Евгеше4ка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 выдохнула, примчалась моя мама за 100км мне в помощь, ушла с Ульяной гулять, Аленушка с температурой спит, во сне плачет была врач, горло красное по задней стенке, грит где-то вирус вас подстерег, назначения: свечи виферон капли назол беби капли аквамарис капли деринат аквалор спрей в горло отвар ромашки ваши советы оказались очень полезными, спасибо всем за участие 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, мамочке спасибо Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, вот что значит МАМА! Аленушке скорейшего выздоровления, и чтобы Ульяна не заразилась, ттт Катя, как к доктору сходила? 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sveta A//egría, Fosa**, я очень благодарна своей мамочке, не устаю ее благодарить 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Катэ, рассказывай! Мы очень ждем от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, Женечка моя хорошая крепись, да вы же мои хорошие, поправляйтесь скорее, терпения тебе и маме конечно низкий поклон, молодец....мы вас обнимаем и отправляем вас тепло, чтобы горлошко согрелось и не болело, ох уж...очень жалко когда детки болеют...ну ты сильная. Целуем вас.... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, мама у тебя молодец! Жень, лечитесь с Аленкой, а Ульяну берегите, что бы не подхватила вирусяку..........и себя береги, девочкам мама нужна сильная и здоровая! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) не могла сбить темпу 39,2, часа два держалась, сейчас пошла на спад спасибо за поддержку, куда я без вас Изменено 24 августа 2014 пользователем Евгеше4ка 4 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, молодец твоя мама! Хорошо, что есть всё-таки кому помочь в трудную минуту. А у нас сегодня ночью землетрясение было, довольно сильное, 6 баллов. Я как-то так спокойно отнеслась сквозь сон к этому. Проснулась на минутку всего, как раз муж сидел рядом, кормил малышей, сказал, что всё в порядке. Я и уснула снова, как раз трясти перестало. Эпицентр был дальше на север, но ожидаются остаточные тряски в ближайшие недели. А мы совсем рядом с океаном живём... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У нас нормалек....день орем день не орем, конечно бабушка и папа нас балуют.потихоньку садимся на шею. С Мотькой научились....я ей Алееее Оп и она откидывает голову назад....потешная...к стати зайцы самостоятельно садятся...ходят когда за руки держишь, какпьяницы конечно....я вчера весь день то по магазинам, то достриглась, вообщем муж дал передохнуть... прихожу картина Сашка с Матеем спят, Матея со свекровью, я говорю оооо хорошо водимся, чего мне свекровка так не даст поспать, конечно ей сыночка то жалко, ха ха...да мне в радость с ними балдеть, это она должна жалеть, что теряет сладкие минуты общения с детьми. С Матеем сейчас натанцевалась, балдеели с ним. Сегодня будем пробывать стручковую фасоль, фасоль уже пробывали, ну я им подмешивала немного....чечевицу любят...кашу им купила вчера на Нестле 7 злаков, едят...а то фрутолиро, кексолино, грисолино...на Хипп вообще не очень каши едят... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Twins_Mama, Наташ, а у вас малоэтажка или многоэтажка?! Я в жизни только 1 раз чувствовала землетрясение, страшновато. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Besta, ой какой парень, настоящий полковник. Чмоки чмоки Twins_Mama, ой Ну 6 баллов осень ощутимое, нестрашно когда горизонтальные точки, а вот вертикальные тогдм опасно, держитесь там, береги мальчишек зайцев, пусть вас лучше не тресет совсем, обнимашки вас Sveta A//egría, дружочек ты как себя чувствуешь? Когда подсаживать масика будем? anna2425, Аня ты как справляешься, зубастики вы мои, целувки вам..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Angelika1975, я нормально, сегодня тахикардия пришла. Масика будем подсаживать, думаю, в течение ближайших 1, 5 недель. Пока лишь тесты на О мочу, как Цветочек 5 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, Женя можно носочки смиртным намочить, ну конечно у вас ракии не , помогает...сиирт испаряется и темпа падает, это тут народное средство, еще в холодрвю ванную или под душ, но честно я боюсь....это тебе так рассказываю просто каа тут температуру высокую снимают, да моя Аленушка зайка....целуем вас нежно в носик, поправляйтесь, Ульяшеньку берегите anna2425, посмотрела фото, да мои вы сладульки с тортиком....лепотаны, кстати хотела бы отметить какие же у всех у на детки красивые получились, тьфу, тьфу, тьфу.... Sveta A//egría, тахикардия...гони её на фиг, чего привязалась то.нам не тахикардия нам масик нужен.....мы тахикардию не заказывали...Хм сказал Дубровский. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 И я согласна, что масики у всех красивые получились. Киньте кто-нить ссылку, где Анюткиных зайцев глянуть? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 <br />грейфпрут бросай, как только начнешь кроворазжижающие<br /> а как он влияет на кроворазжижающие? Besta, Данька красавчик! Нарядный такой Евгеше4ка, скорейшего выздоровления Алёнке, и чтоб Ульянка не заразилась! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Евгеше4ка, Женечка, милая сил тебе....хорошо, что мама приехала. Аленушке скорейшего выздоровления, пусть вирус поскорее уходит, Ульянке, чтоб не заболеть. Обнимаю вас и сильно люблю. Ну а тем, кто в протоколе, самый крупногабаритный чих!!! Желаю, чтобы наш дневничок пестрил беременными и малявочными линеечками!!! 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Наташ, Цветочек, у тебя тесты ярчают?! У меня вторая полоска блеееедная и не ярчает пока. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А Данька то......ну красавчик..... Обнимаю сладкого мальчугана. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Цветок на грядке, все лекарства проходят через печень, и после нее остается только пятая часть. А грейпфрут каким-то странным образом блокирует печень, и полная доза лекарств поступает в организм. а это в пять раз больше, чем надо. особенно опасно это с кроверазжижающими об этом уже длго трубят по тв. говорят, что в других странах даже в инструкциях на многие лекарства в качестве противопоказания указан грейпфрут. мне об этом уже очень давно, до шумихи по тв, говортла ревматолог, вот только я забыла на какое лекарство она меня предупреждала, но точно метипред или метотрексат Besta, фотку можно посылать в рекламу типа "мистер мускул" - белые носочки 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Fosa**, Свет, удачи тебе завтра, большой и трехзначной! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sveta A//egría, спасибо! дожить бы завтра до вечера... интересно, в области инвитро тоже вечером пришлет или только во вторник? я ж ночь не переживу... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Sveta A//egría, чё-то тесты мои непонятные... ярчали-бледнели... но до контрольной далеко... БТ (базальная температура)-шка сегодня запала, а ПЯ вчера тянул... ЯБ есть... я вся в сомнениях узи завтра вечером. Как самочувствие? Так же слабость и сонливость? Fosa**, точно, про грейп я такое слышала, читала... спасибо за инфо! Я вчера уже и ананасик свеженький отыскала по магазинам))) очень вкусный! Буду им наращиваться Свет, кулачки зажала на твой трехзначный хгч! фотку можно посылать в рекламу типа "мистер мускул" - белые носочки ага, и я тоже восхитилась белыми носочками! Либо Ксюша щеткой с порошком полы моет, либо кипятит бельё с белизной Изменено 24 августа 2014 пользователем Цветок на грядке 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Fosa**, мы ждем только трехзнасненький завтрия, удачи завтра...сама тесты не пробывала? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Цветок на грядке, Наташ, кинь, пожалуйста, фотку с тестами в личку. Потому что я со своими тоже в растерянности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт