очень дорого, поэтому за час приема с врачом можно пообщаться минут 10 максимум, из них 9 минут - осмотр всего ребенка. У нас получилось так (2 раза в Штатах делали): врач Даньку осмотрела, ответила на вопросы, сказала, что все ок и ушла. Пришла медсестра, уколола, Данька порыдал, я его покормила (в смотровом кабинете можно хоть час потом сидеть с грудником - никто не выгонит) и мы поехали домой. Так что у меня как-то сразу создалось правильное ожидание от прививок и я не перестраховываюсь вообще. И Данька серьезной реакции - ттт! - не выдавал никогда. В Москве нас заставили 1 раз сдать кровь-мочу, потому что Данька ОРВИ болел как раз перед прививкой. В 6 мес я ничего не сдавала вообще. В 12 мес тоже планирую не заморачиваться, если простуд/вирусов не наловим. От ротавируса прививала, да, капельками в рот, эта прививка в штатах обязательна. Потом повозились с ревакцинацией в Москве, выпали из графика слегка. Больше уже прививать не буду, до 6 мес прививка важна (малыши тяжело ротавирус переносят - интоксикация, обезвоживание, поэтому для них важна прививка, особенно в теплом климате). 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Жень, держись!! Выздоравливайте скорее!!! По себе знаю, как тяжко одной с двумя. Да еще когда они капризулят. У нас спйчас зубики полезли -тоже веселуха полная! Муж вечером в командировку на неделю упзжает, попросила свекровь помочь. Приедет вот 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Besta 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 Насчет помощи по дому: у меня подружка есть, ее дочка младше Данька на полтора месяца. Раньше дочка спала по 2-3 часа в дневной сон на балконе, сейчас уже подросла и больше ползает. Если подруге сейчас край как надо убраться-наварить еды и все такое, мы с Даньком едем к ней в гости. Я пасу мелкоту и делаю всякие мелочи типа шинковки, а подруга занимается своими делами. Ну и наоборот (когда моя мама уезжает), если у меня дел домашних по горло на неск часов, подруга приезжает с дочкой и тусит у меня. ДетЯм - социализация, мамам - свободное время Вот какие мы красивые сейчас в гости поедем 13 Ссылка на это сообщение
anna2425 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Besta, модный парнишка!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Женечка, держись, дорогая! Жалко тебя, одна выкручиваешься. Так бы и поехала на выручку Пусть девочки будут здоровы, а мама отдохнёт немножко! anna2425, как вы там с малышами поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Twins_Mama, нормально поживаем. Зубики лезут у нас. Я в другой темке фотку вылажила -в ожидании крошек-экошек. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Беста,Данька красотуля!!!Завидный жених!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, пусть Аленка выздоравливает побыстрее, чтобы ты смогла выспаться. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, Жень... Держись, заяц. Надо спать в любую свободную минутку (у тебя, наверное, и нет таких), чтобы сил хватало справится. Выздоравливайте скорее. Ната Америка, молодец Готова примчаться к тебе со своими двумя. И я готова, на своих двух. Жаль, что в реальности помощи нет. Свекровь - вообще, красотка anna2425, Анют, какие вы уже подросшие, 3 и 17 и уже зубы! Тоже, наверное, караул с двумя капризульками Ксюш, какой жених, ну какой жених! Ох и ах от такой красоты! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт